Вы не вошли.
Игрушки клёвые, анон) у тебя прямые руки.
Тьфу, не дописал, что это не мои Я их как пример привел, как пример!
Ну что, мне теперь ничего не остается, как связать такие же.
Чорт, и отредактировать уже не могу
Кэнди Санта врывается в тред!!!
Этой анонессе пришел ее сладкий подарок, потому что никто не слишком взрослый для сладкого подарка!
Твой дедушка счастлив! Ура, тебе все нравится, а ведь было волнительно!)) :hat:
Привет юному распакоту, он красавец!
С наступающим Новым годом тебя!
И всех анонов этой темы с наступающим!
Так круто для новогоднего настроения, получив уже свой подарок, приходить в тему любоваться чужими :newyear:
Этот анон - самый счастливый анон в мире*.
Привет, анончик! Пишет тебе твой самый счастливый дед :yolka:
Я умудрился проверить трекер за полчаса до закрытия отделения и УСПЕЛ
Да, меня впечатлило, как ты выхватил посылку за 8 минут до закрытия))
В коробке была несказанная красота. Честно, глаза разбегались,
А если бы ты ее не со дна открыл, то вообще...
прислал мне бусин, пуговиц и два мотка нежнейшей пряжи. Я уже знаю, что это будет!
Что, что будет? Честно говоря, дед до последнего момента парился, не зря ли положил пряжу: если внук пишет в више только бусины, то, может, и нужны только бусины? Рискнул, и не зря
конфеты. Отличнейшие. Санта, я вскрыл - они очешуенные.
Тогда пусть предсказание сработает и год будет для тебя таким же очешуенным!
Мой любимый 501-й легион Наклею магниты и повешу на холодильник.
Вообще эти изделия считают себя подставками для кружки Но так тоже можно!
Санта. Ты... Ты... Я просто не знаю, что сказать
С Новым годом, дорогой внучок! Спасибо тебе за праздничное настроение, твой разносторонний вишлист (да-да, вязание и штурмовики ) доставил много-много радости!
Все, теперь дед хочет фанфик, как нежная девочка с добрым взглядом связывает штурмовика и...
А я реиеллинг каникул Бонифация по штурмовиков, считается ли бабушкой разработчик или образец?..
Этот анон забрал посылку вчера вечером, до елки не дотерпел, открыл с утра и теперь бегает и восторженно орет. Но параллельно готовит новогодний стол для гостей, поэтому принес тизер отчета, а все остальное замечательное содержимое коробки будет через пару дней (не переключайтесь, там много интересного!).
Дедушка, знай, что ты додал прям от души!
Всех с наступающим! :newyear: :snow:
тизер отчета
Тут прекрасно всё
Шикарный тизер :hat:
Моооль :hat:
Внук с 6 кг счастья пришел домой и спешит доложиться!
Дорогой внук, твой тормозной дед очень-очень рад, что удалось тебя порадовать! :newyear: Как большой любитель шоколада, не мог пройти мимо книги, которая называется шоколадная :hat:
С наступающим Новым годом тебя! Пусть все плохое останется в старом году, а в новом будет только хорошее, и все для тебя складывается максимально удачно!
Итак, внучок после получения от дедушки трек-номера посылки обновлял страницу каждый день, но посылка никак не хотела двигаться с сортировки. И вот позавчера утром посылка пришла в почтовое отделение, но получить её не представлялось возможным, ибо руководство назначило корпоратив. Внучок даже смирился, что на почту попадёт после нового года, но любимый шеф подарил всем вчера выходной и внучок утром отправился за подарком. Не буду описывать все приключения, которые пришлось пережить на пути, но вот радостный внучок принёс посылку домой.
Думаю, что дедушка, получив мой вишлист был поставлен в тупик, ибо такого лаконичного, подозреваю, нет ни у кого:))) тем более ему ещё и очень строгий внучок попался:)
Открыв коробку, я обнаружил просто огромную кучу свёртков приятного сиреневого и розово-серого цвета. Как я завидую тем, кто умеет упаковывать подарки красиво и ровно!
А ещё там был красный конверт с посланием от руки! Анон помнит те времена, когда диссертации писались от руки. Это так трогательно!
В самом большом свёртке была подушка! Я так понимаю, что дедушка её сам делал? Внучок под столом от шока! Подушка отлично разгружает шею, вот прямо идеально!
Далее шли спортивно-крутые подарки:носки, гольфы и тейп!!!! Я всё на него засматривался, но всегда не до него было...А также антистрессовый чай-самое то в это время!
Также в коробке обнаружился шоколад с мятой!!! Обожаю!!! но его фото нет, ибо сразу был вскрыт съеден!
Мне понравилось всё, но вот последний свёрток просто умилил: закладки! Такие красивые, такие блестящие. И книги! Про дракона! Учитывая, что прозвище внучка с детства звучит как Северный дракон, то это любовь с первой фразы!
И открытка...это шедевр!только перевёрнутая она получилась...
Дедушка, спасибо тебе огромное за такие подарки! И с Новым годом!
Подарок от моего Дедушки пришел некоторое время назад, но я слег с гриппом( Но всё позади, и вот пакет уже у меня!
А в нем красиво упакованная коробочка
А в ней такая красота
Открытка с добрыми пожеланиями
И целая куча сладостей! Дедушка, ты меня вернул в детство, когда такие сладости не разрешали зато теперь можно
Унитаз особо порадовал
Но это не всё! В посылке был мягкий чудо-заяц
, изящные сережка и серотониновый браслет:
И серьезная классная книжка, которую уже читаю:
Спасибо тебе, Дедушка, за сюрприз и новогоднее настроение!
Этот анон забрал посылку вчера вечером, до елки не дотерпел, открыл с утра и теперь бегает и восторженно орет.
Ааа, теперь бегает и восторженно орет уже дед! Спасибо, внучок, я невероятно рад, что попал и додал :newyear:
Вижу, что страшное ужасное существо хаоса обживается и ищет союзников, рад за него и какое непередаваемое выражение на котьей морде :hat:
С Новым Годом и классно тебе отпраздновать)
Отредактировано (2022-12-31 17:43:06)
Моя посылочка от кэнди санты шла ко мне долго и трудно, пару раз пропадая по пути, и я уже смирился с вероятностью получить её скорее на старый новый год Но сегодня она внезапно пришла!
И я сразу же побежал в ближайшее отделение, смутно надеясь, что там не будет людей. Людей там действительно не было, а ещё там не было моей посылки По одной известной почте логике посылки иногда доставляют в соседнее отделение, а не наше, а я даже не проверил этот момент, так спешил забрать Так что я побежал в то отделение, зашёл, снова порадовался, что людей нет... а мне и там сказали, что я пришёл не туда! Оказывается, мне нужна была соседняя дверь. И вот за соседней дверью уже обнаружилась толпа, тоже желающая что-то получить))
Но я выстоял и вскоре уже шёл домой с посылочкой и радостным предвкушением.
Спасибо большое, дедушка, и с наступающим тебя :newyear:
Отредактировано (2022-12-31 18:11:23)
Серотониновый браслет - огонь!
Конфеты с региональным названием региона
А что такое хлопковая конфета? Какие они на вкус? Там внутри типа суфле?
Вчера этот анон тоже воссоединился со своим подарком, и это было прекрасно Изрядно задолбавшись об работу, принялся за распаковку.
Теперь анон надолго обеспечен нужным, приятным и красивым для вышивки :hat: Спасибо, дорогой дедушка, за чудесный подарок, и хорошего тебе нового года! :newyear:
Классно! Гирлянда вообще отпад и вышивальные штуки тоже!
Не буду описывать все приключения, которые пришлось пережить на пути, но вот радостный внучок принёс посылку домой.
Действительно как красиво упаковано! Лаконично и стильно)) Носочки с котиками умилили (только сначала подумал, что это лисы из-за рыжего цвета )
Очень милый космические закладочки, и открытка прекрасна!
И серьезная классная книжка, которую уже читаю:
Ооо, какая книжка!))
Анон пишет:Не буду описывать все приключения, которые пришлось пережить на пути, но вот радостный внучок принёс посылку домой.
Действительно как красиво упаковано! Лаконично и стильно)) Носочки с котиками умилили (только сначала подумал, что это лисы из-за рыжего цвета )
Очень милый космические закладочки, и открытка прекрасна!
Котики на носочках отражают состояние внучка после 21км