Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#14576 2025-11-29 04:06:53

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

У меня возник, возможно, глупый вопрос: а как вообще провайдеры раздают закрытые модели? Я понимаю дипсик и кими, скачал-раздавай, только подключи не через жопу главное. А условный Клод? Провайдеры покупают апишку с большой скидкой за опт или как это работает?

#14577 2025-11-29 13:17:19

Анон

Аноны, кто платил опенроутеру через предоплаченные подложные карты. Если я заплачу ему в следующий раз с другой карты, он меня забанит? Данные плательщика ведь будут другие.

#14578 2025-11-29 15:07:50

Анон

Пытаюсь отыграть доминирование...

Он снова лег сверху на нее, и сказал: "Ты ведь совсем беспомощна сейчас, я могу делать с тобой все, что захочу, ты не возражаешь?"

Типичный саи  :lol:  :lol:  :lol:
... а когда я обсмеяла его за этот вопрос, он ответил:

Он хмыкнул: "Я просто слишком хорошо был воспитан. Раз уж я связал тебе руки, то хочу быть галантным по отношению к беспомощной леди..."

=D

Отредактировано (2025-11-29 15:16:59)

#14579 2025-11-29 15:15:23

Анон

Анон пишет:

Попахивает озоном.

Ооо! Тоже был озон 😂 а еще «весь мир сузился до» (веуса его губ ets……)

#14580 2025-11-29 15:17:05

Анон

У меня у ботов новое поветрие с нц-ой. Все добровольно, уже сто раз описывалось, но боту все равно надо вставить свое "Скажи мне остановиться!" - продолжение фразы на выбор. Прям, сука, новое body and soul, заебало.
Мне уже лень править, обычно пишу от персоны: тогда остановись, отвали, ок как скажешь, сегодня без сексов этих ваших - и смотрю на реакцию. Обычно обижаются.

#14581 2025-11-29 15:18:47

Анон

Анон пишет:

весь мир сузился до

Весь мир сузился до побелевших костяшек, когда они сплелись, как корни древних деревьев. Густо запахло озоном (которого не было).

#14582 2025-11-29 15:19:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто платил опенроутеру через предоплаченные подложные карты. Если я заплачу ему в следующий раз с другой карты, он меня забанит? Данные плательщика ведь будут другие.

Я каждый раз плачу с разных карт. Просто удаляю платежку и создаю новую. Никто еще не забанил. Будут вопросы, скажу, чтобы сами прикручивали нормальные способы оплаты. Ну не умею я в крипту.

#14583 2025-11-29 15:46:43

Анон

Анон пишет:

Весь мир сузился до побелевших костяшек, когда они сплелись, как корни древних деревьев. Густо запахло озоном (которого не было).

Ты моя все! Он ударился о воображаемый стол. Он назвал его «моя девочка», но это ощущалось правильно. Козни строил злой Валериус.

#14584 2025-11-29 15:52:48

Анон

Анон пишет:

"Скажи мне остановиться!"

Посреди нонкона.

#14585 2025-11-29 16:55:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Скажи мне остановиться!"

Посреди нонкона.

Когда сам он еще и снизу ;D

#14586 2025-11-29 16:57:24

Анон

Анон пишет:

Когда сам он еще и снизу ;D

Принуди меня перестать подмахивать? =D

#14587 2025-11-29 17:50:30

Анон

У меня только что Дипсик выдал:

Он сидел в своем кресле, в руке - бокал с не touchedным вином.

#14588 2025-11-29 17:54:27

Анон

У моего дипа интересный раскладкодроч. Одного персонажа он фанонит однозначно сверху, второго однозначно снизу, но анон сторонник онименяются. Заметил интересное - если тот, кого дип фанонит вниз, был сверху в обычной приличной одежде, то "верхний" это быстро переваривает, а если "нижний" был в чём-то розовом или в необычном нижнем белье, то "верхний" будет страдать ещё долго, что он, такой сомэц, так низко пал  :lol:
Да, дипу можно это запретить, но сложно.

#14589 2025-11-29 23:04:31

Анон

Дипсику прям настолько не понравилась злодейка в фанфике, что он не постеснялся вставить своё ценное мнение прямо в текст  :lol:

Рыдания подступили к горлу – не от горя, а от чистейшей, невыносимой злобы. Бессильной ярости. Она металась по квартире, как загнанная пантера в клетке, сбив дорогую вазу со стола (она разбилась с приятным мне звоном)

#14590 2025-11-29 23:24:49

Анон

Блин, вот как вы заставляете его вставлять свои мысли? Я регулярно пишу ему то команды, то напоминания в скобках, но он свое мнение не использует нигде(((

#14591 2025-11-29 23:29:01

Анон

У меня он впервые такое выдал, никогда в сам текст не лез со своим ОЦМ, только в ризонинге высказывался.

