Вы не вошли.
Другой Пратчеттоанон умер от восхищения
Да, младшая - шипперке)
Оуу, я так и думал, но не ожидал, они нечасто попадаются
Другой Пратчеттоанон умер от восхищения
Happy Year of the Querulous Megapode! Но да, я в общем тоже умир нафиг весь и рад, что есть софандомцы, которые тоже!)
Тайный Санта соединил меня с самым лучшим дедушкой
Этот дед провел в дороге примерно 18 часов, добрался до кровати, рухнул спать, проснулся, А ТУТ ТАКОЕ на самом деле, после отзыва в личке ночью 1 января отчёт я и не ждал, так что вдвойне приятно :newyear:
угадывал города и то, где дедушка работает
Дедушка в настоящий момент домохозяин а до этого был якудза простите я последние три дня смотрел аниме путь домохозяина, поэтому у него много времени шляться по ебеням и делать странные кадры
Отдельно извинюсь за вышивку - после того, как оказалось, что мой внук мастер в этом, я ощутил себя очень сильным новичком (чтоб вы понимали, насколько - это первое, что я оформлял в рамку, и да, даже перед этим стоило бы посмотреть туториалы, а не думать "пффф чо там сложного что я кусок ткани в рамку не вставлю" ОХ НЕ ПЕРЕОЦЕНИВАЙ СЕБЯ АНОН)
Я очень-очень рад, что всё зашло и что у меня такой чудесный внук
Дедушка в настоящий момент домохозяин а до этого был якудза простите я последние три дня смотрел аниме путь домохозяина, поэтому у него много времени шляться по ебеням и делать странные кадры
Отдельно извинюсь за вышивку - после того, как оказалось, что мой внук мастер в этом, я ощутил себя очень сильным новичком
Кадры короче огонь! *и аниме записал, звучит интересно*
засмущал прямо, я не мастер, я штук шесть всего вышил до того, как взялся за ту, которая тебе) и вообще, отлично оформлено все и вышито, ничо не знаю, а рамочка совсем огонь!
Отредактировано (2023-01-05 20:07:40)
Ещё один Пратчеттоанон восторженно скулит. Вот это подарок!
Анон догнал наконец отчёты и прям от умиления Почто деды и внуки такие прекрасные
Прошло уже больше недели, и этот тормозящий анон наконец-то дошел до отчета :hat: Спойлер: мой Санта самый лучший, а значит, я самый счастливый анон
Итак, 28 декабря анон получил от курьера большой черный пакет, внутри которого находилось концентрированное новогоднее настроение, упакованное в пакет со снеговиком и большую красивую коробку. (А еще анон фоткал на тапок, который мало того что тапок, так еще и дальтоник, так что с цветами тут все плохо)
Отредактировано (2023-01-06 14:53:49)
Я как увидел первую открытку с, кхм, снеговиком, так сразу заорал. Дед — поэт!
Х и Y тут лежат и тебе принадлежат - лучшая подптсь для подарка, анон взял на вооружение и планирует только так и дарить подарки весь год какой креативный и веселый дед!
Шкатулка!
Какая красивая шкатулка! Прямо вау!
А еще понравился второй пряник, только у меня подозрение, что он все-таки олень, а не кролик.)))
Офигенный хуаляневый подарок, у деда и правда золотые руки, и в креативности не откажешь)
Хуаляни придумали любовь, а хуаляней - нарисовал дедушка Красота!
Стихи отличные :hat:
Какая крутая шкатулка, еще и с иероглифами, офигеть! И открытка
И мое слоупочное восхищение деду, сшившему моль она восхитительна!
Какая красивая шкатулка! Прямо вау!
А еще понравился второй пряник, только у меня подозрение, что он все-таки олень, а не кролик.)))
Да, конечно, анон внезапно тупанул после стремных безделушек с символом года мне кролики уже везде мерещатся
Офигенный подарок, дедушка такой молодец!
Врываюсь в тред с воплями восхищения и обожания. Это был мой первый Тайный Санта и дед исполнил мою давнюю мечту. Спасибо, дед. Ты лучший!
Подарок шел ко мне неделю и доставился под самое Рождество! В пакете нашлась шикарная сияющая открытка, мой внутренний Киркоров урчит довольно
Теплые слова от дедушки
И ОНА... Книга-лучший подарок, а эта книга просто ВАУ. Я давно ее хотела. Сижу, разглядываю картиночки, наглаживаю обложечку
Волшебные рисунки гениальной Нади Рушевой. Хотела бы показать их все, но вот самые зацепившие.
Спасибо, дедуля, огромное, пре огромное спасибо. Холиварка исполняет мечты!
Аноны
Скажите, пожалуйста, видите фотографии?
Аноны
Нет((
Аноны
Я нет(
Аноны
И я
Да, блин