Вы не вошли.
я отклонила запрос. ура мне.
остаётся надеяться что она не заявится лично. но тут у неё поддержки не будет, все соседи в курсе её непростой биграфии и что она давно тут не живёт. да и смелости у неё, думаю, не хватит. все её более-менее серьёзные проблемы и вообще столкновения с реальностью решали мы с матерью.
Отредактировано (2024-06-27 05:56:31)
я люблю ромфант (бытовое фентези больше, но не о нём щас речь), помогает разгрузить мозг, но как же заебали ебучие драконы и властные кубики (они почти всегда в одной нахуй связке идут). каждый раз как встречаешь ЛИ который милый и уважительный - такое "ВАУ БЫВАЕТ ЖЕ БЛЯХА ТАКОЕ".
Отредактировано (2024-06-27 06:23:15)
возвращаясь к рабочим вопросам. вначале месяца предыдущее начальство сказало что моя прежняя смена просит меня обратно и к июлю меня туда вернут. я затаила надежду, но не очень. но этот месяц надежда мне дала продержаться. теперь у руля нынешнее начальство и он несколько раз спрашивал почему же я хочу поменяться, я объясняла. и объясняла.
и на днях ему напомнила, что как бы срок уже. и предложила вариант перехода.
(я блдь не меняюсь, я возвращаюсь, это моя смена была какого хера)
но он ещё не очень уверен в вопросах управления и производства, и вот этого всего. он только осваивается. а человек занявший моё место там, достаточно напористый и громкий. у всех в коллективе есть такой, я уверена. (и как я уже говорила она давно рвалась в мою смену и вряд-ли захочет уходить)
и вот теперь у меня есть некоторые сомнения, ну знаете, как когда мне сказали что это "временно". интуиция, нахуй, которая меня не подвела.
что она откажется и он ей уступит. и тогда мне придётся. не знаю, я не скандалюсь и не ругаюсь, я крайне неконфликтный человек. но тогда мне придётся идти на конфронтацию. это отнимает кучу сил, но иногда я могу такое делать. но я не знаю чем это закончится.
п.с. а ещё мне хочется плакать, но это пмс виновато. мне всегда хочется плакать когда оно.
Отредактировано (2024-06-29 22:59:36)
и про отключения.
сегодня вернулся домой с работы около семи, света не было. ближайшие магазины/заведения гудели генераторами, дверь домофонная открылась без ключа. короче не работало ничего. ок, подумал я. привычная хуйня подумал я. включил ноут, включил телефон как раздатчик вай-фая, было достаточно светло и я без проблем начал варить суп. прихватывал лампу (туристическая на батарейках) если надо было куда. в какой-то момент зашёл с этой лампой в туалет а там бойлер светит на меня оранжевым глазом. что примечательно свет я не включил
судя по всему, я ещё около получаса после включения света ходил как без него
Отредактировано (2024-06-29 23:13:41)
я раньше упоминала ромфант. а тут попёрло меня шерстить попаданчество на флибусте.
и вот есть популярный троп - оригинальная владелица тела не захотела жить по ряду причин и тут появляется вся такая волевая гг.
а если тело в которое она попала страдало депрессией в прямом смысле этого слова? в смысле не просто её взамуж хотели выдать, а её взамуж хотели выдать и у неё мозг отказался нормально перерабатывать окситоцин и дофамин, это ж биологическая хуйня. ну как они получают роскошные фигуры, волосы (и депрессию впридачу )
Отредактировано (2024-06-29 23:49:35)
с графиком отключений у нас сейчас ад - вся серая зона наша. часов семь без света, включают на пару часов, потом опять привет. бедній холодильник. бедній мой суп, которій ещё стоял бы пару дней, даже если бы были стандартные отключения
благодаря самым вредным и активным жильцам нашего дома, ситуация со светом немного улучшилась. выяснилось, что отключали у нас по максимуму (а в некоторых из соседних домов почти что нет), потому что у нас была возможность отключить дистанционно, а им (некоторым соседним домам) нужно было вызывать специалистов. поэтому мы отдувались за себя и за того парня. самые вредные и активные жильцы куда-то нажаловались, куда-то дозвонились и прибавили специалистам работы
но теперь по крайней мере, можно что-то планировать. но я до сих пор начинаю нервничать когда свет есть больше трёх часов подряд
идиотский пост.
