Вы не вошли.
какой дайс!
Для начала на анона посмотрел глаз. Отличное начало, подумал анон
Какое перышко, миньки, кедровые орешки! Санта бьёт прям в сердечко!
Пилил я сборный пост с отчетами, как в прошлом году, пилил, дошел до последних страниц - а там уже)
Ну, не пропадать же труду, так что вот еще один пост) А сначала я и его не в ту тему запостил...
Офигеть, у нас уже 57 отчётов. А мне почему-то казалось что их мало было)
Внук с 6 кг счастья пришел домой и спешит доложиться!
Итак, когда анон сегодня явился на почту, то убедился, что вес посылки на сайте был указан корректно
Меня ждал гигантский пакет, в котором была завёрнута в великолепную розовую пупырку коробка (нет, КОРОБКА) дивной красоты, обвязанная золотым бантом.
В коробке, среди переливчатого дождика, лежало множество чудесных свёртков и открытка от внучка!
Погрузив на себя всё это богатство, анон поспешил домой.
Дома анон разложил свои сокровища на диване, полюбовался, а затем, засучив рукава, принялся за распаковку!
Первым делом принялся за маленькие свёртки. Там оказались сласти! Печеньки, шоколад, а еще миндаль.
В цилиндрических свёртках с хвостиками наверху оказалась арахисовая паста и солёная карамель. У меня будет праздник живота!
Всё съедобное вместе:
Еще в одном маленьком сверточке оказались тёплые носки для мерзлявого внука:
Далее анон принялся за большие прямоугольные свертки. В первом обнаружился роман, который анон давно хочет прочесть!
Во втором - кулинарная книга от одного из любимых блогеров анона. Анон, который упарывается по кондитерке, счастлив до умопомрачения!
Мур!
Под конец анон оставил тяжёленькую кубическую коробочку с алым бантом. Анон подозревал, что там посуда, но такой щедрости точно не ожидал. Три (три!) милые фарфоровые мисочки со звёздами!
Общий вид моих богатств:
Дорогой мой дедушка! Я, право, теряюсь, что сказать.
Определённо, я такого не ожидал. Под конец года этому анону особенно солоно пришлось, и вчера я плакал от горя, а сегодня - от радости. Ты не просто Дед с большой буквы, ты - настоящий рождественский ангел, своей доброй магией осветивший мне конец этого года. Спасибо тебе за всё! Будь счастлив, успешен и любим - не только в будущем году, а вообще всегда-всегда! Мира и добра тебе!
Как прекрасно просто все!
Итак, анон, наконец, добрался до отчёта! К счастью, сообразил начать фотографировать заранее, а то не все съедобные части подарка дожили до этого дня.
Какие обладенные фигурки! Я залип))
И наклейки с жабками Замечательный подарок!
Внук с 6 кг счастья пришел домой и спешит доложиться!
Как дедушка постарался!))
Мисочки прекрасные))
Анон сегодня тоже забрал посылочку!
В почтовой коробочке спряталась красивая зеленая мишура
А под ней - полная коробка загадочных сверточков, перевязанных очаровательными новогодними ленточками!
Дедушка, спасибо тебе огромное! :newyear: :newyear: :newyear:
У меня на фоне отвратительных двух недель будет чудесный сладкий вечер, дома станет красиво и по-новогоднему, а кошка вцепилась в новую игрушку всеми лапками и передаёт тебе отдельные лучи любви
Какая красивая открыточка с оленями))
Снова счастливый внук пришел хвастаться своим дедом :hat: Мы с моим дедушкой уже второй год вместе :newyear:
Итак, поехали
И праздничная красота внутри
Вкусное и красивое, кое-что из этого анон увидел первый раз в жизни
Книга с картинками
Без носочков и праздник не праздник :yolka:
Иииии!!! Самое главное фандомное прекрасное
И все мои сокровища вместе
Спасибо тебе, дедушка, за такую красоту и праздник :newyear:
Блин, из-за коллекции отчетов эта страница грузится ну ооооочень долго
Снова счастливый внук пришел хвастаться своим дедом
Дали меня просто покорил, и носочки шикарные
Да и весь подорок замечательный))
Кастиэль спасает Дина из ада
У меня еще не прогрузились фото, но я уже хочу такое же :hat:
Блин, из-за коллекции отчетов эта страница грузится ну ооооочень долго
Они ж под катом и по идее картинки должны подгружаться только если ты его откроешь?
Отредактировано (2022-12-28 21:46:00)
Этот анон посмотрел отчеты и понял, что ему срочно нужна кокосовая соленая карамель.
Они ж под катом и по идее картинки должны подгружаться только если ты его откроешь?
Вроде кат не влияет на загрузку
На этой странице просто праздник отчетов! Все такое интересное и крутое :newyear:
Вроде кат не влияет на загрузку
В каком смысле? Картинки не будут подгружаться, пока ты их не вытащишь из под ката.
Анон, который обожает солёную карамель, восхищен дедом.
И вообще, оба подарка такие классные :hat: и распакошка прекрасна, конечно
В каком смысле? Картинки не будут подгружаться, пока ты их не вытащишь из под ката.
Но они подгружаются, в том и дело. У меня телефон подвисает
Носки с Мунком в самое сердце!
Картинки не будут подгружаться, пока ты их не вытащишь из под ката.
У меня подгружаются...
Но последние отчеты все-таки прогрузились, и теперь можно впечатлиться теми самыми 6кг! :newyear: Мисочки очень красивые.
А еще в последнем подарке очень порадовало фандомное. Оно всегда как-то отдельно греет.)
Будут, в том и проблема, и новые отчеты открываются сильно с запозданием, на предыдущих страницах такого нет.
Посмотрела сегодняшние отчеты, такое все классное
Ааа, подарки-подарки! :newyear: Столько дофамина от ваших отчетов, какой же крутой движ!