Вы не вошли.
Этому анончику тоже пришел подарочек! Написано - получить в полночь, но удержался ли анон от мгновенной распаковки?
В подарочном мешке меня ждали коробочка с гирляндой, очаровательные крема для рук, маски для лица, кислые и сладкие мармеладки, а также две загадочные коробочки и три загадочных пупырочных свертка
В пупыросвертке побольше и полегче было суперфруктовое мыло, блеск для губ в форме мороженки с клубничным ароматом и ... еще одна загадочная коробочка!
Сверточек поменьше и потяжелее оказался баночкой варенья из сосновых шишек
Этот счастливый анончик про него слышал, но никогда не пробовал, честно говоря Говорят, что шишечки прямо съедают?
Сверток-полусверток оказался супермилой ручкой с танцующей звездочкой
Открывая коробку с гирляндой, я думал, что она будет старой доброй простой воткни-в-розетку-и-светится, а она оказалось нифига не простая
В самой большой коробочке оказалась кружка. Ну, думаю, отличная черная кружка? Но ярлычок подсказал, что кружка с терморисунком, и анон выдвинулся на кухню проверять
Очень благодарен дорогому, чудесному Санте за такой замечательный подарок, принесший новогоднее настроение и согревший аноново сердечко Желаю моему Санте и всем анончикам счастливого Нового года! :newyear:
смотрю отчеты, и так хочется быть дедом каждого из анонов хд но увы
Кружкааа Я почему-то прямо в восторге.
Кружкааа Я почему-то прямо в восторге.
Да, я тоже!
Анон очень слоу
с посылкой из Мексики
Вау! На холиварке есть анон из Мексики
А я, кстати, когда писала осенью виш, даже не знала, что они повторят прошлогоднюю серию с апельсином, обычно же каждый год новые запахи)
*встрепенулся* Даладна! вот блин, а я нашёл у них только новые унылые ягоды и миндаль с чем-то там, разочарованно покрутил носом и ушёл((
Какие у дедушек красивые почерки!
В самой большой коробочке оказалась кружка.
Аааа, какая кружка!
Снова счастливый внук пришел хвастаться своим дедом Мы с моим дедушкой уже второй год вместе
Это мило!!!
Носки с криком конечно убойные.
Плюшевый тискабельный Дали из Бумажного дома
Смешной!
Написано - получить в полночь, но удержался ли анон от мгновенной распаковки?
Отличный подарок. Гирлянда такая техногенная и кружка просто вин!
Дедушка, спасибо тебе огромное!
У меня на фоне отвратительных двух недель будет чудесный сладкий вечер, дома станет красиво и по-новогоднему, а кошка вцепилась в новую игрушку всеми лапками и передаёт тебе отдельные лучи любви
С наступающим, дорогой внук, очень рад, что угодил тебе и кошке :newyear:
подвесочка, я думаю? Во всяком случае, просится на шнурок или на ручку
Вообще изначально это бусина для темляка - то есть достаточно износостойкая, и как мне сказали знак Кхорна. Вешать можно на любые шнурки, в тч наружные, фиксировать узлом и оно по моему опыту не ломается не трется. Но ништо не мешает носить на шнуре, как шарм или медальон
анончик, твои пекачю вообще незнакомые старому, дедушка собирал по всем знакомым и инетрнетам, надеюсь хоть немного в тему ><
Говорят, что шишечки прямо съедают?
Дя! Приятного аппетита и наступающего :newyear:
украсить ей окошко в гостиной!
Анончик, будь осторожнее, она коварная и большая!) сверь размеры с коробочки и окна, и пусть праздничное настроение будет с тобой))
С новым годом, дорогой внучок!
Ты был и есть замечательным анончиком, пусть в новом году все все все будет хорошо :newyear:
Отредактировано (2022-12-29 11:48:49)
Этот Анон видимо был очень хорошим Аноном в этом году, потому что ему достался САМЫЙ ОХУЕННЫЙ ДЕД ЭВЕР! :hat:
Посылочка пришла еще во вторник аккурат за две минуты до закрытия, плюс мое почтовое отделение не работает по средам, поэтому пришлось ждать аж четверга Но Анон видимо был охуенно хорошим в этом году, потому что когда он пришел сегодня в отделение, то там не было НИКОГО! Я в жизни не бывала на почте, чтоб там не было очереди
В общем анон получил - внимание! - 8 кг счастья и покатил с ним домой. Отбиваясь от домашних, желающих завладеть подарочком, Анон кое-как добрался до своего логова и принялся распаковывать. От котов отбиться не удалось, поэтому они делали вид, что помогали.
Спасибо огромное, Санта! Ты настоящий волшебник Счастливого Нового года!
Ну и все подарочки вместе
Тут морда распакошки прямо отражает - хозяйка, СКОЛЬКО тебе всего прислали, это ж нереально.
Шикарнейший подарок!
В общем анон получил - внимание! - 8 кг счастья
Ух крутой подарок! Целая библиотека и закладка совершенно волшебная и вкуснятина, чтоб завалиться с книгой и это все вкусно есть под кннижку
8 кг счастья
Ого, это походу рекорд
Шикарный подарок. Шарфик с котиками
Спасибо огромное, Санта! Ты настоящий волшебник Счастливого Нового года!
:newyear: Анончик, Санта ужасно рад!
Внутри была красота, а под красотой сокровища
Мне нравится упаковка)) А ещё шарф офигенный! А уж закладка какая шикарная Вот уж дедушка постарался с подарком))
Ого, 8 кг это мощно, книги реально тяжеленькие, получается :hat: Какой милый подарок)
Там были книжки, которые я давно хотела, но никак не доходили руки купить, потому что дорого или давно нет в продаже
Ой, вот эта книжка в суперобложке, она же из очень старой серии? Лет 15 назад их видела
Анон пишет:Там были книжки, которые я давно хотела, но никак не доходили руки купить, потому что дорого или давно нет в продаже
Ой, вот эта книжка в суперобложке, она же из очень старой серии? Лет 15 назад их видела
Ага, это издание 2003 года, я лет пять назад начала ее хотеть и уже тогда ее не было в продаже
:hat: Наконец-то анон смог написать отчет. С этим вышел какой-то квест в несколько этапов: не сразу смог забрать посылку, открыл через два дня (вообще хотел на НГ, но не дотерпел), еще через три дня пишу отчет. Прости, Санта, бестолкового внучка, спешу исправиться))
Вот такой у меня супер-мега-Дед!
Спасибище, Санта, огромное-преогромное, внук счастлив и пищит Обнимаю и желаю огромного счастья!
Фотограф из анона такой себе, простите за качество снимков. В жизни все намного прекраснее
P.S. Всех с наступающим, пусть все будет у всех хорошо, по крайней мере, максимально близко к этому :yolka:
Отредактировано (2022-12-30 02:11:59)
Анон с предыдущим отчётом ошибся с фоткой словаря
Анон, какой у тебя щедрый и изобретательный дед! Очень понравилась сумка и соль для ванн, ну и выбор книжки конечно — мое уважение. Стеклышки — такая милота
Какой замечательный дедушка! Даже глаза разбегаются, столько всего. Прям с самого стартрековского шоппера, до изащного стеклянного петушка, до книжки прям для внучка! Очень продуманный подарок)
У меня есть смутное подозрение, что это мой дед из одного из прошлых сант. А может нет, может просто в Карелии много таких прекрасных анонов живет))
Наконец-то анон смог написать отчет.
Роскошный подарок, ух сколько ништяков!