ютуб подкинул мне тут шортс из доктора хауса (я не знаю почему, потому что он мне и раньше их подкидывал и я не лайкал и до конца их не смотрел). но тут кака фигня. хаус смотрит глаза какого-то солдата, говорит что никаких проблем нет со зрением. солдат отвечает что у него пятна перед глазами, проверь ещё. и хаус говорит что-то про то, что парень хочеь таким образом откосить.
и насколько я помню в сериале вроде так и было? не очень помню.
зато я очень помню как моя мама обнаружила у себя гипертонию.
началось всё именно с пятен перед глазами. она пошла к окулисту. та её проверила вдоль и поперёк, выяснилось что с глазами помимо миопии ничего такого, и сказала что такое может быть при высоком давлении. сходите к терапевту, проверьтесь. и тут выяснилось.
короче тут личные вавки и хуёвый из хауса специалист если он сразу кого-то в обмане сходу обвиняет.
Отредактировано (2024-07-12 19:27:34)
надо же, света не было всего 6 часов подряд, а не семь. а это значит что его теперь будет не два, а целых три! занимательная математика бесплатно без смс и регистрации в моём безблоге!
ладно, а теперь о насущном.
щас тему практически изо всех щелей лезет. я сопротивлялась некоторое время. потом мне попалась распаковка на ютубе. я посопротивлялась ещё немного и потом сдалась. сначала просто подумала установить приложуху и посмотреть, но они ж сволочи начали всякими скидками и подарками соблазнять сначала я запаниковал, вышел из приложения и забыл о нём на несколько дней. я немножко самую малость вот чуть-чуть начинаю параноить когда мне предлагают бешеные скидки.
потом несколько рассылок на почту и вуабля, меня добили
что кстати подкупило в первую очередь - не нужно как на али выёбываться с адресом и индексом. и обещали доставку то ли в мист, то ли НП. очень таки надеюсь что куда-то туда, а не укрпошта. но хз. обещать не значит жениться, да и мне не дали выбрать отделение НП или мист, только собсна почтовый индекс. а он укрпоштовский.
короче, заказала немного (минимальный заказ 400 грн, я взяла на 500) чтоб если таки наебут хоть не так жалко было. жалко всё равно будет, но...
зато если не наебут будет у меня маленький юсб вентилятор и ещё несколько приятных мелочей.
и я не могу там найти возможность закинуть товар в избранное. то ли его там нет, то ли я в глаза ебусь.
Отредактировано (2024-07-12 19:33:25)
надо снова начать делать гимнастику (шейній остеохондроз) и таки дойти до массажиста. хоть как-нибудь.
нельзя же так жить когда не болит только когда спишь. а спишь только когда хорошо так прибухнул, потому что даже заснуть толком не получется
Странная фигня случилась со мной. Около полугода назад обратилась я в отделение приват потому что моя карта... как это сказать, у неё вышел срок годности? Они типа продлили, но гугл-пэй её не принимал. И не во всех магазинах удавалось расплатиться даже если её вставить, а не приложить. В местном отделении мне сказали - пластика нет, перевыпусите диджитал, гудбай. Я пожала плечами, перевыпускать не стала, просто назначила своей основной другую карту - изначально цифровую и заодно зарплатную. Для этого пришлось лепить гугл-кошелёк и наконец понять што такое блокировка телефона по отпечатку пальца. Странная хрень, по крайней мере на моём телефоне.
И тут! Внезапно! Приходит мне сообщение на приват24 что-то типа "ваша карта того давайте мы вам пришлём новую бесплатно новой поштой"
да ёбаный ты конь.
но конечно да.
заодно узнала что такое забирать посылки из поштомата. прям высокие технологии, я в восторге.
Отредактировано (2024-07-16 02:04:54)
1.немножечко похолодало! на фоне предыдущего ада, вот эти +32 уже практически рай.
2.электричества тоже стало немножечко больше. что вгоняет меня в стресс в смысле я счастлива когда электрохарчування есть (хотя холодильник, по-моему, уже сдох. не уверена. всё ещё слишком мало ему времени чтоб разогнаться и понять наверняка). так вот я рада когда свет есть, но в то же время каждый раз напрягаюсь когда подходит срок возможного включения/выключения. чего ждать? на что надеяться? интрига!
3. киевстар раньше нормально себя вёл во время отключений. щас падает весьсовсем. хорошо хоть водафон ещё есть.
4. попала сегодня в троллейбус с кондиционером, офигеть. я знала что такие у нас есть, но ни разу мне не везло. а ещё там были юсб-розетки. мне не надо было но сам факт.
в целом день хорошо прошёл: сдохнуть от жары не хотелось и сейчас в квартире приятный сквознячок.
Отредактировано (2024-07-19 22:15:01)
я уже говорила что меня нервирует когда внезапно дают свет? всё ещё нервирует! выключили в 22, включили только что, это как вообще? это почему? какой подлянки ожидать в будущем? у меня паника, истерика и я хочу поиграть в симс, но не уверена что могу.
пра кино
boy kills world
красочный, динамичный, смешной и абсурдный трэш-боевичок. мне искренне понравилось. главгерой глухонемой (и его играет билл скарсгард) а его внутренний голос комментирующий всё происходящее, играет НЕ билл скарсгард. основные вотэтоповороты угадываются с полпинка, но основная цель фильма не в этом. никто не пытется тебя обмануть. короче, как я уже сказал, мне понравилось, зачётный трэш.
как-нибудь пересмотрю ещё.
Abigail
этот фильм я смотрела три дня из-за отключений ебать их
короче. визуально красиво с танцами. в остальном очень прям штам на штампе. разношёрстная компания, у всех свои мотивы и выживет конечно вот та самая на которую вы подумаете в самом начале. ну таке собі. але мені в цілому більш сподобалось чим ні.
the guest
фильм 14-го года, довольно штампованный боевик. но для меня его сделал тот актёр который потом в легионе засветился и в эбигейл. очень обаятельный мужик, с этой его улыбкой и глазами. момент со школой и про мы подадим на вас в суд вообще ванлав. конечно потом этот же персонаж поубивал вообще всех, ношоподелать
Отредактировано (2024-07-20 01:21:09)
получила свой заказ от тему. забавно получилось: выползла из дома за мороженком и при выходе из подъезда пришло сообщение что можно забирать. а до закрытия пункта выдачи (он у нас в зоомагазинчике) 10 минут. и кроме меня ещё сбежались несколько таких как я. бідна продавчиня. під кінець зміни отаке.
кароч. прислали мне через мист. НП полагаю дороже. но и удобнее, кнчн.
всё ок. упаковка, которая коробки, помялась разумеется, но это несущественно. всё отлично. кроме одной штуки, но тут я сама виновата. брала пластиковую подставку под телефон, но не учла что он у меня нестандартный. у него мощная батарея и укреплённый корпус. т.е. он и по весу тяжелее чем стандартные телефоны и по размерам крупнее. горизонтально на подставку его ещё как-то можно пристроить (не так, как задумывалось, но всё же) а вот вертикально уже нет. но то фигня, стоил он копейки.
вентилятор для такой манюни очень неплохо эээ... вентилирует... но кнопка вкл/выкл браковая. один край застрял в конструкции, видимо при сборке, к счастью в положении "вкл".
лампочка на аккумуляторе (с крючочком! чтоб можно было подвесить!) даже пришла заряженная.
и флэшка с двумя разъёмами (юсб и юсб т-си). тоись, это я могу накидать туда сериалов и смотреть на телефоне, если упадёт и интернет и ноутбук сдохнет.
Отредактировано (2024-07-24 21:46:06)
в юности меня очень раздражало когда мама использовала все эти уменьшительно-ласкательные суффиксы по отношению к еде. ну вот эти "лучок", "чесночок", "огурчик"...
а в последние пару лет начала себя ловить на том, что и сама так говорю. зрелость наступила
жаль что нельзя ей рассказать, она бы посмеялась)
Отредактировано (2024-07-27 21:54:01)
я не особенно угораю по украшениям. хотя недавно почти что начала но достаточно долго носила на одном из пальцев серебрянное кольцо, незадолго до полномасштабного оно сломалось (тонкое дешёвое серебро, стёрлось, я полагаю) и с тех пор мне как-то чего-то нехватало на том пальце. и тут вот! нашла очень симпатичное, но оно типа "регулируемое", которое не цельное, а с прогалиной. впервые что-то такое ношу, довольно странные ощущения. и даже несмотря на вот эти заверения что тянется до какого-то там размера, это всё же на пальчики потоньше моих.
