Вы не вошли.
Обалденный подарок! Дедушка просто огонь!
Какие кролики Реально дедушка сам сделал? Это так здорово!))) Они клёвые, я даже не в фандоме, а хочу чебе таких кроликов :hat:
Да, кволики ручной работы)) в процессе поиска норм схем у анона разбежались глаза, но эти варианты ушей больше всего понравились)
Терпеливый внук почти две недели любовался свертком под елочкой и вчера вечером наконец открыл
Дорогой Санта, огромное спасибо за такой красно-прекрасно-космически-фантастически-приятный подарок! С Новым годом тебя!
Отредактировано (2023-01-01 17:20:44)
Классные носки!))
Елочная пицца меня покорила
Пицца крутяк))
Книги на языке оригинала! Крутейше!
Какие у анончиков замечательные и разнообразные распаковочные животины, целый зоопарк можно собрать))
прям вздыхаю по книгам на языке оригинала хд
Дедушка переживал
Деда, ты меня очень порадовал! Я в последнее время держусь на вкусностях и немножко на таблосах, так что волна эндорфинов от твоего подарка - то, что нужно. Спасибо
это первый ТС анона
С почином, родной! Дед очень рад что сова не приехала горсточкой, если додал. Надеюсь, теперь ты втянешься в обмен и нас будет на одного регионального анона больше!
Хотим об этом поговорить! Что за книжки хоть?)
"Движущиеся картинки" и "Хватай за горло"
Оо, я умер от красоты твоего подарка!!
В тред врывается внук с самым-самым лучшим дедом!!! Который выбирал так, будто был мной и точно знал, что будет прям самым лучшим!
Какой крутой подарок, какое все красивое! 700г шоколада, ого! Колода очень интересная, классно, что карты одной масти складываются в целую картину
Вау, какой подарок! Перо и наклеечик по ГП
Пусть анон и далёк от таро, но нельзя не отметить, что колода обалденно красивая, и то, что карты складываются в общую кратинку, ообще шикарно! Подсвечник магический)) И книга - вот уж дедушка заморочился, какое нашёл!
У многих анонов вижу в подарках карты таро, надеюсь мы увидем всех вас в уютном кружке прорицателей :hat:
Книжка про крапиву, с ума сойти!
Ого, шикарный подарок! На книгу я прям засмотрелась, хотя готовить не люблю и плохо умею) Колода и подсвечник тоже обалденные, а свечка, наверное, пахнет просто волшебно
Это не просто сборник рецептов, это фактически результат этнографической экспедиции, с записью рецептов прямо как рассказали, с сохранением диалектизмов и местами фотографиями авторов рецептов.
О-о, какая крутая книга! твой дед просто волшебник!
Анон обещал ор, анон принёс ор, потому что его дедуся самый классный и все должны об этом знать
Сорян за фотки с тапка, заваленный горизонт, паршивый свет и общую криворукость.
Итак!
Дедуля, спасибо тебе огромное Не буду оригинальным, этот год для анона, как и для многих, выдался просто препаршивым, и такой чудесный подарок был к его завершению очень кстати С Новым Годом, надеюсь, что все подарки тебе будут такими же душевными и роскошными :snow:
И помните, анончики:
Отредактировано (2023-01-01 20:18:18)
Ох, ничего себе, у меня даже глаза разбегаются, не знаю что и комментировать. Вот это дедушка, так дедушка! Очаровательные носочки, треккерские значки
Сколько разнообразных наклеечек, и плюшевый Треугольныу парень))) Подарок просто космос))
Альбом - огонь!
Радостно за анончиков, такие подарки чудесные в сегодняшних отчётах
нон обещал ор, анон принёс ор, потому что его дедуся самый классный и все должны об этом знать
Меня покорила и упаковочная бумага, и книшшшки, и наклейки! Красота такая!
Хочу сказать, что все подарки очень классные, чувствуется, с какими вниманием и заботой их собирали свой еще не получил, но уже решил, что на следующий тс тоже запишусь, такая атмосфера чудесная