Вы не вошли.
Ни одного фото из лисопосылки не вижу, все битые(
дедушка, еще раз огромное тебе спасибо. большущее и горячее этот бежит в соседний город передавать мою любовь хдд
Спасибо, что написал отчёт, это очень приятно
Жаль, что с солью неудачно получилось._. Ещё переживала, что всё с марками и в виде марок (≧▽≦), рада что понравилось ~(◠‿◠)~
Аноны! Аноны!
А я на этой неделе получила кэнди-бокс!!!
Так уж вышло, что в рамках Кэнди-Санты я не дождалась посылки, и ситуацию исправить взялся резервный волшебник. И он, аноны, додал сверх любых моих новогодних ожиданий! Вот просто… с ума сойти!
Дедушка, мой замечательный Кэнди-Санта, ты не просто волшебник, ты высочайшего класса волшебник! Ты лучший, просто знай это! Твой подарок будет радовать меня ещё долго, я его буду ещё весной доедать, потому что получила посылку за пару дней до отъезда, так что мы временно расстались с этой горой сладкого счастья, и я пишу этот отчет с пересадки в одном из аэропортов…
Такие дела. Люблю тебя дед. С Новым годом, и пусть чудеса не кончаются, и не будут привязаны к специальным датам, а случаются бессрочно!
Финиковый сироп можно в овсянку, хлопья и прочее))
попробую с манкой))
Эххх, я так и не понял какие из мармеладок какие(( когда собирал
там в центре был один засахаренный червяк, вот это был он
остальные разной степени сладости и вкусов) почему-то самые сладкие в виде кусков пиццы)
Зы: Почему-то картинки не видно… Может без впн, или какие-то другие помехи(((
блин, хостинг их уже удалил тут вообще можно редактировать?..
Спасибо, что написал отчёт, это очень приятно
Жаль, что с солью неудачно получилось._. Ещё переживала, что всё с марками и в виде марок (≧▽≦), рада что понравилось ~(◠‿◠)~
ты что, дедушка, наклейки в виде марок - это лучшее, что придумало человечество!
не переживай насчет соли, у меня ее отобрали со злобным хохотом и убежали в закат, так что, подозреваю, ее уже нет, а кое-кто был счастлив пару вечеров
А я на этой неделе получила кэнди-бокс!!!
Какая красотища, анон Дедушка расстарался)
Всем привет!
Вы думали, НГ прошёл и отчетов больше не будет? А вот и нет, потому что мой прекрасный, чудесный внук прислал мне ответный подарок!
И аноны, вы только посмотрите:
И всё вместе:
Дорогой внук! Ты самый прекрасный внук! Спасибище тебе огромное! Так порадовал дедушку, даже не знаю, как и выразить. (Ещё в скобочках замечу, что твой отчёт тоже был прекрасен, и фотки красиво сделаны и здорово написано, а вот дедушка не писатель, дедушка все слова растерял)
Оо, с новым годом, анон Как раз равноденствие, у некоторых народов наступает НГ.
Подарок клёвый, моль вообще офигенная.
МОООООЛЬ!11
Твой внук крут, анон, ты везунчик)
Моль шикарная)
Объявляю этот год годом моли на холиварке
Офигенный подарочек
Кроме того, чай.
Кит и слово "чайное" Какая прекрасная пасхалка! Анончик, у тебя в самом деле чудесный внук!
Какая прекрасная, уникальная, очаровательная моль!
Такая бубусечная няша вышла!!!
Какой прекрасный отдарок!!! Моль Снежинка прекрасна! И остальное всё прям в кокоро)) с новым годом!
Какой мятный шоколад интересный
Тоже такой хочу!
Дорогой внук! Ты самый прекрасный внук! Спасибище тебе огромное! Так порадовал дедушку, даже не знаю, как и выразить.
Аввв, дедушка внучок анон, спасибо, что принёс отчёт))
С фламинго удачно получилось, на самом деле я запомнил из виша ярких и не очень птиц, фламинго прямо напрашивались И я уже в личке порадовался, и тут порадуюсь, что моль зашла, и вообще
Дедовнуку уже показывал, анонам тоже покажу, потому что это кроссовер же двух молей из отчётов! Моль Синьора и моль Снежинка (какое милое имя, ей идёт ^__^)
Отредактировано (2023-03-26 21:20:29)
Анон давно собирался, и, раз уж в этом году отчётов скорее всего уже больше не будет, собрал дайджест молей этого года (я прошёлся поиском по слову моль по разделу, вроде никого не должен был пропустить, но если вдруг - приносите)
Какие милейшие моляшки! Нашли друг друга)
собрал дайджест молей этого года
ЭТО ТАК МИЛО!!
Как почётный молевладелец, аплодирую стоя))
Дорогой дедушка! Признайся, мои коты тоже отправили тебе вишлист? Я привык, что они претендуют на один предмет из посылки, но в этот раз пришлось воевать за каждый, кроме шоколадки
Мне досталась вязаная сова, прикольные сережки в виде малины, керамическая рыбка, куча цепочек для хэндмейда, шоколад и открытка А на марке был няшный дятел, даже жаль, что я не собираю.
Распакоты
Распакоты
Если внимательно читать треды Тайного Санты, то можно увидеть как толстеют распакоты
Какие серёжки