Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#14901 Вчера 22:48:40

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Наверно я слишком долго сидел на гемини, который знает мой канон и не путается, что попытавшись попробовать glm, оказался разочарован. Очень обидно, аноны так завлекательно рассказывают.

естественно, глм уступает гемини, это всё-таки нейронка с открытыми весами, а на корпорат.
хотя он на гемини очень смахивает, поскольку его обучали на похожих датасетах. даже галлюцинации те же

#14902 Вчера 22:59:27

Анон

А мой канон глм знает лучше дипсика =) Ну или галлюцинирует меньше. Но результат мне нравится.

#14903 Сегодня 00:48:44

Анон

Мне Дипспик как-то наглючил вообще новый "канон", потому что персонажа из мелконеха знать не знал. Но такое тотал-ау мне даже удивительно вкатило какориджем. Там по итогу от персонажа одно имя, характер и видовая принадлежность остались, но все остальное вообще другое. Я прост устал в какой-то момент уточнения давать и решил: ой, да кури, что хочешь, посмотрим как глубока эта кроличья нора.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума