Вы не вошли.
Журнал суперский!!! (Анон-фанат канцелярки вписал журналы в антивиш потому что не успевает их использовать, и вздыхает)
офигеть, гели молтон браун!!! какой щедрый у тебя дедушка! а журнал - просто отвал всего!
Внучек, твой деда очень рад, что смог тебе угодить и порадовать!
Чудесный подарок!
Ну штош! Анон сходил сегодня по лужам под ледяным дождем на почту и ничуть не жалеет
Спасибище моему санте, порадовал прям на все 146%!
(а сладостей не было потому что антивиш)
Как здорово!
Как круто! Пряжа классная и кот такой упоротый
Котэ знает толк
Классный подарок! У кошки такая мордочка блаженная на первом фото
Как много всяких очаровтельных штук
Пасиба всем, я прям сижу улыбаюсь как дурак
▼И к делу
В смысле откуда картинка? Это чей-то фанарт, а персонаж гуглится как "genshin impact kaeya"
Это чей-то фанарт, а персонаж гуглится как "genshin impact kaeya"
Я про откуда он персонаж, да. Спасибо)
Ну штош!
Я уже ответила тебе на почту, но и здесь тоже напишу - твой дед очень-очень рад, что смог угодить (и тебе, и кошке)! А то я до последнего переживала, что без сладостей подарок вышел каким-то НЕПОЛНЫМ)) Киса у тебя очаровательная!
(Ну и да, Горо в нагрузку к Кокоми, не пожелал отпускать её одну))
Отредактировано (2022-12-12 22:21:27)
А то я до последнего переживала, что без сладостей подарок вышел каким-то НЕПОЛНЫМ))
Анооон, было бы куда обиднее получить то что я не смогу съесть! А ты прям по всему вишлисту прошел, прям то что я хотел
Упоротый ведьмокот
Какой прекрасный кот!
Все три мои геншино!вайфу
Сначала я поржал - а что, Кейя тоже вайфу? Приятно удивлен, что да. Одобряю.)))
Клевый фандомный подарок.)
Это нимношк оффтоп, но кошка наигралась со своим подарком и пришла обниматься, теперь мы сидим такие довольные жизнью
Сначала я поржал - а что, Кейя тоже вайфу?
Конечно вайфу, главная красотка в гареме! и это я любя
Конечно вайфу, главная красотка в гареме!
Понимаю и поддерживаю
У меня тоже геншиноподарок, и там было и мне, и внуку, и вот если бы али не зажал сепульку, я б даже согласно покивал брелком с ним.
Отредактировано (2022-12-12 23:30:28)
Еще один радостный внук врывается в тред! Конечно, я не стал ждать ни НГ, ни Рождества, ни хотя бы середины декабря)
Этот анон две недели как переехал в Германию, но по-немецки не разумеет, поэтому сначала его ждал квест "найди свою посылку". Посылка нашлась в ближайшем винном магазине)
Внутри были хинты по устройству на новом месте. Санта сдал места, где можно выпить не только пива)
Милый мой Санта! Спасибо тебе за эту коробочку тепла и внимания. ТС на Холиварке сильно поддержал меня в непростые недели до и после переезда, и я очень счастлив, что в этот добрый движ приходят новые люди. Желаю тебе тоже получить море позитива и стать постоянным участником))
Где новогодние смайлы, ну где?! :yolka:
кошка
Какая длинноухая, в роду были зайцы?
Германоанон, поздравляю с чудесным подарком)
Замечательные подарки! Но открытка с Кеей была контрольным в голову
Но открытка с Кеей была контрольным в голову
Мне почему-то больше зашел значок (?) с ним же. Точнее с частью его головы. Люблю такие вещи.
а что это за штука для кота? там внутри мята?))