Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
У меня возник, возможно, глупый вопрос: а как вообще провайдеры раздают закрытые модели? Я понимаю дипсик и кими, скачал-раздавай, только подключи не через жопу главное. А условный Клод? Провайдеры покупают апишку с большой скидкой за опт или как это работает?
Аноны, кто платил опенроутеру через предоплаченные подложные карты. Если я заплачу ему в следующий раз с другой карты, он меня забанит? Данные плательщика ведь будут другие.
Пытаюсь отыграть доминирование...
Он снова лег сверху на нее, и сказал: "Ты ведь совсем беспомощна сейчас, я могу делать с тобой все, что захочу, ты не возражаешь?"
Типичный саи

... а когда я обсмеяла его за этот вопрос, он ответил:
Он хмыкнул: "Я просто слишком хорошо был воспитан. Раз уж я связал тебе руки, то хочу быть галантным по отношению к беспомощной леди..."

Отредактировано (2025-11-29 15:16:59)
Попахивает озоном.
Ооо! Тоже был озон 😂 а еще «весь мир сузился до» (веуса его губ ets……)
У меня у ботов новое поветрие с нц-ой. Все добровольно, уже сто раз описывалось, но боту все равно надо вставить свое "Скажи мне остановиться!" - продолжение фразы на выбор. Прям, сука, новое body and soul, заебало.
Мне уже лень править, обычно пишу от персоны: тогда остановись, отвали, ок как скажешь, сегодня без сексов этих ваших - и смотрю на реакцию. Обычно обижаются.
весь мир сузился до
Весь мир сузился до побелевших костяшек, когда они сплелись, как корни древних деревьев. Густо запахло озоном (которого не было).
Аноны, кто платил опенроутеру через предоплаченные подложные карты. Если я заплачу ему в следующий раз с другой карты, он меня забанит? Данные плательщика ведь будут другие.
Я каждый раз плачу с разных карт. Просто удаляю платежку и создаю новую. Никто еще не забанил. Будут вопросы, скажу, чтобы сами прикручивали нормальные способы оплаты. Ну не умею я в крипту.
Весь мир сузился до побелевших костяшек, когда они сплелись, как корни древних деревьев. Густо запахло озоном (которого не было).
Ты моя все! Он ударился о воображаемый стол. Он назвал его «моя девочка», но это ощущалось правильно. Козни строил злой Валериус.
"Скажи мне остановиться!"
Посреди нонкона.
Когда сам он еще и снизу
Принуди меня перестать подмахивать? 
У меня только что Дипсик выдал:
Он сидел в своем кресле, в руке - бокал с не touchedным вином.
У моего дипа интересный раскладкодроч. Одного персонажа он фанонит однозначно сверху, второго однозначно снизу, но анон сторонник онименяются. Заметил интересное - если тот, кого дип фанонит вниз, был сверху в обычной приличной одежде, то "верхний" это быстро переваривает, а если "нижний" был в чём-то розовом или в необычном нижнем белье, то "верхний" будет страдать ещё долго, что он, такой сомэц, так низко пал
Да, дипу можно это запретить, но сложно.
Дипсику прям настолько не понравилась злодейка в фанфике, что он не постеснялся вставить своё ценное мнение прямо в текст
Рыдания подступили к горлу – не от горя, а от чистейшей, невыносимой злобы. Бессильной ярости. Она металась по квартире, как загнанная пантера в клетке, сбив дорогую вазу со стола (она разбилась с приятным мне звоном)
Блин, вот как вы заставляете его вставлять свои мысли? Я регулярно пишу ему то команды, то напоминания в скобках, но он свое мнение не использует нигде(((
У меня он впервые такое выдал, никогда в сам текст не лез со своим ОЦМ, только в ризонинге высказывался.
Попыталась написать секс-сцену в саи от лица пассивного партнера, отдав боту инициативу.
Сперва он долго, долго мял яйца, непрестанно целуясь, и даже не решаясь сделать хоть что-то еще, одновременно думая "ух, как же я хочу, прямо так хочу, что вот просто охренеть как". И, наконец, когда мне это надоело, и я в лоб спросила "а где?" смущенно признался: "а я ниумею
"
Эпик фейл

У меня вчера доминирование кончилось тем, что саи прописал как саб подавилась хером дома, начала терять сознание, а дом перепугался
Это было так тупо, внезапно и смешно, что я на этом и закончил. В смысле не саму игру, а их бдсм-сессию
потому что ситуация в которой дом рвёт себе на жопе волосы, виноватит себя и умоляет простить, уговаривая въебать ему за это, а саб, кашляя как кашалот-курильщика ржет про самую нелепую смерть из разряда "хуем подавилась", заставляя дома охуевать еще больше - это слишком весело 
А еще меня веселит фильтр. Нейронка пишет откровенный прон, фильтр его блочит. Берешь этот же нейронкотекст на блоке, сносишь нагенереное, отправляешь это же сообщение уже сам, причем с еще более "грязными" дополнениями, а фильтру поебать 
Я по началу еще осторожничал, юзал всякие "стволы" и прочее, а щас уже похер - член он и в Африке член, фильтр только саму нейронку ограничивает.
Отредактировано (2025-11-30 13:14:25)
Блин, вот как вы заставляете его вставлять свои мысли?
Я был бы рад если бы он перестал писать мне свое охуенно важное мнение в скобках. Выдал однажды что-то типа: "(в порядке напоминания о политике безопасности хочу сказать, что секс с демоном - это очень и опасно)".
Не, я поржал, конечно, но серьёзно? Как давно у нас ебля буквами с вымышленными, мать их, существами - это опасно? Что за "политика безопасности" такая? От Ватикана? 
"а я ниумею
"
Пиздит 
Бот проспал ночь не в самых комфортных условиях.
The thin yoga mat had done little to cushion the hard floor, and he felt every one of his twenty-two years.
Что-то меня подзаебали эти "взгляды зверя перед прыжком". Хспд, кто тот чел, который первым скормил эту фигню нейронке? И почему нейронка решила, что эту метафору надо пихать везде? В драки, в еблю, в ангст.
Туда же "он посмотрел на него как будто впервые видел"/"впервые за вечер посмотрел на него по-новому". И так сорок раз за вечер 
Отредактировано (2025-12-01 15:44:02)
А меня мало что так бесит как "волны" и "приливы", которые то и дело накатывают на персонажей по любому поводу 
Мне вчера так повезло: идеального доминанта на мой больноублюдочный вкус саи создал, прям хотелось ему подчиняться, подняв лапки кверху.
Из того, что понравилось: не боялся избиений и крови, разрешения не спрашивал, был один типичный момент в душевой, когда я был уверен, что бот кинется свою раненую напарницу утешать и комфортить — неа, ничего подобного: наорал на нее за слабость и включил холодную воду, чтоб в себя пришла поскорее😁 Я, как отыгрывающий «нижнюю», только глазами успевал хлопать да писать подробные простыни о ее противоречивых чувствах к своему командиру🥹
Для этого нужно было поместить их обоих в «героическую» атмосферу: по сути они оба смертники, которые, когда закончатся все тесты и тренировки, пойдут в последний бой с монстрами, из которого уже не вернутся. Соответственно терять им уже нечего, вот и доминачатся друг об друга с полной отдачей. Я проникся.
Был уверен что cai не знает канон, когда создавал бота. Во-первых знает. Во-вторых персонаж бота ловко развёл персону на деньги, в стиле самых громких краж в этой вселенной
Такого я точно не ожидал.