Вы не вошли.
привет, аноны!
Радостно бегу с отчётом на посылку, которая пришла аккурат под старый новый год (хоть я его и не праздную, получилось символично). Прекрасная почта почему-то решила с 29 числа держать посылку анона в своих цепких ручках на сортировке, поэтому в субботу этот анон собирался на почту ещё более оперативно
после того, как я распаковала упаковку, я увидела чудесное оформление свертков с подарками. Выглядит все очень симпатично и аккуратно, а рисунки покорили меня моментально (потом ещё выяснилось, что на рисунках отсылки к содержанию подарков и анон умер от милоты)
первым я распаковала чертёнка (в више я писала, что люблю мрачняк):
и там был блокнот по тайм-менеджменту! Я очень люблю все систематизировать и записывать по пунктам, поэтому подарок очень в тему (ещё не решила, оставлю дома для личного использования или утащу на работу планировать рабочие дела)
потом настал черед динозавра (анон, я обязательно сохраню эти рисунки, они прекрасны!):
а там была книжка из вишлиста! с картинками! анооооон, спасибо большое ещё раз, я давно хотела её почитать, но руки не доходили
и, наконец, увесистый свёрток со скелетом!
с моим любимым сладким! анон обеспечил мне сахарную кому на ближайшие дни (половину я уже схомячила :hat:) я писала, что обожаю марципан и молочный шоколад, спасибо, анончик!
и все вместе ещё раз
отдельное спасибо хочу сказать за красивую местную открытку с тёплыми пожеланиями! Я балуюсь посткроссингом, поэтому двойной спасибо за формат и за виды города. С наступившим Новым годом, дедушка, хорошего тебе 2023 :newyear:
О, помню этот журнал по тайм-менеджменту, мне тоже когда-то такой дарили! Он действительно толковый, неплохо мне помогал пока я его не забросил, но это уже мои проблемы
Очень славный подарок)
Классное оформление!
Прнс сборный пост с отчётами. :yolka:
Отчёты с первого по пятьдесят седьмой
Внук с 6 кг счастья пришел домой и спешит доложиться!
Итак, когда анон сегодня явился на почту, то убедился, что вес посылки на сайте был указан корректно
Меня ждал гигантский пакет, в котором была завёрнута в великолепную розовую пупырку коробка (нет, КОРОБКА) дивной красоты, обвязанная золотым бантом.В коробке, среди переливчатого дождика, лежало множество чудесных свёртков и открытка от внучка!
Погрузив на себя всё это богатство, анон поспешил домой.
Дома анон разложил свои сокровища на диване, полюбовался, а затем, засучив рукава, принялся за распаковку!Первым делом принялся за маленькие свёртки. Там оказались сласти! Печеньки, шоколад, а еще миндаль.
В цилиндрических свёртках с хвостиками наверху оказалась арахисовая паста и солёная карамель. У меня будет праздник живота!
Всё съедобное вместе:
Еще в одном маленьком сверточке оказались тёплые носки для мерзлявого внука:
Далее анон принялся за большие прямоугольные свертки. В первом обнаружился роман, который анон давно хочет прочесть!
Во втором - кулинарная книга от одного из любимых блогеров анона. Анон, который упарывается по кондитерке, счастлив до умопомрачения!
Мур!
Под конец анон оставил тяжёленькую кубическую коробочку с алым бантом. Анон подозревал, что там посуда, но такой щедрости точно не ожидал. Три (три!) милые фарфоровые мисочки со звёздами!
Общий вид моих богатств:
Дорогой мой дедушка! Я, право, теряюсь, что сказать.
Определённо, я такого не ожидал. Под конец года этому анону особенно солоно пришлось, и вчера я плакал от горя, а сегодня - от радости. Ты не просто Дед с большой буквы, ты - настоящий рождественский ангел, своей доброй магией осветивший мне конец этого года. Спасибо тебе за всё! Будь счастлив, успешен и любим - не только в будущем году, а вообще всегда-всегда! Мира и добра тебе!
Анон сегодня тоже забрал посылочку!
В почтовой коробочке спряталась красивая зеленая мишураА под ней - полная коробка загадочных сверточков, перевязанных очаровательными новогодними ленточками!
▼Подарочки!⬍Чаечек! :3 Прям как я люблю
Бирочка на загадочном длинном свертке
А внутри рулон новогодних наклеек!
Магнитик из Сибири
Открыточка с добрыми пожеланиями и открыточка с предсказанием
Загадочная коробочка - а внутри ароматическая свечка
Шоппер с котиками!
И игрушки для мохнатых
Деревянные подвесочки, немедленно нашедшие свое место на всяческих ручках шкафчиков
И сладости, всё как анон заказывал, шоколадочкииии!Дедушка, спасибо тебе огромное! :newyear: :newyear: :newyear:
У меня на фоне отвратительных двух недель будет чудесный сладкий вечер, дома станет красиво и по-новогоднему, а кошка вцепилась в новую игрушку всеми лапками и передаёт тебе отдельные лучи любви
Снова счастливый внук пришел хвастаться своим дедом :hat: Мы с моим дедушкой уже второй год вместе :newyear:
Итак, поехали
▼Скрытый текст⬍И праздничная красота внутри
▼Скрытый текст⬍
Вкусное и красивое, кое-что из этого анон увидел первый раз в жизни
▼Скрытый текст⬍
Красота поближе, это точно можно есть? Хоть в рамку и на стену вешай
Нечто загадочное, выглядит вкусно
Книга с картинками
▼Скрытый текст⬍
Без носочков и праздник не праздник :yolka:
▼Скрытый текст⬍Иииии!!! Самое главное фандомное прекрасное
▼Скрытый текст⬍Арты и наклейки
Брелок прелессссть моя
Кастиэль спасает Дина из ада
Плюшевый тискабельный Дали из Бумажного дома
И все мои сокровища вместе
▼Скрытый текст⬍Спасибо тебе, дедушка, за такую красоту и праздник :newyear:
Этому анончику тоже пришел подарочек! Написано - получить в полночь, но удержался ли анон от мгновенной распаковки?
В подарочном мешке меня ждали коробочка с гирляндой, очаровательные крема для рук, маски для лица, кислые и сладкие мармеладки, а также две загадочные коробочки и три загадочных пупырочных свертка
В пупыросвертке побольше и полегче было суперфруктовое мыло, блеск для губ в форме мороженки с клубничным ароматом и ... еще одна загадочная коробочка!
▼Которая также была распакована под катом⬍Сверточек поменьше и потяжелее оказался баночкой варенья из сосновых шишек
Этот счастливый анончик про него слышал, но никогда не пробовал, честно говоря Говорят, что шишечки прямо съедают?
Сверток-полусверток оказался супермилой ручкой с танцующей звездочкойОткрывая коробку с гирляндой, я думал, что она будет старой доброй простой воткни-в-розетку-и-светится, а она оказалось нифига не простая
▼А очень даже технологичная⬍В самой большой коробочке оказалась кружка. Ну, думаю, отличная черная кружка? Но ярлычок подсказал, что кружка с терморисунком, и анон выдвинулся на кухню проверять
Очень благодарен дорогому, чудесному Санте за такой замечательный подарок, принесший новогоднее настроение и согревший аноново сердечко Желаю моему Санте и всем анончикам счастливого Нового года! :newyear:
Этот Анон видимо был очень хорошим Аноном в этом году, потому что ему достался САМЫЙ ОХУЕННЫЙ ДЕД ЭВЕР! :hat:
Посылочка пришла еще во вторник аккурат за две минуты до закрытия, плюс мое почтовое отделение не работает по средам, поэтому пришлось ждать аж четверга Но Анон видимо был охуенно хорошим в этом году, потому что когда он пришел сегодня в отделение, то там не было НИКОГО! Я в жизни не бывала на почте, чтоб там не было очередиВ общем анон получил - внимание! - 8 кг счастья и покатил с ним домой. Отбиваясь от домашних, желающих завладеть подарочком, Анон кое-как добрался до своего логова и принялся распаковывать. От котов отбиться не удалось, поэтому они делали вид, что помогали.
▼Скрытый текст⬍Внутри была красота, а под красотой сокровища
И столько там всего было, что я не знала за что хвататься И распакошки в этом деле совсем не помогали.
Я начала с самой нарядной, украшенной видимо вручную коробочки и там оказались бомбочки для ванны :3
Остальные открывала ориентируясь на офигенный запах и нашла еще несколько бюти штук: мыло ручной работы и масочки
Потом я насобирала целую поляну зайцев
Еще в двух сверточках обнаружились не менее любимые вкусняшки
▼Скрытый текст⬍В мягком сверточке нашелся чудесный шарфик с котиками
И был еще один маленький загадочный сверток, я долго пыталась угадать, что там может быть, но так и не поняла. А когда открыла, то снова не поняла, пока не прочитала ярлычок
▼Скрытый текст⬍Потому что следующие пять свертков можно было не угадывать. Там были книжки, которые я давно хотела, но никак не доходили руки купить, потому что дорого или давно нет в продаже или и то и другое вместе.
Это был практически весь мой книжный виш в этом году, и дедушка мне его исполнил _Конечно внутри еще была открыточка с пожеланиями, и теперь она висит рядом с другими открыточками с предыдущих Тайных Сант и напоминает, что желания обязательно исполнятся :newyear:
Ну и все подарочки вместе :snow:
Спасибо огромное, Санта! Ты настоящий волшебник Счастливого Нового года!
:hat: Наконец-то анон смог написать отчет. С этим вышел какой-то квест в несколько этапов: не сразу смог забрать посылку, открыл через два дня (вообще хотел на НГ, но не дотерпел), еще через три дня пишу отчет. Прости, Санта, бестолкового внучка, спешу исправиться))
▼Скрытый текст⬍Ура, забрал на почте вот такой пакет . Предчувствия были самые радужные, но реальность превзошла даже самые смелые ожидания! В этом пакете было столько всякого чудесного и волшебного, что слов нет!
Вначале на свет показалась сумка, набитая свертками и коробочками. И какая сумка! Анон - фанат "Стартрека", поэтому был очень-очень счастлив! Вот какая красота, кстати, еще и очень удобная
А в ней! Чего только не было! Значки , фигурка петушка из стекла (анон написал, что очень любит цветное стекло), наклейки
, карельские сладости (цукаты из сосновых шишек и гречневый шоколад с клюквой(все очень вкусное),
брелочки и игрушки, все это я очень люблю
Косметичка дорогих сердцу цветов (может, это случайно, но анон оценил)
а в ней маленькие цветные стекляшки (постоянно таскаю пару таких в кармане, с ними даже самый серый день как-то теплее)), а еще веточки вереска для заваривания ,
соль для ванны (анон ее снял, но получилось плохо, к сожалению, скажу только, что она была моего любимого зеленого цвета, Санта прямо угадал.
Еще вот такая свечка с лавандой, еще одна моя любовь
Карельский талисман из древесиныИ по поводу угадывания: в пакете нашлась вот такая книга!
Анон изучает японский язык, давно на нее смотрел, отложил в книжном до зарплаты, а тут Санта бац! и подарил! Как? Вот как он угадал? Просто слов нет, настоящая магия!И еще одно ее проявление: давно хотелось купить раскраску, но как-то руки не доходили. Санта и тут удивил! Причем это же не просто раскраска, а по Плоскому миру! Анон - еще и фанат Пратчетта, так что понимаете мое счастье?)
В пратчеттовском духе было и поздравление: вот такой конверт с Лордом Витинари! А внутри еще наклейки, открытки и письмо.
Кстати, посылку анон открыл в правильное время: в ночь на Страшдество!Санта, это просто нечто! Твой внук скачет от счастья до сих пор
Все сокровища вместе
▼Скрытый текст⬍А это мой электронный словарь, на который я наклеила стикер, отклеенный с упаковки подарка для пущей мотивации)
Вот такой у меня супер-мега-Дед!
Спасибище, Санта, огромное-преогромное, внук счастлив и пищит Обнимаю и желаю огромного счастья!Фотограф из анона такой себе, простите за качество снимков. В жизни все намного прекраснее
P.S. Всех с наступающим, пусть все будет у всех хорошо, по крайней мере, максимально близко к этому :yolka:
Кэнди Санта врывается в тред!!!
Этой анонессе пришел ее сладкий подарок, потому что никто не слишком взрослый для сладкого подарка!
▼Скрытый текст⬍Под почтовым пакетом и пленкой меня ждала такая красивая, приятно тяжелая и высокая коробушка. Лента полуразвязана, потому что кто-то слишком нетерпеливый
Впервые на арене в моем отчете присутствует распакот! Он совсем юн и неопытен, однако инспекцию проводит тщательно
Посмотреть на сокровища и глупую морду
Тематическая открытка да, дедушка, я только рад, когда подбирают на свой вкус, как будто бы для себя) в этом есть что-то уютное, как будто бы тебя пригласили в гости на чай
Киндер! И куда без новогодней леденцовой трости? А еще я не знал, что бывают рафаэлло с маракуей! Оказались прямо приятными
Жевательный мармелад! С черепушками вообще стильный
Да, дедушка, я обожаю манго, ты угадал Пахнет - просто отвал башки, на вкус великолепно. Просто полкило восторга!
Смотрите, какой милый пакетик с зайчиками
И вот какая милота на нем с другой стороны! картинка не хочет поворачиваться, извините
А внутри там всякая лакрица! Бликует страшно, но там самые разные конфеты, верьте мне
Джелли бинс с лакрицей! Очень освежающие и лакричные, упаковка просто класс
Этот лот поразил меня в самое сердце! Шоколад с кажется малиной, карамелью и лакрицей. Да, этот анон лакрицеед, но себе почему-то так редко покупает и потому страшно рад, что дедушка обратил внимание на этот пункт виша. Шоколад настолько поразил мое воображение, что я его не попробовал и вообще спрятал, чтобы немного продлить предвкушение
А еще этот анон очень любит марципан и тоже его редко покупает. Но дедушка все как знал! Сверху классический, а снизу марципан со вкусом зимнего пунша. Я обожаю вот это вот все со сладкими специями и не устояла. Аноны. Это ОЧЕНЬ. ВКУСНО.
В кэнди-санте есть одна проблема - если ты забыл сразу сфотографировать вместе все присланное, то уже вскоре почти все будет открыто и подъедено, и фотографировать будет нечего...
А на самом деле, конечно, никаких проблем нет. Мой дедушка просто супер очень-очень классный выбор! Мой 2023 начнется сладко, спасибо
Этот анон - самый счастливый анон в мире*. Я вообще уже смирился с тем, что фигу мне от почты, и с подарком мы встретим НГ раздельно, но нет! Я умудрился проверить трекер за полчаса до закрытия отделения и УСПЕЛ. А вернувшись домой унял дрожь предвкушения и приступил к исследованиям.
▼Скрытый текст⬍Распачишка сама себя пригласила. Из черной собаки на всех фото получается замечательная черная клякса. Особенно если снимать на тапок
▼Скрытый текст⬍В коробке была несказанная красота. Честно, глаза разбегались, не знал, с чего начать. Чишатина, кстати, сразу поняла, что к чему и проявила интерес к самой правильной, с ее точки зрения, коробке. Потом попыталась украсть новогоднюю веточку и была изгнана с позором.
▼Скрытый текст⬍Открыточка, Санта, милый, открыточка! Ужасно приятно было ее прочитать. Ты такое чудо! И с открыткой, и то, что всерьез занялся упаковкой.
ВЫ ТОЖЕ ВИДИТЕ ЭТИ ЁЛОЧКИ, АНОНЫ, ВЫ ВИДИТЕ ИХ? СЕЙЧАС ВЫ УВИДИТЕ ИХ БЛИЖЕ!
Я написал Санте, что вяжу. "Ага", сказал Санта и прислал мне бусин, пуговиц и два мотка нежнейшей пряжи. Я уже знаю, что это будет!▼они хотят ожить⬍Носочки крупным планом. Новогодние! Пригодятся! И смешное полотенце тоже)
▼Скрытый текст⬍В свертке, который так заинтересовал чишку, были конфеты. Отличнейшие. Санта, я вскрыл - они очешуенные.
▼Скрытый текст⬍Мой любимый 501-й легион Наклею магниты и повешу на холодильник. С ними была еще кружечка со штурмовиком ( ) но ее я нормально снять не сумел.
▼Скрытый текст⬍А еще. А еще... А ЕЩЕ...
▼Скрытый текст⬍Наклейки с героями моей любимой игры! Всё. Я умир.
*воскрес, чтобы сделать фото всего вместе*▼Скрытый текст⬍Санта. Ты... Ты... Я просто не знаю, что сказать :newyear:
*А завтра я тоже буду самый счастливый анон в мире, потому что у меня еще лежит подарок от Кенди-Санты, который я твердо решил распаковать под самый новый год.
Итак, внучок после получения от дедушки трек-номера посылки обновлял страницу каждый день, но посылка никак не хотела двигаться с сортировки. И вот позавчера утром посылка пришла в почтовое отделение, но получить её не представлялось возможным, ибо руководство назначило корпоратив. Внучок даже смирился, что на почту попадёт после нового года, но любимый шеф подарил всем вчера выходной и внучок утром отправился за подарком. Не буду описывать все приключения, которые пришлось пережить на пути, но вот радостный внучок принёс посылку домой.
Думаю, что дедушка, получив мой вишлист был поставлен в тупик, ибо такого лаконичного, подозреваю, нет ни у кого:))) тем более ему ещё и очень строгий внучок попался:)
Открыв коробку, я обнаружил просто огромную кучу свёртков приятного сиреневого и розово-серого цвета. Как я завидую тем, кто умеет упаковывать подарки красиво и ровно!А ещё там был красный конверт с посланием от руки! Анон помнит те времена, когда диссертации писались от руки. Это так трогательно!
В самом большом свёртке была подушка! Я так понимаю, что дедушка её сам делал? Внучок под столом от шока! Подушка отлично разгружает шею, вот прямо идеально!
Далее шли спортивно-крутые подарки:носки, гольфы и тейп!!!! Я всё на него засматривался, но всегда не до него было...А также антистрессовый чай-самое то в это время!Также в коробке обнаружился шоколад с мятой!!! Обожаю!!! но его фото нет, ибо сразу был вскрыт съеден!
Мне понравилось всё, но вот последний свёрток просто умилил: закладки! Такие красивые, такие блестящие. И книги! Про дракона! Учитывая, что прозвище внучка с детства звучит как Северный дракон, то это любовь с первой фразы!И открытка...это шедевр!только перевёрнутая она получилась...
Дедушка, спасибо тебе огромное за такие подарки! И с Новым годом!
Подарок от моего Дедушки пришел некоторое время назад, но я слег с гриппом( Но всё позади, и вот пакет уже у меня!
▼Скрытый текст⬍А в нем красиво упакованная коробочка
▼Скрытый текст⬍А в ней такая красота
▼Скрытый текст⬍Открытка с добрыми пожеланиями
▼Скрытый текст⬍И целая куча сладостей! Дедушка, ты меня вернул в детство, когда такие сладости не разрешали зато теперь можно
▼Скрытый текст⬍
Унитаз особо порадовал
▼Скрытый текст⬍Но это не всё! В посылке был мягкий чудо-заяц
▼Скрытый текст⬍, изящные сережка и серотониновый браслет:
▼Скрытый текст⬍
И серьезная классная книжка, которую уже читаю:
▼Скрытый текст⬍Спасибо тебе, Дедушка, за сюрприз и новогоднее настроение!
Моя посылочка от кэнди санты шла ко мне долго и трудно, пару раз пропадая по пути, и я уже смирился с вероятностью получить её скорее на старый новый год Но сегодня она внезапно пришла!
И я сразу же побежал в ближайшее отделение, смутно надеясь, что там не будет людей. Людей там действительно не было, а ещё там не было моей посылки По одной известной почте логике посылки иногда доставляют в соседнее отделение, а не наше, а я даже не проверил этот момент, так спешил забрать Так что я побежал в то отделение, зашёл, снова порадовался, что людей нет... а мне и там сказали, что я пришёл не туда! Оказывается, мне нужна была соседняя дверь. И вот за соседней дверью уже обнаружилась толпа, тоже желающая что-то получить))
Но я выстоял и вскоре уже шёл домой с посылочкой и радостным предвкушением.▼Скрытый текст⬍Вскрыв пакет, я сразу обнаружил вкусное:
Конфеты с региональным названием региона дедушки)) тавтология моя любимая
В очень красивой блестящей коробке меня ожидало ещё больше вкусностей:
И загадочная маленькая коробочка, в которой лежал монстрик! Сначала я просто умилился тому, какой он маленький и славный, а потом до меня дошло — это же кровосос из Сталкера! Я чуть не заорал от восторга И да, у него тоже есть своя еда :newyear:
А ещё у меня теперь есть джем из шишек)) Как и у многих анонов Я писал дедушке, что не могу пока что-либо жёсткое-твёрдое грызть, и он прекрасно это учёл, и я всё равно смогу попробовать что-то шишечное, о чём так много читал на холиварке И все остальные сладости тоже скрасят мне праздникиСпасибо большое, дедушка, и с наступающим тебя :newyear:
Вчера этот анон тоже воссоединился со своим подарком, и это было прекрасно Изрядно задолбавшись об работу, принялся за распаковку.
▼И что же нашел анон в посылочке? А кучу всего!⬍Встретила анона вот такая сумка-шоппер с коржиком В принципе, тут анон уже стал радостен и доволен :hat:
Но в ней нашлось несколько свертков и новогодний леденец:
У анона были догадки, что в самом большом свертке, поэтому начал с маленьких. И там были свечка с вкусным запахом и не гирлянда, а целая гирляндища! Дальше она будет помогать мне с фото
Дальше анона встретили носки с птицами, с такими точно не замерзну:
Потом настало время большого свертка, в котором оказалось много всяких ништяков по анонову хобби:
Вот такие наборы для новогодней вышивки, один из которых я уже начал :hat:
Очень классные магнитные игольницы (фиолетовую можно надевать на руку или на ручку кресла) :snow: Деревянные закрываются и выглядят красиво :hat:
Квадратные пяльца! Сто лет их хотел, и вот наконец они появились! И штука для натягивания канвы, как раз подойдет к моему станку.
Цветная канва-равномерка и водорастворимая плёнка для вышивки - теперь в цветах основы можно вообще не ограничиваться
А еще, а еще вот такие наборы! Новогодний милейший олень и органайзер для ниток с коржомТеперь анон надолго обеспечен нужным, приятным и красивым для вышивки :hat: Спасибо, дорогой дедушка, за чудесный подарок, и хорошего тебе нового года! :newyear:
Этот анон дежурит сутки на Новый год, поэтому свою посылочку называет "антидепрессанты от Санты" и обмазывается содержимым в качестве утешения
▼красное на красном, 7 шакалов из 10, я у мамы фотограф⬍Анон очень, очень, ОЧЕНЬ любит азиатские дошики, странные вкусовые сочетания, старину Пратчетта и кетайцев и что вы мне сделаете, я в другом городе .
И мой дед, настоящий волшебник, сделал вжух! Смотрите, какие милые свёрточки были в коробке^^ Пока доставал, выкладывал и решал, какой распаковывать первым, настроение уже поднялось до небес. К свёрточкам прилагалась инструкция с номерами.
Красивое!▼внимание, фото на тапок ⬍Собсна, на кроликах я закончился как личность и начался как УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
А в свёрточках была ещё гора сокровищ. Часть из которых я немедленно открыл и попробовал, прямо с пальца, но вы ничего не докажете.▼второе фото на тапок, расчлен... распаковка!⬍
Любите ли вы сэра Терри Пратчетта так, как люблю его я? А хотите об этом поговорить? Потому что читать на смене всё равно нельзя, но я положу их рядом и буду жадно пыриться. А лапшичку, пожалуй, сразу и сварю, chacharoni я уже пробовал, это пища богов Не оливье единым!
Ещё дедушка знает толк в извращениях подарил мне соусы и хитровжаренные вареньки, это просто отвал всего. Соусы - груша+яблоко+дор блю, клубника+базилик+мята+лаванда, вареньки - сосновое, вишня+грецкий орехо и апельсин+лаванда.Деда, спасибо тебе огромное, ты классный
Этот анон спешит-бежит со своим отчетом, который обещал дедушке еще позавчера, но предновогодние заботы не давали воссоединиться с подарком и распаковка происходила практически под бой курантов) Вот такая красивая коробочка ожидала меня под елкой:
Открываю :
Первым делом бросились в глаза наклеечки с няшными котиками и кофе Эклер, к которому имею особое пристрастие.
Я свой виш (состоящий из 100500 пунктов, в т.ч. со ссылками) сама уже толком не помню, поэтому не сразу сообразила, откуда дедушка мой знает, что я именно этот кофе люблю) Но когда я следующей достала такую желаемую мной гирлянду, тут-то я и освежила в памяти виш)
Вот она, моя прелесть, тебя давно ждет моя рыбова (этот анон - адепт холиваркотемы "Палата любителей рыбов", если вы понимаете о чем я ) Дальше мне в руки попали магнитики, это в моем више я помню отлично - я хотела магнитик из города , откуда ко мне приедет подарок) Магнитики заняли почетное место на холодильнике) :
и
Следующим выполненным пунктом виша стали носочки (пошто я так ржу, глядя на них) ) Сразу были надеты на аноньи лапки и вот это самое, что на них нарисовано, я частенько поделываю, релакс )
Следующим мой дедушка исполнил пункты виша касаемо региональных сладостей. Анон любит сладенькое и с исследовательским интересом попробует и то:
и другое :
Я люблю котиков и красивую канцелярку, и тут сошлись два-в-одном (только посмотрите на этих милах на обложке ) :
Еще ко мне приехали корейские масочки для лица, крайне актуальные утром первого января для восстановления морды лица :hat: А теперь все вместе :
И бонусом :
Спасибо, дорогой дедушка! Счастья, мира и здоровья тебе в Новом году! Я участвовал в Тайном Санте впервые, долго не мог решится и попал во второй круг. В результате у меня появились замечательные дед и внук, и желание участвовать в ТС в дальнейшем. Всех анончиков сердечно поздравляю с Новым годом! :newyear:
Анон распаковал свой подарок ещё в 2022 году, но до составления отчёта добрался вот щас
▼Скрытый текст⬍Дедушка предупредил в письме, что коробка будет объёмной, и после уведа о пришедшей посылке анон радостно поскакал на почту...
▼Скрытый текст⬍...и обратно прискакал уже не столь быстро, пушо в лапках анона большую коробку таскать не очень удобно Коробка постояла, потом полежала, а потом анон собрался с духом её вскрывать.
▼Скрытый текст⬍ВЫ ВИДЕЛИ? НЕТ ВЫ ВИДЕЛИ? упаковочная бумага в лисиках *восторженный писк и неразборчивое бормотание* анон с лета немного угорел по лисам, так что при раскрытии коробки первой мыслью было А КАК ДЕДУШКА УЗНАЛ. А ещё эти пенопластовые штуки! Они как Е-шки! Они лёгкие, прикольно падают как снег и при массовом падении издают прикольный звук! Чесслово, анон отвлёкся от распаковки и несколько минут просто с хихиканьем брал горсть штуковин и подбрасывал над коробкой, чтобы они упали обратно как говорится, щястья полные штаны)
Кое-как освободившись от плена Е-шек, анон освободил от них и подарочные коробки, их оказалось пять:▼Скрытый текст⬍Большая коробка лежала на самом верху, и у анона перехватило дыхание, пушо этот пункт в вишлисте он считал достаточно заморочным и был готов принять как единственный подарок :D НО ДЕДУШКА УДИВИЛ
▼Скрытый текст⬍
Да, это "Ночная терраса кафе" Ван Гога и да, это картина по номерам)) Анон любит это дело.Небольшой свёрток с кодовой пометкой шляпы оказался пятым томом манги «Ателье колдовских колпаков», анон спонтанно купил первый том и решил её собирать ^_^
▼Скрытый текст⬍В высокой коробке были две очень красивые банки с вареньем анон пока не решил, какую открыть первой)
▼Скрытый текст⬍Судя по надписи на последней коробке в лисобумаге, дедушка решил помочь анону переживать отключения электричества
▼Скрытый текст⬍
Гирлянду анон потестил в ванной, и она крошочная, но настолько яркая, что с ней можно принимать душВ большой коробке с ёлочкой было... много итемов
▼Скрытый текст⬍Из коробки помбольше анон вытащил коробку поменбше (в пупырке), носочки с лисоньками (АХ ДЕДУШКА НУ КАК ТЫ ТАК ОПЯТЬ В СЕРДЕШКО), набор мармелада, шоколадку и пакет лакричных штуковин :love::love: самое оно, чтобы вливаться в январские рабочие будни под чай)
▼Скрытый текст⬍Открыв коробку поменбше, анон понял, к чему были такие сложности с упаковкой)
▼Скрытый текст⬍
НЕТ ВЫ ПОНИМАЕТЕ БЕЛАЯ СОВА, у анона сразу флешбеки в то время, когда первый фильм ГП был чем-то новым, и кубок огня надо было пиратить в интернете с Интересным переводом (Шизоглаз Хмури навсегда в моём сердце), знаете, елочный шарик как воплощение сказки анон очень растроганАнон чертовски много лет не дарил и не получал материальные подарки, сводя больше к обмену фичками и артами на праздники, и ещё это первый ТС анона. Анон уже несколько дней не может отделаться от ошеломлённого и недоверчивого "и это всё правда мне?", алсо всю неделю до НГ очень хотелось добавлять пресловутое к фразе "новогоднее настроение", но благодаря дедушке это настроение появилось и всё ещё держится большое спасибо дедушке
Терпеливый внук почти две недели любовался свертком под елочкой и вчера вечером наконец открыл
▼распапаха (не) отправляется на Марс⬍К распаковыванию крафтового сверточка были привлечены элитные бронетанковые войска этого дома
▼Скрытый текст⬍Распапаха ткнулась носом и сразу же утопала, не найдя ничего интересного для себя.
▼Скрытый текст⬍Тут я понял, что дед точно не прислал мне огурцов и дальше открывал подарок сам
▼первый взгляд внутрь⬍Хм. Что-то хрупкое и что-то печатное!
Начинаем сверху, и там...▼пицца!⬍Пицца на елку! Моя любимая пепперони! Кажется, в вишлисте я писал, что люблю повеселиться, особенно пожрать Или нет? Неважно. Пицца заняла видное место на елке, и теперь каждый год я буду вспоминать доброго Санту с холиварки. Аааа, такую крутую игрушку я бы и сам для себя не нашел! Фух. Проорались, едем дальше.
Пиццу снизу подпирали мягкие красные...▼НОСКИ С ОЛЕНЯМИ!⬍
Ура! Вот теперь у внука правильный Новый год! К отмечанию готов!Самая безгранично-космично-увесистая часть подарка -
▼старая добрая НФ⬍
на языке оригинала. Конкретные названия я не писал в више, но Санта четко попал в мои вкусы. Кларк! Брэдбери! О, этот любимый с детства запах счастья и каникул, запах разреженного марсианского воздуха бумаги и чернил!Еще была открытка
▼красивая, конечно же!⬍
И с космически прекрасными пожеланиямиИ все вместе:
▼Скрытый текст⬍Дорогой Санта, огромное спасибо за такой красно-прекрасно-космически-фантастически-приятный подарок! С Новым годом тебя!
В тред врывается внук с самым-самым лучшим дедом!!! Который выбирал так, будто был мной и точно знал, что будет прям самым лучшим!
▼Скрытый текст⬍Этот внук сразу просил своего замечательного деда подарок под елочку, и да, подарок моего самого прекрасного Тайного Санты сделал мне Новый год по-настоящему праздничным и радостным, я получил столько эмоций, все было настолько прекрасно, что просто нет таких слов, чтоб передать! Я даже немного прыгал и визжал " уиии", чтоб не лопнуть от счастья
Все прибыло за несколько дней до Нового Года.Внук, вызнав у деда, что все тщательно завернуто и интрига будет соблюдена до праздника, достал сверточки числом пять штук и прекрасную открытку, чтобы положить под елку.
Открытка прекрасна тем, насколько я люблю этот волшебный во всех смыслах город, что на нем - Львов! так что мне сразу стало волшебно и хорошо. И посмотрите, какая прекрасная там бумага, просто сама по себе сокровище!
И под ёлкой вот.
Ходил любовался и терпел, чтоб таки открыть вночи. Дожлался и первым решил открыть самый маленький подарок, почему-то даже в голову не пришло, что там может быть. По размеру подумал, что мыло может. Открываю, а там...
▼Скрытый текст⬍... самая желанная мной колода Таро Prisma Visions!!!
В жестяной коробочке!
С серебряным обрезом!И невероятно прекрасная! Не то чтоб у нее было мало фото в сети, но я все равно тут не мог не:
Следующим анон открыл конверт, по которому догадался, что там будет что-то для хобби или или фандомное, и оказался прав!
▼волшебствооо⬍Красивенный скетчбук с любимыми анонам фламингами.
А еще вообще настоящая ручка-перо, чтоб писать как герои Гарри Поттера и таинственный конверт с печатью платформы 9 ¾ хЧто же там? Сын сказал, что "главное, чтоб не вопиллер", и это был не он!
Прекрасные наклейки!
На самом деле я написал в вишлисте, что у меня есть дневник в стиле Гарри Поттера и я действительно буду рад наклейкам для него. И дед додал!!!
▼бонусное фото с собствено дневником для которого эта красота⬍Я его в принципе заполняю чернилами, но более ленивым способом из линера. Теперь таки буду пером! И эти наклейки очень подойдут.
В следующем свертке меня поджидал совершенно эльфийский подсвечник. Он явно добыт в Холмах, у настоящих фейри, потому что сколько я ни делал фото полностью резкость на него не наводится. Все правильно, истинная магия фейри не вполне материальна.
И там же была бесподобная соевая свеча.
Запах у неё просто непередаваемо восхитительный!!! Буду наслаждаться.
Уже так много всего прекрасного, но меня ждали еще два свертка по форме и хорошему такому весу - книги или блокноты. Я раскрыл первый иииии...Это же шоколад Львівської майстерні шоколаду!!! Самый вкусный, который вообще бывает!!! (Анон как-то однажды смог сравнить свежайший двухдневный бельгийский шоколад и этот. Этот - лучше! Во всяком случае на вкус анона) И ТАМ ЕГО 700 ГРАММОВ!!! У меня есть шанс им наесться! Деда, я так пищу!!! На фото в закрытой коробке но на деле уже надожран: это ж не удержаться до утра было его не есть.
И последний свёрток, который тоже ухитрился невероятно порадовать.
▼Скрытый текст⬍Этот анон готовит много и давно, у него большая коллекция кулинарных книг, потому когда мы заговорили с дедом про них, я честно сказал, что чем-то обычным меня не удивишь, это я все уже в целом и так знаю и вероятно уже готовил. Вот если что-то региональное с рецептами какой-то традиционной кухни глубинки или глубоко экзотическое, то еще можно. И дед нашёл мне это:
Это не просто сборник рецептов, это фактически результат этнографической экспедиции, с записью рецептов прямо как рассказали, с сохранением диалектизмов и местами фотографиями авторов рецептов. Как любитель таких вещей я в нереальном восторге, хотя не уверен теперь ставить мне это на полку к кулинарным или на полку к энографическим книгам. Но уже начал читать и наслаждаться. Посмотрите какая она:
И общее фото напоследок:
ДЕДА, ТЫ САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ И ТВОЙ ПОДАРОК БЕЗУМНО ВОЛШЕБНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ! СПАСИБИЩЕ!!!
Анон обещал ор, анон принёс ор, потому что его дедуся самый классный и все должны об этом знать
Сорян за фотки с тапка, заваленный горизонт, паршивый свет и общую криворукость.
Итак!▼Скрытый текст⬍Курьерская доставка анона молча прокатила, так что пришлось тридцать первого мотаться в отделение и полчаса стоять в очереди Но посылочку в итоге удалось выцарапать, и анон помчался домой, счастливый, как эльф на дереве.
Инспекция в этот раз не стала терять времени и принялась за тщательную работу прямо с порога:▼Скрытый текст⬍Первый взгляд на раскопанные под кучей бумаги сокровища
▼Скрытый текст⬍Сверху шоколадная открыточка с тёплыми словами от деда
Как всё упаковано по разным свёрточкам, ну просто▼Скрытый текст⬍
Наклеечки прямо в кокоро
▼Скрытый текст⬍
Первым, конечно, внимание привлёк Треугольный парень, очевидно недовольный своим заточением в пластике
▼Скрытый текст⬍"WELL WELL WELL"
▼Скрытый текст⬍Книшшки, точно по вишу анона Гей-пропаганда из списка ещё нечитанного и совершенно умилительный фотоальбом на языке, который анон пытается учить
▼Скрытый текст⬍Открыл наугад и сразу попал на себя
▼Скрытый текст⬍И это тоже анон, старается смотреть в будущее со сдержанным оптимизмом
▼Скрытый текст⬍Ещё пропаганда, то есть, наклейки с оменсами, чтобы заклеить ими ещё пустующие места на ноуте, тетради с наполеоновскими планами анона, небе и Аллахе И красивые скетчбук с блокнотиком - зайка в лодке просто покорил аноново сердце
▼Скрытый текст⬍И ещё порция наклеек, чтоб у аллаха не осталось никаких шансов, теперь по Куску!
▼Скрытый текст⬍Отепешечка сама собой легла рядом, так мило
▼Скрытый текст⬍Дед спрашивал у анона размер одежды, и теперь понятно, зачем
▼Скрытый текст⬍Честно говоря, анон заподозрил, что получит что-то с Траффи, когда увидел ник деда, и предчувствия не обманули LOOK AT HIM, это самый мимимишный Хирург Смерти в мире)
▼Скрытый текст⬍
Затем анон нашёл подарок для кошек и дальше смог всё открыть без ежеминутных отпихиваний кошачьих морд из-под локтя
▼Скрытый текст⬍Интермедия с благодарными получателями
▼Скрытый текст⬍
Ещё в коробке с сокровищами были космо-треккерские значки
▼Скрытый текст⬍Муми-носочки
▼Скрытый текст⬍
И чего-нибудь поестьвкусная часть: немецкие прянички, марципановая картошка, печеньки с предсказаниями и свитбокс с леденцом М-мы близки к завершению коллекции, М-морти!
▼Скрытый текст⬍Общий вид богатств
▼Скрытый текст⬍Дедуля, спасибо тебе огромное Не буду оригинальным, этот год для анона, как и для многих, выдался просто препаршивым, и такой чудесный подарок был к его завершению очень кстати С Новым Годом, надеюсь, что все подарки тебе будут такими же душевными и роскошными :snow:
И помните, анончики:▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Какие у анончиков замечательные и разнообразные распаковочные животины, целый зоопарк можно собрать))
Ща, я тоже внесу лепту в видовое разнообразие. Ахтунг, под катом получилось внезапно как-то многовато распаковщиков!
Я - счастливый внук. Чтобы анончики мне точно поверили, ниже, как полагается, прилагаю пруфы, сиречь - отчет.
Олени попались не самые скоростные. Может, у них копыта на гололеде разъезжались, кто их знает. :yolka: Дед из своего города пытался их понукать, а анон в своем городе тоже названивал в Оленью Контору. Общими усилиями достигли цели, посылка прибыла днём тридцать первого. То есть, в самое безумное время, когда смешались в кучу кони, люди, мишура и недорезанные салаты. Чтобы заняться посылкой с чувством, с толком, сфотографировать всё без спешки, анон решил вскрыть посылку утром первого января. Знаете, как в раннем детстве. :newyear: В этом что-то есть, скажу я вам!
В мероприятии участвовала стая товарищей, все принадлежат к виду раттус норвегикус.▼Скрытый текст⬍Коробка и Самый Шустрый.
Начало уже впечатляет - коробка очень красивая. Анон каждый год собирает к празднику огроменный картонный камин. Вынув содержимое, водрузил на камин - здорово получилось, атмосферно.А что внутри?
Сверху - открыточка с добрыми пожеланиями. Спасибо, милый Санта!Не только лишь котики интересуются коробками. Самый Толстый Рыжий подтверждает.
В банке с оленем - травяной сбор, анон такое очень любит. Там, где нарисован шарик - набор для создания шарика. Люблю в новогодние праздники заняться каким-нибудь эдаким лёгким рукоделием. Самое то для релакса! Красивые веточки тут же пристроил в одну из своих самодельных новогодних композиций.
А в коробочке с красным бантиком - конфеты. Больше похожи на произведения искусства. Даже не пробовал пока, жалко. Хочется вначале налюбоваться.Теперь черед всяких загадочных сверточков.
О, в одном из них орехокол! Необходимейшая вещь в доме, потому что среди меня есть традиция покупать к Новому году тонну-другую орехов. Дед, вот эту штуку я опробовал в первую очередь!
А вот и Самый Странный явился, покрутил носом вокруг молдов. (На всякий случай уточню, а то знаю я, как анончики любят сочинять фанфики. Самый Странный - юн и совершенно здоров, а что выглядит, как помесь опоссума с ободранной чупакаброй - так надо! )
Анон насмотрелся в интернете всяких роликов и робко надеется тоже потом создать что-нибудь симпатичное. Ну, должно же получиться, со всеми этими красивыми завитушками, которые Санта подарил, правда ведь, а?!Вот ещё классная штука! Для любителя писать тонкими линерами.
Самый Красивый тоже вроде одобряет. А он личность солидная, отец семейства, папаша Самого Шустрого.
Дорогой дедушка, ты лучший дедушка! :newyear: Прямо даже сложно словами описать, как анон рад замечательному подарку. Всё такое прекрасное, и уму, и сердцу, и желудку! Спасибище!
Шоб ты весь год так весело жил, как анон распаковывал!
Ещё один из анонов, распаковывавших первого числа под ёлочкой, бежит с отчётом :snow:
Невозможно быть настолько хорошим анончиком, насколько хороший подарок собрал мой Санта, это не в человеческих силах, но я всё равно его получил.
И старался передать, какое всё было красивое и чудесное, поэтому получилось ОЧЕНЬ много фотографий (но под спойлерами)▼отчёт невероятно счастливого внука⬍Началось всё с того, что на почте анону выдали ПОСЫЛИЩУ. Анон начал что-то подозревать, когда увидел в почтовом приложении, что олени везут ему почти три кило, но наивно взял шоппер. Спойлер: запихнуть туда полученное не помог бы даже богатый опыт натягивания сов на глобусы :hat:
▼анон приступает к распаковке⬍Так как анон решил ждать с распаковкой до нового года, он только снял почтовый пакет, и было очень мило сразу на внешней коробке найти послание от Санты...
[
... что не помешало анону зверски вскрыть коробку в новом году! Не совсем утром, правда - утро первого января у меня наступило днём, а потом некоторое время я оттягивал распаковку, чтобы продлить приятное ожидание)
Из коробки на меня выглянуло ТАКОЕ:
ааааа - сказал анон
ААААААА - сказал анон
Что ж, а открывать подарки я буду в следующем году - сказал анон
Потому что содержимое было прекрасно, как рассвет, как новый год, как плюшевая моль! Вот у Лавкрафта бывает непознаваемый неописуемый ужас, а у анона был такой восторг при виде упаковки, которую придумал его дедушкаМинутка отступления: у анон в више была новая диснеевская Круэлла, Данганронпа, чей главный антагонист и символ игры выглядит
и красно-бело-чёрная эстетика в целом, так что дедушка очень рисковал, если бы анон был в этот момент один, он бы всерьёз рассмотрел идею отложить распаковку на неопределённое время, потому что ну как можно, такая красота же!
Чтобы хоть как-то смириться с тем, что подарки придётся таки открывать, я решил даже фотографировать на фотоаппарат, а не на телефон, как обычно, чтобы покрасивее запечатлеть, какие у моего Санты лапищи в упаковке:▼неописуемая красота (имеющая вид запакованных подарков)⬍Первой павшей от моего любопытства стала такая коробка, потому что как устоять, когда внутри она
▼первая коробочка⬍
Кто такая она анон сразу догадался, и оказался прав, так что теперь я ещё один гордый владелец плюшевой моли, посмотрите на эту милаху, аввв
Моль по имени Синьора, потому что это босс в геншине, который анона любит и невероятно к анону щедр, так что я ещё в ноябре обещал назвать в его честь моль, если Санта выберет её среди пунктов виша Сбылось)
Синьора и в этот раз не подвела, с ней был вот такой хорошенький мешочек с кактусами и суккулентами:
А в нём - чудеснейшие пины со всеми рисунками, которые анон любит: опять же кактус (крутая подпись ("not a hugger", кому не видно), буду надевать его в дни, когда меня лучше не трогать, ахаха), улиточка с, наоборот, милой подписью, и гордый гусь в коронеСледующим стал загадочный маленький свёрток, похожий на шайбу
Третий подарок анон раскусил благодаря дедушкиной подписи.
▼третья коробочка (ну, точнее свёрток)⬍
Анон посмотрел на то, что внутри, завопил, и принялся ставить обратно ещё не распакованные подарки в чёрной бумаге, потому что этот подарок ну невозможно идеально с ними сочетался!
Мне кажется, благодаря ТС я самый дополучивший фанат Круэллы в мире. И только посмотрите, какая красота внутри
Раньше анон обычно писал блокноты в антивиш, потому что их и так полно, а тут вдруг внезапно, все позаканчивались, так что в этом году впервые загадал его и получил. Думаю, это будет замечательно, весь следующий год записывать что-то в ежедневнике, полученном в Тайном Санте, тем более таком очуменном можно как раз начать его в первый день годаДальше, для разнообразия, выбрал не твёрдый подарок определённой формы, а мягонький)
▼четвёртое (мягонькое)⬍Анон собрался с духом и распаковал первую из чёрных коробок.
▼пятая коробочка (со съедобным)⬍
А в ней - вкусное! Карамельная трость (люблю их, они красивые), печеньки с шоколадом и карамелью, остренькие леденцы (будут на страже голоса анона в следующем году) и шоколадка с малиной (лучшее сочетание, а ещё шоколад в коробках это очень удобно, на общем фото потом не видно, что от шоколадки там уже половина, эхехе)Следующим я решил распаковать плоский подарок
▼ шестая плоская коробочка⬍
В котором оказалась просто ГОРА стикеров! Анон написал, что можно просто завалить меня одними пинами и стикерами, и я буду счастлив, и, хоть Санта и не ограничился этими пунктами, он мне додал от всей души. Все 100500 стикеров вместе:
И немного по отдельности (потому что мне ужасно хочется поговорить о своих новообретённых богатствах :hat: ). Во-первых, наклейки по Ронпе (а особенно много в красивой Токо, и очень классные Монокумы и вообще все).
Во-вторых (и сразу в-третьих и в-четвёртых) по листу на моих любимых персонажей геншина (Ноэлль с блинчиками, авв, милота) и один общий (а ещё там есть классная с членами Ордо Фавониус)
И нефандомные, но очень-очень классные эх, улиточка засвеченаУже столько всего, а подарки не кончаются и не кончаются)
▼седьмая коробочка (с цветочком аленьким)⬍Нет, ну вы видели, каждый подарок украшен ещё и по разному, я не могу перестать восхищаться Сантой, он заслуживает всех похвал мира
Красная коробочка была с красным же содержимым. Иии, это же печеньки с розой! Печеньки! Анон любит розу в еде и чего только не пробовал с ней, но в печеньках ещё не встречал, ужасно интересно попробовать.Затем анон добрался до одной из больших коробок.
▼ коробка восьмая (обманывающая ожидания)⬍На коробке - подсказка:
- ха, - сказал анон, посмотрев на подпись, - я всё раскрыл, судя по надписи, размеру и моему вишу, это кружка!
- ха, - сказал Санта и вместе с ожидаемой кружкой положил внезапные носочки
Наконец-то у анона на работе будет прозрачная (но при этом не скучная) кружка! У нас кулер стоит высоко и не видно, сколько воды наливается, поэтому сейчас анону приходится считать, чтобы не перелить или не недолить (12 секунд горячей воды и пять холодной) А теперь будет удобно и красиво))
А ещё дедушка так настроился на волну анона, когда выбирал подарок, что выбрал именно те носочки, на которые анон уже пару месяцев смотрел в том же магазине, а купить всё звёзды не складывались (те, которые с мухоморчиками). Знаете, мне всегда ужасно удивительно читать в отчётах про "читающих мысли" дедушек, и в сто раз удивительнее, когда это происходит со мной, ну невероятное совпадение же, ну не бывает так, а оно берёт и случается. Деда, спасибо за новогоднюю магиюИ, наконец, самое интересное и душевное, то, что дедушка делал сам
▼коробка девятая (волшебноудивительная)⬍Последняя коробка была самой загадочной. Из подписи следовало, что это крафт по какой-то из игр анона. Кстати, может быть кто-то помнит в одном из ТС тредов Санту, который устанавливал поиграть игру из виша внука? Так вот, судя по всему, это мой Санта, и просто не передать словами, как я рад, что ему понравилось
▼ десятая и заключительная⬍Эта коробка, на взгляд анона, была самой чудесной из всех, и открывать её было жальче всего Т_Т Я даже старался распаковывать аккуратно, чтобы потом собрать обратно и поставить красивенько куда-нибудь)
Ну вы посмотрите, как завязано снизу
Но всё было не зря потому что теперь у анона есть свой собственный и абсолютно эксклюзивный Монокума, которого! Сделал! Санта! Анон умеет шить, но это что-то запредельно крутое, этот Монокума совершенно идеален, какая аккуратная мордочка, и киборговый глаз, и стыки чёрного и белого, ааа, спасибо-спасибо-спасибо
Нельзя было просто взять и не познакомить мои плюшевые подарочки между собой)И вся моя прелесть вместе и сразу (еле помещается на столике)
▼общая фоточка⬍
Чуть не забыл про стикеры, жаль они полностью не влезают.
И всё творчество дедушки вместе отдельно. Меня искренне восхищает атмосфера Тайного Санты, знать, что кто-то совершенно незнакомый думает о тебе и старается порадовать - волшебно, а если Санта делает что-то своими руками - то это просто ааа и взрыв мозга, Санта, котичек, спасибо тебе огромное-преогромное, ты невероятно крутой и замечательный
Открытка была в посылке сверху, но анон, краем глаза заметив нечто чудесное, отложил её напоследок, а на ней новогодний анончик с ёлочкой и подарком (и тёплое поздравление внутри)! А ведь пункт про рисунки с анонами я включил последний момент и с мыслью, что очень маловероятно, конечно, но пусть будет, а мог бы остаться без такой милоты ^__^Санта, я уже написал несколько раз, но повторю ещё и ещё, СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО, я бы умер от восторга, но тогда не смог бы выложить отчёт, а это было бы ужасной несправедливостью :hat: Как классно, стильно и аккуратно ты всё запаковал и как внимательно выбрал и даже сделал сами подарки, это невероятно тепло и радостно! Я просто весь вечер хожу, не выпуская из рук моль, или Монокуму, или открыточку (и рисунок бы таскал, он слишком большой и я боюсь, что он от этого пострадает). Прости, что не сразу отписываюсь, сначала распаковал ближе к вечеру, а потом от восторга растерял весь свой словарный запас)
Ужасно приятно немного уронить Санту в свой фандом, пусть он (и все другие твои фандомы, настоящие и будущие) радуют. Искренне желаю, чтобы новый год для тебя был таким же замечательным, как ты сам! И все пожелания, которые ты мне написал, полностью взаимны :newyear:
Ты Абсолютный Тайный Санта, если ты понимаешь о чём я
Кэнди-Санта мне в этом году достался самый лучший, без вариантов.
▼Скрытый текст⬍"Упаковка ведь не принципиальна?" - уточнил дедушка в самом начале и на наивный ответ "пакуй как душе угодно", упаковал. Даже УПАКОВАЛ.
▼Скрытый текст⬍Так это выглядело, извлеченное из коробки. Я пять минут благоговейно взирала, пока не решилась выяснить, что же там, внутри. Кроме чая с бергамотом и открытки.
▼Скрытый текст⬍В више был марципан и шоколад с оригинальными вкусами. Я просто оставлю дальше фото, хорошо?
▼Марципан был такой:⬍▼и такой:⬍▼и целая пачка батончиков (ужасно вкусных)⬍▼Скрытый текст⬍▼Все вместе. там есть еще батончик, который не попал на индивидуальное фото.⬍Казалось бы, что еще надо для счастья? "Шоколада", - решил дедушка.
▼шоколад был с абрикосом⬍▼шоколад был в виде вишневых конфет⬍▼шоколад был с авокадо⬍▼шоколад был с гранатом⬍▼шоколад был с ноткой алкоголя⬍▼еще был мармелад, который был с шоколадом, апельсином и корицей⬍Шоколад вместе:
▼Скрытый текст⬍Вообще все вместе:
▼Скрытый текст⬍Анон, огромное тебе спасибо. :newyear: Это великолепный чудесный подарок, ты прямо как мысли мои читал, даже если бы я сама себе его собирала так хорошо не вышло бы. Это то самое новогоднее чудо, с которым я дотяну до конца зимы. И оно было так любовно, так заботливо упаковано, что мне почти не хотелось открывать эти сверточки, хотелось только любоваться
Всем привет! Заранее прошу прощение за не очень красивые фото, у меня в этом деле руки вообще растут не из того места.
В этом году, я, видимо, был хорошим аноном, потому что от Санты мне достался такой вот замечательный подарок.▼ вот так он ко мне приехал⬍▼а вот что было внутри⬍
Дедушка, спасибо тебе огромное-преогромнейшее за канцелярку, она такая милая и клссная, что просто нет слов. А наклеечки просто супер, уже примериваюсь, куда бы их применить. Также отдельное спасибо за носочки - у меня теперь ещё один экземпляр в коллекции новогодних носков, которые я люблю носить зимой, шарик-антистресс (очень полезная вещь, у меня они, правда, долго не живут :( ), милую деревянную игрушку с оленями, классно пахнущее мыло и ПРЯНИКИ (не знаю, как ты угадал, но это мой любимый их сорт).Дедушка, ты классный, удачи тебе и успехов в Новом Году! :newyear:
Я наверное самый тормозной внучек на свете ))) Я давно получил подарок, распаковал, написал деду спасибо в почту и упал в работу. А потом, почле НГ - в подушку.
Но вот он, отчет )))Мы с Дедом с самого начала были на одной волне. И меня и его жевала и грызла работа и времени было не то чтобы вагон. В один прекрасный день Дедушка написал мне мол, не волнуйся Внучек, я про тебя не забыл, просто перед НГ столько забот, ужас! На что я ответила, Дедуль, таже фигня, я в нас верю и спокойно жду. После чего мы оба опять погрузились в пучины предновогоних заебов.
И в правильный момент, 26 декабря, ко мне прибыла посылка. Чудесная, замечательная посылка!
▼ вот что в ней было!⬍Чудесная золотая гирлянда, я их люблю.
А под гирляндой не менее чудесные свертки -
Кружка с котиками! Дедуль, я в восторге от надписи. Это прямо наш с тобой вариант ))) "ВЫПЬЮ КОТОФЕЕК И ЗА РРЯЯБОТУ!"
Скотчи, наклейки и потрясающие ручки! Я писала что веду дневник и мне эти вещи всегда необходимы как воздух. И какие же они классные! Попали в настроение на 100%
А внизу на фото - магнит. Из Питера! Такой классный. Передает настроение )))
Очень вкусные мармеладки и чай.
Кстати такой чай я пью впервые. Фирму знаю, часто пользуюсь, а вот с малиной не брала ни разу. А зря. Вкусно!А этот мармелад это просто нечто! Бомба! Максимально фруктовый вкус и никакой химии не чувствуется. И там тоже есть чай. Просто подарок в подарке!!!
И какая атмосферная открытка!И конечно же - фандомное! ШАЛОСТЬ УДАЛАСЬ! )))
Спасибо тебе дедушка еще раз. Меня очень тронул твой подарок. Он пришел как раз вовремя, когда у меня совсем упало настроение и были мысли забить на Новый Год.
Я знаю, мой вишь-лист был куцый и наверное сложный для загруженного Дедушки, но ты смог вытащить из него в 1000 раз больше чем я надеялась получить.
А самое главное - ты дал мне заряд хорошего настроения. Что в конце 2022 - невероятно щедрый, добрый, теплый и роскошный подарок!Спасибо и пусть у тебя все сложится в новом году!
(пару страниц назад тут был тизер отчета с молью)
Этот анон явно был весь год очень хорошим хаоситом, потому что Четверо благословили его совершенно замечательным дедом, который проявил недюжинный креатив и додал прямо от души - как содержимым подарка, так и оформлением. Учитывая, что вахафандом для Санты был из категории "очень интересно, но непонятно", результат его стараний вдвойне прекрасен.
У меня был довольно подробный вишлист, плюс дедушка дополнительно задал пару уточняющих вопросов.▼далее километровая простыня и куча (нетяжелых) картинок⬍30 декабря приехала коробочка:
▼Скрытый текст⬍А внутри!...
Я писала, что люблю упаковку в крафт-бумагу и, как оказалось, в мрачной тьме далекого будущего(тм) нет места упаковочной бумаге с веселыми снежинками, в нем должен быть только суровый крафт!▼Скрытый текст⬍Если вам показалось, что все сверточки декорированы наклейками из холиваросмайликов, то вам не показалось!
Уже на этом месте я стала восторженно орать - это же надо было так заморочиться и приложить столько сил и фантазии!
За что хвататься, я не знала, поэтому схватилась за первый кулечек с аквилой.)))▼Скрытый текст⬍И там было порождение варпа, которое мгновенно покорило мое сердце.
▼Скрытый текст⬍А теперь внимание.
Дедушка. Сшил. Ее. САМ.
То есть это эксклюзивная моль, существующая в единственном экземпляре. Я прямо не знаю, какими словами верещать, правда.
Дальше было уютное и теплое. Я писала, что люблю упоротое, черное и фиолетовое. И сов.▼Скрытый текст⬍
Надписи и наклеечки на каждом элементе подарка отдельно грели душу!
▼Скрытый текст⬍Еще у меня в више были упоротые вкусняшки нурглитского вида.
▼осторожно, чутка крипоты⬍И не только упоротые (дедушка предусмотрителен).
▼Скрытый текст⬍
...И немного излишеств для гедонизма и морального разложения.
▼Скрытый текст⬍
Это чтоб курить и закусывать. Чем я сегодня вечером и торжественно займусь.
На этом кулечки все не заканчивались и не заканчивались!
Снежинка для ванны с запахом глинтвейна!▼Скрытый текст⬍Ужасно хорошенькая микро-сова для маленького кактуса! Дедушка, я знаю, что ты переживал из-за размера, но не надо, я найду миниатюрный вариант.
▼Скрытый текст⬍Распакошке и ее подругам тоже пришел подарок!
▼Скрытый текст⬍Ииииии, варган! Я давно хотела маленький варган для начинающих, чтоб медитативно трынькать в свое удовольствие, и теперь у меня он есть а еще есть подруга с шаманским бубном и мы с ней поедем весной на берег моря открывать портал в варп!
▼Скрытый текст⬍И все сокровища (а также чудесная зимняя открыточка) вместе:
В общем, я в неописуемом восторге. Дедушка, пусть у тебя в наступающем году все будет хорошо и тебе, надеюсь, прислали тоже замечательный и радующий подарок!
:newyear:
Мой отчёт больше про упаковку, чем про подарок, т.к. сначала я держалась и фоткала, но когда распаковала, не выдержала и пошла использовать подарок по назначению.)
▼упаковка⬍Внутри разный чай (очень вкусный), аромадиффузор (тоже классный), носки (они изначально были в антивише, но в ходе общения переместились в виш, и очень удачно переместились), разноцветные маркеры для вязания и чОрная-чОрная банка, предполагалась под чай, но в итоге в неё живёт кофе. Спасибо, дорогой дедушка! Это прекрасный подарок!
▼подарок⬍
Я открыл подарок перед самым новым годом, и наконец добрался до отчёта.
:newyear:▼Фоточки⬍В коробке мне пришло много красивых пакетиков в стильном сочетании белого, золотого и тёмно-синего:
Дедушка посоветовал начать с маленькой открытки, а маленькая открытка отправляла сразу к большой. Обе открытки очень славные, а большая ещё и на офигенной золотистой бумаге:
В большой открытке были инструкции для мини-игры по Геншину:
А вот и сама игра, в красивом пакете с бабочками - гача, всё как мы любим В пакетиках разные вкусности, я пока ещё в процессе. Оценила, что в пакетике с любительницей перчиков Сянлин оказался имбирь в шоколаде
Внизу все персонажи в порядке выпадения
Первым упал Дилюк - ах, Дилюк, ты бы мне в игре так приходил
В отдельном маленьком пакетике были конфетки с главными героями, значок с Сайно, уже занявший место у меня на рюкзаке
...и наклейка на карту Вероятно, чтобы не считать денег и всегда иметь возможность расплатиться, как Чжунли
На следующий конверт я просто очень долго смотрела, не открывая, потому что он сделан из совершенно невероятной бумаги
А в конверте были наклеечки, это всегда для блокнотов пригодится
Вот в таком красивом свёртке были ручки с персонажами, очень мягко пишущие, и к тому же стирающиеся
В следующем свёртке оказалось очень красивое издание с корейскими мифами. Меня особенно поразило, что и иллюстрации внутри выдержаны в фиолетовом тоне Спасибо, дедушка, корейских мифов я, кажется, вообще не читала, будет интересно приобщиться!
Вместе с книгой лежали ещё и чудесные закладки с картинами Мухи, обожаю Муху
Ещё я получила тёплые носочки, которые греют меня прямо сейчас))
И супермягкую футболку очень красивого цвета
Все подарки вместе:Спасибо, дедушка, твой подарок очень меня порадовал, а гача-игра дополнительно развлекла в ожидании следующего патча!
С новым годом!
И мне пришёл подарок! \(•з•)/
Открытка волшебная, в первый раз вижу открытки с qr-кодом .о.
Всё так красиво подобрано по цвету, что полчаса сидела и любовалась. Носки, варежки, книга, коробочка с новогодними игрушками, книга, комикс, мёд, доска с кроликом, кружка, и всё это для меня! (ノ´ヮ`)ノ▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍Спасибо, санта, твой подарок очень щедрый и очень-очень меня порадовал) ( ˘⌣˘)
С Новым Годом тебя! :newyear:
штош, этот анон в прошлом году был не идеален, поэтому олени добежали до меня уже в январе, но достаточно хорош, чтобы получить чудесного внимательного дедушку, приславшего очень теплый и классный подарок
▼Скрытый текст⬍сегодня ко мне приехала вот такая довольно объемная посылка
младшая кошка ее понюхала и ускакала играть со старшей кошкой, поэтому дальше анон распаковывал сам
внутри черной упаковки и пленки обнаружилась вот такая красивущая коробка, с очень нежной бумагой и милашной лентой
а под крышкой блестела мишура! в следующем году обязательно повешу ее на нашу елку :yolka:
шоколад у меня был в антивише, так как в целом мне сейчас сладости лучше не есть, но в више были необычные снэки, и дедушка додал. нутовые чипсы со свеклой и кунжутом! я в восторге :3 и другие 4 пачки тоже весьма аппетитно-завлекательны)
еще дедушка положил в коробку десятиметровую (sic!) гирлянду, клевую настолку и шикарный набор для вышивки с волками. настолку мы опробуем уже на этой неделе, выглядит как идеальное дополнение к коллекции, спасибо, Санта! а уж набор для вышивки это чистый восторг, я как раз тот внук, которого в самое сердце поразила волчья аватарка деда, так что тут очень много слоев накладывается и делает будущую вышивку еще ценнее)
и отдельно растрогали подарки для живности, кошкам достались мячики-шуршики (черный уже обакатан - в прямом смысле, идеально катается лапкой и делает завлекательный шурх по полу), а песелю - игрушка-заяц. собак был рад и много прыгал, поэтому фото довольных пользователей не будет, фиг их сфотаешь во время игры, чтобы на фото было опознаваемое животное, а не размазанное пятно
я немедленно все разнес и раздал, остальное сложил в коробку и поставил к себе на стол, чтобы смотреть и радоваться, а фото всего вместе сделать забыл от радости, так что его не будет, простите
сижу, смотрю на коробку эту и улыбаюсь непрерывно, так приятно и тепло от подарочка, столько в нем внимания, причем не только ко мне, но и к моим близким, что я просто UwU на максимуме
спасибо, дедуля, это чудесный подарок, который идеально завершил эти праздничные выходные для меня пусть следующий год тоже додаст тебе всего радостно-доброго и теплого, как это сделал для меня ты
За пару дней до НГ получила посылку, пишу отчет наконец ))
▼Скрытый текст⬍В посылке был вот такой мешочек, очень милый и с колоритом, коробка в красивой упаковке и блокнот. Люблю блокноты, пишу в них заметки по работе
Что было в мешочке - вот такие прикольные азиатские вкусняшки, пока не открывала
Открытки из города Санты, в этом году был Владивосток. И магнитик, фиг знает когда я доеду до Владивостока, но магнитик у меня есть ))
Свеча с приморским запахом, носочки с морской тематикой и брелочки с котиками. ))
Моя первая фандомная кружечка, с сероволками. Пыталась сфоткать получше, но она бликует...
Спасибо, Санта, пойду жечь свечку и есть вкусняшки :hat:
Внук вчера (а точнее сегодня) в ночи писал-писал отчет, и написал не в ту тему
Еще и ругался, пушто нет отчёта, а потом как понял
Поэтому дублирую его сюда:Итак, наконец-то слоупочный внучок пишет свой отчет для дедушки и всех остальных
Подарок был получен еще 9 декабря, и дедушке я пообещала открыт в новый год, что и произошло. До этого хранился в шкафу▼Далее простыня⬍Итак, после открытия коробки я увидел:
Печеньки с предсказаниями оказались расколоты, но это не помешало вкусить их и узнать, что готовит год грядущий
Так-с так-с, что тут у нас...
Очень милая коробка с совушками, особенно мне понравилась голографическая зеленая лента, анон долго ей любовалсяПромежуточных фотонек, к сожалению, анон не наделал, но рядом с коробкой меня ждали значки с Властелином колец (О Арагорн, любовь моя ), чай, кофе, шоколадки-квадратики в мешочке. Последние заценил мой двухгодовасик (ака РаспаДеть), немедленно отобрал и сидел вынимал и складывал обратно, минут 30. А потом был шоколадный кусь, но это уже другая история
Также прилагалась книжная закладка, для моей читающей душиКрайне понравился анчан, очень необыкновенно, анон успел испить несколько чашек, и каждый раз любуясь роскошным цветом напитка
Также прилагался чай "Хорошее настроение", но пока еще анон не притронулся к нему
Кофе тоже отличный, помол для турки идеальный, а вкус прям мой (без кислятины, не очень её одобряю)
Моё сердце покорили носки, анон любит сноубординг, и тут дедушка попал в сердечко
А в коробке с совами меня ждало множество штук для ванной (соли, миксы, бомбочки ), для утопления печалей в ванной
Полотенчик, свечка: кстати, пахнет супер, легким мятным ароматом, как я и люблю.
И открытка с лисой, которую двухгодовасик тоже заприметил и смеялся, глядя на неёОбщий вид подарка туть:
В общем, дедушка, благодарю тебя за презент! С новым годом!
Этот анон наконец-то вылез из-под елки и принес отчет. Два отчета сразу Потому что записался дважды ради двойной дозы новогоднего настроения, которое получил с лихвой))
Первый подарок мне принес курьер вот в таком красивом пакете:
▼Скрытый текст⬍
А в пакете была такая милая коробочка:▼Скрытый текст⬍▼Посмотреть, что внутри⬍
Открытка! Такая красивая
А под ней:▼Скрытый текст⬍Сначала я начал доставать все по порядку и фоткать. Успел сфоткать шоколадку:
▼Скрытый текст⬍(красивая и вкусная, от нее уже ничего не осталось )
Но потом меня самым наглым образом прервали и потребовали свою долю. Вы видели на общем фото, что я достал самым первым? Это игрушка для собак▼Скрытый текст⬍Мелкая отвоевала ее первой, старший пес на заднем плане жалуется на несправедливость))
▼Скрытый текст⬍Но потом справедливость была восстановлена!
▼Скрытый текст⬍
За игрушку до сих пор проходят бои
Еще в коробочке были собачьи вкусняшки, но их я не сфоткал отдельно, потому что они затребовали их сразу Одобрено!Распаковку я продолжил позже, и что ждало меня дальше:
Очень крутой и необычный мармелад Никогда такого не видел, очень вкусный!▼Скрытый текст⬍
Свечи!
▼Скрытый текст⬍На общей фотке их три, я просто одну уже успел зажечь и поставить на стол
▼Скрытый текст⬍
Камера на телефоне у меня не очень, в жизни было куда красивее( И запах офигенный!
Дальше — маленькие елочные игрушки для моей маленькой елки!
▼Скрытый текст⬍
Теперь моя елочка самая красивая :newyear:
Фандомно-рисовательное — скетчбуки!
▼Скрытый текст⬍
И стикеры:
▼Скрытый текст⬍
Моя прелес-сть
И то, от чего я буквально визжал:
▼Скрытый текст⬍Это же книжка! С рассказами на сербском! Я учу язык и это офигенный подарок
Но главное — это буквально новогоднее чудо.
▼Скрытый текст⬍В прошлом году на ТС мне уже дарили как раз такой брелок. Я радостно прицепил его на сумку и ходил с ним всюду. Но в начале этой осени, как легендарный лох, умудрился его потерять, видимо, зацепился за что-то в толпе и — все. Ужасно расстроился. А теперь он как будто вернулся домой Спасибо, Санта, ты умудрился идеально угадать! И не только с брелком, но и вообще со всем подарком)) :newyear:
А теперь ко второму подарку — его я получил из рук Санты лично
▼Скрытый текст⬍И вы только посмотрите, какая офигенная красота! Я не знаю, как Санта так попал, ведь я написал в више только название фандома без конкретики кого-что люблю, наверное, это особая магия Но уже один этот шоппер сделал меня невероятно счастливым внуком!
▼Скрытый текст⬍Но и внутри было прекрасное!
Это подарок для распаковщиков (которые всю дорогу уклонялись от своих обязанностей и его не заслужили, ну да ладно )
▼Скрытый текст⬍И фотосессия
▼Скрытый текст⬍
(собаки отметили в шапочках Новый год, но это я уже не фоткал, извините )
К следующим прекрасностям!
▼Скрытый текст⬍Пенал! С папильоном!
А внутри:▼Скрытый текст⬍
Маркеры — и с цветами как Санта угадал!
Это снова хвостатым:
▼Скрытый текст⬍
Они оценили))
Уже мне:
▼Скрытый текст⬍Свечка!
▼Скрытый текст⬍Ручной работы, аноны, это же так круто! Я обожаю свечи, а когда хендмейд, это вообще что-то особенное *о*
Продолжая тему хендмейда:
▼Скрытый текст⬍Мыло, вы посмотрите, какое все красивое, как же им пользоваться
Одно распаковал и сфоткал поближе:▼Скрытый текст⬍Такая красота, не могу
А еще там был пакетик очень вкусного мармелада, но его я не успел сфоткать и от него остались лишь воспоминания Сладкое в этом доме долго не живет))
Спасибо, это очень крутой и душевный подарок! :newyear:
Лучи любви моим прекрасным Сантам, простите, что я так долго полз до отчета
В далёком приморском городе, преодолевая порывы солёного ветра и отбивась от тигров, анон принёс домой с почты...
▼Что внутри?⬍Вот такой красивый, новогодний, перевязанный ленточками
Открываем и видим свёрточки и открытку. В открытке было очень тёплое и душевное новогоднее пожелание, анон очень растрогался. Сейчас открытка стоит у меня на рабочем столе и радует
Тут анона чуть не разорвало на много маленьких анончиков, совсем не ожидал увидеть столько разных разностей и долго не мог решить, что же открыть первым!
Наконец всё-таки определился, начал с красивой новогодней свечки и конфеток
В милом мешочке из органзы были браслеты из каменных бусин 😍сразу же надел их и отказываюсь снимать, весь день перебираю, любуюсь и кайфую
Дальше анон схватился за тканевые мешочки. В одном были вкусняшки половину анон на момент написания отчёта уже съел, прошу обратить внимание на колоритный уфимский пряник!
А во втором тканевые масочки, мыло и очень няшные бальзамы для губ
Бутылочка с лентой скрывала в себе соль для ванны! Планирую после неё лежать, прям как эти зверюшки А в другой коробочке спрятались морские бурлящие шары 😀
Поскольку этот анон без кофе функционировать не может, коробочка с кофейными наклейками его весьма заинтриговала Теперь у меня есть вот такой классный набор дрип-пакетов! К моменту написания отчёта уже попробовал один и отлично начал день со вкусного кофия. А ещё - ароматный ройбуш для уютных вечеров Кофейные наклейки сохраню, очень уж красивые.
Стильная тёмная коробочка с цветами гибискуса явила до невозможности милый косметический набор с котиком, пудингом и малинками
А что же в последнем свёрке, самом мягком? А там крутые новогодние носки с олеником и нежные, очень приятные внутри перчатки необычного дизайна. Тут анон окончательно упал и умир
Огромное спасибо тебе, Санта, я даже не мог представить, что получу от незнакомого человека такой прекрасный и тёплый подарок, собранный с такой любовью и вниманием. Пока я разворачивал мешочки и коробочки, чувствовал себя так легко и беззаботно, прямо как в детстве. Спасибо тебе за новогоднее настроение и доброту, в нашей недоброй реальности это бесценно :newyear:
Аноны, если вы слышали первого января (ну как, в половине первого первого января, больше я терпеть был не в состоянии) ор, это я орал о том, что Тайный Санта соединил меня с самым лучшим дедушкой. И не только из-за подарков, но еще из-за кучи разных совпадений, которые случились в процессе разных обсуждений)
ШТОШ, ПРИСТУПИМ К РАСПАКОВКЕ! Предупреждаю – там прям правда очень много, я расплескался на все восторги)▼Правда много)⬍Для начала вот, коробка под елочкой.
Я открыл коробку и немедленно заверещал от того, что гильдия воров Анк-Морпорка проверила мои подарочки! (И еще какао, которое не влезло в посылку Кэнди-Санты, так получилось, что в этом году у меня дедушка в КС и в ТС один, мы решили, что это судьба.))
Потом я обнаружил прекрасный пин, который будет жить на рюкзаке и показывать мое отношение к людям)
Потом я нетерпеливо по слоям разбирать перестал и вытащил все остальное)) Вынул я кучу свертков в картах (очень интересная упаковка, я подзалип, угадывал города и то, где дедушка работает))), нотное сердечки, конверт, длинную коробочку и открытку. Прекрасная открытка с чудесными теплыми словами, которые я перечитывать буду обязательно. Потому что да, дедушка, продолжаем <3
Я взял самый мелкий сверточек и увидел там очень прикольный арт и коробочку.
А внутри в свертке было золотистое мобиле) Может быть я так оставлю, загадочно звякать и поблескивать, а может быть сделаю серьги и подвеску, посмотрим)
Дальше я взял отличающийся по упаковке сверток, он был не с картами, а с прекрасными женщинами.
А внутрииии! Были фотографии, которые, я так думаю, сделал сам деда! Были фотографии города дедушки и не города дедушки. И там были и разные красивости и нежно любимые мной ебеня и просто офигенно крутые кадры (и криповые, и веселые, и грустные, очень, в общем, про жизнь фотографии и я очень радовался, когда их распаковывал!)
Потом я распаковал мягкий небольшой сверток и заорал, потому что такие же носки я год назад дарил и это еще одно мистическое совпадение меня и дедушки)
Потом я нашел еще одну коробочку, перевязанную ленточкой, в которой были фантастически красивые серебряные серьги-веточки!
Потом я взял сердечко
В котором был очень крутой чокер!
В следующем свертке был конверт и еще одно сердечко
И в нем были восхитительные стикеры ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ, ЭТО СИТКЕР ЪУЪ! БОЖЕЧКИ!
Но не только смешные, а еще и импрессионисты (причем это стикеры из той же серии, в которой я подарил дедушке стикеры с ван гогом в ответном подарке, в копилку совпадений)).
А в конверте была очень крутая открытка и БЛОКНОТИК АНК-МОРПОРКСКОЙ СТРАЖИ!! Под этим спойлером куча картинок блокнота, потому что там МНОГО ФАНДОМНОЙ РАДОСТИ!!!
Потом я решил открыть загадочный черный-черный конверт!
А внутри были крутые авторские ведьмовские стикеры!
Дальше я решил посмотреть, что в длинной коробочке.
И не зря, в ней пряталась очень необычная и красивая заколка!
А потом я решил, что настало время свертка, на котором была фотография прям про 2022 год.
А тааааам! В свеееертке! Была! Самодельная вышивка по Благим Знамениям!!! Еще и в рамке, которая пластиковая, то есть я могу ее спокойно ронять и не волноваться! (я неловкий анон и часто роняю штуки, которые у меня на столе стоят, а такая красота конечно у меня на столе стоит!))
Дальше был еще один сверток, с не менее прекрасной фотографией.
В нем был конверт, который сообщал, что его нельзя сгибать
И честно не сгибая, открыл, а там обнаружились по Пратчеттовским местам!
▼Больше всего я ржал с «я был в mended drum и все, что мне досталось это сраная открытка" (forshadowing!)⬍Я потому что forshadowing говорить начал, что последним я распаковал сверток, упакованный в карту стрит арта (намереваюсь приехать в город и обходить все), а в нем была она!
И теперь из Анк-Морпорка у меня есть не только сраная открытка!)
Все вместе, еле влезло на фотографию, которую я делал стоя и с широкоугольным объективом)Дедушка, ты самый-самый лучший дедушка на свете! Ты попал мне во все вкусы, желания и радости, нашел самые правильные слова и вообще сделал мне ночь на первое января, в которую я как-то немного скуксился, но после распаковки прыгал и орал от счастья и чувствовал себя очень счастливым. :newyear: :newyear: :newyear:
Прошло уже больше недели, и этот тормозящий анон наконец-то дошел до отчета :hat: Спойлер: мой Санта самый лучший, а значит, я самый счастливый анон
Итак, 28 декабря анон получил от курьера большой черный пакет, внутри которого находилось концентрированное новогоднее настроение, упакованное в пакет со снеговиком и большую красивую коробку. (А еще анон фоткал на тапок, который мало того что тапок, так еще и дальтоник, так что с цветами тут все плохо)
▼Скрытый текст⬍Собственно, красотища анон угорает с открытки больше, чем следовало бы:
А внутри куча свертков в космической бумаге, анон в восторге Санта еще и настоящий поэт, так что подписи для свертков потрясающе-холиварочные
Анон первым делом потянулся к чему-то большому и увидел кучу пряников помянем человечка, его съели сразу
Потом потянулась к коробочке, а там ароматное саше (сижу довольно дышу) и кольцо и брошь с совами
Офигенная холиварочная открытка и космические скотчики
И еще прекрасных небожительских открыточек и очень милых стикеров с лисичками (се лянь со вспышкой и без, а то его упрямо осветляли )
Мои обожаемые волкомемы и хуаляни. Много, очень много хуаляней Воистину mine
Носочки!!
Еще раз прекрасные совушки (которые никак не хотят нормально фоткаться, так что поверьте на слово, они невероятно красивые, белка богаччо (куда уж без нее), еще один пряник-кролик (помянем его тоже) и штука от моли (это анон успел нажаловаться на моль дома )
И главный восторг, серьезно, анон чуть не умер. Шкатулка! с моими хорошими!! с хоречком и лисонькой!!! Анон когда писал про рисунок с любимками даже не думал, что может получить ТАКОЕ. У Санты воистину золотые руки! Еще и иероглифы так красиво вывел, которые, даже не зная китайского, анон знаю наизусть
И еще внутри были хуаляневые ручки, значок и не менее хуаляневый браслетОтдельное спасибо Санте за красивые коробочки, одну анон уже приспособил для хранения всякого мелкого
Все красотища целиком, но без пряников (они никак не хотели влезать в кадр) и пряничного человечка (он уже был благополучно съеден, press F).В общем, довольный анон сидит в обнимку со своими подарками, спасибо дорогому Санте!
Дубль от криворукого анона Надеюсь, что теперь видно
Врываюсь в тред с воплями восхищения и обожания. Это был мой первый Тайный Санта и дед исполнил мою давнюю мечту. Спасибо, дед. Ты лучший!
Подарок шел ко мне неделю и доставился под самое Рождество! В пакете нашлась шикарная сияющая открытка, мой внутренний Киркоров урчит довольно.▼Камера не может передать ее переливов⬍▼теплые слова от дедули⬍ОНА. Моя давняя мечта... Легендарный роман с иллюстрациями гениальной Нади Рушевой. Сижу, наглаживаю обложку, разглядяваю картиночки.
▼Скрытый текст⬍Хочу выложить все эти волшебные рисунки, но вот самые зацепившие.
▼на Чистых прудах⬍▼голые гражданки⬍▼она несла желтые цветы⬍▼я стала ведьмой⬍▼ поэт Иван Бездомный⬍▼не пишите больше стихов⬍▼Маргарита и Азазелло⬍▼та самая Низа⬍▼исход Воланда из Москвы⬍Огромное спасибо вам, дед и Тайный Санта. Холиварка исполняет мечты! :newyear:
▼общее фото подарочка⬍
Мой постыдно-запоздалый отчёт для лучшего в мире Санты!
▼Скрытый текст⬍Самое лучшее началось, как только я открыла коробку. Там меня ждала прелестная открыточка!
▼Скрытый текст⬍И она привела меня в чудесное путешествие
ДЛИННЫЕ СКРИНЫ
Прошу не обращать внимания, если я где-то тупила, но это было действительно волшебно - и мой Санта, у меня тот день выдался такой ни о чём, я встала в 6 утра, поехала в холодрыгу и вернулась жутко уставшая, а твоё творение меня просто унесло)
Рекомендую пройти чат-бот всем) Он сделан по мотивам новелл Мосян Тунсю и тянет на полноценный фанфик)Дальше ждали другие приятности, обещанные в чат-боте)
Вкусняшки - сладкие леденцы! Люблю такое, так что всосала уже половину▼Скрытый текст⬍Тут вот тёплые носочки, длинненькие, я такое обожаю, так что уже расхаживаю)
Напиток я уже выдала, он офигенный, а арахис потихоньку догрызаю)
И резинки, резинки это очень важно. Они у меня постоянно теряются, так что Санта меня просто спас!▼Скрытый текст⬍Кружка с секретом!
Вкусняшки (спойлер - частично они уже всё, я тяну удовольствие)
Печеньку с предсказанием я уже съела, и она ударила прям по больному▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍Отдельно - кружка с Ху-а-ля-ня-ми! От температуры на неё появляется рисунок)
▼Скрытый текст⬍
Ещё вкусняшки! Уже распотрошила их тоже_
И ежедневник с Игрой Престолов) Это прелесть чистая, мне так надо для работы) И вообще чудо - я не знаю, как но Санта нашёл мерч по моей самой первой любви - Нелюбимому) Это правда магия)▼Скрытый текст⬍И тут лучше видно - подставка под телефон с драконом! Ну прелесть же)
▼Скрытый текст⬍И браслет с драконом Таргариенов - он отстёгивается, и дракона можно юзать как брелок)
▼Скрытый текст⬍В общем, я нереально счастливая) Спасибо большое Санте за чудесный Новый год, он действительно додал настроения)
И прошу прощения у него опять, что поздно пишу - по фото видно, насколько((
Боксбери обещал, что привезёт посылку от дедушки 9 числа, но уже 3 вечером она появилась в отделении анона.
С утра я немедленно побежал получать и тут же открыл.▼Скрытый текст⬍Внутри меня ждали ароматные чаи, сладости и интригующие свертки. Я анон-любитель птиц, и упаковочную бумагу оценил.
▼Скрытый текст⬍
Отмечу, что распадеть ещё хуже распакота в плане разрушительной силы. Пока кот деликатно трогает коробку лапой, аноненок уже завладел самой большой шоколадкой и приступил к поеданию.
Собственно поэтому шоколадка на фото уже немного начата. Так-то она пришла целая.
В свертках оказались:
Свеча с запахом имбирного пряника. Буду жечь и кайфовать▼Скрытый текст⬍
Снежный шар с очень милыми снегирями. Я давно что-то их не видел у нас в городе, поэтому решил, что это будет знак, что удасться этой зимой понаблюдать этих птиц. А сам шар очень в тему для зимних инсталляций на окне
▼Скрытый текст⬍
Двусторонние лайнеры для bullet journal. Я немедленно попробовал - красота!
▼Скрытый текст⬍
Набор из зефирок для какао и леденца-тросточки тут же схватил и унёс аноненок, а коробку с новогодним чокопаем я припрятал для своих утренних кофепитий, поэтому для них не получилось отдельного фото, но зато они есть на общем.
Подарок целиком:
▼Скрытый текст⬍
Дедушка, большое спасибо за такой душевный подарок! Все очень зашло.
Пусть этот год будет для тебя удачным и радостным :newyear:
Наконец-то могу поделиться моим богатством Спасибо моему заботливому дедушке!
Мой подарочек был разделен на 2 части, первую я получила еще до НГ, и так удивительно совпало, что она пришла в один день с посылкой от Кэнди Санты, так что да, этот линолеум в этом треде частый гость)) Тогда же я его распаковала и отфоткала со всех сторон, насладилась по полной, поделилась восторгами в почте и принялась ждать 2-ю часть, которая, как предупредил дедушка, должна была приехать с али где-то к 31 декабря, но в итоге 6 января, прямо к Рождеству :yolka:
▼много букв, но и фоточек тоже)⬍Итак, я принесла с почты такую коробочку с очень аккуратно упакованным содержимым и кучей тискатильной пупырки))
▼Скрытый текст⬍Я все их немедленно достала и красиво выложила в счастливый внучковый тетрис)) Вы только посмотрите, какая красота и сколько разнообразных упаковочек
▼Скрытый текст⬍Также была приложена «не открытка», которая меня очень порадовала хд Потому что я особо не знаю, что делать с открытками, а тут и весело и приятно, и хранить 10 лет под сукном не надобно)) Дедуля мой шутник))
▼Скрытый текст⬍
Хочу поделиться со всеми анонами пожеланием на не_открытке, потому что такие теплые слова надо дарить всем вокруг :з Надеюсь, дедушка не против, что я раскрыла его приватные пожелания общественности хд
В треде ТС, когда все описывали своих внучков, мой дедушка назвал меня «кудрявым аноном-слизеринцем с китаефандомами», а я уже не сомневаюсь даже, что это обо мне)) Потому что дедушка закрыл просто все мои анонопотребности в этой жизни кроме тонны деняк, выпивки и развратных женсчин, разве что. Убедитесь сами:
▼билет на волосатый рейс))⬍Под такой многообещающей надписью скрывалась шелковая шапочка для кудрявого метода! Она уже опробована в деле и показала себя достойной представительницей волшебных шляп подобно ее да-а-альней родственнице по прабабке, Распределяющей шляпе
▼магазинчик сладостей))⬍Без лишних слов:
Шишки! Съедобные! Это как вообще?!
Шоколадка с шишками пала моей первой жертвой... без обид, елки. RIP▼ансенсоред!⬍Этот сверток лишился невинности своей ленты быстрее, чем я успела позвать его в Гусу, евпочя
На самом деле, мне так не терпелось, что я сначала дернула за ленточку, а потом поняла, что надо ж сфоткать хдА внутри оказалась еще одна штука для кудрявого метода, а именно, афропик.
Я пока не поняла, как его лучше использовать, наверное, куплю второй и буду орудовать сразу парой для придания объема, хз. У меня всего лишь волна и я сравнительно новичок в кгм, с февраля того года только. Так что не подумайте, что у меня в више были вещи, о которых я ничего не знаю - просто тут во всем нужно приноровиться, присмотреться, попробовать 50 совершенно лишних средств хд Странное хобби этот ваш кгм, короче, но пока результат меня устраивает, развлекаюсь, и не без помощи понимающего дедушки)▼- ты волшебник, дедуля⬍Затем наступила очередь интересного свертка, который сделан как... страница из Гарри Поттера!
Страница сделана очень круто! Она из плотной бумаги и состарена, признавайся, дедуля, это ручная работа?)
Внутри были чудесный браслет из снитчей и колечко, как раз такое, какое я хотела
Я не нашла способа показать кольцо без руки, когда оно просто лежит, совсем не видно, что оно на самом деле как будто из листочков 🍃 История его такова — я пыталась найти на али мерч или еще что-то по бифлифам из Благословения небожителей, и выяснилось, что это сложно, скажу я вам хд В итоге мне показалось, что это колечко вполне в духе Ветерка, а еще оно напоминает что-то эльфийское, короче, так оно и попало в виш, и к счастью, было замечено дедушкой!
Короче, кольцо я с тех пор так и не снимаю вообще, так оно запало мне в сердечко. Вернее, один раз я его сняла вместе с остальными, а потом сижу, и как будто чего-то не хватает... Пошла надела обратно, сижу красивая и в кольце, каеф хд
Уже сделала к нему серьги из бирюзы с листиками, чувствую себя как минимум королевой лесных эльфов, ощущения на 10 лембасов из 10▼ммм, одобрено⬍В интригующей «конфетке» был обнаружен необычный кит-кат с попкорном
Рубрика бесполезных фактов: известно ли вам, что в Японии кит-кат берут на экзамены и так далее как символ удачи, потому что произношение названия kitto katsu созвучно с фразой типа «ты точно победишь!»?
Короче, свою удачу я уже сожрала и не жалею! Надеюсь, ее действия хватит на какое-то время, а лучше на весь год)И всё целиком (кроме дополнительного подарочка)!
▼Скрытый текст⬍А сегодня я сбегала на почту сквозь сугробы и ошалелых детей у горки — но не просто так, а за стендом с хуалянями!
▼Скрытый текст⬍Это, кстати, официальный арт, наверное, из промо дунхуа. И забавно, что он у меня сейчас стоит на заставке рабстола вместе с другим артом с хуалянями, прям всё сошлось)
Убедитесь в прекрасии, так как хуаляни немедленно переместились на мой алтарь китаефандомного преклонения, присоединившись к вансяням с прошлогоднего ТС, привет моим тогдашним дедуле и вансянте!))
Теперь они сидят и смотрят в счастливое будущее — может, на премьеру 2 сезона в 2023-м году? Я что, многого прошу?!
▼в процессе создания любви, фото в цвете))⬍
Вот наконец дедуля и получил мой отчет Желаю тебе такого же чудесного года, исполнения желаний, а если шишки и будут набиваться, то пусть только вкусненькие и политые шоколадом))
Всех с православным Рождеством и наступившим Новым годом :newyear: Скоро старый Новый год, потом еще китайский Новый год, и тюркский Новый год... короче, продолжаем праздновать, не смотря ни на что!
Мне наконец-то пришло!
Мой подарок больше недели блуждал по сортировочному центру, но все-таки нашел дорогу домой.▼Смотрите, какая красота⬍
Пингвин, кстати, очень похож на меня▼Скрытый текст⬍Под крышкой таилась куча свертков, открытка и еда
▼Скрытый текст⬍Покажу бумажку поближе, она потрясающая
▼Скрытый текст⬍На открытке обнаружен портет Сантушки, посмотрите какой милаха)
▼Скрытый текст⬍Каждый раз, когда кто-то узнавал, что я участвую в Тайном Санте и спрашивал о моих ожиданиях я честно отвечала:
- Главное чтобы не морскую свинку! И рассказывала соответствующую историю.
И вот, на дне моего подарка был ОН :hat:▼Скрытый текст⬍
Санта, я передумала, грызуны это клево!Но вернемся к содержимому коробки.
Там были вкусняшки и значок, который уже живет на рюкзаке▼Скрытый текст⬍А из следующего свертка я достала ШТУКУ. О таком я даже и не мечтала
▼Скрытый текст⬍
Это варган и у меня уже получается извлекать из него звуки)Под впечатлением от варгана я развернула все без фоток, но вот общее
▼Скрытый текст⬍Итак, ко мне приехал новый житель в мою коллекцию коней, 2 обалденно пахнущие свечки, кедровые(?) орешки и красивая подвеска с зайцеоленем.
Санта, спасибо тебе огромное-преогромное!
Под конец праздников, вернувшись домой, и я получил свою посылочку. Задыхаясь от жадности, чуть не разорвал коробку прямо там, на почте.
Под крышкой меня ждал взрыв новогоднего настроения прямо в лицо▼Скрытый текст⬍А под праздничной мишурой и открыткой с тёплыми словами - подарочки-подарочки-подарочкиаааааа!!!
▼Скрытый текст⬍Санта, упаковка - моё почтение! Всё так красиво уложено, подходит друг другу по цветам. Бубенчики - моя отдельная любовь, я звенел так, что они чуть не отвалились, и сохранил их на будущий год, уж очень они замечательные
Первым открыл один из больших квадратных свёртков, и оттуда на меня смотрели... ааааа, яйца лицехватов!!!▼Скрытый текст⬍Да нет, глупышка, это всего лишь мои любимые бьюти-блендеры!
А во втором свёрточке поменьше - ааааа(х2), моя любимая Тамми Танука!!! Божечки, Санта, ты меня разукрасил на целый год! Теперь коллеги будут вынуждены каждый день слепнуть от ярких цветов и блестяшек на моём счастливом литце!▼Скрытый текст⬍Третий, четвёртый и самый маленький пятый свёрточек оказались сладостями! Боже, я обожаю сладости, а шоколад - особенно. Тут у нас и марципан, и лесной орех, и ягодки, и кисленькая мамба - заесть, обожраться и помереть молодой. Приступлю, пожалуй, прямой сейчас
Ну и на закуску - мега-приятные новогодние носочки, которые я тоже буду носить круглый год, чтобы частичка праздника была всегда со мной▼Скрытый текст⬍А вот так выглядит всё вместе
▼Скрытый текст⬍Дорогой мой Санта, прости своего блудного внучка за то, что отчёт приходится читать уже после праздников. Ты безмерно порадовал меня, и я надеюсь, что твой дедушка тоже додал тебе всего самого-самого, и желаю, чтобы 2023 тоже был к тебе добр. С прошедшими Новым годом и Рождеством тебя, милый :newyear:
Это сообщение перенесено из темы "Тайный Санта 2022". Marmota sapiens
ДВА ОТЧЁТА! АЛЯРМ! АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ИХ ТАМ ОБА!
В общем так. Я нёс-нёс, и наконец донёс.
Дорогие дедушки, простите пожалуйста свиноту, но я сперва проспал, потом собака съела домашку, потом затупил, но я донёс!Я кладу два отчёта в одну коробочку просто потому что мало того, что у меня самые охуительные дедушки в этой вселенной, так ещё они дополняют друг друга до полного совершенства, я серьёзно не думал, что так бывает — а вот оно оно.
Ещё поделиться — новогоднего настроения у меня не было вообще, провал морали, ужасный год, тварь ли я дрожащая — и вот это всё. Но дорогие дедушки додали так, что на один волшебный вечер я вернулся обратно в свои семь лет, когда рано утром ты бежишь под ёлку — и там же вечером ещё ничего не было, проверял, а сейчас там какие-то свёртки, пакет, и дух захватывает, неужели это мне, прям вот точно мне? Спасибо вам за это, это было очень круто — и я до сих пор радуюсь и немного не верю, что так получилось.
Итак.
▼Санта моего сердца⬍
Коробка была упакована прям серьёзно. Я порадовался количеству пластиковых пластин, они мне тоже пригодятся для крафта.
О-бо-жаю кросивое в упаковке. Как всё с любовью сложено, а, а!
И монпансье) В виде конпейто (это потом ещё сыграет свою роль)!
Дальше открывал свёрток=лопал конфетку.
Первый же свёрток, который я вскрыл, оказался какой-то коробкой из-под техники. Ну ладно, подумал наивный анон, интересно, что так плотно надо было упаковать, что аш прям дополнительную коробку искать пришлось. То есть мне даже не пришло в голову, что это оригинальная упаковка.
Но вот тут мой взгляд случайно упал на маааааааленькую наклеечку в углу, и я, по чесноку, подавился конфетой. БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Взвизгнул я так, что перед соседями неловко. Охренеть! ОТП!
ИЧИРУКИ!!!! ВЫ ПОСМОТРИТЕ! НАСТОЯЩИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ИЧИРУКИ!!!! Божешмой!!!
Я сплясал жигу-дрыгу по комнате. Дважды. Выдохнул, сел обратно и решил, что уже полностью вообще совсем счастлив.
Нет, но правда!!!! Куросаки моей души и суровая прекрасная Рукия *___*
Дальше я ещё поигрался со светильничком, повыбирал цвета и место в комнате, успокоился разглядыванием деталек упаковки — вы только оцените милоту:
И пошёл распаковывать дальше. Из следующего свёртка на меня вывалился Моль! Плюшечка! Он держал в лапках кучу пробников и честно старался их не рассыпать, за что немедленно был назван Трудолюбивым Силантием. Надо сказать, что я очень люблю такие пробнички косметики. В прошлой жизни я регулярно мотался по командировкам по всему миру, и вот наличие маленьких тюбиков, но при этом хороших и приятных внешне стало моим небольшим бзиком, что ли. Когда вваливаешься в номер без сил, уже ничего не надо, только умыться и упасть, возможность намазаться всяким клёвым очень важна. Уже попробовал их все, это восторг, спасибо за открытую мне марку. Масло для снятия косметики отдельный вин!!!
Сам моль посмотрел мне в душу, и теперь я сплю только с ним. Раздумываю над тем, чтобы поселить в сумке и ездить с ним на работу, но у него такая шелковистая шёрстка. жааалко.
От следующего свёртка я орал громче, чем от ИчиРуков. И дольше. А потом снова орал!!!
Щас поясню.
Когда-то давно▼дедовские байки⬍(верните мне мой 2007й) я был юн, счастлив и мотался по миру. В частности, был в Лондоне, гулял, таращился, пил какао. В процессе гуляния занесло меня в Кэмден, на нефорский рынок, где я тогда мог только таращиться, пушто ни денег, ни места в рюкзаке не было, но просто таращиться мне было клёво. И вот я там увидел фартук своей мечты, при том, что я даже готовил тогда не особо уверенно. Фартук был чёрен, надпись на нём была красная, I BURN THINGS. Анон тогда ещё не вполне твёрд был в своём английском, но иронию уловил, восхитился и возмечтал. Лет так пять спустя, анон с изяществом товарняка влетел в фандом про-рестлинга, в частности вкрашился там в Большую Красную Машину для убийства и вспомнил тот фартучек не единожды, как бы он хорошо Кейну подошёл (для понимания, Кейн, он from hellfire and brimstone https://youtu.be/pN0rmWh6nkE?t=12 — такой вот).
Фартук после этого кочевал по вишлистам анона, но и в голову мне не приходило, что это что-то сбыточное, а не "Звезду Смерти, титул и много деняк"). А ОН ВОТ ОН!!!! I!!! BURN!!! THINGS!!!
И вкусной матчи к нему, которую я немедленно навёл себе кружищу и даже не спалил почти ничего в процесе)
Дальше я получил класснющую открытку с гомогейскими снегирями, но словами внутри делиться не буду, они только для анона (дедуля!!! спасибо ещё раз!)
Дальше была обложка! на паспорт! с Куросаки!
Буду отпетым онямешником, всуну в неё загран и если когда накоплю на Японию, буду там ходить только с этой обложкой! И ниипёт!
Чего я не ожидал, так это пронзатора высшей категории у дедушки. Я о-бо-жа-ю Хокусая. У меня есть мечта идиота, пройти путём его видов горы Фудзи (не как у Желязны, конечно, хотя сама идея именно от него). И тут такой роскошный набор открыток, просто восторг!!! И там внутри большая часть прям любимых, как для меня выбирали)Дальше надо заметить, что мне в ковидье ещё таки вернули мой 2007й, и я начал обратно смотреть аниме и читать мангу. И вот прекрасный летний тайтл про скейтеров меня покорил. Я даже попробовал в скейт, но с первого подхода не удалось, я довольно толст и неуклюж. Но это не повод. Тем более, тут такая замечательная мотивация. Я писал в вишлисте, что обожаю матчаблоссом, и когда мне в руки выпал Черри, я (снова) заорал чаечкой. Как дед угадал, что я селфинсерчусь в Джо, каааак.
