Вы не вошли.
Всем привет! Заранее прошу прощение за не очень красивые фото, у меня в этом деле руки вообще растут не из того места.
В этом году, я, видимо, был хорошим аноном, потому что от Санты мне достался такой вот замечательный подарок.
Жопка корги! :hat: а костяная рука это что?
Жопка корги! :hat: а костяная рука это что?
Это заводная игрушка, она умеет бегать по столу с тихим клац-клац-клац, теперь это моя Вещь, как в Семейке Аддамс Жопка корги мимимишная, да.
Я наверное самый тормозной внучек на свете ))) Я давно получил подарок, распаковал, написал деду спасибо в почту и упал в работу. А потом, почле НГ - в подушку.
Но вот он, отчет )))
Мы с Дедом с самого начала были на одной волне. И меня и его жевала и грызла работа и времени было не то чтобы вагон. В один прекрасный день Дедушка написал мне мол, не волнуйся Внучек, я про тебя не забыл, просто перед НГ столько забот, ужас! На что я ответила, Дедуль, таже фигня, я в нас верю и спокойно жду. После чего мы оба опять погрузились в пучины предновогоних заебов.
И в правильный момент, 26 декабря, ко мне прибыла посылка. Чудесная, замечательная посылка!
Спасибо тебе дедушка еще раз. Меня очень тронул твой подарок. Он пришел как раз вовремя, когда у меня совсем упало настроение и были мысли забить на Новый Год.
Я знаю, мой вишь-лист был куцый и наверное сложный для загруженного Дедушки, но ты смог вытащить из него в 1000 раз больше чем я надеялась получить.
А самое главное - ты дал мне заряд хорошего настроения. Что в конце 2022 - невероятно щедрый, добрый, теплый и роскошный подарок!
Спасибо и пусть у тебя все сложится в новом году!
Какое всё атмосферное, у скотчей и коробка потрясающая
Ха! Не всё так просто. Она есть либо матовая крафтовая, либо полупрозрачная. Но нет ничего невозможного для Тайного Санты
Ага, я оценил, что ты даже коробку под бумагой покрасил в чёрный, чтобы точно не просвечивало)
Он там в коробке почти невесомый, и всё время до отправки хотелось разобрать упаковку и убедиться, что он там, но я держался))
Ахаха, представляю
Ну и вообще, с Новым Годом тебя, внучек))
С Новым Годом :newyear:
(пару страниц назад тут был тизер отчета с молью)
Этот анон явно был весь год очень хорошим хаоситом, потому что Четверо благословили его совершенно замечательным дедом, который проявил недюжинный креатив и додал прямо от души - как содержимым подарка, так и оформлением. Учитывая, что вахафандом для Санты был из категории "очень интересно, но непонятно", результат его стараний вдвойне прекрасен.
У меня был довольно подробный вишлист, плюс дедушка дополнительно задал пару уточняющих вопросов.
В общем, я в неописуемом восторге. Дедушка, пусть у тебя в наступающем году все будет хорошо и тебе, надеюсь, прислали тоже замечательный и радующий подарок!
:newyear:
Отредактировано (2023-01-02 20:04:02)
▼
далее километровая простыня и куча (нетяжелых) картинок
Креативный дед и суровый распакот, прекрасие
Распакотик немедленно наложил лапы на коробку очаровательный и очень серьезный помощник. Подарок отличный, восторг чувствую даже через экран :hat:
А теперь внимание.
Дедушка. Сшил. Ее. САМ.
Оооо, какая шикарная моль! Дедушка крут!
И подарок прекрасный, как я люблю фандомное оформление!))
Мой отчёт больше про упаковку, чем про подарок, т.к. сначала я держалась и фоткала, но когда распаковала, не выдержала и пошла использовать подарок по назначению.)
Внутри разный чай (очень вкусный), аромадиффузор (тоже классный), носки (они изначально были в антивише, но в ходе общения переместились в виш, и очень удачно переместились), разноцветные маркеры для вязания и чОрная-чОрная банка, предполагалась под чай, но в итоге в неё живёт кофе. Спасибо, дорогой дедушка! Это прекрасный подарок!
Анончик, а поделись, пожалуйста, каков на вкус тот чай, что порционный? Я знаю еще некоторое количество любителя разновсяких чаев-ассорти, вдруг им тоже зайдет.
За диффузор очень переживала, что протечет, все хорошо?
Манговый улун выглядит интересно
Без понятия, кто такой Монокума, но сделан офигенски!
Присоединяюсь с уважением. И к красивейший упаковке уважуха.
Отредактировано (2023-01-02 20:50:26)
Анончик, а поделись, пожалуйста, каков на вкус тот чай, что порционный?
Не знаю, как нормально объяснить. Как сено. Ну, у меня такие ассоциации, там такой оттенок, который напоминает мне деревню. Вкус отличается от привычного чёрного чая, сначала очень странно, да и потом тоже очень странно.) Но мне очень нравится.) Он более вяжущий и более интенсивный, как на вкус, так и на аромат, чем чёрный, по цвету гораздо темнее. На банке написано 1 порцию на 200 мл, но мне показалось многовато.
Если люди готовы к экспериментам, почему бы не подарить?
За диффузор очень переживала, что протечет, все хорошо?
Там бутылочка, как аптечный пузырёк, под крышкой ещё пластиковая пробка. Так что всё нормально!
Манговый улун выглядит интересно
Он на вкус просто огонь. Это тот случай, когда сам себе такое не выбрал бы, но чужой выбор оказался удачным. Я бы решила, что манго - это слишком интенсивно, но на самом деле они с улуном очень хороши вместе.
Ну, у меня такие ассоциации, там такой оттенок, который напоминает мне деревню.
Если это пуэр, то они, по-моему все немного землей отдают в аромате.)
Если это пуэр, то они, по-моему все немного землей отдают в аромате.)
Да, там набор пуэров.
Вау, дед с молью просто супердед, как эстетично, продуманно и фандомно все выглядит! :3
Я писала, что люблю упоротое, черное и фиолетовое. И сов.
Анон, ты прям я Тоже люблю все вот это вот, и меня покорили и твоя моль, и носки!
И вообще клевый подарок
Тоже люблю все вот это вот, и меня покорили и твоя моль, и носки!
Я когда первый раз моль достала, подумала: какие молодцы некоторые производители, не лепят свои дурацкие ярлычки на видные места, откуда их потом нормально не срежешь!
А потом прочитала открытку, где дедушка написал, что она рукодельная, и долго сидела с офигевшим (в хорошем смысле) видом.=)
Отредактировано (2023-01-02 23:23:34)
А я помню, как ещё в начале нынешнего ТС, когда пошли разговоры про моль, один анон прикидывал, не сшить ли такую. Наверное, это он и был))
Я как раз думал, сошьёт или нет в итоге)
Я открыл подарок перед самым новым годом, и наконец добрался до отчёта.
:newyear:
Спасибо, дедушка, твой подарок очень меня порадовал, а гача-игра дополнительно развлекла в ожидании следующего патча!
С новым годом!