Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#951 2023-01-15 13:49:12

Анон

Re: Тайный Санта 2022 — тема для отчётов

привет, аноны!
Радостно бегу с отчётом на посылку, которая пришла аккурат под старый новый год (хоть я его и не праздную, получилось символично). Прекрасная почта почему-то решила с 29 числа держать посылку анона в своих цепких ручках на сортировке, поэтому в субботу этот анон собирался на почту ещё более оперативно :)

▼Скрытый текст⬍

отдельное спасибо хочу сказать за красивую местную открытку с тёплыми пожеланиями! Я балуюсь посткроссингом, поэтому двойной спасибо за формат и за виды города. С наступившим Новым годом, дедушка, хорошего тебе 2023 :newyear:

#952 2023-01-15 14:16:02

Анон

О, помню этот журнал по тайм-менеджменту, мне тоже когда-то такой дарили! Он действительно толковый, неплохо мне помогал пока я его не забросил, но это уже мои проблемы :lol:
Очень славный подарок)

#953 2023-01-17 10:43:01

Анон

Классное оформление!  =D

#954 2023-01-17 10:45:05

Анон

Прнс сборный пост с отчётами.  :yolka:

Отчёты с первого по пятьдесят седьмой

▼пятьдесят восьмой⬍
▼пятьдесят девятый⬍
▼шестидесятый⬍
▼шестьдесят первый⬍
▼шестьдесят второй⬍
▼шестьдесят третий⬍
▼шестьдесят четвёртый (Кэнди-санта)⬍
▼шестьдесят пятый⬍
▼шестьдесят шестой⬍
▼шестьдесят седьмой⬍
▼шестьдесят восьмой (Кэнди-санта)⬍
▼шестьдесят девятый⬍
▼семидесятый⬍
▼семьдесят первый⬍
▼семьдесят второй⬍
▼семьдесят третий⬍
▼семьдесят четвёртый⬍
▼семьдесят пятый⬍
▼семьдесят шестой⬍
▼семьдесят седьмой⬍
▼семьдесят восьмой (Кэнди-санта)⬍
▼семьдесят девятый⬍
▼восьмидесятый⬍
▼восемьдесят первый⬍
▼восемьдесят второй⬍
▼восемьдесят третий⬍
▼восемьдесят четвёртый⬍
▼восемьдесят пятый⬍
▼восемьдесят шестой⬍
▼восемьдесят седьмой⬍
▼восемьдесят восьмой (два отчёта)⬍
▼восемьдесят девятый⬍
▼девяностый⬍
▼девяносто первый⬍
▼девяносто второй⬍
▼девяносто третий⬍
▼девяносто четвёртый⬍
▼девяносто пятый⬍
▼девяносто шестой⬍
▼девяносто седьмой⬍
▼девяносто восьмой (два отчёта)⬍
▼девяносто девятый⬍
▼сотый⬍
▼сто первый⬍
▼сто второй⬍
▼сто третий⬍
▼сто четвёртый⬍

#955 2023-01-17 12:10:53

Анон

Анон пишет:

Прнс сборный пост с отчётами. 

Спасибо, добрый анон :heart: :newyear:

#956 2023-01-17 17:26:24

Анон

Смотрю я на ваши подарочки, анончики, и так жалею, что не записался((( Ну такое все классное, теплое, с душой, особенно рукодельные вещи - это же чудо какое-то
Если в следующем году будет - запишусь

#957 2023-01-17 20:22:34

Анон

Анон пишет:

Самый большой свёрток таил в себе настоящую машину времени в виде ТАРДИС с мудрым пожеланием от Деда

дедушка этого анона, прими от меня тысячу сердец и пламенное восхищение за этот невероятный блокнот / джанк-бук / чудоскрапбукинга (как его не назови)
у этого анона есть мечта, получить такую рукодельную книгу в подарок, так что знай, ты купил мою душу с потрохами

#958 2023-01-18 23:36:02

Анон

Этот анон с легкой руки своего внучека внезапно взял и снова стал внуком сам!
И решил, что просто обязан об этом рассказать, потому что подарок в самое сердце. :heart:

▼приложиться к простыне!⬍

Словом, на моей улице перевернулся просто гигантский грузовик с ништяками в честь старого нового года / китайского нового года. Но больше всего я все-таки радуюсь, что так совпали с внуком интерсами, я смог угадать в подарок и выспросить себе реков на чтение и просмотр по общему увлечению  :heart:
Я уже в личку отписывал, но еще раз СПАСИБИЩЕ за внезапный подарок и настроение :heart:
Все-таки местный ТС какой-то невероятный.)))

#959 2023-01-19 15:38:13

Анон

Анон пишет:

СПАСИБИЩЕ за внезапный подарок и настроение

ПОЖАЛУЙСТА, дедушка!!! Мне было клёво собирать!)) И я рад поделиться тем восторгом, какой был, когда я твой подарок распаковывал!)
:yolka:  :newyear:  :hat:

Отредактировано (2023-01-19 15:42:25)

#960 2023-01-20 02:33:24

Анон

Анону очень хотелось похвастаться посылкой, но внук так и не выложил, поэтому выложу сфотканное перед отправкой))
Вроде должно открыться сразу альбомом по ссылке

#961 2023-01-20 03:58:17

Анон

Анон, ты очень красиво упаковал :love: Будем ждать внука, хочется же узнать, что было в этих конвертах!

#962 2023-01-20 09:45:45

Анон

Анон пишет:

Этот анон с легкой руки своего внучека внезапно взял и снова стал внуком сам!

