Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#11701 Сегодня 02:41:05

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Оба Опуса эмоциональнее Дипсика.

Смешно.  :lol: Особенно, когда за одно сообщение выходит 0,3 доллара. А Сонеты слишко эмоциональны, ну и часто скатываются в какую-то истеричность, а еще лупятся, начиная повторять за персонажем без развития сюжета, да и в принципе более пассивны, чем дипсик. Я не спорю, четвертый опус прекрасен, но он строго для буржуев, которым еще и контекст не важен. А сонет за такие деньги не принципиально лучше дипсика, особенно в сюжетной игре, где не требуется оверчувствительный персонаж.

#11702 Сегодня 04:06:31

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Смешно.  :lol:

Почему? Я просто из своих наблюдений исхожу.

Анон пишет:

часто скатываются в какую-то истеричность

Это как раз Опус любит, прям сейчас у меня в РП чар валяется в ногах персоны. Четвертый еще сдерживается хотя бы поначалу, а третий ну очень любит выход с цыганочкой устроить в каждом сообщении.

Анон пишет:

а еще лупятся, начиная повторять за персонажем без развития сюжета, да и в принципе более пассивны

Если ты про 3.7 (я могу говорить только про него, потому что на остальных Сонетах, кроме 3.0, не особо сидел), то тут не вина сетки, а судя по симптомам, вина плохого джейбрейка. 3.7 активная сетка, если его не тормозить, пишет МНОГО, лупов на нем столько же, если не меньше, чем на последнем Дипсике, и я бы не сказал, что Сонет сильно пассивнее, чем R1 0528 (за старый R1 не скажу, мало сидел на нем).

Анон пишет:

А сонет за такие деньги не принципиально лучше дипсика

Тут соглашусь. Даже с кэшированием Сонет сильно дороже R1 0528. Если бы разница была в 2 раза или меньше, тогда можно было бы подумать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума