Вы не вошли.
Книжка про крапиву, с ума сойти!
Это не про красивую, а про кухню местности под названием Кропивниччина (не уверен как это точно по русски пишется)
ДЕДА, ТЫ САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ И ТВОЙ ПОДАРОК БЕЗУМНО ВОЛШЕБНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ! СПАСИБИЩЕ!!!
ВНУК! Очень рад нашему общению и что смог угадать и порадовать И как ты так быстро смог все сфотографировать и написать такой милый и большой отчет, я сейчас только понемногу начинаю приходить в себя xD це космос!
С Новым годом тебя! :newyear:
Очень рад нашему общению и что смог угадать и порадовать
Ты - очень порадовал!
Ну я как, я встал днем и увидел, что свет ещё не ушел, так и давай его срочно ловить, пока дают - очень хотелось передать как я рад и спасибо еще раз! И с новым годом!
:newyear:
Отредактировано (2023-01-01 21:19:24)
Какие у анончиков замечательные и разнообразные распаковочные животины, целый зоопарк можно собрать))
Ща, я тоже внесу лепту в видовое разнообразие. Ахтунг, под катом получилось внезапно как-то многовато распаковщиков!
Я - счастливый внук. Чтобы анончики мне точно поверили, ниже, как полагается, прилагаю пруфы, сиречь - отчет.
Олени попались не самые скоростные. Может, у них копыта на гололеде разъезжались, кто их знает. :yolka: Дед из своего города пытался их понукать, а анон в своем городе тоже названивал в Оленью Контору. Общими усилиями достигли цели, посылка прибыла днём тридцать первого. То есть, в самое безумное время, когда смешались в кучу кони, люди, мишура и недорезанные салаты. Чтобы заняться посылкой с чувством, с толком, сфотографировать всё без спешки, анон решил вскрыть посылку утром первого января. Знаете, как в раннем детстве. :newyear: В этом что-то есть, скажу я вам!
В мероприятии участвовала стая товарищей, все принадлежат к виду раттус норвегикус.
Дорогой дедушка, ты лучший дедушка! :newyear: Прямо даже сложно словами описать, как анон рад замечательному подарку. Всё такое прекрасное, и уму, и сердцу, и желудку! Спасибище!
Шоб ты весь год так весело жил, как анон распаковывал!
Ща, я тоже внесу лепту в видовое разнообразие.
ААААА какие распаковщики!
Конфеты прям классные! Мне тоже было бы жалко есть)
Оленью Контору.
Пожалуй, самое точное название почты со времён придумывания слова «почта» :hat:
Всё такое красивое! Дедушка очень здорово упаковал, такой уютный подарок получился. Кофеты действительно выглядят восхитительно, и столько всего для хобби))
Ну и да, распаковщики шикарны))
Отредактировано (2023-01-01 22:55:19)
У многих анонов вижу в подарках карты таро, надеюсь мы увидем всех вас в уютном кружке прорицателей
Анон с новой колодой "78 дверей" заговорщически подмигивает, так как обитает там уже давненько;-).
Анон, твои крысы восхитительны
И подарок классный!
Дорогой дедушка, ты лучший дедушка! Прямо даже сложно словами описать, как анон рад замечательному подарку. Всё такое прекрасное, и уму, и сердцу, и желудку! Спасибище!
Привет, внучек! Даа, олени попались тормознутые, но я счастлив, что подарок пришёл вовремя и понравился, уиии! :newyear:
С конфетами я честно старался соблюсти виш, там в основном ореховое и трюфели
Анон пишет:Конфеты с региональным названием региона
А что такое хлопковая конфета? Какие они на вкус? Там внутри типа суфле?
Попробовал, докладываю: это что-то вроде халвы, выглядит как клубок ниток Очень вкусная, во рту тает, особенно если чаем запивать, мне прям понравилось Так что моему деду ещё раз спасибо
Терпеливый внук почти две недели любовался свертком под елочкой и вчера вечером наконец открыл
К распаковыванию крафтового сверточка были привлечены элитные бронетанковые войска этого дома
Ой какая черепаха!
А она у тебя прямо так и перемещается по дому самостоятельно, как котик?
Ой какая черепаха!
Ещё один из анонов, распаковывавших первого числа под ёлочкой, бежит с отчётом :snow:
Невозможно быть настолько хорошим анончиком, насколько хороший подарок собрал мой Санта, это не в человеческих силах, но я всё равно его получил.
И старался передать, какое всё было красивое и чудесное, поэтому получилось ОЧЕНЬ много фотографий (но под спойлерами)
Санта, я уже написал несколько раз, но повторю ещё и ещё, СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО, я бы умер от восторга, но тогда не смог бы выложить отчёт, а это было бы ужасной несправедливостью :hat: Как классно, стильно и аккуратно ты всё запаковал и как внимательно выбрал и даже сделал сами подарки, это невероятно тепло и радостно! Я просто весь вечер хожу, не выпуская из рук моль, или Монокуму, или открыточку (и рисунок бы таскал, он слишком большой и я боюсь, что он от этого пострадает). Прости, что не сразу отписываюсь, сначала распаковал ближе к вечеру, а потом от восторга растерял весь свой словарный запас)
Ужасно приятно немного уронить Санту в свой фандом, пусть он (и все другие твои фандомы, настоящие и будущие) радуют. Искренне желаю, чтобы новый год для тебя был таким же замечательным, как ты сам! И все пожелания, которые ты мне написал, полностью взаимны :newyear:
Ты Абсолютный Тайный Санта, если ты понимаешь о чём я
Отредактировано (2023-01-02 13:18:00)
Чистейшее великолепие
Какой красивый подарок! И такой классный крафт!
Упаковка и сами подарочки - просто искусство!
Ты Абсолютный Тайный Санта, если ты понимаешь о чём я
Ыыыыы, спасибо! :hat:
Дедушка рад, что всё зашло! И что упаковка понравилась (идея пришла анону в ашане, где анон увидел блестящую красную и серебрянную плёнку. Анон наивно подумал, что чёрную блестящую будет несложно найти и будет полный набор. Ха! Не всё так просто. Она есть либо матовая крафтовая, либо полупрозрачная. Но нет ничего невозможного для Тайного Санты )
И дедушка ооочень счастлив, что тебе понравился Монокума)))) Дедушка старался (давно не брал в руки иголку, было очень здорово снова взяться за это дело. Это мне после пятой главы пришла в голову такая идея, там где фабрика плюшевых Монокум))) И ужасно волновался, что забыл его положить Он там в коробке почти невесомый, и всё время до отправки хотелось разобрать упаковку и убедиться, что он там, но я держался))
Ну и вообще, с Новым Годом тебя, внучек)) Спасибо, что приобщил меня к новому фандому! Ты Абсолютный Внук
PS: хотел ещё сказать, что моли очень идёт её новое имя))
Кэнди-Санта мне в этом году достался самый лучший, без вариантов.
Анон, огромное тебе спасибо. :newyear: Это великолепный чудесный подарок, ты прямо как мысли мои читал, даже если бы я сама себе его собирала так хорошо не вышло бы. Это то самое новогоднее чудо, с которым я дотяну до конца зимы. И оно было так любовно, так заботливо упаковано, что мне почти не хотелось открывать эти сверточки, хотелось только любоваться
Офигеть, Фантола еще и шоколад делает? Я только газировку видела.
Сколько всего вкусного!!!
Отредактировано (2023-01-02 15:21:45)
Без понятия, кто такой Монокума, но сделан офигенски! Мое уважение такому русскому деду
Офигеть, Монокума шикарен! И вообще весь подарок - отвал всего Дедушка, ты огонь.))
А последний кенди-санта подарок прямо как для меня. Марципаааан.
Казалось бы, что еще надо для счастья? "Шоколада", - решил дедушка.
Ух ты, как дедушка додал шоколада! Шоколад с гранатом я ещё не видел!
такому русскому деду
Рукастому, ты наверно хотел сказать?) Я аж подвис, пытаясь понять, при чём тут национальность))