Вы не вошли.
Анон сегодня (уже вчера) забрал свою посылочку!
tl;dr: Всё вместе:
Спасибо, мой хороший Санта, ты меня очень порадовал)))
Это был офигенный подарок)))
посыпались сокровища в очаровательной упаковке с птичками и котиками:
Просто пищу от того, какое все красивое! Осьминожка, открытка, даже кремики и те с мордочками.
Анон сегодня (уже вчера) забрал свою посылочку
Какие шарики бомбезные! Обалденно красивые
Какие умильные подарочки :newyear: Поздравляю внучков с такими хорошими дедами!
Анончики, какие вы охуенные, дедовнуки! :newyear: вы настоящие вообще или сказочные эльфы :hat:
Анон сегодня (уже вчера) забрал свою посылочку!
Какая кошка красивая!
Коллеги, я в восторге Мой Кэнди Санта самый лучший Кэнди Санта в трех мирах, у меня есть справка исследования!!!
О, это второй подарок в этом треде, который меня покорил первый был от моего деда Какие вкусняшки заманчивые, какая бумага красивая! Шикарный подарок! И какой предусмотрительный дед, постарался с упаковкой.
Она теперь может сурово взирать на меня вместе с кошкой, или трогательно улыбаться мне из-под новогоднего кактуса:
▼Скрытый текст⬍
Кошка и осьминог как потерянные сестры Анон, у тебя во время фото индийская музыка не заиграла?
В общем треде вроде была перекличка, кто просил у санты осьминогов, и набралось несколько внучков. Теперь мне нужно больше фото кошек с осьминогами
Анон вчера получил посылку от своего замечательного дедушки, но по техническим причинам отчет пришлось отложить до сегодня (дед был предупрежден!)
Итак
Спасибо тебе, дедушка, ты лучший! :newyear: Это было настоящее новогоднее чудо
Анончик, крутой подарок:) А рыбка точно не механическая?:) посмотри, там может быть скрытая молния на брюхе:)
Чудесный подарок!
А рыбка точно не механическая?:) посмотри, там может быть скрытая молния на брюхе:)
Нет, точно не, брюхо там обычное) она с какой-то травой внутри, скорее всего кошачьей мятой или чем-то таким же приятным для котов.
Подарок чудесный:3 стикеры с облаками суперкрасивые
Какой кот!
Какие реалистичные рыбы, ждем отчет от котов!)
Подарок суперский, столько интересного!
Подарок прелесть) Какой красивый набор открыток с акварелями А украшения в коробочке очень интересные, это серьги? Я своему внучку тоже дарил канцелярку бруно висконти, всегда у них такие милые дизайны, котикии , мррр))
Я своему внучку тоже дарил канцелярку бруно висконти, всегда у них такие милые дизайны, котикии , мррр))
Внучок, одарённый этой канцеляркой, мурчит в унисон и тоже радуется за анона, получившего такой чудесный милый подарок!
Этот анон работал работу, пока ему не пришло уведомление, чтО ПРИЕХАЛА ПОСЫЛОЧКА ОТ САНТЫ и какая после этого работа
Ура-ура-ура, тебе понравилось! И у тебя! Такие! Офигенные! Распакошки! Хочется собрать их в охапку, уткнуться в теплый бок и так сидеть.
Ура-ура-ура, тебе понравилось! И у тебя! Такие! Офигенные! Распакошки! Хочется собрать их в охапку, уткнуться в теплый бок и так сидеть.
Дееееед
Уткнуться можно только в распакота, потому что он хлебушек булочка, у серой повышенная текучесть, а у трехцветки шило под хвостом
Слендерсквидвад-Яга! Это же бомба ее бы кошки не трогали, тоже поседели бы
Котик офигинистический, мы теперь с кошаками за него воюем, анон там раньше правильно увидел в них ОПГ :hat:
Спасибо тебе!
▼
БОЛЬШОЙ КЭНДИСАНТОВСКИЙ ОТЧЁТ ибо тут движухи больше)
:newyear: Этот дед абсолютно счастлив такому офигенному отчету! Дорогой внук, очень рад, что посылка тебе понравилась... и что она дошла в принципе Фото коробки, конечно, впечатляет, я даже перестал загоняться, что вот, отправил полкоробки наполнителя с пупыркой. Спасибо, что оценил мои попытки в околофандомный арт
И за случайных китайцев отдельное спасибо, я в них уже по самые уши и в ближайшее время вылезать не собираюсь :hat:
О, это второй подарок в этом треде, который меня покорил
Спасибо, анон! :yolka:
Спасибо тебе, дедушка, ты лучший! :newyear: Это было настоящее новогоднее чудо
Мимими! Я ужасно рад, что тебе (и котикам!) все понравилось :newyear:
С котом получилось забавно - сначала я положил в корзину рыженького, а когда дошел до оформления заказа, оказалось, что рыженькие закончились, остались черно-белые. Смотрю на твоих котов сейчас... видимо, это была судьба
А украшения в коробочке очень интересные, это серьги?
Серьги, да, и брелок)
И за случайных китайцев отдельное спасибо, я в них уже по самые уши и в ближайшее время вылезать не собираюсь
Мое уважение и 3 кувшина вина изысканному деду-господину за этим столиком))
Анон вчера получил посылку от своего замечательного дедушки, но по техническим причинам отчет пришлось отложить до сегодня (дед был предупрежден!)
Какой ШИКАРНЫЙ подарок! :newyear:
Этот анон облизывает все подарки со скетчбуками и другими материалами для рисования. Они все слишком прекрасны
Итак, анон, наконец, добрался до отчёта! К счастью, сообразил начать фотографировать заранее, а то не все съедобные части подарка дожили до этого дня. 👉👈
Спасибо огромное! С наступающим! :newyear: