Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#14126 Вчера 12:01:23

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Альтман объявил что в декабре у ChatGPT появятся новые возможности для взрослых пользователей - эротика и.т.д.

Интересно, чего это они вдруг. То гоняют ссаными тряпками, то вот нате, пользуйтесь.

#14127 Вчера 12:14:49

Анон

Анон пишет:

Ты представь чему модели понаучатся   впрочем это уже совсем другая история.

Анон, а на чем они должны учиться-то? Это буквально основной способ - скармливание модели в базу данных информации, которую она получает от пользователей.

#14128 Вчера 18:53:39

Анон

Апдейт по эхабу: нужна верификация по номеру https://playground.electronhub.ai/console в разделе Billing. Смска пришла за пять секунд, все норм работает. Еще где-то там можно посмотреть рекламу, чтобы получить нейтрино, но я вообще хз, где это.

#14129 Вчера 19:27:18

Анон

кстати странно чио мало нейронок на рекламе зарабатывает

#14130 Вчера 22:20:26

Анон

Анон пишет:

Анон, а на чем они должны учиться-то?

Я не против, я беспокоюсь.  :lol:

#14131 Вчера 23:34:55

Анон

Анон пишет:

Смска пришла за пять секунд, все норм работает

Ты не РФ-анон? Мне пишет "этот номер нельзя использовать для верификации"

#14132 Вчера 23:35:39

Анон

Лмао, джаниторовская саранча на эхабе все, слава богу.

We will be restricting access to https://janitorai.com/ for free plan users until further announcement.

#14133 Вчера 23:36:17

Анон

Анон пишет:

Интересно, чего это они вдруг. То гоняют ссаными тряпками, то вот нате, пользуйтесь.

Конкуренция, у xAI разрешена эротика.

#14134 Вчера 23:38:01

Анон

Анон пишет:

Лмао, джаниторовская саранча на эхабе все, слава богу.

We will be restricting access to https://janitorai.com/ for free plan users until further announcement.

А за что их так? Слишком много и большую нагрузку создают? :think:

#14135 Вчера 23:40:38

Анон

Анон пишет:

А за что их так? Слишком много и большую нагрузку создают?

Да, как всегда. Джанитор находит бесплатный сервис @ сервис становится платным.

#14136 Вчера 23:47:35

Анон

Анон пишет:

А за что их так? Слишком много и большую нагрузку создают? :think:

Основной контингент неплатежеспособная школота, у которой много свободного времени, чтобы свайпать дохуя (то есть не как аноны которые квоту Чутеса в 200 свайпов не выбирают). Дженитор самая популярная платформа наверно сейчас, как САИ год назад, только в САИ была (есть) своя нормальная модель, а тут эти сотни тысяч налетают на сторонние сервисы и сжирают их в момент, потому что не умеют в менеджмент контекста и не знают про кэширование. Или намеренно игнорируют, потому что ачетакого.
Можно статистику ОР глянуть (по всем Дипсикам с бесплатными эндпойнтами, и по разным РП платформам, помимо дженитора, типа чуба, силитаверны, рису и т.п.), там показательно все: с дженитора пользуются практически только бесплатными моделями и дохуя, с других платформ тоже пользуются бесплатными по большей части, но платными в несколько раз больше в пропорции по сравнению с дженитором.

Отредактировано (Вчера 23:49:31)

#14137 Вчера 23:53:59

Анон

Анон пишет:

Дженитор самая популярная платформа наверно сейчас

понимаю, джанитор ван лав :heart:

#14138 Сегодня 00:08:38

Анон

Анон пишет:

сотни тысяч налетают на сторонние сервисы и сжирают их в момент, потому что не умеют в менеджмент контекста и не знают про кэширование.

А ещё у них прикрутили лорбуки и это отдельный ад  :lol:  :facepalm: Энтри на тыщи токенов, хер пойми какая привязка к словам, в худшем случае олвейз он на весь лорбук — и от них с первого же сообщения летит по 100к+ токенов с каждым свайпом.

#14139 Сегодня 00:11:12

Анон

Анон пишет:

Дженитор самая популярная платформа наверно сейчас

Что абсолютно поразительно, если учитывать, что это ебаная горящая помойка.

#14140 Сегодня 00:11:56

Анон

Анон пишет:

А, вот почему теперь роутвэй еле фурычит  :lol:

#14141 Сегодня 00:17:32

Анон

Анон пишет:

Что абсолютно поразительно, если учитывать, что это ебаная горящая помойка.

Что там поразительного? Нет цензуры, можно прикрутить апишник, сотни тыщ ботов на любой вкус, куча тэгов для поиска, управление простейшее даже для тех, кто не хочет заморачиваться, никаких ограничений по количеству сообщений и свайпов... И действительно, почему же он так популярен.

#14142 Сегодня 00:18:06

Анон

Анон пишет:

Что там поразительного?

Анон пишет:

если учитывать, что это ебаная горящая помойка.

#14143 Сегодня 00:20:37

Анон

Анон пишет:

Что там поразительного

Тут просто хейтят джанитор, не удивляйся =D

#14144 Сегодня 00:21:29

Анон

Анон пишет:

Нет цензуры, можно прикрутить апишник, сотни тыщ ботов на любой вкус, куча тэгов для поиска, управление простейшее даже для тех, кто не хочет заморачиваться, никаких ограничений по количеству сообщений и свайпов...

мне еще нравится что комьюнити активное)

#14145 Сегодня 00:21:57

Анон

Анон пишет:

если учитывать, что это ебаная горящая помойка.

Потому что анон так сказал? Ну ок. :lol:

#14146 Сегодня 00:22:12

Анон

Анон пишет:

Нет цензуры

:lol:

#14147 Сегодня 00:27:38

Анон

Кстати, я в глаза ебусь, или на джаниторе и правда никак нельзя посмотреть что в лорбуке?

#14148 Сегодня 00:29:13

Анон

Анон пишет:

Что там поразительного? Нет цензуры, можно прикрутить апишник, сотни тыщ ботов на любой вкус, куча тэгов для поиска, управление простейшее даже для тех, кто не хочет заморачиваться, никаких ограничений по количеству сообщений и свайпов...

Как и на полдесятке других платформ с куда лучшим коммьюнити, меньше цензурой, интересными разнообразными ботами. И, что главное, нормальными владельцами, которые не толкают свои эксперименты в прод и не вставляют нетестированные инжекты без уведомления юзеров в том числе в платные апи эндпойнты.

Популярно потому же почему и чатГПТ популярно, почему САИ популярен. Ранний выход на рынок + не совсем полное говно сервис. Люди будут держаться до последнего за то, к чему привыкли.

#14149 Сегодня 00:30:33

Анон

Анон пишет:

Потому что анон так сказал? Ну ок.

И анон сказал правду, поэтому, безусловно, ок :teeth: Ты, конечно же, помнишь, как джанитор прикрутил цензуру в виде фактически пост-хистори, и откатили только потому, что это не сработало с дипсиками?

#14150 Сегодня 00:47:06

Анон

Анон пишет:

И, что главное, нормальными владельцами, которые не толкают свои эксперименты в прод и не вставляют нетестированные инжекты без уведомления юзеров в том числе в платные апи эндпойнты.

Напомню, что при регистрации пользователь соглашается с тем, что сервис может вносить любые изменения в свои механики, и с кучей других правил. А с учетом того, что платформа предоставляет свои услуги бесплатно, довольно сложно начать любимое многими "я плачу не за это!!!!111".

Анон пишет:

Как и на полдесятке других платформ с куда лучшим коммьюнити, меньше цензурой, интересными разнообразными ботами.

Это каких? Саи, разве что, где надо наизнанку вывернуться, чтоб хоть ту цензуру обойти, где более-менее пристойно работающие модели все еще на платной подписке, где минимум доступных пользователю настроек и где половина ботов тоже сделана малограмотной школотой, а вторую половину хороших регулярно кошмарят за всратые претензии правообладателей?
Ну и в целом, что бы ни фантазировали себе аноны, а любую платформу характеризует количество пользователей в первую очередь. Поэтому можно сколько угодно закатывать глаза и картинно изумляться "как это, это и это может быть популярным?!" - факт остается фактом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума