Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2024-10-08 00:13:48

Анон

Re: инкрустрация фрустраций [дыбр][кино]

(не очень)новое начальство постоянно пытается со мной в смол толк, но беда в том что бля он так и не перевёл меня в мою старую смену он не понимает мой юмор. ну это когда ты шутишь с серьёзным выражением лица. да и чёрный юмор не очень выкупает. и сарказм в целом тоже не. это СЛОЖНО.
чувство юмора это важно!
мужик примерно моего возраста и у нас нет практически никаких точек соприкосновения (вспоминаю мужиков с моей прошлой смены с тоской)

#77 2024-10-16 23:38:44

Анон

возможно, следует обратиться к врачу. даладно, не возможно, а точно, но это требует слишком много усилий и я ненавижу поликлинки, врачей и всё что с этим связано. я дура, я знаю.
в основном в холодное время года случается хрень  - болит от ягодицы и ниже(и выше иногда) то в одну то в другую ногу. ходить больно, спать больно, жить больно. ибупрофен немного помогает. но обычно это длится не больше недели. и многое зависит от обуви. кроссовки очень облегчают жизнь. не знаю почему. любая другая обувь - нет.
короче, старость - не радость, когда-то мне всё-таки придётся дойти до врача, но, надеюсь, не скоро.
а вдруг я рано помру.
ну дайте помечтать.

#78 2024-10-17 00:40:50

Анон

добралась до 3го сезона мандалорца, и там с первой же серии грогу с мандо опять. пересмотрела последнюю серию 2го сезона. там будет серия-флэшбек? или как? или что?
п.с.
мне нравится что Бо-Катан не сделали злодейкой, она помогает как может и даже больше. и что при всём своём отношении к Детям Дозора, как к фанатикам, она уважает их традици.
момент когда Грогу говорит this is rhe way, вообще бесценен

Отредактировано (2024-10-17 02:05:02)

#79 2024-10-17 04:30:52

Анон

ПОЧЕМУ Бо-Катан Крайз и Сатин Крайз, почему в клане Визсла тоже сначала имя потом фамилия, и почему нахуй внезапно Дин Джарин, Дин это фамилия, как так-то

#80 2024-10-21 04:42:04

Анон

я подсела на имитацию икры от капс фуд (кажется?).  там в составе рыбное что-то, что-то от водорослей, на вкус даже похоже на икру, но самое главное! из-за чего я икру и люблю, не за вкус, а за то, что икринки прикольно лопаются. так вот в этой имитации они это самое и делают. лопаются. я в восторге. стоит в три раза дешевле и лопается  :heart:

Отредактировано (2024-10-21 04:42:23)

#81 2024-10-21 05:09:12

Анон

впервые попробовала сварить плов. ну как плов. мясо куриное (филе бедра), приправа "для плова", не собраная собственноручно. не тру. всё было ок, пока не пришла пора заливать рис водой. обычно когда я варю рис, руководствуюсь  указаниями дядьки роджера, то есть костяшка пальца от риса. тут решила, внезапно нахуй, последовать рецепту, где вода/рис два к одному. рис был пропаренный, возможно в этом дело. в любом случае. воды оказалось слишком много. поэтому варить пришлось немножко (множко) дольше. получилось вкусно. но это не плов.

Отредактировано (2024-10-21 05:09:51)

#82 2024-10-25 01:21:31

Анон

у всех на устах перзапуск сайлент хилл2, а мне тоскливо. я люблю первую часть и не очень понимаю как в неё сыграть. т.е. на первом ноутбуке с экс.юа я сначала скачала эмулятор пс1, потом игру. а сейчас не знаю где это искать. в общем. грустно.

#83 2024-10-28 03:47:34

Анон

чаще всего я пишу про еду потому что моя жизнь не очень разнообразна. єто єда. работа. сериалі. кино. фики.
в гале балуваной появилась готовая замороженная еда. том ям очень неплохой, хотя не слишком острый. точнее совсем не острый.
из фиков наверное когда-нибудь вернусь к никому не нужным рекам
работа это такое. я жаловалась раньше на людей.
я могу жаловаться на другое но это не очень хороший вариант на самом деле.
но иногда очень хочется прям ОРАТЬ

Отредактировано (2024-10-28 03:48:14)

#84 2024-11-01 01:01:06

Анон

я думала у нас 800 с лишним за электричество это дохуя и может к нам кто-то подклчился (был такой опыт в прошлом)
я знала что тарифы за электроэнергию сильно подскочили, но знала это абстрактно, а не в конкретных цифрах. короче я не очень осознанный человек.
так короче к чему это я. сегодня в автобусе мужик позвонил кому-то (жене или девушке, или другому партнёру с которым они живут вместе) и сказал что они намотали на тыщю восемьсот. ебанутся. там видимо полноценная семья.

