Вы не вошли.
Анон дополз до отчета!
Анон получил оповещение от почты аж 31 декабря и через сорок минут уже бил копытом на пороге почты. Получил пакет и довольный пошел домой)
В общем, дедушка, спасибо тебе огромное! Я очень рад и доволен, ты прям додал 
Отредактировано (2023-01-09 13:27:31)
Какие чудесные распазвери! И подарок такой классный, кашпо просто чудо
Наконец-то и я пришел с отчетом)) Дорогой дедушка, прости пожалуйста за столь долгое ожидание - 2023 год мне устроил с новогодними каникулами и каникулы от интернета >_<
Но я их победил и пришел хвастаться какой мне достался чудесный дед! *_*
Посылку я получил еще 28 числа (а пришла она и того раньше), не посмотрев в приложении вес посылки, был приятно удивлен увесистой коробкой, которую мне вручила сотрудница почты. С трудом удержавшись от того, чтобы не распаковать ее прям на месте, дошел до дома ииии....
Дедушка, ты самый лучший дед в мире!
:heart::heart: спасибо тебе еще раз за ту тонну новогоднего настроения, которую ты внес в мое непростое окончание непростого года

Отредактировано (2023-01-09 17:02:51)
Какой уютный совиный подарок!
И печеньки собственноручно сделанные! 
Прекрасный подарок, все такое милое 
От всех отчетов так теплеет в душе
Спасибо, что делитесь!
Догоняю отчеты, такое удовольствие все это смотреть!
Под конец праздников, вернувшись домой, и я получил свою посылочку. Задыхаясь от жадности, чуть не разорвал коробку прямо там, на почте.
Тамми танука, прикольно! Вместе с бьюти блендерами получается концептуально)
ДВА ОТЧЁТА! АЛЯРМ! АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ИХ ТАМ ОБА!
Потрясающие фандомные подарки, и удачные дедушкины пронзания приятно удивляют. Но открытки с Хокусаем и Тардис особенно покорили сердечко, классные
Всем доброй ночи! Получила подарок ещё до Нового года, но отписываюсь только сейчас. Воть.
Какие у тебя зверьки, анончик
и подарок уютный, капибары ван лав)
Анон получил оповещение от почты аж 31 декабря и через сорок минут уже бил копытом на пороге почты. Получил пакет и довольный пошел домой)
Кашпо забавное)
картинки по LoTR, стилизованные под полароидные снимки
Кстати, спасибо деду за идею, а внуку за то, что показал, я теперь подумал нарисовать что-то такое по своим фандомам.)) Очень клевые.))
Наконец-то и я пришел с отчетом)) Дорогой дедушка, прости пожалуйста за столь долгое ожидание - 2023 год мне устроил с новогодними каникулами и каникулы от интернета >_<
Но я их победил и пришел хвастаться какой мне достался чудесный дед! *_*
Боже, какое все классное! И упаковка!
Идеальный подарок
Дедушка, ты самый лучший дед в мире!
:heart::heart: спасибо тебе еще раз за ту тонну новогоднего настроения, которую ты внес в мое непростое окончание непростого года
![]()
![]()
Спасибо! Я рада, что угодила, тем более это был мой первый санта, и местами я бегала такая а вдруг
не зайдет
а вдруг
у внука уже все это есть
а вдруг
на почте что-то не так пойдет
ну и прочее)
С енотиками точно магия, потому что я как раз выбирала между несколькими вариантами. Ну и печеньки наверное настоялись за время пути
С праздниками тебя (и всех анончиков) и всего самого наилучшего 
Я порадовался количеству пластиковых пластин, они мне тоже пригодятся для крафта
Когда пронзатор сработал даже в отношении набивки для безопасности посылки...
Раздумываю над тем, чтобы поселить в сумке и ездить с ним на работу
Ему там холодно будет
потом потерялся... И тут! Дед! Мне! Присылает прям его же!!!
Сажик нашёлся
И таки да, мне досталось аш два стенда
Я долго задумчиво на них смотрел, но рука так и не поднялась их разделить
Я очень-очень рад, что подарок пришёлся тебе по душе, и как классно, что мы с твоим вторым дедушкой так разделились)) вплоть до того, что от меня — чай, а от него — шоколадки
Надеюсь, всё это будет радовать тебя ещё долго и твоя мечта пройти путём его видов горы Фудзи обязательно исполнится

Ему там холодно будет
Вот да. Так что он дома, в пледике))
Так что, дорогой внук, само провидение вело меня по пути сбора подарка замечательному тебе
Наша карма удивительно сошлась, просто восторг)
Я долго задумчиво на них смотрел, но рука так и не поднялась их разделить
Нельзя разделять матча блоссом! Они, ну, созданы друг для друга))
и как классно, что мы с твоим вторым дедушкой так разделились)) вплоть до того, что от меня — чай, а от него — шоколадки
Слушай, я до сих пор не верю, это прям магия холиварки, как она есть!
Надеюсь, всё это будет радовать тебя ещё долго и твоя мечта пройти путём его видов горы Фудзи обязательно исполнится
Спасибо тебе огромное, дедушка! Обнимаю с силой тысячи рассветов над Килиманджаро!!! Ты мне просто сделал этот праздник! 
Привет, аноны.
Хочу рассказать про своего Тайного Санту, от которого я получила подарок еще 30 декабря прошлого года.
Подарок я решила открывать 1-го января, в планах была установка многоразовой елки и вылеживание подарка под елкой.
Но мы заболели
(я и сын, с температурой).
Подарок открыла без елки и знаете что? Этот подарок помог мне пережить плохие времена, согрел меня, рассмешил и вообще, был мне другом и опорой на всем протяжении болезни.
Расскажу поподробнее, что я нашла в посылке.
Коробка была красиво обернута и были подробности "верх тут" и "низ тут".
Они как бы приглашают к себе на чаепитие. Мне больше всего понравились товарищи справа.
Я так поняла, они все по парам, типа семейные посиделки.
Очень крутая наволочка!
Чай был оригинально упакован, мне очень понравились печати
Еще кое-что интересное (шарик+кружка+кристаллы)
Все сразу с подарком для котика и шоколадками
Дорогой анон, который в этом году был моим Сантой, благодарю тебя очень, потому что ты такой внимательный и хороший
, все твои подарки мне и моим домочадцам понравились (кроме чая мохито). Котя не стала играть с помпонами, но мы украсили ими ручки шкафов на кухне, так что все хорошо
Спасибо тебе за приятные впечатления
О, мне кажется, или это открытка из треда артов нейросетей
Очень красивая.
Какой рукодельный дед! Фиолетовая наволочка и чашкин свитер 
Наволочка мне нравится, уютная.
Дорогой анон, который в этом году был моим Сантой, благодарю тебя очень, потому что ты такой внимательный и хороший
Ахахах, привет, внук! У тебя был очень абстрактный вишлист, так что я креативил как мог, рад что понравилось! 
Наволочка такая аккуратная, вот это мастерство
Замечательный у тебя дедушка, анончик)
Такой теплый подарок 
я креативил как мог
Так ты сам связал? я распознала и спицы, и крючок.
Думала, ты купил где-то на ярмарке мастеров.
Если сам, то мегареспект тебе, так быстро связать.
Весь подарок был подобран просто идеально, еще раз благодарю
Так ты сам связал? я распознала и спицы, и крючок.
Это все крючком, спицами я не умею)
Наволочка тоже крючком? Нужен мастер-класс!
Это все крючком, спицами я не умею)
Это еще раз доказывает, что если знаешь что-то очень хорошо, владеешь техникой или методом по полной, то можно любые другие техники имитировать. В общем, ничего невозможного! Начинала вязать в детстве крючком, очень нравилось, но из-за кос (особенно из-за узора "соты") пришлось освоить спицы. Это потрясающе, анон! была уверена, что лицевая сторона на спицах.
Наволочка тоже крючком? Нужен мастер-класс!
Ну есличо я по этому видео учился давно еще
Ну есличо я по этому видео учился давно еще
Офигеть, спасибо!