Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#14326 Вчера 16:17:10

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Они не хотят запрещать сайт для пользователей из Великобритании, поэтому распространяют закон на всех.

А что мешает? Пользователи джанитора из Великобритании освоили вполне себе впн.
Зачем саи так выделится пытается?

#14327 Вчера 16:22:08

Анон

Анон пишет:

А что мешает? Пользователи джанитора из Великобритании освоили вполне себе впн.
Зачем саи так выделится пытается?

Так это их надо спрашивать. Не они одни так пытаются сделать. Я не только про сайты с сетками сейчас.

#14328 Вчера 16:29:23

Анон

А, то есть они ничего не писали по этому поводу и просто пошли таким путем, ясно.

То-то мне вечно прилетает постами в реддит про ухожу/саи сдох/прощайте и т.д.

#14329 Вчера 16:53:22

Анон

Каждый раз как читаю новости про саи, так радуюсь, что оттуда ушел давно :hysterics:

Бот выдал среди признаний в чувствах странное:
you colonized my bloodstream
Э што.

#14330 Вчера 17:20:07

Анон

Анон пишет:

То-то мне вечно прилетает постами в реддит про ухожу/саи сдох/прощайте и т.д.

Реддит пишет это уже полтора года. И что-то ноющих там меньше не становится. Я давно не сижу на саи, потому что модель у них тупенькая, но их сабреддит - то еще кубло.

#14331 Вчера 17:22:22

Анон

Анон пишет:

Э што.

Ну это типа occupy my mind только еще поэтичней.

#14332 Вчера 18:33:56

Анон

Анон пишет:

На них подают один судебный иск за другим, а если учитывать новые законы о "защите" несовершеннолетних, у них нет выхода.

У них был выход год-два назад когда они намеренно рекламировали себя для 12+(!!!) и закручивали фильтр чтобы втиснуться в аппстор. Уже тогда всем было понятно что это плохая идея, детям общаться с нейронками просто не нужно, и дети с когнитивными проблемами получат только усугубление этих проблем. А взрослые пользователи не могли нормально пользоваться платформой из-за этого фильтра.
Они прокидывали своих пользователей через хуй, цензурили все, терли любую критику, и не почесались, пока одна предприимчивая мамаша не подала в суд (напоминаю, бот Дейнерис пытался мальчика отговорить, но всем похуй).

Сейчас любая бесплатная вебморда умнее саи-шной, свою старенькую душевную модельку, которая могла выдать перлы, они убили, файнтюнят дипсик или что там у них. Так что скатертью дорога, честно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума