Вы не вошли.
Подарок прекрасный, но упаковка просто чудо!
Счастливый внук героического деда пришел делиться счастьем!
Счастливый дед до умопомрачения рад, что до столицы все доехало в более-менее приличном виде ибо только на почте сообразил, что набивочного материала для коробки как-то маловато, и содрогнулся, представив, как уважаемая почта может обойтись с его подарком для внука. Но *смотрит придирчиво* вроде ок все.
Дедушка, у тебя потрясающий вкус, мне действительно было жалко открывать сверточки и рушить эту красоту.
Веришь ли, оборачивал подарки второй раз в жизни и переживал, что рукожоп. В целом остался доволен, из немногих имевшихся в наличии подручных материалов получилось сделать что-то симпатичное. Но вообще этот скилл мне еще совершенствовать и совершенствовать)
Нежная шелковистая пряжа, чтобы связать себе факультетский шарф!
Не сомневаюсь, что шарф получится всем на зависть! Надеюсь, пряжи хватит, чтобы воплотить твою задумку.
Кто теперь сможет носить на работу горячее и салатик? Внучок сможет! Кто позаботился о здоровье внучка? Дедушка позаботился!
На здоровье, мой дорогой! Обязательно нужно хорошо питаться в течение дня, чтобы голова работала. Твой дед это на собственном горьком опыте узнал.
А про отделеньице под заправку я даже не был в курсе
Яблочное! Цитрусовое! Манговое! Дедуля, да я бы сам для себя так здорово не выбрал!
Ешь с удовольствием! Твой дед консервативен и считает, что без сластей новогоднего подарка не бывает
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА! Как жаль, что нельзя запостить запах!
Ура, все целое доехало и даже пудра с печенюшек не очень осыпалась
Очень рад, что тебе зашло! Эх, если бы не рука, я бы так развернулся... Это такой минимум из того, что я планировал
И вопрос "Но кааак?!" — не оставлявший меня всю распаковку, встал просто во весь рост
На самом деле все просто: это выпечка из разряда взбить-порубить-просеять-смешать-разложить. Без раскатки теста и прочей возни.
При желании не так сложно управиться. А желания у меня было хоть отбавляй
Дед, поделись своими ноу-хау, что за прянички такие симпатичные?
Это мраморные печеньки "красный бархат" они действительно похожи на прянички вкусом и видом.
Дорогой Санта, ты просто сделал мне этот праздник! В твоем подарке столько внимания и заботы, сколько я от родных не получаю)) Большое-пребольшое тебе спасибо, счастливого года и крепкого здоровья!
Большое спасибо тебе, мой дорогой внук, за такой детальный и душевный отчет! Надеюсь, всё подаренное принесет радость и пользу!
А я получил огромное удовольствие от сбора и подготовки подарка для тебя
Еще раз с наступившим Новым Годом, и пусть он сложится как минимум благополучно, а как максимум - ослепительно прекрасно для нас всех! :newyear:
Этот анон был очень плохим внучком в этом году и наверняка заставил дедушку переживать. Но так уж неудачно сложились обстоятельства, что подарок с посредником из России не выехал к анону в заграницы в срок, и ничего нельзя было поделать. Но вот наконец мы воссоединились, и анон спешит все-все показать!
Дедушке с аноном не повезло, а вот анону с дедушкой — очень! Приехала огромная коробка с огромной кучей очень нарядно украшенных свертков. Дедушка офигенно заморочился, завернув все подарки в праздничную обертку и красивые мешочки, а также подписав каждый сверток и каждой мешочек отдельной открыткой с очень теплыми пожеланиями.
На этом фото даже не все свертки (еще парочка приехала немного раньше и уже была вскрыта нетерпеливым аноном), вы посмотрите, как красиво.
это прекрасно, особенно лисенок на концерте
Какой лисёнок славный Всё остальное тоже классное, но лисёнок прям отдельно прекрасен
Вау, рада за лисенка, что он встретил своего старшего братика))
Офигенный лисёнок!
Как хорошо, что такая замечательна посылка наконец добралась до адресата))
Какой милый лисий подарок!
И какая удача, что внучок и подарок все же воссоединились!
Лисий подарок! Очень няшный!
Санта, извини, твой внук жуткий тормоз и лентяй с отсутствием ресурса. но все же я донес, я молодец
итак, коробочка пришла сто лет назад, точнее, еще в том году
дедушка, еще раз огромное тебе спасибо. большущее и горячее этот бежит в соседний город передавать мою любовь хдд
а кэнди-санта здесь отчитывается или где-то в отдельной теме?
а кэнди-санта здесь отчитывается или где-то в отдельной теме?
Кто как. Некоторые отчитываются в треде Кэнди-Санты, некоторые здесь. Я думаю, раз отсюда не гонят, то лучше прямо здесь.
Санта, извини, твой внук жуткий тормоз и лентяй с отсутствием ресурса. но все же я донес, я молодец
итак, коробочка пришла сто лет назад, точнее, еще в том году
Какой дедушка молодец! Я теперь тоже хочу значок с котиком И вулканский тоже хорош)
Какой подарок красивый! Открытки и значки просто невероятный кавай!
А ты молодец, внук, что донес. Порадовал посередине рабочего дня.
но все же я донес, я молодец
Хорошо, что донёс Классный подарок у тебя, твой дед молодец)
Приятно снова в этой теме оказаться
этот внук решил донести отчет, потому что забрал посылку на прошлой неделе и все это время загадочно молчал, потому что жрал рот был занят
чудесная и долгожданная коробочка со свертками уииии
классная открытка с лисой и коробка сахарного печенья (уже практически уничтоженного в однолитсо, потому что очень вкусно
тут фото буквально до/после. очень красивая оберточная бумага и стикеры, было приятно все разворачивать)))
гречишный шоколад я до этого не ела и, кажется, в следующем году весь виш будет состоять из двух слов
он офигенно вкусный! я не заметила как он кончился и очень жалела, что он такой маленький и такой, собака, дорогой, жизнь несправедлива
на втором фото громадный киндер, всегда было интересно, что именно туда запихивают, мне всегда хотелось, но себе покупать жаба душила, а никто не дарил, но вот дедушка угадал)))) там оказался тукан которого я упрямо называю какаду, хоть ты убейся теперь живет на работе и машет крыльями для вдохновения
на третьем финиковый сироп. и тут я в затруднении, потому что пока понятия не имею, куда его применить. чай или кофе по правилу крепкий и горький, чтобы вкуснее были сладости, с которыми их есть, так что, вестимо, придется осваивать выпечку... крепись, духовка, и заказывай надгробие бгг
ДО
после
тукан Жора
красивый сверток с красивым шоколадом. оранжевая была реквизирована сразу же, а две другие я пока не ела, доедаю гигантский киндер с переменным успехом. на самом деле берегу их, через 2-3 недели будет головомойная задачка на работе, под которую я как раз всегда употребляю гигантское количество сладкого для стимуляции мозга, так что и для них настанет время муахаха
раз
два
и напоследок большой пакет различных мармеладок, который чудом удалось отжать обратно, после того как он бы отжат у меня
грызу и радуюсь. правда, кислая там нашлась всего одна, остальные дико сладкие, но под кофе, такой же горячий и черный, как моя душа, самое то
а все вместе я не сфоткала, потому что и это-то чудом получилось не сожрать и отобрать
дедушка, спасибо тебе большое за хоть и запоздавшее, но офигенское новогоднее настроение
Оп-па, инъекция новогоднего настроения в ХС))
Киндер-сюрприз, ыыы.
Какой дедушка молодец! Я теперь тоже хочу значок с котиком И вулканский тоже хорош)
я теперь только боюсь его потерять, уж очень он классный, а мне с пинами не везет жутко, все свои любимые перетерял
А ты молодец, внук, что донес. Порадовал посередине рабочего дня.
спасибо! я себя даже лучше почувствовал после выполненного гражданского долга
Приятно снова в этой теме оказаться
я в пятницу забрал только посылку, 27 числа, и что-то мне подсказывает, что я не один такой)
я в пятницу забрал только посылку, 27 числа
неси!))
Оп-па, инъекция новогоднего настроения в ХС))
Киндер-сюрприз, ыыы.
вот я с таким же ыыы по квартире бегала
Этот анон был очень плохим внучком в этом году и наверняка заставил дедушку переживать. Но так уж неудачно сложились обстоятельства, что подарок с посредником из России не выехал к анону в заграницы в срок, и ничего нельзя было поделать. Но вот наконец мы воссоединились, и анон спешит все-все показать!
Дедушке с аноном не повезло, а вот анону с дедушкой — очень! Приехала огромная коробка с огромной кучей очень нарядно украшенных свертков. Дедушка офигенно заморочился, завернув все подарки в праздничную обертку и красивые мешочки, а также подписав каждый сверток и каждой мешочек отдельной открыткой с очень теплыми пожеланиями.
На этом фото даже не все свертки (еще парочка приехала немного раньше и уже была вскрыта нетерпеливым аноном), вы посмотрите, как красиво.
Я очень рад что подарок тебе так понравился! Дубовый листок нашёлся чудом, он единственный остался на дереве.
Здорово что лисёнок встретился со своим прототипом))
Счастья тебе в этом году.
Твой дедушка.
Финиковый сироп можно в овсянку, хлопья и прочее))
Эххх, я так и не понял какие из мармеладок какие(( когда собирал
Зы: Почему-то картинки не видно… Может без впн, или какие-то другие помехи(((