Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2022-12-29 00:16:03

Анон

Re: Тайный Санта 2022 — тема для отчётов

Этому анончику тоже пришел подарочек! Написано - получить в полночь, но удержался ли анон от мгновенной распаковки?

Вы уже знаете ответ  :lol:

В подарочном мешке меня ждали коробочка с гирляндой, очаровательные крема для рук, маски для лица, кислые и сладкие мармеладки, а также две загадочные коробочки и три загадочных пупырочных свертка  :heart:

Всякие штуки!

В пупыросвертке побольше и полегче было суперфруктовое мыло, блеск для губ в форме мороженки с клубничным ароматом и ... еще одна загадочная коробочка!

Которая также была распакована под катом

Сверточек поменьше и потяжелее оказался баночкой варенья из сосновых шишек

Настоящие шишечки!

Этот счастливый анончик про него слышал, но никогда не пробовал, честно говоря  :please: Говорят, что шишечки прямо съедают?
Сверток-полусверток оказался супермилой ручкой с танцующей звездочкой

:heart:

Открывая коробку с гирляндой, я думал, что она будет старой доброй простой воткни-в-розетку-и-светится, а она оказалось нифига не простая  ;D

А очень даже технологичная

В самой большой коробочке оказалась кружка. Ну, думаю, отличная черная кружка? Но ярлычок подсказал, что кружка с терморисунком, и анон выдвинулся на кухню проверять

Кружка оказалась скрытного характера, если вы понимаете, о чем я ;D В нее бы черновересковый мед

Очень благодарен дорогому, чудесному Санте за такой замечательный подарок, принесший новогоднее настроение и согревший аноново сердечко  :heart: Желаю моему Санте и всем анончикам счастливого Нового года!  :newyear:

#602 2022-12-29 00:19:38

Анон

смотрю отчеты, и так хочется быть дедом каждого из анонов хд но увы

#603 2022-12-29 00:24:23

Анон

Кружкааа  :lol:   :heart:  Я почему-то прямо в восторге.

#604 2022-12-29 00:28:47

Анон

Анон пишет:

Кружкааа  :lol:   :heart:  Я почему-то прямо в восторге.

Да, я тоже!

#605 2022-12-29 00:38:44

Анон

Анон очень слоу :slow2:

Анон пишет:

с посылкой из Мексики

Вау! На холиварке есть анон из Мексики :chearleader:  :chearleader:

Анон пишет:

А я, кстати, когда писала осенью виш, даже не знала, что они повторят прошлогоднюю серию с апельсином, обычно же каждый год новые запахи)

*встрепенулся* Даладна! вот блин, а я нашёл у них только новые унылые ягоды и миндаль с чем-то там, разочарованно покрутил носом и ушёл((

#606 2022-12-29 00:47:14

Анон

Какие у дедушек красивые почерки!  :old:

#607 2022-12-29 01:13:28

Анон

Анон пишет:

В самой большой коробочке оказалась кружка.

Аааа, какая кружка!  :lol:  :heart:

#608 2022-12-29 01:47:07

Анон

Анон пишет:

Снова счастливый внук пришел хвастаться своим дедом   Мы с моим дедушкой уже второй год вместе

Это мило!!!

Носки с криком конечно убойные.

Анон пишет:

Плюшевый тискабельный Дали из Бумажного дома

Смешной!

Анон пишет:

Написано - получить в полночь, но удержался ли анон от мгновенной распаковки?

Отличный подарок. Гирлянда такая техногенная и кружка просто вин!

#609 2022-12-29 06:00:21

Анон

Анон пишет:

Дедушка, спасибо тебе огромное!     
У меня на фоне отвратительных двух недель будет чудесный сладкий вечер, дома станет красиво и по-новогоднему, а кошка вцепилась в новую игрушку всеми лапками и передаёт тебе отдельные лучи любви 

С наступающим, дорогой внук, очень рад, что угодил тебе и кошке  :newyear:

#610 2022-12-29 11:47:54

Анон

Анон пишет:

подвесочка, я думаю? Во всяком случае, просится на шнурок или на ручку   

Вообще изначально это бусина для темляка - то есть достаточно износостойкая, и как мне сказали знак Кхорна. Вешать можно на любые шнурки, в тч наружные, фиксировать узлом и оно по моему опыту не ломается не трется. Но ништо не мешает носить на шнуре, как шарм или медальон :heart:

анончик, твои пекачю вообще незнакомые старому, дедушка собирал по всем знакомым и инетрнетам, надеюсь хоть немного в тему ><

Анон пишет:

Говорят, что шишечки прямо съедают?

Дя! Приятного аппетита и наступающего :newyear:

Анон пишет:

украсить ей окошко в гостиной!

Анончик, будь осторожнее, она коварная и большая!) сверь размеры с коробочки и окна, и пусть праздничное настроение будет с тобой))

С новым годом, дорогой внучок!
Ты был и есть замечательным анончиком, пусть в новом году все все все будет хорошо :newyear:

Отредактировано (2022-12-29 11:48:49)

#611 2022-12-29 12:03:30

Анон

Этот Анон видимо был очень хорошим Аноном в этом году, потому что ему достался САМЫЙ ОХУЕННЫЙ ДЕД ЭВЕР!  :hat:
Посылочка пришла еще во вторник аккурат за две минуты до закрытия, плюс мое почтовое отделение не работает по средам, поэтому пришлось ждать аж четверга  :bull: Но Анон видимо был охуенно хорошим в этом году, потому что когда он пришел сегодня в отделение, то там не было НИКОГО! Я в жизни не бывала на почте, чтоб там не было очереди  :lol:

В общем анон получил - внимание! - 8 кг счастья и покатил с ним домой. Отбиваясь от домашних, желающих завладеть подарочком, Анон кое-как добрался до своего логова и принялся распаковывать. От котов отбиться не удалось, поэтому они делали вид, что помогали.

Скрытый текст

Спасибо огромное, Санта! Ты настоящий волшебник  :heart2:  Счастливого Нового года!  :iloveyou:

#612 2022-12-29 12:27:35

Анон

Анон пишет:

Ну и все подарочки вместе 

Тут морда распакошки прямо отражает - хозяйка, СКОЛЬКО тебе всего прислали, это ж нереально.  :o
Шикарнейший подарок!

#613 2022-12-29 13:30:34

Анон

Анон пишет:

В общем анон получил - внимание! - 8 кг счастья

Ух крутой подарок! Целая библиотека и закладка совершенно волшебная и вкуснятина, чтоб завалиться с книгой и это все вкусно есть под кннижку

#614 2022-12-29 13:59:58

Анон

Анон пишет:

8 кг счастья

Ого, это походу рекорд :lol:

#615 2022-12-29 14:02:35

Анон

Шикарный подарок. Шарфик с котиками :love:

#616 2022-12-29 14:32:35

Анон

Спасибо огромное, Санта! Ты настоящий волшебник  :heart2:  Счастливого Нового года!  :iloveyou:

:newyear:   :chearleader:  Анончик, Санта ужасно рад! :rainbow:

#617 2022-12-29 14:51:02

Анон

Анон пишет:

Внутри была красота, а под красотой сокровища 

Мне нравится упаковка)) А ещё шарф офигенный! А уж закладка какая шикарная :love:  Вот уж дедушка постарался с подарком))

#618 2022-12-29 16:48:10

Анон

Ого, 8 кг это мощно, книги реально тяжеленькие, получается  :hat: Какой милый подарок)

#619 2022-12-29 18:30:05

Анон

Анон пишет:

Там были книжки, которые я давно хотела, но никак не доходили руки купить, потому что дорого или давно нет в продаже

Ой, вот эта книжка в суперобложке, она же из очень старой серии? Лет 15 назад их видела

#620 2022-12-29 19:02:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там были книжки, которые я давно хотела, но никак не доходили руки купить, потому что дорого или давно нет в продаже

Ой, вот эта книжка в суперобложке, она же из очень старой серии? Лет 15 назад их видела

Ага, это издание 2003 года, я лет пять назад начала ее хотеть и уже тогда ее не было в продаже

#621 2022-12-30 01:54:59

Анон

:hat: Наконец-то анон смог написать отчет. С этим  вышел какой-то квест в несколько этапов: не сразу смог забрать посылку, открыл через два дня (вообще хотел на НГ, но не дотерпел), еще через три дня пишу отчет. Прости, Санта, бестолкового внучка, спешу исправиться))

Скрытый текст
Скрытый текст

:heart: Вот такой у меня супер-мега-Дед!  :chearleader:
Спасибище, Санта, огромное-преогромное, внук счастлив и пищит :rainbow:  Обнимаю и желаю огромного счастья!

Фотограф из анона такой себе, простите за качество снимков. В жизни все намного прекраснее  :heart:

P.S. Всех с наступающим, пусть все будет у всех хорошо, по крайней мере,  максимально близко к этому  :yolka:

Отредактировано (2022-12-30 02:11:59)

#622 2022-12-30 02:19:44

Анон

Анон с предыдущим отчётом ошибся с фоткой словаря ;D

Скрытый текст

#623 2022-12-30 02:48:26

Анон

Анон, какой у тебя щедрый и изобретательный дед! Очень понравилась сумка и соль для ванн, ну и выбор книжки конечно — мое уважение. Стеклышки — такая милота :heart:

#624 2022-12-30 03:06:33

Анон

Какой замечательный дедушка! Даже глаза разбегаются, столько всего. Прям с самого стартрековского шоппера, до изащного стеклянного петушка, до книжки прям для внучка! Очень продуманный подарок)
У меня есть смутное подозрение, что это мой дед из одного из прошлых сант. А может нет, может просто в Карелии много таких прекрасных анонов живет))

#625 2022-12-30 03:15:16

Анон

Анон пишет:

Наконец-то анон смог написать отчет.

Роскошный подарок, ух сколько ништяков!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума