Вы не вошли.
очень люблю муминов, но в вишлисте их не было, как дед угадал?
Вот каждый раз поражаюсь таким припискам. Как люди угадывают. Как это происходит, ведь столько интересов, столько фандомов. сказок, тем...
Постер прям красивущий!
Акварелька огонь, тоже люблю Плоский мир и восхищён! И подарок в целом классный, респект деду
Постер чудесный) Как и акварель!
Чуточку стыдно
Нет, ну, логично, и хорошо, что гуглится для благой цели.)
И я тоже гуглюсь, ужас какой.
а мое воображение поразил общий образ анона-врача, который любит печь, с мумином на рюкзаке) приколько знать, что где-то существует такой человек.
И еще один счастливый внук спешит похвастаться своим прекрасным Сантой
Очень много фотографий, почему-то некоторые я смогла разместить только превью.
Сегодня почтальон вручил мне вот такую красивую праздничную коробку, на самом деле я ждала его на улице и коробку практически отобрала
А внутри три огромных свертка с подписями и открытка с тёплыми пожеланиями
Этикетки крупным планом и Тардис
Внук начал с путешествия во времени и пространстве
Докторские носочки (Десятый ) , блокнот с далеками, брелок Тардис и книга! Значок забыла сфотографировать, но он есть на общем фото.
Пока, правда, находятся только Тардис, далеки и Центурион, но я над этим работаю
Второй сверток магический
Слизеринский шоппер
а так же снова носочки, магическое путешествие по Хогу и гирлянда
И подробнее. Там есть всё для путешествия! И письмо из Хогрвартса, и список книг, и шоколадная лягушка, и билет, план Хога, вот прямо ВСЁ! Я просто обязана показать подробно хотя бы несколько страниц
Есть даже очки Луны Лавгуд
через них можно увидеть Гарри Поттера
Гирлянду я еще не успела повесить, но включенная она выглядит так
И сладкая часть, много шоколада не бывает
Рождественская ярмарка Франкфурта, пока писала отчет, ее не стало , было вкусно
И всё моё богатство вместе
Спасибо тебе, дедушка, за такой шикарный подарок, море позитива, радости и праздничное настроение
Мощный подарок
Очень волшебный!
Классный фандомный подарок!
Офигенный подарок, аж ностальгией по ГП пришибло
Блиииин шикарно!
Анону стало любопытно, откуда дед, там есть упаковки и по-немецки, и по-французски. Анон, а ты эти книги по-немецки понимаешь? Этот анон из многоязычной страны забеспокоился, что ему не на том языке что-нибудь пришлют)))
Какой щедрый дед!
Ааа, какое прекрасие, анооон! Я даже немного завидую. Такое все фандомное и клевое! А еще немецкий! Однажды я решусь обложиться книжками и его вспомнить.
Блиииин шикарно!
Анону стало любопытно, откуда дед, там есть упаковки и по-немецки, и по-французски. Анон, а ты эти книги по-немецки понимаешь? Этот анон из многоязычной страны забеспокоился, что ему не на том языке что-нибудь пришлют)))
да, анон-внук понимает по-немецки, мы с дедой немецкая семья и мой дедушка у меня спрашивал, на каких языках я читаю
Этот анон из многоязычной страны забеспокоился, что ему не на том языке что-нибудь пришлют)))
Никак нет!)
а мое воображение поразил общий образ анона-врача, который любит печь, с мумином на рюкзаке)
Этот анон психиатр, возможно, это всё объясняет
Роскошный докторски-поттеровский подарок! Мощны дедовы лапищи
Блин, я хочу такую гирлянду!
Блин, я хочу такую гирлянду!
Такую легко самому сделать, мне кажется
Ооо, слизеринцы навеки) Какой прекрасный подарок, аж захотелось срочно накурить кроссовер ГП и ДК, жуть какая!))
Дед только еще раз скажет, что ужасно рад, что тебе все зашло. А то дед очень тревожный )))
там есть упаковки и по-немецки, и по-французски.
Там просто две шоколадки, притащенные мною из Франции, а так да, мы немецкая семья
Вааау, какой шоппер!
Чуточку стыдно