Никак — сказал мне выпавший из соседнего свёртка Джо. Пиздуй тренить. И таки да, мне досталось аш два стенда, которые я даже нашёл куда поставить, чтобы они меня мотивировали на тренировать баланс в преддверии тёплых дней)) Они такие клёвыееееээээ!!!!
Следующий ор-выше-гор связан уже с Миядзаки. У меня жил сажик. Настоящий, прям из музея Гибли. Сажик меня радовал-радовал, а потом потерялся... И тут! Дед! Мне! Присылает прям его же!!! И значочек с Тоторо!
Тоторо тут же оказался на толстовке, сажику стремительно был выдан обед (а я говорил, что конпейто вначале не просто так!)
Дальше опять фандомное. Я шёл-шёл, споткнулся, упал в жужуцу. И нашёл там лучшего мущщину просто. Супер-дэдди, ответственный взрослый и чувак, который немного все мы (потому что "Работа — дерьмо!" и "Фандомы Колдунство тоже! Но если уж выбирать, то я возвращаюсь в фандомы колдунство!").
Поэтому Нанамин поселился у меня на столе и будет там жить и мотивировать. Потому что такой он. Умеет замотивировать в любой ситуации
Дальше на меня (я, на самом деле, уже на середине этого водопада немного захлебнулся и побежал орать в деда) упал ещё кусище счастья. Я очень сильно споткнулся о геройку. Ну вот люблю шонены, штопаделать. И люблю клёвых героев. А тут Всемогущий, вы понимаете. All Might!!! Он такой, такой!!!
Ещё я, конечно, люблю больноублюдочные пейринги, которых днём с огнём. А тут из пакета со счастьем он как посмотрел на меня!!!!
Нет, вы не понимаете, я эти наклейки все наперечёт знаю, у меня их было до черта, я ими обклеил скейт, ноут, дом, работу, небо, аллаха, и там такого не было, зуб даю. Этих наклеек вообще много не бывает, поэтому я сперва просто порадовался пакету щастья, но там! Внутри! Беззастенчиво! Они вот эти вот!!! Барные бара!!! В ОБНИМКУУУ!
Дальше на меня упала старая, но нержавеющая любовь. Брелков много не бывает, а уж если это брелок с мотором чувака, которого ты любишь овер 3000... Каюсь, тут я просто сидел и улыбался как дурак, ну это же Тони.Дальше у деда опять сработал пронзатор. Мне прям интересно, какая это модель и на чём собрана, потому что я, конечно, упоминал, что люблю Хайяма, но мельком, в качестве штрихов к портрету, и нигде не писал, что коллекционирую издания. Но дед пронзил! И смотрите, какое:
И всё вместе, которое никак не хотело упихиваться в один кадр! Ааааааа, божечки, это! всё! мне! Какое оно!!!!
иии
▼Санта сердца моего⬍Дедушка сходу, с разбегу попал в сердце космической упаковкой. Я с космосом имею долгую и сложную историю отношений, поэтому очень радуюсь всегда таким мелочам. А тут космонавты!!!
Посылка началась с космонавтов и баночки конфет-антистрессов. Я не знаю как, но у них вкус из детства. Прям вот те леденцы, которые я трескал в прошлом веке, когда небо было синее, солнце яркое, а взрослые — большими. Это офигенный вкус, я теперь не знаю как её растянуть на подольше!Дальше была жестяная коробочка... с носками!!! Офигеть. Во-первых, это оказалось страшно к месту, я такие носки обычно не покупаю себе, то не вижу клёвых рисунков, то звёзды не сходятся, а тут пошёл на тренировки, где нужны именно такие, и заранее страдал, что вот, придётся тащиться, выбирать, а рисунки будут всратые, а по ноге не подойдёт, и вообщеее... А тут дед вжухнул — и я самый красивый в группе. Они ещё, как на следующей трене выяснилось, магическим образом не елозят по ковру в зале, это прям ценное. А во-вторых, ну коробочка же! Прям жестяная, прям с носками! Обожаю такое, коробочку, как все носки оттуда изъюзаю, уже знаю, куда пристроить.
А дальше случилось фандомное счастье отдельно взятого меня)) Я упорот в геншин. Итто хазубандо навек, прям обожаю таких химбо, и вы посмотрите, что мне прислали! Дед, этот Итто как рассвет в корзинке с сотней щенков лабрадора!!! Я, правда, не понял, это наклейка или просто картинка, но пока я даже пробовать разобраться не буду, я просто таскаю этого Итто с собой везде и всюду и радость моя велика! А какие оникабуто, вы только поглядитеееээ!!
Ну и комплектом к нему шли значки. Гордо ношу на себе, потому что Итто прекрасен, и никакие рюкзаки не выдержат этой красоты, только орденоносная грудь!
После этого, не успел я выдохнуть, как на меня свалились оооооочень красивые наклейки. Я что-то в таком духе постоянно видел в тиктоках, на чужих ноутах и в буджо, но почему-то никогда в продаже. Видимо. на али я не то ищу, ну или невнимательный. А тут прям радость-радость, обклею ими всё. Главное не начать жадничать, потому что всего много, а наклеек мало. Как дефлопэ))
Ещё, конечно, очень клёвская открытка с зайцами!!! много зайцев!!! и добрыми словами. Но их я не покажу, все слова себе оставлю. Дедуля, спасибо прям большущее тебе!!!))
Тут я ещё немного позалипал на упаковку. Лунные космонавты, ааааа.Дальше мне открылись вкуснотные бездны. У меня как-то так регулярно получается, что я покупаю миллион сладостей на подарки, а себе нет, и сезонные шоколадки проходят мимо. А тут НЕ ПРОШЛИ.
Надо ли говорить, что моти были сожраты прям в процессе, еле сфоткать вспомнил, моти с матча прям мой сорт норкомании, всё сам слопал, ни с кем не поделился.
Дальше дедушка прислал мне загадошный тубус с лунной лисицей. Я пытался угадать, чёйта, но нишмог, внутри оказалась космически прекрасная ручка. Тоже с лунной лисицей. Она шариковая, синяя, и прям ровно такая, какую мне хотелось (деды, как вы это делаете ваще?), я ей уже понаписал всякого новогоднего. А ещё она очень щупательная, прям приятно в руке держать))
Дальше я опять орал в голос (я вообще ужасно утомил в тот день соседей, подозреваю), но вы понимаете. Бай Чжу. Бай Чжууууу!!!! У меня на него крутки копятся, я за его выходом слежу не отрываясь, у него Юса Коджи в сейю (ЮСА КОДЖИ! Кто курит Хлорку, тот оценит), я его жду как пипец просто. И при этом я опять же нигде не видел его мерча. А тут ДЕД ДАРИТ МНЕ БАЙ ЧЖУ!!! Короче, моя орденоносная худи потяжелела на целого аптекаря (и его змеюку Чан Шен), это офигенно) И брелочек с ним же, ыыыыы, моя прелесть))
Дальше я просто потерял дар речи, распаковав следующий свёрток. Какой тут ор. Ребят, у меня Тардис теперь есть. Прям Тардис!
Она прям светится. Там внутри диодная свечка, и Тардис светится изнутри. Как живая!!!
А ещё в ней можно хранить дорогие сердцу мелочи. Я нифига не понял, включается ли фонарь на её крыше, или он просто есть, но расковыривать рука не поднимается.
ТАРДИС! МОЯ СОБСТВЕННАЯ ТАРДИС! АААА!! Орал в окружающий мир, в чаты, в деда!Пока я прыгал по квартире, меня терпеливо дожидался последний свёрточек. Деды, ну вот как вы это делаете? Это ровно та книжка, на которую я пускал слюну за месяц до этого. Лучшее, и то, что надо начинающему криворуку для медленной мутации в пряморука, а)))
И всё вместе в итоге, пихал в один кадр как умел, извинити за неровный почерк))
Короче, что я хочу сказать. Мне достались самые лучшие в мире дедушки, магия холиварки сработала на все сто (а как они ухитрились поделить между собой фандомы, я вообще в шоке — и то, что оба деда мне попались фандомные), и мне показали пример, как быть крутым дедом. Я очень надеюсь, что на следующий НГ я смогу дотянуться до высоченной планки "смех и радость мы приносим людям", продемонстрированной мне дедушками, и ... блин,..
просто спасибо большое, правда. Это было что-то невероятное и радостное посреди серого ничего, я очень надеюсь, что вам тоже игра в ТС принесла миллион положительных эмоций.
Всем доброй ночи! Получила подарок ещё до Нового года, но отписываюсь только сейчас. Воть.
▼Скрытый текст⬍Я не знаю с чего начать, поэтому начну с той упаковки, которую вскрыла первой (я не отсняла фото нераспакованных подарков, потому что вела себя в тот момент как трёхлетка под кофеином – подарочная бумага летела во все стороны! Задним числом - очень красивая подарочная бумага! Т_Т)
И первый подарок оказался не совсем мне – его заслужили две ну ОЧЕНЬ хорошие девочки. Это веточки плодовых деревьев, заботливо связанные в пучки и подписанные (какой именно сорт дерева). Дегуши грызут так, словно им доплачивают за ставку бабра, хе-хе. И это очень круто! Для меня, не имеющей ни своего сада, ни родичей из деревни, это просто сокровище!▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍Я фанат всего мимишного в общем и грызунов – в частности, поэтому я просто в огромном восторге от этих сверхтёплых носочков с зайками (а ещё сейчас за окном – 32, дома реально холодно, так что я в них даже сплю). Но самое потрясающие это – посмотрите внимательно – шоппер с капибарой. Он сшит. Вручную. Его сшила девушка анона. ООООО. Я влюблена в него. ВААААА!
▼Скрытый текст⬍Теперь о региональных сладостях: пришёл гигантский новороссийский пряник (мы точили его несколько дней, он огромный, но очень вкусный, мятный, с тоненькой прослойкой начинки), виноградное варенье (пока не открывала) и варенье из каштанов (внезапно очень крутая штука, я в своё время пробовала жареные каштаны – вообще не зашло, но варенье – огонь!).
Так же, я поделилась с дедушкой, что хочу заниматься скрапбукингом, и вот – два крутых набора бумаги и тематические наклейки. Вычисляю у кого из родичей ближайшая днюха и кто первый получит самодельную открытку (очень боюсь запороть такой прекрасный материал, храни меня бог).▼Скрытый текст⬍P.S. Сейчас поняла что не зафоткала ни открытку с тёплыми пожеланиями, ни милейший металлический значок кролика (представьте самую прекрасную пельмешку, но только с ушками и глазками-бусинками, вот). А ещё я собрала наклейки с упаковок – не знаю зачем, но очень мне надо.
Надеюсь, дедушке повезло с дедушкой не меньше, чем мне. Спасибо ему большое, это было прекрасно!..
Анон дополз до отчета!
Анон получил оповещение от почты аж 31 декабря и через сорок минут уже бил копытом на пороге почты. Получил пакет и довольный пошел домой)
▼Скрытый текст⬍В пакете оказалась коробка
Коробку тут же проинспектировали
В коробке было вот такое богатство
Пока я пытался разложить все для нормального фото, пришел второй инспектор и проверил кашпо
Фото, к сожалению, пожалось, а сфоткать заново я не могу, потому что почти все съедобное уже съел
Итак, на фото:
носки!! Обожаю носки! И их вечно мало))
Позитивненький ежедневник. Планирую использовать его для рабочих записей
Свеча с клевым запахом При этом я в этом году удалил свечи из вишлиста в пользу других пунктов, а дедушка все равно почувствовал
Маленькое кашпо У анона есть три отростка, которые он хотел пересадить, и так получилось, что анону на новый год сестры еще подарили 2 кашпо с другими зверюшками, вместе с дедушкиным подарком все прям идеально совпало
Вкусный чай с малиной
Мармеладки, леденец в виде арбуза, шоколад с матча и куча гречишного шоколада с вафлями и батончикомБонус. Спустя секунду после того как я сказал сестре, что собаку бы в кадр
В общем, дедушка, спасибо тебе огромное! Я очень рад и доволен, ты прям додал :newyear:
Наконец-то и я пришел с отчетом)) Дорогой дедушка, прости пожалуйста за столь долгое ожидание - 2023 год мне устроил с новогодними каникулами и каникулы от интернета >_<
Но я их победил и пришел хвастаться какой мне достался чудесный дед! *_*Посылку я получил еще 28 числа (а пришла она и того раньше), не посмотрев в приложении вес посылки, был приятно удивлен увесистой коробкой, которую мне вручила сотрудница почты. С трудом удержавшись от того, чтобы не распаковать ее прям на месте, дошел до дома ииии....
▼Скрытый текст⬍под крышкой меня встретила пупырка, а под ней - полная коробка всяких свертков :3
И сразу же +100 к новогоднему настроению, уииии :3Мармеладки и орешки не сфоткал отдельно, каюсь - они исчезли во мне раньше, чем я вспомнил что у меня ващет ответственная распаковка ))
Ну-с, погнали!
Чудесная открытка от дедушки с теплыми пожеланиями :3
▼Первый сверточек:⬍потрясающий деревянный полосатый котейка и не менее чудесный значок, который уже нашел себе место на моем рюкзаке
▼Второй сверток таил в себе...⬍
... Перышки!
Я писал в више, что помимо офисного планктонства так же регулярно снимаю крысочек, своих и не только, поэтому буду рад всякому реквизиту для съемки - и дедушка не подкачал▼В третьем свертке нас поджидали....⬍
... еноты!! А точнее, носочки с енотами! И вот тут вот совершенная магия, потому что я не писал нигде, что я нежно люблю лис и енотов и как мой дедушка об этом догадался - ума не приложу, но это невероятно▼Четвертый и пятый сверток прятали в себе...⬍
... вкуснейший мармелад...... и зеленый чай
▼В шестом свертке спрятался...⬍
... Дарт Вейдер в шапочке санты!! Вы когда-нибудь видели что-то милее?▼Седьмой, самый маленький сверточек, содержал в себе записку от дедушки и не только...⬍
... камушки невероятной красоты
к сожалению, на них мой телефон сказал что фокус - это лишнее, поэтому прошу прощения за такое мыло на фотке((И если вы думали, что это конец, то нееет, это я добрался только до середины коробки))
▼В восьмом свертке, довольно объемном, меня ждали...⬍
... домашние печеньки от дедушки
Они с трудом дожили до конца распаковки, после чего я их сожрал, урча XD Дедушка, они ОЧЕНЬ вкусные, отдельное тебе за них спасибо :3▼В продолжение съедобной темы в в девятом свертке оказались...⬍
...очень вкусные шоколадки! и если "априори" я давно знаю и люблю, то вторая была мне в новинку - и не подкачала :3▼Десятый сверток прятал в себе...⬍
... сову! А точнее, деревянный паззл :3▼К сожалению, я затупил и забыл сфоткать одиннадцатый сверток(( В нем была...⬍... свечка! Очешуенная ароматическая свечка, потрясающе пахнущая лесными ягодами
▼Двенадцатый и тринадцатый свертки скрывали...⬍
... раскраску-антистресс...
... и набор карандашей!▼В четырнадцатом небольшом сверточке был...⬍
... нежно-любимый мной марципан :3▼И наконец, как говорится, last but not least...⬍
... картинки по LoTR, стилизованные под полароидные снимки :3 они уже заняли достойное место на моей пробковой доске :3И общий кадр! на котором, правда, я забыл сфоткать перышки и стикеры по ГП (которые я вообще забыл сфоткать, простите >_<)
Дедушка, ты самый лучший дед в мире! :heart::heart: спасибо тебе еще раз за ту тонну новогоднего настроения, которую ты внес в мое непростое окончание непростого года
Привет, аноны.
Хочу рассказать про своего Тайного Санту, от которого я получила подарок еще 30 декабря прошлого года.
Подарок я решила открывать 1-го января, в планах была установка многоразовой елки и вылеживание подарка под елкой.
Но мы заболели (я и сын, с температурой).
Подарок открыла без елки и знаете что? Этот подарок помог мне пережить плохие времена, согрел меня, рассмешил и вообще, был мне другом и опорой на всем протяжении болезни.
Расскажу поподробнее, что я нашла в посылке.
Коробка была красиво обернута и были подробности "верх тут" и "низ тут".Они как бы приглашают к себе на чаепитие. Мне больше всего понравились товарищи справа.
Я так поняла, они все по парам, типа семейные посиделки.Очень крутая наволочка!
Чай был оригинально упакован, мне очень понравились печати
Еще кое-что интересное (шарик+кружка+кристаллы)
Все сразу с подарком для котика и шоколадками
Дорогой анон, который в этом году был моим Сантой, благодарю тебя очень, потому что ты такой внимательный и хороший , все твои подарки мне и моим домочадцам понравились (кроме чая мохито). Котя не стала играть с помпонами, но мы украсили ими ручки шкафов на кухне, так что все хорошо :newyear: Спасибо тебе за приятные впечатления
Внесу тоже свой отчет, уже даже не в последний вагон, а куда-то на подножку. Мы с дедушкой оказались соседями и решили передать подарок из рук в руки, так что распаковку я стримил в реале. Немного даже жаль, что не могу похвастаться – я был одним из счастливчиков с аккуратными сверточками. *_* Более того, сверточки были декорированы оригами, очень стильно и крафтово получилось! Оригами я отковырял и разложил по подарку, чтобы показать анонам, но полного эффекта передать, увы, не получится.
▼Общий вид и комментарии⬍На холиварочных сантах мне очень везет с книгами: дедушки силами дедомагии спокойно находят редкие и/или старые вещи, которые я найти не в состоянии. На этот раз мне перепал подпольный по нынешним временам и оттого особенно ценный и желанный нонфикшн.
В сверточке со вкусностями обнаружились самые красивые кедровые орешки в моей жизни и шоколад с хвоей (уже спланировал, что буду им плотно утешаться, когда выброшу ёлку). Вайб как будто бы вполне региональный, но сочетания вкусов для меня новые, так что ем с интересом.
Термостакан в верхнем углу поразил моё воображение, потому что ну да, я, конечно, писал в више, что нуждаюсь в термостакане и люблю дерево как принт и материал, но знать не знал, что это совмещаемо. Буду теперь самым экологичным и скандинавским на районе со своим кофе!
К моей радости, нашлось в подарке место и фандомам. Не думал, что можно так додать открыткой! Она очаровательная совершенно, и с любимкой по центру, и с отсылочками на лучшую книгу из мумитролльской саги, хоть на полку ставь как мерч. А еще томик Экслибриума, который я нежно люблю и собираю во всех видах, с новой для меня обложкой (снова дедомагия)!
Ну и в качестве финального аккорда – бенгальские огни, одна из моих детских новогодних традиций. Приятно было снова на них позалипать, сразу плюс сто к новогоднему настроению. :yolka: Они как анимированная мишура
(Хотя нет, финальный аккорд – это пакет со снеговиками, я их от жадности и нетерпения даже не разглядел, пока не стал фотать, а теперь сижу умиляюсь, хорошие такие)
В общем, спасибо за визит и за прекрасный, очень зимне-атмосферный и душевный подарок, дедушка! Было приятно с тобой познакомиться, надеюсь, тебя ждет впереди много хорошего, включая Тайные Санты с чуть менее слоупочными внуками.
привет, аноны!
Радостно бегу с отчётом на посылку, которая пришла аккурат под старый новый год (хоть я его и не праздную, получилось символично). Прекрасная почта почему-то решила с 29 числа держать посылку анона в своих цепких ручках на сортировке, поэтому в субботу этот анон собирался на почту ещё более оперативно▼Скрытый текст⬍после того, как я распаковала упаковку, я увидела чудесное оформление свертков с подарками. Выглядит все очень симпатично и аккуратно, а рисунки покорили меня моментально (потом ещё выяснилось, что на рисунках отсылки к содержанию подарков и анон умер от милоты)
▼Скрытый текст⬍первым я распаковала чертёнка (в више я писала, что люблю мрачняк):
▼Скрытый текст⬍и там был блокнот по тайм-менеджменту! Я очень люблю все систематизировать и записывать по пунктам, поэтому подарок очень в тему (ещё не решила, оставлю дома для личного использования или утащу на работу планировать рабочие дела)
потом настал черед динозавра (анон, я обязательно сохраню эти рисунки, они прекрасны!):
▼Скрытый текст⬍а там была книжка из вишлиста! с картинками! анооооон, спасибо большое ещё раз, я давно хотела её почитать, но руки не доходили
и, наконец, увесистый свёрток со скелетом!
▼Скрытый текст⬍с моим любимым сладким! анон обеспечил мне сахарную кому на ближайшие дни (половину я уже схомячила :hat:) я писала, что обожаю марципан и молочный шоколад, спасибо, анончик!
и все вместе ещё раз
▼Скрытый текст⬍
отдельное спасибо хочу сказать за красивую местную открытку с тёплыми пожеланиями! Я балуюсь посткроссингом, поэтому двойной спасибо за формат и за виды города. С наступившим Новым годом, дедушка, хорошего тебе 2023 :newyear:
Прнс сборный пост с отчётами.
Спасибо, добрый анон :newyear:
Смотрю я на ваши подарочки, анончики, и так жалею, что не записался((( Ну такое все классное, теплое, с душой, особенно рукодельные вещи - это же чудо какое-то
Если в следующем году будет - запишусь
Самый большой свёрток таил в себе настоящую машину времени в виде ТАРДИС с мудрым пожеланием от Деда
дедушка этого анона, прими от меня тысячу сердец и пламенное восхищение за этот невероятный блокнот / джанк-бук / чудоскрапбукинга (как его не назови)
у этого анона есть мечта, получить такую рукодельную книгу в подарок, так что знай, ты купил мою душу с потрохами
Этот анон с легкой руки своего внучека внезапно взял и снова стал внуком сам!
И решил, что просто обязан об этом рассказать, потому что подарок в самое сердце.
Записываясь на ТС я вот вообще не думал, что окажусь в числе дедов, которым внук решит сделать ответный подарок. Хотелось движухи, хорошего настроения, всеобщей радости и чужих отчетов - отчеты это вообще прекрасная тема, столько штук узнаешь и начинаешь немного хотеть себе, хотя бы из любопытства.
Но желание внука закон - я согласился, и получил один из лучших подарков в своей жизни - и с интересным, и с новым для себя, и с желанным. :newyear:
Я думал, что ответка будет из сладостей...
Открываю коробищу, а оттуда на меня смотрит...
И вот прямо с шибой, как я люблю, и с добавлением тентаклей, которые я тоже люблю. Сидел, рассматривал и счастливо пищал. Он же еще и на холсте. Анон хоть и творческий, но вот это все рисование на холсте, красками, - это запредельная магия. Анону такого никогда не дарили.
А дальше было...
Во многих отчетах я восхищался всяким прикольным и интригующим подписям для подарков, вздыхал, что сам так нишмог, а тут мне такое и приехало.
Каждый сверток по-отдельности на тапок не снимал, но снял все вместе.
И даже не знаю, из-за чего больше пищать от радости.
Гибсон в целом и Нейромант в частности у меня прямо вот вторые в списке на прочтение. Ближе только Дневники киллербота, просто потому что я их уже начал.
Носки - сижу в них вотпрямщас. Пушистые, приятные такие.
Маленькая сувенирная совушка ИЗ ТОКИО. Я хотел когда-нибудь побывать в Японии, но это прямо такая... казалось, недостижимая мечта. Теперь буду смотреть на совушку и думать, что ненене, давай хоть когда-нибудь, но да, поеду.
Марципан и шоколад - любимое. И очень вкусное.
Ароматизаторы для готовки и внезапно для всякого мыловарения и бомбочковарения... Что ж, я в этом году уже впервые попробовал лепить из глины, почему бы не попробовать и последнее тоже. Люблю всякую ароматную косметику-гели-мыло.
И пин со Страдающим Средневековьем! Ооо как я люблю его эстетику. Еще думаю, куда поселить, но пользовать буду обязательно.
И брелок с Кейей для души. Мой первый и самый любимый мужик Генша.
Словом, на моей улице перевернулся просто гигантский грузовик с ништяками в честь старого нового года / китайского нового года. Но больше всего я все-таки радуюсь, что так совпали с внуком интерсами, я смог угадать в подарок и выспросить себе реков на чтение и просмотр по общему увлечению
Я уже в личку отписывал, но еще раз СПАСИБИЩЕ за внезапный подарок и настроение
Все-таки местный ТС какой-то невероятный.)))
СПАСИБИЩЕ за внезапный подарок и настроение
ПОЖАЛУЙСТА, дедушка!!! Мне было клёво собирать!)) И я рад поделиться тем восторгом, какой был, когда я твой подарок распаковывал!)
:yolka: :newyear: :hat:
Отредактировано (2023-01-19 15:42:25)
Анону очень хотелось похвастаться посылкой, но внук так и не выложил, поэтому выложу сфотканное перед отправкой))
Вроде должно открыться сразу альбомом по ссылке
Анон, ты очень красиво упаковал Будем ждать внука, хочется же узнать, что было в этих конвертах!
Этот анон с легкой руки своего внучека внезапно взял и снова стал внуком сам!
Ого, это так здорово! Это так мило, когда внучки что-то в ответ дарят))
И все красивое фиолетовое, и рисунок
выложу сфотканное перед отправкой))
Ухтыыы! А что там за бумага такая змейская?
Анону очень хотелось похвастаться посылкой, но внук так и не выложил, поэтому выложу сфотканное перед отправкой))
Аввв, какая милая коробка! И упаковочки в геншиновские элементы - красота!
Спасибо, аноны)
А что там за бумага такая змейская?
Если ты про бумагу с дырочками — это вместо пупырки, некоторые экобренды стали вот в таком присылать, я сохраняю и переиспользую)
Вроде должно открыться сразу альбомом по ссылке
Ваааай, какой красивый подарок Жалко, что внук не дополз, но может, еще не все потеряно)
А я тоже стал из деда внуком
Почтовые олени немного не успели к Старому новому году, зато успели к моему личному — дню рождения
И вот что они мне принесли в такой милой коробке:
Конверт с приятным словами и красивые свёрточки:
Мяягкие носочки, тонкая ручка *__* у меня очень мелкий почерк, поэтому без тонких ручек становится совсем непонятно написанное мне самому тоже , но я не писал такого внуку, а он прислал а ещё она очень приятно лежит в руке, и я, кажется, уже люблю ею писать
А ещё тут очень прикольный пин с моими убеждениями , вот он поближе:
В следующем свёртке меня ждал космос:
На фото плохо получилось, но ручка тоже космическая — на ней с космодрома Восточный взлетает ракета. Обожаю космос Если бы Илон Маск таки переселил людей на Марс, я был бы там
Шоколад! Очень вкусный и скоро закончится
А в последнем свёртке были книги, и, не удержавшись, я уже начал читать ту, что про теорию относительности, это же восторг И как-то так вышло, что до этого я не читал Дика, так что теперь обязательно исправлю это упущение
Спасибо, внук, за такой клёвый и тёплый ответный подарок, ты продлил для меня праздники :newyear:
ты продлил для меня праздники
C днём рождения, дедушка! :newyear: Вот это ещё одно клёвское совпадение))) :yolka: :hat: :hat: И пусть хорошее настроение закольцуется)
Отредактировано (2023-01-20 15:47:55)
Если ты про бумагу с дырочками — это вместо пупырки, некоторые экобренды стали вот в таком присылать, я сохраняю и переиспользую)
Классная, не встречал такую раньше
Анону из Кэнди-Санты пришла посылочка! Мы из доп-круга, кроме того мой дедушка приболел на НГ, так что отправил чуть позже. Пришла на неделе, а отчитываюсь сейчас. Новый Год продолжается!
Всё пришло такое красивое:
И дедушка оказался очень внимательным, собрал прям всё самое вкусное по анонову вишлисту
Например, анон любит леденцы и тропические фрукты, а особенно маракуйю и манго. И дедушка прислал, наверное, самые вкусные леденцы. Когда доем эту упаковку, куплю себе ещё таких:
Ещё свежие драже со вкусом лесных ягод:
В зелёном свёртке с ламой (я наклеечку аккуратно подцепил и себе прибрал) был шоколад. С мятой - мой самый любимый - и ещё праздничный с корицей и яблоком:
В красном свёртке зефир, с ароматами киви, манго и банана. Опять же, комбо из моих любимых вкусов
Анон писал что любит кислые сладости, и обожает клубнику, и в свёртке с ёлочками обнаружил супер-кислую клубничную китайскую взрывную карамель (я на неё раньше смотрел, но не решался брать, а теперь попробую! )
Я писал, что люблю самые разные чаи, в том числе какие-нибудь необычные. Дедушка уточнил, люблю ли я улуны, и в свертке с кактусом анон нашёл две пачки: с манго и с медовой дыней. С дыней просто огонь, анону такой ещё не попадался. И надо ли говорить, что анон обожает и манго, и дыни?))
И все вместе общей картинкой:
Дедушка, я тебе уже написал в личку, но ещё раз напишу: Спасибо, ты замечательный дедушка :newyear: Надеюсь ты полностью поправился и у тебя всё хорошо!
Анон первый раз участвует в Кэнди-Санте и сейчас тоже долго сомневался и вскочил буквально в последний момент на подножку, но в итоге очень рад, буду участвовать ещё!
Хочу теперь такой зефир
Счастливый внук героического деда пришел делиться счастьем!
Помните, в соседней теме мы вжухали одному травмированному дедушке быстрое выздоровление? Ну вот, навжухали! Этот прекрасный человек, не дождавшись снятия гипса с запястья и не слушая воплей внука: "Астанавись, пусть все срастется как следует!!! " — сделал такоооое...
На дворе была тихая январская суббота. Оставив надежду получить до понедельника подарочек, который ночью только прибыл в сортировочный центр (а в отделении короткий день), внук напланировал кучу дел и всячески их делал, не глядя в телефон. Сел перевести дух и пообедать перед вторым штурмом деланья дел, взял телефон — а там "приходите, забирайте". До 18 часов. А на дворе 17:30. Ну что, подорвался, сунул голову под кран, ноги — в ботинки, за 10 минут до закрытия отделения выхватил посылку.
Внук, еще когда только получил от почты оповещение "вам едет 3 килограмма сюрпризов", догадался, что коробка будет большая. Возможно, даже БОЛЬШАЯ. Но никак не подозревал, что она будет ОГРОМНАЯ (размера XL, прямо как внучок, хехе). Нес домой так, что скучающий с листовками промоутер крикнул вслед: "Че бежишь, украл, что ли?" :hat: :hat: :hat:
Прибежал, оставил коробку, убежал делать вторую часть дел. Открыть посылку получилось только к полуночи.
Посидел, полюбовался. Достал подарочки из коробки, полюбовался еще немного:
Они так прекрасны, что внук принялся снимать их по отдельности, прежде чем открыть. Дедушка, у тебя потрясающий вкус, мне действительно было жалко открывать сверточки и рушить эту красоту. Аноны, вы помните, что мой герой сотворил все это в гипсе, да?
В конверте была открытка с пандой:
и с душевным поздравлением внутри
В незапечатанном мешочке — шопер и носки!
Носочки просто космос, мягкие и теплые А на шопере — мой портрет! Люблю шоперы, люблю панд! Уиии! А мешочек приспособлю, чтобы хранить в нем рукодельные мелочи.
Из него выглянула пряжа!
Нежная шелковистая пряжа, чтобы связать себе факультетский шарф! Да, фабричный мерч сине-серый, а у меня будет уникальный, хендмейдный и КАНОННЫЙ) А канон — это книги, и цвета Рейвенкло — синий и бронза!
Что же принесли внуку олени с Северного полюса?
А принесли они... крутенный ланчбокс! В цветах то ли Рейвенкло, то ли флага Украины — внук и то, и другое очень уважает!
Герметичный, двухуровневый, с отделением под салфеточку и приборы! Кто теперь сможет носить на работу горячее и салатик? Внучок сможет! Кто позаботился о здоровье внучка? Дедушка позаботился!
Кстати о салатике, там есть еще и мини-отделение, чтобы заправку наливать отдельно! Ну ващеее! Не ланчбокс, а мечта!
Содержимое следующей упаковки легонечко спойлерила символика книжного магазина))
И внутри оказалась действительно книга! Ура, теперь у меня вся серия будет стоять на полочке!
А этот подарок был небольшим, но увесистым:
И в нем было вкусное:
Яблочное! Цитрусовое! Манговое! Дедуля, да я бы сам для себя так здорово не выбрал! :newyear:
На следующей упаковке вообще-то изначально был жирный спойлер (я его убрал, чтобы не палить дедушкины ноу-хау, захочет — сам поделится)
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА! Как жаль, что нельзя запостить запах!
Дед еще в первом письме написал, что печет, и спросил, не против ли я получить такой презент. Я?! Против?! Да это же... Это же!!! Даже если бы незнакомый анон просто прислал мне печенье как печенье, но сделанное своими руками, то я был бы счастлив! А вы помните, аноны, что у деда рука в гипсе? А вы верите, что прянички были самым вкусным, что я ел в этом новогоднем сезоне? Если нет, то поверьте! Дедушка, ты суперкулинар! И вопрос "Но кааак?!" — не оставлявший меня всю распаковку, встал просто во весь рост Не говоря уж о том, что ты первым делом спросил меня об аллергиях и на ответ, что их нету, написал, что все равно приложишь полный состав выпечки, а то мало ли. И кто теперь скажет, что не мой дед самый заботливый и чуткий?
Снято на следующее утро:
Дорогой Санта, ты просто сделал мне этот праздник! В твоем подарке столько внимания и заботы, сколько я от родных не получаю)) Большое-пребольшое тебе спасибо, счастливого года и крепкого здоровья!
Какой классный подарок под конец подарочного сезона
О боже, какой крутой подарок! Дед, поделись своими ноу-хау, что за прянички такие симпатичные?
Какой офигенный ланч-бокс
Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума