Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Оба Опуса эмоциональнее Дипсика.
Смешно. Особенно, когда за одно сообщение выходит 0,3 доллара. А Сонеты слишко эмоциональны, ну и часто скатываются в какую-то истеричность, а еще лупятся, начиная повторять за персонажем без развития сюжета, да и в принципе более пассивны, чем дипсик. Я не спорю, четвертый опус прекрасен, но он строго для буржуев, которым еще и контекст не важен. А сонет за такие деньги не принципиально лучше дипсика, особенно в сюжетной игре, где не требуется оверчувствительный персонаж.
Смешно.
Почему? Я просто из своих наблюдений исхожу.
часто скатываются в какую-то истеричность
Это как раз Опус любит, прям сейчас у меня в РП чар валяется в ногах персоны. Четвертый еще сдерживается хотя бы поначалу, а третий ну очень любит выход с цыганочкой устроить в каждом сообщении.
а еще лупятся, начиная повторять за персонажем без развития сюжета, да и в принципе более пассивны
Если ты про 3.7 (я могу говорить только про него, потому что на остальных Сонетах, кроме 3.0, не особо сидел), то тут не вина сетки, а судя по симптомам, вина плохого джейбрейка. 3.7 активная сетка, если его не тормозить, пишет МНОГО, лупов на нем столько же, если не меньше, чем на последнем Дипсике, и я бы не сказал, что Сонет сильно пассивнее, чем R1 0528 (за старый R1 не скажу, мало сидел на нем).
А сонет за такие деньги не принципиально лучше дипсика
Тут соглашусь. Даже с кэшированием Сонет сильно дороже R1 0528. Если бы разница была в 2 раза или меньше, тогда можно было бы подумать.