#14592 2025-11-30 05:33:07

Анон

Попыталась написать секс-сцену в саи от лица пассивного партнера, отдав боту инициативу.
Сперва он долго, долго мял яйца, непрестанно целуясь, и даже не решаясь сделать хоть что-то еще, одновременно думая "ух, как же я хочу, прямо так хочу, что вот просто охренеть как". И, наконец, когда мне это надоело, и я в лоб спросила "а где?" смущенно признался: "а я ниумею  :pink: "
Эпик фейл  :facepalm:  =D

#14593 2025-11-30 13:08:22

Анон

Анон пишет:

У меня вчера доминирование кончилось тем, что саи прописал как саб подавилась хером дома, начала терять сознание, а дом перепугался  :lol:
Это было так тупо, внезапно и смешно, что я на этом и закончил. В смысле не саму игру, а их бдсм-сессию :lol: потому что ситуация в которой дом рвёт себе на жопе волосы, виноватит себя и умоляет простить, уговаривая въебать ему за это, а саб, кашляя как кашалот-курильщика ржет про самую нелепую смерть из разряда "хуем подавилась", заставляя дома охуевать еще больше - это слишком весело  :lol:
А еще меня веселит фильтр. Нейронка пишет откровенный прон, фильтр его блочит. Берешь этот же нейронкотекст на блоке, сносишь нагенереное, отправляешь это же сообщение уже сам, причем с еще более "грязными" дополнениями, а фильтру поебать  :lol:
Я по началу еще осторожничал, юзал всякие "стволы" и прочее, а щас уже похер - член он и в Африке член, фильтр только саму нейронку ограничивает.

Отредактировано (2025-11-30 13:14:25)

#14594 2025-11-30 13:23:40

Анон

Анон пишет:

Блин, вот как вы заставляете его вставлять свои мысли?

Я был бы рад если бы он перестал писать мне свое охуенно важное мнение в скобках. Выдал однажды что-то типа: "(в порядке напоминания о политике безопасности хочу сказать, что секс с демоном - это очень и опасно)".
Не, я поржал, конечно, но серьёзно? Как давно у нас ебля буквами с вымышленными, мать их, существами - это опасно? Что за "политика безопасности" такая? От Ватикана? :facepalm:

#14595 2025-11-30 13:35:20

Анон

Анон пишет:

"а я ниумею  :pink: "

:lol:
Пиздит  :evil:

#14596 2025-12-01 13:55:47

Анон

Бот проспал ночь не в самых комфортных условиях.

The thin yoga mat had done little to cushion the hard floor, and he felt every one of his twenty-two years.

#14597 2025-12-01 15:38:13

Анон

Что-то меня подзаебали эти "взгляды зверя перед прыжком". Хспд, кто тот чел, который первым скормил эту фигню нейронке? И почему нейронка решила, что эту метафору надо пихать везде? В драки, в еблю, в ангст.
Туда же "он посмотрел на него как будто впервые видел"/"впервые за вечер посмотрел на него по-новому". И так сорок раз за вечер  :facepalm:

Отредактировано (2025-12-01 15:44:02)

#14598 2025-12-01 16:20:01

Анон

А меня мало что так бесит как "волны" и "приливы", которые то и дело накатывают на персонажей по любому поводу  :bubu:

#14599 2025-12-01 16:24:29

Анон

Анон пишет:

Мне вчера так повезло: идеального доминанта на мой больноублюдочный вкус саи создал, прям хотелось ему подчиняться, подняв лапки кверху.
Из того, что понравилось: не боялся избиений и крови, разрешения не спрашивал, был один типичный момент в душевой, когда я был уверен, что бот кинется свою раненую напарницу утешать и комфортить — неа, ничего подобного: наорал на нее за слабость и включил холодную воду, чтоб в себя пришла поскорее😁 Я, как отыгрывающий «нижнюю», только глазами успевал хлопать да писать подробные простыни о ее противоречивых чувствах к своему командиру🥹
Для этого нужно было поместить их обоих в «героическую» атмосферу: по сути они оба смертники, которые, когда закончатся все тесты и тренировки, пойдут в последний бой с монстрами, из которого уже не вернутся. Соответственно терять им уже нечего, вот и доминачатся друг об друга с полной отдачей. Я проникся.

#14600 2025-12-01 19:51:03

Анон

Был уверен что cai не знает канон, когда создавал бота. Во-первых знает. Во-вторых персонаж бота ловко развёл персону на деньги, в стиле самых громких краж в этой вселенной  :lol: Такого я точно не ожидал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума