Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2023-01-01 20:46:26

Анон

Re: Тайный Санта 2022 — тема для отчётов

Анон пишет:

Книжка про крапиву, с ума сойти! 

Это не про красивую, а про кухню местности под названием Кропивниччина (не уверен как это точно по русски пишется)

#727 2023-01-01 20:56:35

Анон

Анон пишет:

ДЕДА, ТЫ САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ И ТВОЙ ПОДАРОК БЕЗУМНО ВОЛШЕБНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ! СПАСИБИЩЕ!!!

ВНУК! Очень рад нашему общению и что смог угадать и порадовать :heart: И как ты так быстро смог все сфотографировать и написать такой милый и большой отчет, я сейчас только понемногу начинаю приходить в себя xD це космос!
С Новым годом тебя!  :newyear:

#728 2023-01-01 21:18:53

Анон

Анон пишет:

Очень рад нашему общению и что смог угадать и порадовать

Ты - очень порадовал!
Ну я как, я встал днем и увидел, что свет ещё не ушел, так и давай его срочно ловить, пока дают - очень хотелось передать  как я рад и спасибо еще раз! И с  новым годом!
:newyear:

Отредактировано (2023-01-01 21:19:24)

#729 2023-01-01 22:35:29

Анон

Анон пишет:

Какие у анончиков замечательные и разнообразные распаковочные животины, целый зоопарк можно собрать))

Ща, я тоже внесу лепту в видовое разнообразие. =D  Ахтунг, под катом получилось внезапно как-то многовато распаковщиков!

Я - счастливый внук. :heart2:  Чтобы анончики мне точно поверили, ниже, как полагается, прилагаю пруфы, сиречь - отчет.
Олени попались не самые скоростные. Может, у них копыта на гололеде разъезжались, кто их знает. :yolka:  Дед из своего города пытался их понукать, а анон в своем городе тоже названивал в Оленью Контору. Общими усилиями достигли цели, посылка прибыла днём тридцать первого. То есть, в самое безумное время, когда смешались в кучу кони, люди, мишура и недорезанные салаты. Чтобы заняться посылкой с чувством, с толком, сфотографировать всё без спешки, анон решил вскрыть посылку утром первого января. Знаете, как в раннем детстве. :newyear:  В этом что-то есть, скажу я вам!
В мероприятии участвовала стая товарищей, все принадлежат к виду раттус норвегикус.

Скрытый текст

Дорогой дедушка, ты лучший дедушка! :newyear:  Прямо даже сложно словами описать, как анон рад замечательному подарку. Всё такое прекрасное, и уму, и сердцу, и желудку! =D  Спасибище! 
Шоб ты весь год так весело жил, как анон распаковывал!  :hug:

#730 2023-01-01 22:42:34

Анон

Анон пишет:

Ща, я тоже внесу лепту в видовое разнообразие.

ААААА какие распаковщики! :love:

Конфеты прям классные! Мне тоже было бы жалко есть)

#731 2023-01-01 22:44:05

Анон

Анон пишет:

Оленью Контору.

Пожалуй, самое точное название почты со времён придумывания слова «почта»  :hat:

#732 2023-01-01 22:55:01

Анон

Всё такое красивое! Дедушка очень здорово упаковал, такой уютный подарок получился. Кофеты действительно выглядят восхитительно, и столько всего для хобби)) :great:

Ну и да, распаковщики шикарны))

Отредактировано (2023-01-01 22:55:19)

#733 2023-01-01 23:43:04

Анон

Анон пишет:

У многих анонов вижу в подарках карты таро, надеюсь мы увидем всех вас в уютном кружке прорицателей

Анон с новой колодой "78 дверей" заговорщически подмигивает, так как обитает там уже давненько;-).

#734 2023-01-02 00:04:00

Анон

Анон, твои крысы восхитительны  :heart:
И подарок классный!

#735 2023-01-02 00:12:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Книжка про крапиву, с ума сойти! 

Это не про красивую, а про кухню местности под названием Кропивниччина (не уверен как это точно по русски пишется)

Тысячу извинений, не знал, что это географическое название.

#736 2023-01-02 03:02:51

Анон

Анон пишет:

Дорогой дедушка, ты лучший дедушка!   Прямо даже сложно словами описать, как анон рад замечательному подарку. Всё такое прекрасное, и уму, и сердцу, и желудку!   Спасибище! 

Привет, внучек! Даа, олени попались тормознутые, но я счастлив, что подарок пришёл вовремя и понравился, уиии!  :newyear:
С конфетами я честно старался соблюсти виш, там в основном ореховое и трюфели :)

#737 2023-01-02 04:04:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конфеты с региональным названием региона

А что такое хлопковая конфета? Какие они на вкус? Там внутри типа суфле?

Попробовал, докладываю: это что-то вроде халвы, выглядит как клубок ниток =D Очень вкусная, во рту тает, особенно если чаем запивать, мне прям понравилось :lolipop: Так что моему деду ещё раз спасибо :heart:

#738 2023-01-02 05:14:46

Анон

Анон пишет:

Терпеливый внук почти две недели любовался свертком под елочкой и вчера вечером наконец открыл
К распаковыванию крафтового сверточка были привлечены элитные бронетанковые войска этого дома

Ой какая черепаха!

А она у тебя прямо так и перемещается по дому самостоятельно, как котик?

ещё вопросы

#739 2023-01-02 12:17:49

Анон

Анон пишет:

Ой какая черепаха!

Скрытый текст

#740 2023-01-02 13:11:01

Анон

Ещё один из анонов, распаковывавших первого числа под ёлочкой, бежит с отчётом :snow:
Невозможно быть настолько хорошим анончиком, насколько хороший подарок собрал мой Санта, это не в человеческих силах, но я всё равно его получил.
И старался передать, какое всё было красивое и чудесное, поэтому получилось ОЧЕНЬ много фотографий (но под спойлерами)

отчёт невероятно счастливого внука

Санта, я уже написал несколько раз, но повторю ещё и ещё, СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО, я бы умер от восторга, но тогда не смог бы выложить отчёт, а это было бы ужасной несправедливостью :hat: Как классно, стильно и аккуратно ты всё запаковал и как внимательно выбрал и даже сделал сами подарки, это невероятно тепло и радостно! Я просто весь вечер хожу, не выпуская из рук моль, или Монокуму, или открыточку (и рисунок бы таскал, он слишком большой и я боюсь, что он от этого пострадает). Прости, что не сразу отписываюсь, сначала распаковал ближе к вечеру, а потом от восторга растерял весь свой словарный запас)
Ужасно приятно немного уронить Санту в свой фандом, пусть он (и все другие твои фандомы, настоящие и будущие) радуют. Искренне желаю, чтобы новый год для тебя был таким же замечательным, как ты сам! И все пожелания, которые ты мне написал, полностью взаимны :newyear:
Ты Абсолютный Тайный Санта, если ты понимаешь о чём я ;)

Отредактировано (2023-01-02 13:18:00)

#741 2023-01-02 13:16:17

Анон

Чистейшее великолепие

#742 2023-01-02 13:53:21

Анон

Какой красивый подарок! И такой классный крафт!

#743 2023-01-02 13:56:20

Анон

Упаковка и сами подарочки - просто искусство!  :love:

#744 2023-01-02 14:46:10

Анон

Анон пишет:

Ты Абсолютный Тайный Санта, если ты понимаешь о чём я

Ыыыыы, спасибо! :heart:  :hat: 
Дедушка рад, что всё зашло! И что упаковка понравилась (идея пришла анону в ашане, где анон увидел блестящую красную и серебрянную плёнку. Анон наивно подумал, что чёрную блестящую будет несложно найти и будет полный набор. Ха! Не всё так просто. Она есть либо матовая крафтовая, либо полупрозрачная. Но нет ничего невозможного для Тайного Санты :lol: )

И дедушка ооочень счастлив, что тебе понравился Монокума)))) Дедушка старался (давно не брал в руки иголку, было очень здорово снова взяться за это дело. Это мне после пятой главы пришла в голову такая идея, там где фабрика плюшевых Монокум))) И ужасно волновался, что забыл его положить  :lol:  Он там в коробке почти невесомый, и всё время до отправки хотелось разобрать упаковку и убедиться, что он там, но я держался))

Ну и вообще, с Новым Годом тебя, внучек)) Спасибо, что приобщил меня к новому фандому! Ты Абсолютный Внук  =D

PS: хотел ещё сказать, что моли очень идёт её новое имя))

#745 2023-01-02 15:11:09

Анон

Кэнди-Санта мне в этом году достался самый лучший, без вариантов.

Скрытый текст

Анон, огромное тебе спасибо.  :newyear: Это великолепный чудесный подарок, ты прямо как мысли мои читал, даже если бы я сама себе его собирала так хорошо не вышло бы. Это то самое новогоднее чудо, с которым я дотяну до конца зимы. И оно было так любовно, так заботливо упаковано, что мне почти не хотелось открывать эти сверточки, хотелось только любоваться :heart:

#746 2023-01-02 15:21:19

Анон

Офигеть, Фантола еще и шоколад делает? Я только газировку видела.
Сколько всего вкусного!!!

Отредактировано (2023-01-02 15:21:45)

#747 2023-01-02 15:51:56

Анон

Без понятия, кто такой Монокума, но сделан офигенски! Мое уважение такому русскому деду :love:

#748 2023-01-02 16:23:51

Анон

Офигеть, Монокума шикарен! И вообще весь подарок - отвал всего  :heart: Дедушка, ты огонь.))
А последний кенди-санта подарок прямо как для меня. Марципаааан.  :heart:

#749 2023-01-02 16:24:13

Анон

Анон пишет:

Казалось бы, что еще надо для счастья? "Шоколада", - решил дедушка.

Ух ты, как дедушка додал шоколада!  :love: Шоколад с гранатом я ещё не видел!

#750 2023-01-02 16:25:19

Анон

Анон пишет:

такому русскому деду

Рукастому, ты наверно хотел сказать?) Я аж подвис, пытаясь понять, при чём тут национальность))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума