Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#601 2022-12-29 00:16:03

Анон

Re: Тайный Санта 2022 — тема для отчётов

Этому анончику тоже пришел подарочек! Написано - получить в полночь, но удержался ли анон от мгновенной распаковки?

▼Вы уже знаете ответ  :lol: ⬍

В подарочном мешке меня ждали коробочка с гирляндой, очаровательные крема для рук, маски для лица, кислые и сладкие мармеладки, а также две загадочные коробочки и три загадочных пупырочных свертка  :heart:

▼Всякие штуки!⬍

В пупыросвертке побольше и полегче было суперфруктовое мыло, блеск для губ в форме мороженки с клубничным ароматом и ... еще одна загадочная коробочка!

▼Которая также была распакована под катом⬍

Сверточек поменьше и потяжелее оказался баночкой варенья из сосновых шишек

▼Настоящие шишечки!⬍

Этот счастливый анончик про него слышал, но никогда не пробовал, честно говоря  :please: Говорят, что шишечки прямо съедают?
Сверток-полусверток оказался супермилой ручкой с танцующей звездочкой

▼ :heart: ⬍

Открывая коробку с гирляндой, я думал, что она будет старой доброй простой воткни-в-розетку-и-светится, а она оказалось нифига не простая  ;D

▼А очень даже технологичная⬍

В самой большой коробочке оказалась кружка. Ну, думаю, отличная черная кружка? Но ярлычок подсказал, что кружка с терморисунком, и анон выдвинулся на кухню проверять

▼Кружка оказалась скрытного характера, если вы понимаете, о чем я ;D В нее бы черновересковый мед⬍

Очень благодарен дорогому, чудесному Санте за такой замечательный подарок, принесший новогоднее настроение и согревший аноново сердечко  :heart: Желаю моему Санте и всем анончикам счастливого Нового года!  :newyear:

#602 2022-12-29 00:19:38

Анон

смотрю отчеты, и так хочется быть дедом каждого из анонов хд но увы

#603 2022-12-29 00:24:23

Анон

Кружкааа  :lol:   :heart:  Я почему-то прямо в восторге.

#604 2022-12-29 00:28:47

Анон

Анон пишет:

Кружкааа  :lol:   :heart:  Я почему-то прямо в восторге.

Да, я тоже!

#605 2022-12-29 00:38:44

Анон

Анон очень слоу :slow2:

Анон пишет:

с посылкой из Мексики

Вау! На холиварке есть анон из Мексики :chearleader:  :chearleader:

Анон пишет:

А я, кстати, когда писала осенью виш, даже не знала, что они повторят прошлогоднюю серию с апельсином, обычно же каждый год новые запахи)

*встрепенулся* Даладна! вот блин, а я нашёл у них только новые унылые ягоды и миндаль с чем-то там, разочарованно покрутил носом и ушёл((

#606 2022-12-29 00:47:14

Анон

Какие у дедушек красивые почерки!  :old:

#607 2022-12-29 01:13:28

Анон

Анон пишет:

В самой большой коробочке оказалась кружка.

Аааа, какая кружка!  :lol:  :heart:

#608 2022-12-29 01:47:07

Анон

Анон пишет:

Снова счастливый внук пришел хвастаться своим дедом   Мы с моим дедушкой уже второй год вместе

Это мило!!!

Носки с криком конечно убойные.

Анон пишет:

Плюшевый тискабельный Дали из Бумажного дома

Смешной!

Анон пишет:

Написано - получить в полночь, но удержался ли анон от мгновенной распаковки?

Отличный подарок. Гирлянда такая техногенная и кружка просто вин!

#609 2022-12-29 06:00:21

Анон

Анон пишет:

Дедушка, спасибо тебе огромное!     
У меня на фоне отвратительных двух недель будет чудесный сладкий вечер, дома станет красиво и по-новогоднему, а кошка вцепилась в новую игрушку всеми лапками и передаёт тебе отдельные лучи любви 

С наступающим, дорогой внук, очень рад, что угодил тебе и кошке  :newyear:

#610 2022-12-29 11:47:54

Анон

Анон пишет:

подвесочка, я думаю? Во всяком случае, просится на шнурок или на ручку   

Вообще изначально это бусина для темляка - то есть достаточно износостойкая, и как мне сказали знак Кхорна. Вешать можно на любые шнурки, в тч наружные, фиксировать узлом и оно по моему опыту не ломается не трется. Но ништо не мешает носить на шнуре, как шарм или медальон :heart:

анончик, твои пекачю вообще незнакомые старому, дедушка собирал по всем знакомым и инетрнетам, надеюсь хоть немного в тему ><

Анон пишет:

Говорят, что шишечки прямо съедают?

Дя! Приятного аппетита и наступающего :newyear:

Анон пишет:

украсить ей окошко в гостиной!

Анончик, будь осторожнее, она коварная и большая!) сверь размеры с коробочки и окна, и пусть праздничное настроение будет с тобой))

С новым годом, дорогой внучок!
Ты был и есть замечательным анончиком, пусть в новом году все все все будет хорошо :newyear:

Отредактировано (2022-12-29 11:48:49)

#611 2022-12-29 12:03:30

Анон

Этот Анон видимо был очень хорошим Аноном в этом году, потому что ему достался САМЫЙ ОХУЕННЫЙ ДЕД ЭВЕР!  :hat:
Посылочка пришла еще во вторник аккурат за две минуты до закрытия, плюс мое почтовое отделение не работает по средам, поэтому пришлось ждать аж четверга  :bull: Но Анон видимо был охуенно хорошим в этом году, потому что когда он пришел сегодня в отделение, то там не было НИКОГО! Я в жизни не бывала на почте, чтоб там не было очереди  :lol:

В общем анон получил - внимание! - 8 кг счастья и покатил с ним домой. Отбиваясь от домашних, желающих завладеть подарочком, Анон кое-как добрался до своего логова и принялся распаковывать. От котов отбиться не удалось, поэтому они делали вид, что помогали.

▼Скрытый текст⬍

Спасибо огромное, Санта! Ты настоящий волшебник  :heart2:  Счастливого Нового года!  :iloveyou:

#612 2022-12-29 12:27:35

Анон

Анон пишет:

Ну и все подарочки вместе 

Тут морда распакошки прямо отражает - хозяйка, СКОЛЬКО тебе всего прислали, это ж нереально.  :o
Шикарнейший подарок!

#613 2022-12-29 13:30:34

Анон

Анон пишет:

В общем анон получил - внимание! - 8 кг счастья

Ух крутой подарок! Целая библиотека и закладка совершенно волшебная и вкуснятина, чтоб завалиться с книгой и это все вкусно есть под кннижку

#614 2022-12-29 13:59:58

Анон

Анон пишет:

8 кг счастья

Ого, это походу рекорд :lol:

#615 2022-12-29 14:02:35

Анон

Шикарный подарок. Шарфик с котиками :love:

#616 2022-12-29 14:32:35

Анон

Спасибо огромное, Санта! Ты настоящий волшебник  :heart2:  Счастливого Нового года!  :iloveyou:

:newyear:   :chearleader:  Анончик, Санта ужасно рад! :rainbow:

#617 2022-12-29 14:51:02

Анон

Анон пишет:

Внутри была красота, а под красотой сокровища 

Мне нравится упаковка)) А ещё шарф офигенный! А уж закладка какая шикарная :love:  Вот уж дедушка постарался с подарком))

#618 2022-12-29 16:48:10

Анон

Ого, 8 кг это мощно, книги реально тяжеленькие, получается  :hat: Какой милый подарок)

#619 2022-12-29 18:30:05

Анон

Анон пишет:

Там были книжки, которые я давно хотела, но никак не доходили руки купить, потому что дорого или давно нет в продаже

Ой, вот эта книжка в суперобложке, она же из очень старой серии? Лет 15 назад их видела

#620 2022-12-29 19:02:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там были книжки, которые я давно хотела, но никак не доходили руки купить, потому что дорого или давно нет в продаже

Ой, вот эта книжка в суперобложке, она же из очень старой серии? Лет 15 назад их видела

Ага, это издание 2003 года, я лет пять назад начала ее хотеть и уже тогда ее не было в продаже

#621 2022-12-30 01:54:59

Анон

:hat: Наконец-то анон смог написать отчет. С этим  вышел какой-то квест в несколько этапов: не сразу смог забрать посылку, открыл через два дня (вообще хотел на НГ, но не дотерпел), еще через три дня пишу отчет. Прости, Санта, бестолкового внучка, спешу исправиться))

▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍

:heart: Вот такой у меня супер-мега-Дед!  :chearleader:
Спасибище, Санта, огромное-преогромное, внук счастлив и пищит :rainbow:  Обнимаю и желаю огромного счастья!

Фотограф из анона такой себе, простите за качество снимков. В жизни все намного прекраснее  :heart:

P.S. Всех с наступающим, пусть все будет у всех хорошо, по крайней мере,  максимально близко к этому  :yolka:

Отредактировано (2022-12-30 02:11:59)

#622 2022-12-30 02:19:44

Анон

Анон с предыдущим отчётом ошибся с фоткой словаря ;D

▼Скрытый текст⬍

#623 2022-12-30 02:48:26

Анон

Анон, какой у тебя щедрый и изобретательный дед! Очень понравилась сумка и соль для ванн, ну и выбор книжки конечно — мое уважение. Стеклышки — такая милота :heart:

#624 2022-12-30 03:06:33

Анон

Какой замечательный дедушка! Даже глаза разбегаются, столько всего. Прям с самого стартрековского шоппера, до изащного стеклянного петушка, до книжки прям для внучка! Очень продуманный подарок)
У меня есть смутное подозрение, что это мой дед из одного из прошлых сант. А может нет, может просто в Карелии много таких прекрасных анонов живет))

#625 2022-12-30 03:15:16

Анон

Анон пишет:

Наконец-то анон смог написать отчет.

Роскошный подарок, ух сколько ништяков!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