Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Простите, но не могу рычать молчать в одиночестве, принёс ещё внутреннего мира рычащего альфы.
▼осторожно! жестокое обращение с твердыми знаками и бандитами, одичание, рычание, ъуъ и караоке!⬍
Спасибо, я поржал
А это не твои были приключения с ковром, где жена-спецназовец, муж-актер и любовник-бандит? Это не они?
Это у тебя дипсик где так жжёт, на джаниторе?
Нет, я прямо на сайте опенроутера сижу.
А это не твои были приключения с ковром, где жена-спецназовец, муж-актер и любовник-бандит? Это не они?
Да-да, это опять мои любители и почитатели домашнего насилия, только тут у них от АУ совсем разнос пошел.
Нет, я прямо на сайте опенроутера сижу.
А если ты пробовал Джанитор, можешь в двух словах, если не затруднит, описать разницу в ощущениях?
А я не пробовал, я сам очень-очень нуб, на опенроутер переполз с официального дипсика ради отсутствия цензуры и длины диалогов, потому что я практически постоянно вылетаю за лимит. А ещё у меня не рп, у меня ну можно сказать фанфики, может поэтому живее, ему изначально сказано писать художественно. А, и ещё это 0528, на мой вкус у него поживее идёт, чем на предыдущих версиях, у меня переход на 0528 произошел на офсайте прямо посреди диалога и я помню как резко поднялось и качество и количество того что дип выдавал.
А, и ещё это 0528, на мой вкус у него поживее идёт, чем на предыдущих версиях, у меня переход на 0528 произошел на офсайте прямо посреди диалога и я помню как резко поднялось и качество и количество того что дип выдавал.
Окак! Спасибо за ответы, анончик, надо будет пощупать!
А то я через прокси дипсика на джаниторе сижу и иногда стилистические/идейные, так сказать, ограничения очень ощутимы. Хотя по сравнению с нейронкой самого Джанитора Дипсик, конечно, Шекспир.
хотя по идее платформа-то не должна влиять, если правильно понимаю
Знаешь, анон, мне кажется, это не так. Я не спец и внутрь не заглядывал, но всегда помню анона, у которого резко стало лучше после перехода с виверны на агнаи. К тому же, на том же агнаи я точно знаю, что отправляю модели, а на джаниторе нет (особенно после их охуительной цыганочки с цензурящей пост-хистори).
А если ты пробовал Джанитор, можешь в двух словах, если не затруднит, описать разницу в ощущениях?
Я пробовала и на сайте ОР/Чутеса, и на Джаниторе, грамотность и художественность, имхо, зависит больше от дефинишна бота и описания сценария, чем от платформы, если мы берем условные Дипсик/Кими/Квен как популярные умные модели (понятное дело, что к маленьким требования сильно ниже). Я вообще не играю на английском, за редким исключением, потому что нафига оно мне при хорошем русском у моделей и отсутствии ограничения в токенах у меня, я бесплатный лимит не перебирала никогда. Все кривые и скудные на язык боты, которые мне попадались, и сделаны были не очень образованными авторами, судя по описанию.
500к токенов в день
Бвахаха, уже 250к. Опять "дрочеры набежали и напугали техбро", том стопицотый.
уже 250к
Да блин, только обрадовался родному 0324
...0528 дипсик тогда ещё в два раза меньше, выходит, если я правильно понял, что "cost x2" под моделькой значит.
Антон тут словил какую-то хуиту. Причём, она почему-то только на телефоне всплыла. На компе (который к тому же вай-фай подключён) такого нет.
Вдогонку немного цитат от дипсика из разных игр, которые вызвали у Антона состояние "ты как до этого додумался вообще?". Вероятно, дело в том, что анон играет на русском
Отредактировано (2025-10-05 11:04:41)
Анон, в следующий раз прячь большие скрины под кат
Антон тут словил какую-то хуиту.
Типичный бан по подсети, с айпишников которой их раньше, вероятно, спамили. Тут разве что им в поддержку писать, имхо.
Если вы ещё раз позвоните — и я лично приду и нассу вам в систему вентиляции.
Вот это очень по-дипсиковски, у меня было дело коллективно блевали в вентиляцию, хотя казалось бы зачем.
Аноны-ботоделы, подскажите пожалуйста, чисто из интереса: вот я в character.ai иногда редактирую первое сообщение, но всё равно бот бывает впихивает информацию, которую я удалила, далее по диалогу. Это автор вставил первое сообщение куда-нибудь в настройки/описание персонажа?
Это автор вставил первое сообщение куда-нибудь в настройки/описание персонажа?
Либо прописанные диалоги, либо прописано в дефинишене. Тут либо искать другого бота, либо писать своего.
0324 и его умение переводить все в смехуечки. Персона - привидение, заебывающее бота. Бот - заебан окончательно и решает признаться другу-нпс что его преследует призрак. Пишу в оос, мол, сообрази мне их разговор. Стандартное "меня преследует призрак-да ты ебанулся-да не, честно", а затем
Ну вот и у меня дипсик выдал «телопредало»
использую дипсик 3.1 и тут что то начало выдавать ошибку “No endpoints found matching your data policy.” (404)
хотя у меня вроде все разрешения включены. кто нибудь знает как это чинить?
использую дипсик 3.1 и тут что то начало выдавать ошибку “No endpoints found matching your data policy.” (404)
хотя у меня вроде все разрешения включены. кто нибудь знает как это чинить?
На ОР? Там сейчас остались только один провайдер, и он логгирует. Так что если у тебя в настройках запрещена запись логов (Enable input/output logging for all requests), то и этого провайдера отсеивает.
Так что если у тебя в настройках запрещена запись логов (Enable input/output logging for all requests), то и этого провайдера отсеивает.
Разрешена( Остальные версии дипсика работают, видимо придется менять модель
Отредактировано (Вчера 11:31:19)
Разрешена( Остальные версии дипсика работают, видимо придется менять модель
Ахахахах, остальные тоже не работают но по другим ошибкам
https://www.electronhub.ai/
Вот здесь вроде бы есть бесплатный дипсик, глм, кими и, внезапно, гпт5-чат. Есть детальная инструкция о том, как настраивать подключение в том числе и на джаниторе, чубе и в таверне, лол (хотя инструкция для таверны, например, не совсем верна). Требуется гугл-аккаунт. Лимита ежедневного на запросы к бесплатным моделям я пока не увидел...
Отредактировано (Вчера 12:11:27)
Анон пишет:Средний юзер даже не знает
Мы сейчас про абстрактного юзера в вакууме, умеющего в поиск Яндекса, или все же про релевантную выборку из пользователей нейросетей как ЦА?
У ChatGPT 800 миллионов еженедельных пользователей, и по новым данным 82% из них не пользуются никакой другой сеткой. Среди пользователей Гемини 42% не пользуются ничем, кроме Гемини. У остальных сеток процент еще ниже.
У ChatGPT 800 миллионов еженедельных пользователей, и по новым данным 82% из них не пользуются никакой другой сеткой. Среди пользователей Гемини 42% не пользуются ничем, кроме Гемини.
И угадай что? Не пользуются =/= не знают. Я здесь и я очевидно далеко не средний юзер, и в повседневной жизни я все равно пользуюсь только чатомгпт. Изначальное утверждение все еще хуйня.
Вот здесь вроде бы есть бесплатный дипсик, глм, кими и, внезапно, гпт5-чат
Спасибо, анончик. На бесплатном плане походу лимиты в 50 интеракций только у гугловских моделей и миджорни.
миджорни
Ого, время наконец попробовать эту штуку (хотя, имхо, даже локальные модели уже вперед ушли).