Вы не вошли.
Держи
Спасибочки! Лотос офигенный)
И я хочу похвастаться своим замечательным дедушкой Морозом!
В первую очередь, КНИГИ! Оооо, как же я их люблю. Собираю коллекцию букинистических книг издательства "Артия", и благодаря дедушке моя цель стала ближе к завершению ^___^
Обожаю динозавров , и моя коллекция книг про них пополнилась новым изданием, особенно интересным тем, что повествует о палеонтологических исследованиях в России.
И прекрасная "Метеора". Начала потихоньку собирать эту серию. Спасибо огромное дедушке за второй том!
Милейшие открытки с теплыми словами способны согреть в любой мороз!
А ещё я теперь кисельно-желейный барон Анон очень любит желе и кисели, и невероятно благодарен за такую объемную поставку любимого продукта!
А ещё я теперь кисельно-желейный барон
Ничоси, как много Поздравляю с таким ценным подарком, анон!
Дедушка-торопыжка очень рад, что добыл энциклопедию нужного года издания. Вот прям личный челлендж был :3
И вообще, мой драконорожденный внучек — настоящая няша :3
о, какая чудесная упаковочная бумага с ландышами!
Поздравляю с подарком, анончик. тоже люблю кисель и желе. Деда поздравляю с выполнением челленджа!
чудесный подарок!
Какие славные подарки
Классные подарки, видно, что для внуков с фантазией собирали.
В прошлом году вроде приносили отчеты с ложноножки Тайного Санты - Кэнди-Санты - в общую тему, в этот раз тоже принесу))
В моем више были леденцы, мармеладки, цитрусовое и остренькое. Дедушка додал как боженька, насыпав сверху новогодней атмосферы
Крутейшие разные необычные мармеладки! Финские со вкусом морошки можно считать за региональную вкусняшку от дедушки из Питера? В коробочке - офигенный мармелад с черникой и можжевельником (!), а в черном пластиковом пакете - так вообще остренький, как я и просил Выглядит как мармеладный перец чили, пахнет клубникой. Ну, думаю, просто прикольно задизайненый клубничный? Не, анончики, он реально сладко-острый! Никогда раньше такой не пробовал
Леденцовая тема додала Новым годом, чего только баночка с "икрой" стоит И леденцовая елочка на вафельном рожке. И мармеладный снеговичок!
Лежащая на дне посылки тяжелая черная коробочка, упакованная в пупырку с пометкой "хрупкое", оказалось набором сочинских конфитюров из цитрусов. Я офигел с них очень сильно и побежал заваривать чай, чтобы поскорее все попробовать С имбирными пряничками!
В прошлом году вроде приносили отчеты с ложноножки Тайного Санты - Кэнди-Санты - в общую тему, в этот раз тоже принесу)
Шикарный подарок дедушка огонь
Финские со вкусом морошки можно считать за региональную вкусняшку от дедушки из Питера? В коробочке - офигенный мармелад с черникой и можжевельником (!), а в черном пластиковом пакете - так вообще остренький, как я и просил Выглядит как мармеладный перец чили, пахнет клубникой.
Столько новых сладостей узнал и отметил для себя на попробовать...
Крутой кенди-подарок!
чего только баночка с "икрой" стоит
Ой, точно такая же к моему внуку в основном Санте поедет.
В прошлом году вроде приносили отчеты с ложноножки Тайного Санты - Кэнди-Санты - в общую тему, в этот раз тоже принесу))
Анончик, я и тут напишу, что очень рад, что тебе все понравилось Счастливого Нового года!
Анончики, милые, додайте отчётов
Анону уже отправили, так что как только - так сразу
Мне отправили 1 и я отправил 1, и чот так волнуюсь
Мой внук обещал отчёт, и тишина. Жду пока ещё, надеюсь, сделает
Мой внук обещал отчёт
Мне тоже обещал, и пока подарок едет меня кидает в крайности от "пусть сделает отчёт, все должны видеть охрененные подарки" до "надеюсь он передумает и не станет постить это позорище, я же сгорю со стыда"
Анон пишет:Мой внук обещал отчёт
Мне тоже обещал, и пока подарок едет меня кидает в крайности от "пусть сделает отчёт, все должны видеть охрененные подарки" до "надеюсь он передумает и не станет постить это позорище, я же сгорю со стыда"
Не переживай, анончик. Я уверен на 150%, что у тебя крутой подарок 🤗👍
Аноны. АНОНЫ. Я сегодня забрала свой подарок из постамата, и не могу молчать о нем! Тред должен знать, какой у меня замечательный дед.
Милый мой Санта! Я тебе уже писала в почте, но повторюсь - ты солнышко, и подарок совершенно чудесный. Спасибо тебе за заряд позитива
Очень красивый подарок
О, какое всё красивое-атмосферное! Журнал вообще просто мечта
Спасибо тебе за заряд позитива
Какие чудесные подарки, этот анон любит носки, поэтому на них любовался дольше всего))
Какие все дедушки молодцы
Перепись отчетов пока что краткая-ссылочная:
Отчет 1
Отчет 2
Отчет 3 (Кэнди)
Отчет 4
Когда я заглянула в почтовую коробку, оттуда на меня посмотрело БОГАТСТВО.
Какое все красивое и атмосферное