Вы не вошли.
Анончики, вы правы! Колоссальный дед просто! Именно щедрый, внимательный, изобретательный. Хожу мимо подарков, которые пока стараюсь держать под ёлочкой, и аж подпрыгиваю от восторга :newyear: Счастье! которого анон не ожидал, но надеялся немного увидеть, конец года был какой-то... того, да и весь год. А тут такое! И прямо надежда появляется.
Котики, шишки, стекляшки, свечка!) Уютный такой подарок :newyear:
Наконец-то анон смог написать отчет.
Собрат-трекки!
(у меня тоже было в више, но деды выбрали другие фандомы)
Какой классный подарок, раскраска в самое сердечко! Мне кажется, иди в прошлом году не было столько пратчеттоподарков? (или это просто я замечаю, потому что сам собирал по сэру Терри посылку?..)
Какой классный подарок, раскраска в самое сердечко! Мне кажется, иди в прошлом году не было столько пратчеттоподарков? (или это просто я замечаю, потому что сам собирал по сэру Терри посылку?..)
Знаешь, анончик, творения сэра Терри сейчас - реальный способ удержать кукуху на месте в этом театре абсурда и глотнуть хоть немного оптимизма. Прямо тянет перечитывать, может, поэтому.
Стекляшеньки!
Какие славные *__*
Стекляшеньки!
Какие славные *__*
Анончик, с детства их обожаю, с собой таскаю как дурак Есть в них что-то невероятно теплое, мне кажется
Я на море каждый раз собираю и на аквариумные всегда залипал, но эти намного круче.
Пополнил список хочух, спасибо!!
Я на море каждый раз собираю и на аквариумные всегда залипал, но эти намного круче.
Пополнил список хочух, спасибо!!
Кэнди Санта врывается в тред!!!
Этой анонессе пришел ее сладкий подарок, потому что никто не слишком взрослый для сладкого подарка!
В кэнди-санте есть одна проблема - если ты забыл сразу сфотографировать вместе все присланное, то уже вскоре почти все будет открыто и подъедено, и фотографировать будет нечего...
А на самом деле, конечно, никаких проблем нет. Мой дедушка просто супер очень-очень классный выбор! Мой 2023 начнется сладко, спасибо
Анон, у тебя шикарный распакот и маникюр. И подарок, конечно.
Очень все вкусное! И выглядит красиво.
Ни фига себе ты любитель лакрицы) Классная подборка!
Подборка шикарная. Инспектор отдела по делам совершеннокотных покорил мое сердечко, такой серьезный молодой профессионал
Этот анон - самый счастливый анон в мире*. Я вообще уже смирился с тем, что фигу мне от почты, и с подарком мы встретим НГ раздельно, но нет! Я умудрился проверить трекер за полчаса до закрытия отделения и УСПЕЛ. А вернувшись домой унял дрожь предвкушения и приступил к исследованиям.
Наклеечки!
Меня почему-то так умилило сочетание штурмовиков и пряжи)))
и два мотка нежнейшей пряжи
Собрат по вязанию!
Замечательный подарок! И пряжа такая нежная, и наклеечки супер. А уж 501-й
Мой любимый 501-й легион
ура, кто-то тоже их любит, и кому-то их еще и прислали!!
(анон счастлив за анона ыыы)
Наклеечки с холлоу найтом!
И меня так умилили подписи на всех подарках.
Анон, у тебя шикарный распакот и маникюр. И подарок, конечно.
Ох, анон, спасибо :newyear:
Ни фига себе ты любитель лакрицы) Классная подборка!
Я такой, жую лакрицу прямщаз)
Подборка шикарная. Инспектор отдела по делам совершеннокотных покорил мое сердечко, такой серьезный молодой профессионал
Большое спасибо, я ему передам. Нематериальная мотивация очень важна!
какие замечательные отчеты, распакотя и распапёся, и столько всего, аж глаза разбегаются
Наклеечки с холлоу найтом!
И меня так умилили подписи на всех подарках.
А меня-то они как умилили!
ура, кто-то тоже их любит, и кому-то их еще и прислали!!
И пряжа такая нежная, и наклеечки супер. А уж 501-й
Не, ну как можно не любить этих дятлов защитников Республики?
Меня почему-то так умилило сочетание штурмовиков и пряжи)))
Я девочка, я люблю вязать и клонов военных: красивых-здоровенных
Наклеечки!
И я уже их наклеил. Не все.
Я девочка, я люблю вязать и клонов
О!!