Отредактировано (2024-11-01 01:02:52)

#85 2024-11-01 21:45:32

Анон

решила пересмотреть мандалорца с первого сезона, только в этот раз в оригинале. влюбилась в голос эээ Оружейницы? Кузнеца? я не помню как её в переводе называли. Armorer короче.
восхитительный голос.
и манера говорить.
её преступно мало в сериале, ящитаю

Отредактировано (2024-11-01 21:47:13)

#86 2024-11-02 02:20:23

Анон

Вот чего мне не понять, это почему Боба Фетт стал так популярен. В смысле я знаю что были книги, комиксы, мультики, а потом ещё мультики (которые я не смотрел прицельно, но их регулярно крутили по кью-тв, и это было наименее раздражающее что шло по тв когда я готовил, так что они у меня фоном шли).
Так о чём это я.
Так вот. Я знаю что его личность сделали более глубокой и интересной в расширенной вселенной, но чтоб это начли делать он должен был как-то особенно полюбиться аудитории? Разве нет?
А в оригинальной трилогии он глубоко проходной персонаж, которому вообще не сочувствуешь.
Хотя, я допускаю, это только моё восприятие.
Однако, это не объясняет вот этой к нему повальной любви.
Впрочем люди иногда начинают фанатеть по третьему лебедю во втором ряду абсолютно внезапно...
Загадошно, короче

Отредактировано (2024-11-02 02:30:22)

#87 2024-11-02 06:41:52

Анон

в процессе просмотра ещё одно
я понимаю почему дисней забыл кару дюн, там актриса снесла какую-то хуйню в твиттере
но фикрайтеры почему.
персонаж сам по себе охуенен, не надо её наказывать за то, что её играет какая-то не такая актриса. ну правда. только один мне попался который в своей голове её рекастил. остальные просто убивали или игнорили(
абидно. персонаж ни в чём не виноват(

#88 2024-11-06 02:49:08

Анон

кароч, я щас читаю динлюки. на заре своего эээ , не знаю как охарактеризовать, короче после первого сезона я прочла один динлюк по реку на дайри. один из первых фиков который я решилась читать на англ.
после чего сделала очень дооооооолгий перерыв.
щас читаю. их достаточно много, оказывается.
стараюсь избегать тотал ау, в этом фандоме они мне как-то не очень.
не важно.
важно что. в большинстве фиков настаёт момент когда Люк признаётся кто его отец (в половине Дин вообще не в курсе кто такой Дарт Вейдер  :lol: )
ладно, мы не об этом. во всех этих фиках Дин вспоминает мандалорское высказывание "Никому не важно кто твой родитель, важно каким родителем будешь ты"
точнее они чаще использует слово father, но в мандоа это buir, которое гендерно-нейтральное, кроме того мне попался другой перевод: что-то вроде "твоя родословная не важна, важны твои поступки"
суть та же, но смысл несколько более общий.
так вот. это всё конечно очень мило. но меня несколько расстраивает что все зацикливаются на отце. почему никто Люку не говорит что у него не только батя-психопат был, мама там тоже принимала участие. И я плохо помню вторую трилогию (третью я игнорирую, первый фильм меня вынудили посмотреть, после чего я прокляла всё существующее но кхм.. мы не об этом)
так вот мама у него была по моим смутным воспоминаниям, солнышко.
Есть у меня ощущение что Лея и Люк похожи на родителей перекрёстно - в смысле от бати у Люка глаза и цвет волос, зато характер мамин, зато Лея характером пошла в отца, но внешностью в маму.
и...
я немного потеряла суть поста.
щас пойду перечитаю.
ТАК ВОТ почему все игнорируют роль матери в создании ребёнка ёб вашу налево?!!  :panic:

Отредактировано (2024-11-06 02:54:53)

#89 2024-11-06 03:02:37

Анон

травмировала на работе палец. случайно ткнула ножницами, а ножницы у меня хорошие, острые, и не были замкнуты до конца, поэтому получилось особо неприятно.
основание указательного пальца левой руки (рабочая, если можно сказать, поверхность). почти что ладонь. я тогда протёрла перекисью водорода и залепила пластырем (потому что конечно у меня на работе всё это есть я ж криворукий рукожоп и готов ко всему), но продолжила работать, поэтому разболелось оно прям ой(((
дома я пластырь сняла и замазала бф-клеем. ЗРЯ.
от незначительных раздражителей оно помогает, но тут я готовила и не помню что именно делала но пять задела ранку, и опять кровища эта вся, ваты в аптечке почему-то не оказалось и пластырь последний в доме остался
ну бля

#90 2024-11-09 23:38:56

Анон

я живу в спальном районе, откуда столько движения на дорогах блин. я же помню что раньше было значительно спокойнее, а щас практически как на Правде (пардон, Слобожанском), только там есть светофоры. а у нас нет. только пешеходные переходы. спасибо хоть почти все водители на них реагируют.
но эта оживлённость всё равно напрягает.

Отредактировано (2024-11-09 23:39:16)

#91 2024-11-13 05:49:39

Анон

несколько лет подряд у нас біла традиция, у кого-то др, все скидываются, они приносят сладости (которые я чаще не ем потому что варёная сгущёнка просто фу)
и какое-то время мне удавалось этого избегать. я готова скидываться. мне не жалко. тем более что там чуть ли не конвеером шло.
я не готова быть объектом поздравления
недавно непосредственный начальник узнал когда и наверное стоит с ним поговорить. точнее умолять ничего не...

Отредактировано (2024-11-13 05:50:10)

#92 2024-11-13 05:53:01

Анон

я не хочу поздравлений ну правда, я как-то пыталась сказать но но безрезультатно(((((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума