Вы не вошли.
Скажите, пожалуйста, видите фотографии?
Анончик, там вместо картинок ссылки на страницы с картинками.
https://vk.com/photo332421236_457242398
Картинки заканчиваются на .png, .jpg.
Попробуй не копировать из адресной строки, а на изображение правую клавишу - копировать ссылку на изображение.
Анон пишет:Скажите, пожалуйста, видите фотографии?
Анончик, там вместо картинок ссылки на страницы с картинками.
https://vk.com/photo332421236_457242398
Картинки заканчиваются на .png, .jpg.
Попробуй не копировать из адресной строки, а на изображение правую клавишу - копировать ссылку на изображение.
Анон, я именно так и делала
Если картинки из вк - то лучше "открыть в новой вкладке", и там уже из адресной строки скопировать.
А еще лучше залить на файлообменник
Прям сходила в vk проверить, что там изменилось за годы)
Когда альбом (много фото на странице), то скопируется именно такая ссылка, как у тебя. Чтоб скопировать правильную, нужно сначала клацнуть на изображение (чтоб оно было одно на странице) и копировать его ссылку, будет что-то вроде https://sun9-49.userapi.com/...
Зависит от браузера, но у меня например в меню правой кнопки есть "скопировать ссылку", а есть ниже "скопировать ссылку на картинку". Первое копирует не на картинку, а на страницу, я регулярно промахиваюсь, может и ты?
Дубль от криворукого анона Надеюсь, что теперь видно
Врываюсь в тред с воплями восхищения и обожания. Это был мой первый Тайный Санта и дед исполнил мою давнюю мечту. Спасибо, дед. Ты лучший!
Подарок шел ко мне неделю и доставился под самое Рождество! В пакете нашлась шикарная сияющая открытка, мой внутренний Киркоров урчит довольно.
ОНА. Моя давняя мечта... Легендарный роман с иллюстрациями гениальной Нади Рушевой. Сижу, наглаживаю обложку, разглядяваю картиночки.
Хочу выложить все эти волшебные рисунки, но вот самые зацепившие.
Огромное спасибо вам, дед и Тайный Санта. Холиварка исполняет мечты! :newyear:
Очень необычный подарок! Поздравляю с исполнением мечты)
Красиво как
Очень здорово, не знал, что есть такое издание!
Очень красивое издание
Мой постыдно-запоздалый отчёт для лучшего в мире Санты!
В общем, я нереально счастливая) Спасибо большое Санте за чудесный Новый год, он действительно додал настроения)
И прошу прощения у него опять, что поздно пишу - по фото видно, насколько((
Отредактировано (2023-01-07 00:02:28)
Какие же у нас дедушки креативные! С телеграм ботом вообще классная идея
И кружка прекрасная. Я не в фандоме, но она офигенно красивая!
Псст, анон, ты случайно в последний кат продублировал предпоследнюю фотку.
Ну это космос вообще! Я ничего не понял в боте, но восхищен дедом, внуком и их сонастройкой.
Ну нифига себе дед заморочился
Боксбери обещал, что привезёт посылку от дедушки 9 числа, но уже 3 вечером она появилась в отделении анона.
С утра я немедленно побежал получать и тут же открыл.
Дедушка, большое спасибо за такой душевный подарок! Все очень зашло.
Пусть этот год будет для тебя удачным и радостным :newyear:
Бот-квест, вот это отвал башки!
Ничего себе! Лавлессс! Вот уж чего не ожидала увидеть вообще нигде
"Мастер и Маргарита" божественны! Прекрасное издание.
Деды, вы молодцы!!!
Наконец-то могу поделиться моим богатством Спасибо моему заботливому дедушке!
Мой подарочек был разделен на 2 части, первую я получила еще до НГ, и так удивительно совпало, что она пришла в один день с посылкой от Кэнди Санты, так что да, этот линолеум в этом треде частый гость)) Тогда же я его распаковала и отфоткала со всех сторон, насладилась по полной, поделилась восторгами в почте и принялась ждать 2-ю часть, которая, как предупредил дедушка, должна была приехать с али где-то к 31 декабря, но в итоге 6 января, прямо к Рождеству :yolka:
Вот наконец дедуля и получил мой отчет Желаю тебе такого же чудесного года, исполнения желаний, а если шишки и будут набиваться, то пусть только вкусненькие и политые шоколадом))
Всех с православным Рождеством и наступившим Новым годом :newyear: Скоро старый Новый год, потом еще китайский Новый год, и тюркский Новый год... короче, продолжаем праздновать, не смотря ни на что!
С утра я немедленно побежал получать и тут же открыл.
Я обожаю этот чай с зайцем! И здорово, что мотив на открытке перекликается с подарком!
Хуаляни пошли косяком! Здорово же
Может загадочный ненд-китаец должен был приехать к одному из этих анонов...
Ну всё-таки разные ценовые категории. Разве что дед ошибся, но не стал признаваться и просить второго внука вернуть, а заказал другое, но подешевле, потому что денег на второй ненд уже не хватило... Не, имхо, маловероятно.
Это самая большая загадка ТС-2022, подозреваю)
У меня ьак было, когда я с али заказывал для друга иногда, не то поставил, пришло мое ему..
Если что, я как анон со стендом хуаляней говорю, что это не моё, мой дедуля тоже сразу скинул мне все трек-номера, никаких нендроидов там не было)
Это самая большая загадка ТС-2022, подозреваю)
У меня есть теория, что тот дедушка заказал что-то не то либо прислали не то. То есть, он заказывал ненд, но не из незнакомого фандома. Или же именно этот Лань Чжань был в тот момент по большой скидке/с ускоренной доставкой, а внук указывал кукол, но не указывал предпочтений (возможно), и дедушка решил рискнуть))