Вы не вошли.
Итак, очередной внук получил свой подарок и вне себя от восторга спешит поделиться радостью и конечно же фоточками.
Дед-художник!
Какая Тардис! Какая открыточка!.. Мегарукастый дед
ну что, до нг всего неделя, время собирать отчеты!
Я продолжу вести список, где-нибудь во второй половине января запощу обновленную версию, и можно будет попросить Мармоту добавить его в шапку)
Отредактировано (2022-12-25 16:14:39)
Оооо, анон, как мощны твои лапищи ))) спасибо ☺️
Скрапбук (?) абсолютно охуенный
Тардис шикарна!
ну что, до нг всего неделя, время собирать отчеты!
44?? а по ощущениям всего ничего! спасибо что собрал!
Аноны, смотрите, какой чудесный подарок мне пришёл!
С наступающими праздниками, аноны :yolka:
Анон наконец дождался Рождества и распаковал свой подарок
Так умилили благовония в шапочке, котрые стянули коты. Милота нереальная.
А подарок отличный.
Только это была история про Штирлица, в котором ничто не выдавало советского разведчика: ни ушанка со звездой, ни волочившийся за спиной парашют Но обо всем по порядку!
Какое милое совпадение и подарок пречудесный. Домичек!!! Ах!
В общем, Дедушка, ты очень-очень крут, ты лучший! Лови обнимашки и большущее спасибо:3 за такой сундук с сокровищами от всей души
Дед рад, счастлив и пищит, что все не зря! Очень хотелось побыть настоящим волшебником и удалось!
Счастливого тебе Нового года, дорогой внук и только хороших чудес и приятных сюрпризов в новом году!
Ну и путешествий не без удовольствия в Тардис)))
Моль очаровательная! Но камни для виски - это, конечно, топ, куда там всяким менажницам
Деревянная сова, металлические трубочки, моль! Офигенное!
Вторая моль в отчетах!
Вторая моль в отчетах!
Будет ещё третья если внучок напишет отчёт
Спасибо огромное моему дедушке, который очень порадовал в этот конец 2022 Это мой четвертый ТС на холиварке - и каждый раз однозначно - лучший Тайный Санта из всех, что я участвовал
Вчера 24-го на бегу между одним мероприятием и другим забежал на почту, где случилось чудо - посылку минут за 10 отдали Дома радостно все распаковывал, параллельно фотографируя и опаздывая на вечернее мероприятие, но как отложить-то целую коробку подарков? никак!
Как и обещал в ЛС - отчитываюсь сегодня, как раз на Рождество 🎄
Еще раз - больше тебе спасибо, ты не просто скрасил мне финал тяжелой недели, но и принес праздник и радость
Красивое! Моль, о эта моль, стараниями анонов это новогоднее животное))
Опоссумный подарок прекрасен, мне нравится в нем все.
Какие красивые и продуманные подарочки
Тардис! Докта! Картина! Вот это дед-рукодед!)
Моль, камни для виски - каеф :з
Носки с винишком и чай Песнь валькирий в моем сердечке))
Так классно видеть Ивовый лес в подарках :3
Анон наконец дождался Рождества и распаковал свой подарок!
Анон, очень рад, что тебе и котикам понравилось!
Прекрасно, что гирлянда сможет сослужить службу и на китайский новый год!
С праздниками тебя
Это Тардис - джанкбук?! Какая крутая идея!
Скрапбук (?) абсолютно охуенный
Если ты о ТАРДИС, то по-научному эта красота называется джанкбук.
Анон пишет:В общем, Дедушка, ты очень-очень крут, ты лучший! Лови обнимашки и большущее спасибо:3 за такой сундук с сокровищами от всей души
Дед рад, счастлив и пищит, что все не зря! Очень хотелось побыть настоящим волшебником и удалось!
Счастливого тебе Нового года, дорогой внук и только хороших чудес и приятных сюрпризов в новом году!
Уиии, спасибо, взаимно!
Спасибо огромное моему дедушке, который очень порадовал в этот конец 2022 Это мой четвертый ТС на холиварке - и каждый раз однозначно - лучший Тайный Санта из всех, что я участвовал
Анончик, очень рада, что смогла порадовать
И у тебя такой прелестный пëсель
Этот анон, как и некоторые другие аноны в этом году, оказался в шпионской истории.
Дорогой внук, дед счастлив, что смог тебе угодить! Я тоже, только увидев виш, что-то ЗАПОДОЗРИЛ, а потом сверил адрес почты с прошлогодним и удостоверился :hat: И был очень рад, что мне снова выпал такой прекрасный внук! Котики замечательные у тебя
Спасибо, Санта, ты чудеснейший, надеюсь, у тебя будет прекрасный новый год
Спасибо и тебе за такой славный и душевный отчет, дорогой внучек! С наступающим тебя и котиков, пусть у вас все-все будет в новом году хорошо
Отредактировано (2022-12-25 23:23:04)
Анон получил извещение о посылке в пятницу, в самую говеную погоду, когда лил дождь и было скользко. Что сделал анон? Правильно, одел аноненка, запихнул в санки и погнал на почту. Потому что там его ждало:
Дальше отчет и большие фотки прячу под кат, потому что мой Дедуля это лучший и самый неудержимый Дедуля эвер - так много у анона теперь подарочков :newyear:
Дорогой мой Санта, спасибо тебе ВООООТ такое! Ты чудесный и самый лучший Дедушка! Это очень большой подарок (муж даже спросил: "ты же начнешь отчет со слова охуеть!!") и я получил истинное удовольствие от его распаковки! С Новым годом тебя!
Какой роскошный подарок, дед большой молодец!