Вы не вошли.
Внук вчера (а точнее сегодня) в ночи писал-писал отчет, и написал не в ту тему
Догоняю с комментов:
Уютный подарок, просто все для расслабона: и чай, и соль для ванн, и свечка. И значок с Арагорном)
За пару дней до НГ получила посылку, пишу отчет наконец ))
Такое все уютное и красивое! Открытки очень зашли и носки.
Вот каждый раз люди присылают что-то из своих городов, а я думаю - я б в своем столько красивого про свой тупо не нашел.) Оно ж не только сувенирное, но еще и красивое! А это редкое сочетание.))
а я думаю - я б в своем столько красивого про свой тупо не нашел.)
А в моем полно разных открыточек, и даже магнитики появились креативные. И еще с национальным колоритом есть. Как раз 24-25 сходила на маркет, набрала опять открыток себе.
Этот анон наконец-то вылез из-под елки и принес отчет. Два отчета сразу Потому что записался дважды ради двойной дозы новогоднего настроения, которое получил с лихвой))
Первый подарок мне принес курьер вот в таком красивом пакете:
А теперь ко второму подарку — его я получил из рук Санты лично
Лучи любви моим прекрасным Сантам, простите, что я так долго полз до отчета
Анон обещал ор, анон принёс ор, потому что его дедуся самый классный и все должны об этом знать
Этот дед просто счастлив, что смог додать
Лучи поноса почте, которая заставила анончика переться не в свое! отделение вместо курьерской доставки
Какие шикарные распакотики у тебя ___
Насчет Траффи и Куска вообще, дед долго бил себя по рукам, чтобы не ограничиться только одним и самым лучшим фандомом и все же смог
Спасибо за такой шикарный отчет, дорогой внучек
Два отчета сразу
Анонче, у тебя клевые подарки, но еще более клевые распапёсы!
Крайне понравился анчан, очень необыкновенно, анон успел испить несколько чашек, и каждый раз любуясь роскошным цветом напитка
Это же синий чай? Прикольно!
Анонче, у тебя клевые подарки, но еще более клевые распапёсы!
Спасибо, передам им))
Этот анон наконец-то вылез из-под елки и принес отчет. Два отчета сразу Потому что записался дважды ради двойной дозы новогоднего настроения, которое получил с лихвой))
Очень рад, что тебе все понравилось :newyear: Твои собаки прекрасны Спасибо за отчет и еще раз с праздниками!!!
Два отчета сразу
Оба подарка шикарны
Мыло, вы посмотрите, какое все красивое, как же им пользоваться
Если прям совсем жалко мылить можно по шкафам с бельем разложить как оттдушку
Спасибо, Санта, пойду жечь свечку и есть вкусняшки :hat:
Владивостокский Санта очень-очень рад, что подарок понравился :newyear: с меня экскурсия, если вдруг и правда окажешься в наших краях :hat:
Моя первая фандомная кружечка, с сероволками. Пыталась сфоткать получше, но она бликует
Сначала решила, что она по Олухам, потом прочитала описание и поняла, что ошиблась.
В далёком приморском городе, преодолевая порывы солёного ветра и отбивась от тигров, анон принёс домой с почты...
Какие симпатичные перчатки, мне прям тоже захотелось
Вот каждый раз люди присылают что-то из своих городов, а я думаю - я б в своем столько красивого про свой тупо не нашел.) Оно ж не только сувенирное, но еще и красивое! А это редкое сочетание.))
А я в общем-то именно благодаря ТС и вишлисту внука узнал, что у нас столько красивого и интересного мерча в последнее время появилось. Впервые за долгое время походил по магазинам с сувенирами и по ярмаркам, был очень приятно удивлён, что теперь есть что-то большее, чем тельняшки, магниты с принтом заката над морем и поделки из ракушек :hat:
Какие симпатичные перчатки, мне прям тоже захотелось
Аноны, аноны, я сейчас вышел на улицу в этих перчатках и обнаружил, что они ещё и из двух отдельных частей состоят то есть можно по отдельности носить просто перчатки или ажурную часть без пальцев, а можно всё в сборе, как на фото
А у вас таких не завозят? Этот анон в наших краях лет пять назад первый раз увидел.
Но бомбическая идея, да, совместить перчатки и митенки, уютно, удобно)
Вообще очень зимний подарок, про тепло, уют, приятное*___* огонь
Этот анон наконец-то вылез из-под елки и принес отчет. Два отчета сразу
Анончик, я влюбился в твоих собаков-распаковщиков А младшая породистая?
Аноны, если вы слышали первого января (ну как, в половине первого первого января, больше я терпеть был не в состоянии) ор, это я орал о том, что Тайный Санта соединил меня с самым лучшим дедушкой. И не только из-за подарков, но еще из-за кучи разных совпадений, которые случились в процессе разных обсуждений)
ШТОШ, ПРИСТУПИМ К РАСПАКОВКЕ! Предупреждаю – там прям правда очень много, я расплескался на все восторги)
Отредактировано (2023-01-05 17:45:26)
Офигительно! Но вышивка, конечно, топ. Восхищаюсь дедушками, которые крафтят для внуков!
Аноны, если вы слышали первого января (ну как, в половине первого первого января, больше я терпеть был не в состоянии) ор, это я орал о том, что Тайный Санта соединил меня с самым лучшим дедушкой.
Ох, ничего себе, какой подарок! Вот чувствуется, что он какой-то даже очень личный, и при этом креативный, и душевный. И упаковка интересная
Всё-таки у нас удивительный ТС с невероятно талантливыми дедушками)
Какое все атмосферно-фандомное! Вышивка! Футболка! Открытки!
Мне аж захотелось почитать, хотя сэр Терри у меня плохо идет обычно...
Мне аж захотелось почитать, хотя сэр Терри у меня плохо идет обычно...
Как обычно принято в фандоме, посоветую попробовать более поздние книжки (а не первые четыре-пять) и annotated pratchett для сверки в процессе) https://www.lspace.org/books/apf/