но в общем и целом посыл "розквітай" на кольце мне очень симпатичен.
и вот обзавелась я кофейней где бариста меня узнаёт и начинает готовить мой заказ даже не спрашивая. очень приятно, что могу сказать. конечно я оставляю ей чаевые, она ж меня помнит!
Отредактировано (2024-07-28 00:53:56)
залетела ко мне саранча. жуткая тварь, на самом деле. сначала села мне на плечо, я её согнала, она пересела на штору, там я её поймала с помощью стакана и какой-то картонки (вроде открытки?) потом вытряхнула в окно.
это я к чему. обычно я впадаю в панику когда сталкиваюсь с насекомыми (эти лапки, эти усики, всё бляпиздц убейте меня сразу). однажды на работе одна на меня такая села и я визжала как не в себя, пока её с меня не сбили.
а тут вот. а почему? потому что алкоголь вредит здоровью, но творит чудеса с нервами и фобиями
Отредактировано (2024-07-29 02:23:12)
в плане стоматологии я, конеш, дитя непуганное. мне повезло и ставить пломбу пришлось лишь один раз в жизни (пока что) когда мне было около двадцати. и то, я пошла с жалобами на боль, которую определили что зубы мудрости пробиваются. а закончилось пломбой вообще и близко не там где болело. до сих пор стоит. но мне повезло со стоматологом, кстати, удивительно что она с таким талантом тогда работала в поликлинике, а не в частной практике.
и вот тут на днях начала болеть правая сторона челюсти. я несколько испугалась вначале, потому что зубы лечить это, сука, дорого. со слов знакомых по крайней мере.
потом поняла что болит десна и вообще левая часть... эээ... как сказать. Шеи? Голова, челюсть, шея, вот там где гланды должны быть (но их нет, мне их удалили карательными советскими методами, тоись без анастезии, но это отдельная история).
Короче, щас уже полегче. Постепенно отступает, возможно застудила. Учитывая что я ела мороженое как не в себя несколько дней подряд, не исключаю
Отредактировано (2024-08-17 01:22:57)
вернулась жара, а я умудрился заболеть. ничего серьёзного, простуда, но состояние гадское. и если уж я начинаю болеть это сцук, надолго. говорят что простуду лечи - не лечи, всё равно неделю отболеешь. у меня нихуя.
спасают вот эти порошочки типа терафлю и трицитрона (этот подешевле но и на вкус мерзее). и лимон этот сука везде - в леденцах, в порошочках, он мне уже снится. зашла в аптеку и попросила что-нибудь НЕ со вкусом лимона, и чудо из чудес, такое существует. не прям чтоб очень вкусно, но хоть не лимон. спасибо и на этом
в треде украины так хвалили цвинтар, так хвалили.
и я помню что когда-то пыталась их слушать но что-то не пошло, хотя в упор не помню что.
и вот думаю попробую снова, вкусы меняются.
а нихуя.
музыка и правда потрясающая, тут не придерёшься. но вокал, что женский, что мужской это пиздец. это нельзя слушать. обидно, блин.
бэглэнд испохабился. ну это я давно поняла, когда спустя пять лет заказала тот же рюкзак по той же цене. молнии во всех местах просто фу. не говоря уже о фирменном брелке. лучше бы цены подняли, я бы поняла. теперь искать новое, а мне так нравится принт(
Отредактировано (2024-09-10 09:58:06)
увидела у брейна игру симулятор фермерства+хоррор
красивая, атмосферная игра.
потом пошла смотреть другие прохождения
один создал куриную армию и увидел лицо в небе
другая обнаружила у себя в спальне пугало
ещё один увидел безголовую парочку задолго до конца демки
надеюсь создатель её доделает. шикарная атмосфера, визуал и вообще всё.
мне попалось видео от творца той самой игры про хоррор и фермерство, его поддержало много людей и я тепер иррационально боюсь. а вдруг он не выдержет давления. а вдруг бросит всё. мне слишком понравилась игра божечки