Ого, это так здорово! Это так мило, когда внучки что-то в ответ дарят))
И все красивое фиолетовое, и рисунок  :heart:

#963 2023-01-20 12:39:45

Анон

Анон пишет:

выложу сфотканное перед отправкой))

Ухтыыы! А что там за бумага такая змейская?

#964 2023-01-20 12:44:35

Анон

Анон пишет:

Анону очень хотелось похвастаться посылкой, но внук так и не выложил, поэтому выложу сфотканное перед отправкой))

Аввв, какая милая коробка! И упаковочки в геншиновские элементы - красота!  :heart:

#965 2023-01-20 12:54:27

Анон

Спасибо, аноны)

Анон пишет:

А что там за бумага такая змейская?

Если ты про бумагу с дырочками — это вместо пупырки, некоторые экобренды стали вот в таком присылать, я сохраняю и переиспользую)

#966 2023-01-20 13:15:45

Анон

Анон пишет:

Вроде должно открыться сразу альбомом по ссылке

Ваааай, какой красивый подарок  :love: Жалко, что внук не дополз, но может, еще не все потеряно)

#967 2023-01-20 13:54:36

Анон

А я тоже стал из деда внуком :chearleader:

▼Скрытый текст⬍

Спасибо, внук, за такой клёвый и тёплый ответный подарок, ты продлил для меня праздники :heart: :iloveyou: :newyear:

#968 2023-01-20 15:46:54

Анон

Анон пишет:

ты продлил для меня праздники

C днём рождения, дедушка! :newyear:   Вот это ещё одно клёвское совпадение)))  :yolka:   :hat:  :hat: И пусть хорошее настроение закольцуется)

Отредактировано (2023-01-20 15:47:55)

#969 2023-01-20 15:47:29

Анон

Анон пишет:

Если ты про бумагу с дырочками — это вместо пупырки, некоторые экобренды стали вот в таком присылать, я сохраняю и переиспользую)

Классная, не встречал такую раньше

#970 2023-01-21 18:33:12

Анон

Анону из Кэнди-Санты пришла посылочка! Мы из доп-круга, кроме того мой дедушка приболел на НГ, так что отправил чуть позже. Пришла на неделе, а отчитываюсь сейчас. Новый Год продолжается!  :rainbow:

▼Скрытый текст⬍

И все вместе общей картинкой:

▼Скрытый текст⬍

Дедушка, я тебе уже написал в личку, но ещё раз напишу: Спасибо, ты замечательный дедушка  :newyear:  Надеюсь ты полностью поправился и у тебя всё хорошо!
Анон первый раз участвует в Кэнди-Санте и сейчас тоже долго сомневался и вскочил буквально в последний момент на подножку, но в итоге очень рад, буду участвовать ещё!

#971 2023-01-21 19:34:31

Анон

Хочу теперь такой зефир :love:

#972 2023-01-22 18:40:45

Анон

Счастливый внук героического деда пришел делиться счастьем!
Помните, в соседней теме мы вжухали одному травмированному дедушке быстрое выздоровление? Ну вот, навжухали! Этот прекрасный человек, не дождавшись снятия гипса с запястья и не слушая воплей внука: "Астанавись, пусть все срастется как следует!!!  :lenin: " — сделал такоооое...

На дворе была тихая январская суббота. Оставив надежду получить до понедельника подарочек, который ночью только прибыл в сортировочный центр (а в отделении короткий день), внук напланировал кучу дел и всячески их делал, не глядя в телефон. Сел перевести дух и пообедать перед вторым штурмом деланья дел, взял телефон — а там "приходите, забирайте". До 18 часов. А на дворе 17:30. Ну что, подорвался, сунул голову под кран, ноги — в ботинки, за 10 минут до закрытия отделения выхватил посылку.

Внук, еще когда только получил от почты оповещение "вам едет 3 килограмма сюрпризов",  догадался, что коробка будет большая. Возможно, даже БОЛЬШАЯ. Но никак не подозревал, что она будет ОГРОМНАЯ (размера XL, прямо как внучок, хехе). Нес домой так, что скучающий с листовками промоутер крикнул вслед: "Че бежишь, украл, что ли?"  :hat:  :hat:  :hat:
Прибежал, оставил коробку, убежал делать вторую часть дел. Открыть посылку получилось только к полуночи.

▼сверточки!⬍

Посидел, полюбовался. Достал подарочки из коробки, полюбовался еще немного:

▼с какого бы начать?⬍

Они так прекрасны, что внук принялся снимать их по отдельности, прежде чем открыть. Дедушка, у тебя потрясающий вкус, мне действительно было жалко открывать сверточки и рушить эту красоту. Аноны, вы помните, что мой герой сотворил все это в гипсе, да?

▼письмо⬍
▼сверток самый тканый⬍
▼сверток самый мягкий⬍
▼сверток самый твердый⬍
▼сверток самый книжный⬍
▼сверток самый плотный⬍
▼сверток просто самый-самый⬍
▼по традиции, все подарки в одном кадре...⬍
▼...и бонус, сцена после титров⬍

Дорогой Санта, ты просто сделал мне этот праздник! В твоем подарке столько внимания и заботы, сколько я от родных не получаю)) Большое-пребольшое тебе спасибо, счастливого года и крепкого здоровья!

#973 2023-01-22 18:52:06

Анон

Какой классный подарок под конец подарочного сезона :love:

#974 2023-01-22 18:52:29

Анон

О боже, какой крутой подарок! Дед, поделись своими ноу-хау, что за прянички такие симпатичные?  :love:

#975 2023-01-22 19:50:14

Анон

Какой офигенный ланч-бокс :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