Вы не вошли.
Анон сегодня (уже вчера) забрал свою посылочку!
tl;dr: Всё вместе:
Спасибо, мой хороший Санта, ты меня очень порадовал)))
Это был офигенный подарок)))
посыпались сокровища в очаровательной упаковке с птичками и котиками:
Просто пищу от того, какое все красивое! Осьминожка, открытка, даже кремики и те с мордочками.
Анон сегодня (уже вчера) забрал свою посылочку
Какие шарики бомбезные! Обалденно красивые 
Какие умильные подарочки
Поздравляю внучков с такими хорошими дедами!
Анончики, какие вы охуенные, дедовнуки!
вы настоящие вообще или сказочные эльфы
Анон сегодня (уже вчера) забрал свою посылочку!
Какая кошка красивая! 
Коллеги, я в восторге Мой Кэнди Санта самый лучший Кэнди Санта в трех мирах, у меня есть справка исследования!!!
О, это второй подарок в этом треде, который меня покорил
первый был от моего деда Какие вкусняшки заманчивые, какая бумага красивая! Шикарный подарок! И какой предусмотрительный дед, постарался с упаковкой.
Она теперь может сурово взирать на меня вместе с кошкой, или трогательно улыбаться мне из-под новогоднего кактуса:
▼Скрытый текст⬍
Кошка и осьминог как потерянные сестры
Анон, у тебя во время фото индийская музыка не заиграла?
В общем треде вроде была перекличка, кто просил у санты осьминогов, и набралось несколько внучков. Теперь мне нужно больше фото кошек с осьминогами 
Анон вчера получил посылку от своего замечательного дедушки, но по техническим причинам отчет пришлось отложить до сегодня (дед был предупрежден!)
Итак
Спасибо тебе, дедушка, ты лучший!
Это было настоящее новогоднее чудо 
Анончик, крутой подарок:) А рыбка точно не механическая?:) посмотри, там может быть скрытая молния на брюхе:)
Чудесный подарок! 
А рыбка точно не механическая?:) посмотри, там может быть скрытая молния на брюхе:)
Нет, точно не, брюхо там обычное) она с какой-то травой внутри, скорее всего кошачьей мятой или чем-то таким же приятным для котов.
Подарок чудесный:3 стикеры с облаками суперкрасивые
Какой кот!
Какие реалистичные рыбы, ждем отчет от котов!)
Подарок суперский, столько интересного!
Подарок прелесть) Какой красивый набор открыток с акварелями
А украшения в коробочке очень интересные, это серьги? Я своему внучку тоже дарил канцелярку бруно висконти, всегда у них такие милые дизайны, котикии , мррр))
Я своему внучку тоже дарил канцелярку бруно висконти, всегда у них такие милые дизайны, котикии , мррр))
Внучок, одарённый этой канцеляркой, мурчит в унисон и тоже радуется за анона, получившего такой чудесный милый подарок!
Этот анон работал работу, пока ему не пришло уведомление, чтО ПРИЕХАЛА ПОСЫЛОЧКА ОТ САНТЫ и какая после этого работа
Ура-ура-ура, тебе понравилось! И у тебя! Такие! Офигенные! Распакошки! Хочется собрать их в охапку, уткнуться в теплый бок и так сидеть.
Ура-ура-ура, тебе понравилось! И у тебя! Такие! Офигенные! Распакошки! Хочется собрать их в охапку, уткнуться в теплый бок и так сидеть.
Дееееед
Уткнуться можно только в распакота, потому что он хлебушек булочка, у серой повышенная текучесть, а у трехцветки шило под хвостом
Слендерсквидвад-Яга!
Это же бомба ее бы кошки не трогали, тоже поседели бы
Котик офигинистический, мы теперь с кошаками за него воюем, анон там раньше правильно увидел в них ОПГ
Спасибо тебе!
▼
БОЛЬШОЙ КЭНДИСАНТОВСКИЙ ОТЧЁТ ибо тут движухи больше)
Этот дед абсолютно счастлив такому офигенному отчету! Дорогой внук, очень рад, что посылка тебе понравилась... и что она дошла в принципе
Фото коробки, конечно, впечатляет, я даже перестал загоняться, что вот, отправил полкоробки наполнителя с пупыркой. Спасибо, что оценил мои попытки в околофандомный арт
И за случайных китайцев отдельное спасибо, я в них уже по самые уши и в ближайшее время вылезать не собираюсь 
О, это второй подарок в этом треде, который меня покорил
Спасибо, анон! 
Спасибо тебе, дедушка, ты лучший!
Это было настоящее новогоднее чудо
Мимими!
Я ужасно рад, что тебе (и котикам!) все понравилось
С котом получилось забавно - сначала я положил в корзину рыженького, а когда дошел до оформления заказа, оказалось, что рыженькие закончились, остались черно-белые. Смотрю на твоих котов сейчас... видимо, это была судьба 
А украшения в коробочке очень интересные, это серьги?
Серьги, да, и брелок)
И за случайных китайцев отдельное спасибо, я в них уже по самые уши и в ближайшее время вылезать не собираюсь
Мое уважение и 3 кувшина вина изысканному деду-господину за этим столиком)) 
Анон вчера получил посылку от своего замечательного дедушки, но по техническим причинам отчет пришлось отложить до сегодня (дед был предупрежден!)
Какой ШИКАРНЫЙ подарок!
Этот анон облизывает все подарки со скетчбуками и другими материалами для рисования. Они все слишком прекрасны 
Итак, анон, наконец, добрался до отчёта! К счастью, сообразил начать фотографировать заранее, а то не все съедобные части подарка дожили до этого дня. 👉👈
Спасибо огромное! С наступающим!