Вы не вошли.
Анон дополз до отчета!
Анон получил оповещение от почты аж 31 декабря и через сорок минут уже бил копытом на пороге почты. Получил пакет и довольный пошел домой)
В общем, дедушка, спасибо тебе огромное! Я очень рад и доволен, ты прям додал :newyear:
Отредактировано (2023-01-09 13:27:31)
Какие чудесные распазвери! И подарок такой классный, кашпо просто чудо
Наконец-то и я пришел с отчетом)) Дорогой дедушка, прости пожалуйста за столь долгое ожидание - 2023 год мне устроил с новогодними каникулами и каникулы от интернета >_<
Но я их победил и пришел хвастаться какой мне достался чудесный дед! *_*
Посылку я получил еще 28 числа (а пришла она и того раньше), не посмотрев в приложении вес посылки, был приятно удивлен увесистой коробкой, которую мне вручила сотрудница почты. С трудом удержавшись от того, чтобы не распаковать ее прям на месте, дошел до дома ииии....
Дедушка, ты самый лучший дед в мире! :heart::heart: спасибо тебе еще раз за ту тонну новогоднего настроения, которую ты внес в мое непростое окончание непростого года
Отредактировано (2023-01-09 17:02:51)
Какой уютный совиный подарок!
И печеньки собственноручно сделанные!
Прекрасный подарок, все такое милое
От всех отчетов так теплеет в душе Спасибо, что делитесь!
Догоняю отчеты, такое удовольствие все это смотреть!
Под конец праздников, вернувшись домой, и я получил свою посылочку. Задыхаясь от жадности, чуть не разорвал коробку прямо там, на почте.
Тамми танука, прикольно! Вместе с бьюти блендерами получается концептуально)
ДВА ОТЧЁТА! АЛЯРМ! АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ИХ ТАМ ОБА!
Потрясающие фандомные подарки, и удачные дедушкины пронзания приятно удивляют. Но открытки с Хокусаем и Тардис особенно покорили сердечко, классные
Всем доброй ночи! Получила подарок ещё до Нового года, но отписываюсь только сейчас. Воть.
Какие у тебя зверьки, анончик и подарок уютный, капибары ван лав)
Анон получил оповещение от почты аж 31 декабря и через сорок минут уже бил копытом на пороге почты. Получил пакет и довольный пошел домой)
Кашпо забавное)
картинки по LoTR, стилизованные под полароидные снимки
Кстати, спасибо деду за идею, а внуку за то, что показал, я теперь подумал нарисовать что-то такое по своим фандомам.)) Очень клевые.))
Наконец-то и я пришел с отчетом)) Дорогой дедушка, прости пожалуйста за столь долгое ожидание - 2023 год мне устроил с новогодними каникулами и каникулы от интернета >_<
Но я их победил и пришел хвастаться какой мне достался чудесный дед! *_*
Боже, какое все классное! И упаковка! Идеальный подарок
Дедушка, ты самый лучший дед в мире! :heart::heart: спасибо тебе еще раз за ту тонну новогоднего настроения, которую ты внес в мое непростое окончание непростого года
Спасибо! Я рада, что угодила, тем более это был мой первый санта, и местами я бегала такая а вдруг не зайдет а вдруг у внука уже все это есть а вдруг на почте что-то не так пойдет ну и прочее)
С енотиками точно магия, потому что я как раз выбирала между несколькими вариантами. Ну и печеньки наверное настоялись за время пути
С праздниками тебя (и всех анончиков) и всего самого наилучшего :newyear:
Я порадовался количеству пластиковых пластин, они мне тоже пригодятся для крафта
Когда пронзатор сработал даже в отношении набивки для безопасности посылки...
Раздумываю над тем, чтобы поселить в сумке и ездить с ним на работу
Ему там холодно будет
потом потерялся... И тут! Дед! Мне! Присылает прям его же!!!
Сажик нашёлся
И таки да, мне досталось аш два стенда
Я долго задумчиво на них смотрел, но рука так и не поднялась их разделить
Я очень-очень рад, что подарок пришёлся тебе по душе, и как классно, что мы с твоим вторым дедушкой так разделились)) вплоть до того, что от меня — чай, а от него — шоколадки
Надеюсь, всё это будет радовать тебя ещё долго и твоя мечта пройти путём его видов горы Фудзи обязательно исполнится :newyear:
Ему там холодно будет
Вот да. Так что он дома, в пледике))
Так что, дорогой внук, само провидение вело меня по пути сбора подарка замечательному тебе
Наша карма удивительно сошлась, просто восторг)
Я долго задумчиво на них смотрел, но рука так и не поднялась их разделить
Нельзя разделять матча блоссом! Они, ну, созданы друг для друга))
и как классно, что мы с твоим вторым дедушкой так разделились)) вплоть до того, что от меня — чай, а от него — шоколадки
Слушай, я до сих пор не верю, это прям магия холиварки, как она есть!
Надеюсь, всё это будет радовать тебя ещё долго и твоя мечта пройти путём его видов горы Фудзи обязательно исполнится
Спасибо тебе огромное, дедушка! Обнимаю с силой тысячи рассветов над Килиманджаро!!! Ты мне просто сделал этот праздник! :newyear:
Привет, аноны.
Хочу рассказать про своего Тайного Санту, от которого я получила подарок еще 30 декабря прошлого года.
Подарок я решила открывать 1-го января, в планах была установка многоразовой елки и вылеживание подарка под елкой.
Но мы заболели (я и сын, с температурой).
Подарок открыла без елки и знаете что? Этот подарок помог мне пережить плохие времена, согрел меня, рассмешил и вообще, был мне другом и опорой на всем протяжении болезни.
Расскажу поподробнее, что я нашла в посылке.
Коробка была красиво обернута и были подробности "верх тут" и "низ тут".
Они как бы приглашают к себе на чаепитие. Мне больше всего понравились товарищи справа.
Я так поняла, они все по парам, типа семейные посиделки.
Очень крутая наволочка!
Чай был оригинально упакован, мне очень понравились печати
Еще кое-что интересное (шарик+кружка+кристаллы)
Все сразу с подарком для котика и шоколадками
Дорогой анон, который в этом году был моим Сантой, благодарю тебя очень, потому что ты такой внимательный и хороший , все твои подарки мне и моим домочадцам понравились (кроме чая мохито). Котя не стала играть с помпонами, но мы украсили ими ручки шкафов на кухне, так что все хорошо :newyear: Спасибо тебе за приятные впечатления
О, мне кажется, или это открытка из треда артов нейросетей Очень красивая.
Какой рукодельный дед! Фиолетовая наволочка и чашкин свитер
Наволочка мне нравится, уютная.
Дорогой анон, который в этом году был моим Сантой, благодарю тебя очень, потому что ты такой внимательный и хороший
Ахахах, привет, внук! У тебя был очень абстрактный вишлист, так что я креативил как мог, рад что понравилось!
Наволочка такая аккуратная, вот это мастерство
Замечательный у тебя дедушка, анончик)
Такой теплый подарок
я креативил как мог
Так ты сам связал? я распознала и спицы, и крючок.
Думала, ты купил где-то на ярмарке мастеров.
Если сам, то мегареспект тебе, так быстро связать.
Весь подарок был подобран просто идеально, еще раз благодарю
Так ты сам связал? я распознала и спицы, и крючок.
Это все крючком, спицами я не умею)
Наволочка тоже крючком? Нужен мастер-класс!
Это все крючком, спицами я не умею)
Это еще раз доказывает, что если знаешь что-то очень хорошо, владеешь техникой или методом по полной, то можно любые другие техники имитировать. В общем, ничего невозможного! Начинала вязать в детстве крючком, очень нравилось, но из-за кос (особенно из-за узора "соты") пришлось освоить спицы. Это потрясающе, анон! была уверена, что лицевая сторона на спицах.
Наволочка тоже крючком? Нужен мастер-класс!
Ну есличо я по этому видео учился давно еще
Ну есличо я по этому видео учился давно еще
Офигеть, спасибо!