Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Но я свое тут уже времечко назад кидала, кто-то тестил - и у него все так же пишет за юзера. Так что подозреваю, что на это что-то другое влияет еще, стиль общения, карта бота, сам сценарий...
Мне кажется, в стиле сообщений, да. Я пишу в прозовом/книжном формате, плейнтекст пересыпанный мыслями в курсиве и прямой речью в кавычках, поэтому, возможно, Дипсик порывается писать поначалу. Но это некогда не было прямо непреодолимым препятствием.
Что двигало Антропиками, когда они так сильно задирали стоимость, я не знаю.
Опус всегда стоил 15/75, с момента выхода Опуса 3 (лучшего любимого мальчика) 29 февраля 2024 года. Так что вопрос тут, что ими двигало давать такие огромные лимиты за подписку 20/100/200 баксов, которые уводят их в минус.
На Реддите люди пишут, что часто использовали Опус для кодинга и вообще для работы. Наверное, он и в этом был хорош.
Потому что Антропики внезапно рекламировали Опус 4/4.1 как модель для кодинга (что тупо, учитывая, как вайбкодеры выжирают токены). На креатив врайтиинг они давно подзабили, несмотря на то что их модели все еще лучшие в этом.
Но я свое тут уже времечко назад кидала, кто-то тестил - и у него все так же пишет за юзера. Так что подозреваю, что на это что-то другое влияет еще - стиль общения, карта бота, сам сценарий...
В таких случаях обычно в первом месседже или примерах диалогов есть что-то, что побуждает ЛММ писать за тебя. Даже если типа "бот оглянулся, а там персона стоит".
Да как вы добиваетесь, чтоб Дипсик вам не писал что-то нсфв-шное, тут заткнуть бы
Вот да, он же что называется хоботом бьёт время от времени хотя не просили.
Ну вот например, здесь был запрос, напиши как персонаж А рассказывает персонажу Б что он - любовник его жены, поэтому уже бывал в их доме раньше.
Дорогой Дип, а можно было узнавать дом как-то иначе?
У всех одинаковый промт стоит и коротенькое пост хистори.
Дипсик так реагирует на промпты "активно развивай и двигай историю вперед"
Средний юзер общается с крошечными гпт-мини или гемини флэш и доволен, ему этого более чем достаточно.
Средний юзер общается с совершенно некрошечными Квен и Дипсиками различных итераций.
Держи пост-хистори которым я пользуюсь, у меня работает на 0528 и на 3.1 (с думалкой). У меня на 0 глубине от юзера.
Что такое постхистори и куда это девать? У меня только окно для систем промпта есть.
Отредактировано (2025-10-02 18:09:57)
Ах да… Извини. Ты же её муж. Должно быть, неприятно это слышать.
У меня ни один ДС за персону не пишет
Сейм. Сколько играю, всегда с единственным системным агнаивским промптом по умолчанию, Write "{{char}}'s" next reply in a fictional roleplay chat between "{{user}}" and "{{char}}".
У меня только окно для систем промпта есть.
А где у тебя только окно для систем промпта есть? Агнаи, виверна, таверна, рису, ксоул, джанитор?
Да как вы добиваетесь, чтоб Дипсик вам не писал что-то нсфв-шное, тут заткнуть бы, чтоб он в одной простыне на полтора листа не накатал и за себя, и за того парня...
Я играю на чарснэпе и там дипсик наоборот хер разведёшь на секс (подозреваю, что в инструкциях, уходящих от сайта к нему, есть что-то, блокирующее еблю с порога, и при создании персонажа надо прям проставлять, что это нсфв и надо подключить нсфв-промт).
А где у тебя только окно для систем промпта есть?
Джанитор. У меня есть префилл еще, с ним получше, но тоже не то чтоб постоянно срабатывает. Точнее как, стилистика прекрасно префиллится и всякие "разговоры бота в голове с самим собой", но писать за персону не отучивается.
Средний юзер общается с совершенно некрошечными Квен и Дипсиками различных итераций.
Средний юзер даже не знает эти ваши Квены (Клоды, Лламы, Гроки, Мистрали, Кими, Лонгкэты, ГЛМы, Эрни, Коммандоры, и прочие) и слышал про страшный ужасный Дипсик что-то краем глаза в январе. Посмотри сколько пользователей у чатГПТ в мире, вот там все средние юзеры и сидят. Ну и возможно ему знакома интегрированная Гемини у гугла.
Средний юзер даже не знает эти ваши Квены (Клоды, Лламы, Гроки, Мистрали, Кими, Лонгкэты, ГЛМы, Эрни, Коммандоры, и прочие) и слышал про страшный ужасный Дипсик что-то краем глаза в январе.
Это и близко не средний юзер. Это средний не-юзер, которому иногда ну что-то там нужно, а в целом неинтересно.
Средний юзер даже не знает
Мы сейчас про абстрактного юзера в вакууме, умеющего в поиск Яндекса, или все же про релевантную выборку из пользователей нейросетей как ЦА?
Я долго терпел, но это слишком!
Зубы сжались до хруста в костяшках.
Зубы сжались до хруста в костяшках.
Это просто Дейдара.
И побелели?)))
Простите, но не могу рычать молчать в одиночестве, принёс ещё внутреннего мира рычащего альфы.
На агнаи всё сломалось, а их разраб не говорит, когда починит
принёс ещё внутреннего мира рычащего альфы
да что у них там в датасетах
На агнаи всё сломалось, а их разраб не говорит, когда починит
Что сломалось? У меня все работает, мне молиться и стараться не дышать?
осторожно! жестокое обращение с твердыми знаками и бандитами, одичание, рычание, ъуъ и караоке!
Анон, спасибо, ты своей подборкой реально исправил для меня очень хуёвый день
Это у тебя дипсик где так жжёт, на джаниторе?
Отредактировано (2025-10-04 20:34:24)
Что сломалось?
У меня и у кого-то еще из дискорда не синхронизируются данные, когда с разных устройств заходишь, еще в дискорде видел жалобы на пропавшую кнопку остановки генерации ответа, пропавший выбор модели и что-то еще.
У меня и у кого-то еще из дискорда не синхронизируются данные, когда с разных устройств заходишь, еще в дискорде видел жалобы на пропавшую кнопку остановки генерации ответа, пропавший выбор модели и что-то еще.
Бля, мне кажется, когда у части что-то ломается, а у части нет, страшнее, чем когда ломается у всех. Надеюсь, быстро починят.
твой рррр... твой... твой я! Что куда-то свалил! Не терррпится тебе... Ъъъ...
Бля, это орррр