Вы не вошли.
Теперь анон надолго обеспечен нужным, приятным и красивым для вышивки
Это так здорово, когда дарят всякое для хобби (хотя это сложно, особенно если сам не занимаешься таким. А если дедушка вдруг разбирается, это огромное везение))
И всё такое красивое, а носочки с ястребами (это, вроде, ястреб, да?) меня вообще покорили
Какие крутые вышивальные штуки. Ц анона это не основное ходди, а тут посмотрел и аж захотел отряхнуть пыль с вышивок
Анон пишет:Теперь анон надолго обеспечен нужным, приятным и красивым для вышивки
Это так здорово, когда дарят всякое для хобби (хотя это сложно, особенно если сам не занимаешься таким. А если дедушка вдруг разбирается, это огромное везение))
И всё такое красивое, а носочки с ястребами (это, вроде, ястреб, да?) меня вообще покорили
Да, там ястребы и снегири:) внук сказал, что любит птиц:)
Анон дед любил вышивать, потом у него перестало хватить на вышивку зрения, но тут Анон оттянулся )
Внук, я очень рад, что тебе зашло! С новым годом!!!
А что такое хлопковая конфета? Какие они на вкус? Там внутри типа суфле?
Если я правильно идентифицировала по фото, то это что-то типа пишмание. Волосатая халва.:)
Подарок от моего Дедушки пришел некоторое время назад, но я слег с гриппом( Но всё позади, и вот пакет уже у меня!
С Новым Годом, дорогой внучик! Здоровья тебе, не болей в будущем году) Очень рад, что подарок тебе понравился, а мягкий чудо-заяц - на самом деле мягонькое полотенчико
Этот анон дежурит сутки на Новый год, поэтому свою посылочку называет "антидепрессанты от Санты" и обмазывается содержимым в качестве утешения
Кроли чумовые!
Хотим об этом поговорить! Что за книжки хоть?)
Анон читает в последних отчетах про то что подарил сам, но картинки загружаются и нет, это не мои внуки
Обалденный подарок! Дедушка просто огонь!
Какие кролики Реально дедушка сам сделал? Это так здорово!))) Они клёвые, я даже не в фандоме, а хочу чебе таких кроликов :hat:
Омг, какие магистрокроли! и фонарик китайский к ним
Анон пишет:Внук с 6 кг счастья пришел домой и спешит доложиться!
Дорогой внук, твой тормозной дед очень-очень рад, что удалось тебя порадовать! :newyear: Как большой любитель шоколада, не мог пройти мимо книги, которая называется шоколадная :hat:
С наступающим Новым годом тебя! Пусть все плохое останется в старом году, а в новом будет только хорошее, и все для тебя складывается максимально удачно!
Дед мой, дед!
Спасибо тебе ещё раз преогромное за всё! Прости, пожалуйста, что пока не отписался в личку, реально, тут столько навалилось... лучше промолчу
Но я напишу непременно! Как раз завтра у меня будет маленькая передышка, и...
Кстати, всё, что только можно, я уже перепробовал и чуть язык не проглотил Ну а мисочки стали невероятным подспорьем, когда анон занимался сегодня новогодним столом. Да и вообще отлично вписались в интерьер
Кролебулковаленки божественны
Я так понимаю, что дедушка её сам делал?
Не, ну шелуху я заказывал, не перебирал) А так да, подумал, что пригодится.
С новым годом, внук, пусть он будет к тебе добр)
Этот анон спешит-бежит со своим отчетом, который обещал дедушке еще позавчера, но предновогодние заботы не давали воссоединиться с подарком и распаковка происходила практически под бой курантов) Вот такая красивая коробочка ожидала меня под елкой:
Открываю :
Первым делом бросились в глаза наклеечки с няшными котиками и кофе Эклер, к которому имею особое пристрастие.
Я свой виш (состоящий из 100500 пунктов, в т.ч. со ссылками) сама уже толком не помню, поэтому не сразу сообразила, откуда дедушка мой знает, что я именно этот кофе люблю) Но когда я следующей достала такую желаемую мной гирлянду, тут-то я и освежила в памяти виш)
Вот она, моя прелесть, тебя давно ждет моя рыбова (этот анон - адепт холиваркотемы "Палата любителей рыбов", если вы понимаете о чем я ) Дальше мне в руки попали магнитики, это в моем више я помню отлично - я хотела магнитик из города , откуда ко мне приедет подарок) Магнитики заняли почетное место на холодильнике) :
и
Следующим выполненным пунктом виша стали носочки (пошто я так ржу, глядя на них) ) Сразу были надеты на аноньи лапки и вот это самое, что на них нарисовано, я частенько поделываю, релакс )
Следующим мой дедушка исполнил пункты виша касаемо региональных сладостей. Анон любит сладенькое и с исследовательским интересом попробует и то:
и другое :
Я люблю котиков и красивую канцелярку, и тут сошлись два-в-одном (только посмотрите на этих милах на обложке ) :
Еще ко мне приехали корейские масочки для лица, крайне актуальные утром первого января для восстановления морды лица :hat: А теперь все вместе :
И бонусом :
Спасибо, дорогой дедушка! Счастья, мира и здоровья тебе в Новом году! Я участвовал в Тайном Санте впервые, долго не мог решится и попал во второй круг. В результате у меня появились замечательные дед и внук, и желание участвовать в ТС в дальнейшем. Всех анончиков сердечно поздравляю с Новым годом! :newyear:
Ну какая же красивая коробка и внимательный дед! Рыбов! Носки!
Носочки замечательны :hat:
И до чего же очаровательный блокнот Тот случай, когда до невозможности мило, но не сахарно)) Такой дедушка молодец!
Анон пишет:Я так понимаю, что дедушка её сам делал?
Не, ну шелуху я заказывал, не перебирал) А так да, подумал, что пригодится.
С новым годом, внук, пусть он будет к тебе добр)
Ещё как пригодилась подушка! Внучок уже на ней успел поспать и ничего не затекло!
Пусть новый год будет добр ко всем!
Анон распаковал свой подарок ещё в 2022 году, но до составления отчёта добрался вот щас
Блин, этот шарик с совой
И лисы, лисы, упаковка с лисами, носочки с лисами! (этот ТС вообще повышенной лисости вышел :hat: )
И картина! Офигенный у тебя, анон, дедушка!
Красота, красота какая!
Шарик с совой!
Манга такая красивая, а шарик!
И такая прикольная бумага!
Внук сам как лиса с шуршалками))
Лисы и Е-шки меня покорили :hat:
Этот анон дежурит сутки на Новый год, поэтому свою посылочку называет "антидепрессанты от Санты" и обмазывается содержимым в качестве утешения
Ура! Дедушка переживал :hat: