Вы не вошли.
Анон, а что за запах у геля, не разобрал за отсветами? Апельсин и что-то ещё?
Апельсин в шоколаде (Orange Fondante), новогодняя серия)
Штош, Рождество - время чудес, а значит пришла пора выставлять отчет по чудесному и блестящему подарку :3
( У внука лапки, качество фото соответствующее, за что прошу у всех (и еще раз у деда) прощения )▼блестяшки!⬍
Ура, отчет! Очень рада, что понравилось с:
Насчет запаха геля, в више были указаны только гели Ив Роше новогодней серии, поэтому запах выбирался по моему вкусу (и мне нравятся цитрусы), и я на самом деле не ожидала вообще, что он окажется любимым. х)
С наступающими праздниками еще раз, пользуйся всем на здоровье, сверкай и пахни апельсинами
И спасибо за отчет, внучка с:
и я на самом деле не ожидала вообще, что он окажется любимым
А я, кстати, когда писала осенью виш, даже не знала, что они повторят прошлогоднюю серию с апельсином, обычно же каждый год новые запахи) Удачно совпало)
И тебя с праздниками
Анон наконец дождался Рождества и распаковал свой подарок!
Все-таки коты дают +100 к уюту. Очень умилило фото, где анон пытается фоткать, а коты ТРОГАЮТ ВЕЩИ.
Гирлянда прикольная, и интересная, я погуглил и обычно они выглядят менее плотными? Или мне кажется. А тут прямо плотненько и светятся
Такой приятный и аккуратный подарок
Гирлянда прикольная, и интересная, я погуглил и обычно они выглядят менее плотными? Или мне кажется. А тут прямо плотненько и светятся
Да, она плотная и даже довольно прочная, можно не бояться, что помнётся от неосторожного движения.
Какая милая гирлянда))
Почта за час до закрытия отделения прислала оповещение о том, что моя посылка на месте, и я помчался получать.
Этот анон, как и некоторые другие аноны в этом году, оказался в шпионской истории. Только это была история про Штирлица, в котором ничто не выдавало советского разведчика: ни ушанка со звездой, ни волочившийся за спиной парашют Но обо всем по порядку!
Получив посылку примерно через три секунды после того, как ее передали в отделение (плюсы жить в соседнем доме от почты, хехе. Ее даже зарегистрировать в системе не успели, я олдскульненько карябал ручкой извещение), анон положил ее под елку и два дня блюл традиции: надо же открывать подарок от Санты на Рождество! Но вот сегодня наконец уже можно!
Спасибо, Санта, ты чудеснейший, надеюсь, у тебя будет прекрасный новый год
Отредактировано (2022-12-25 12:18:37)
Почта за час до закрытия отделения прислала оповещение о том, что моя посылка на месте, и я помчался получать.
Ух ты, какой прекрасный подарок!
Открытка с котиками
В целом, классный подарок))
анон положил ее под елку и два дня блюл традиции: надо же открывать подарок от Санты на Рождество! Но вот сегодня наконец уже можно!
Какое всё классное! Пин с трамваем вообще прекрасен))
А потом все-таки прочел открытку и да — это снова мой прошлогодний дед!
Бывает же! Мой любимый вид упаковки, крафтовая бумага и ленточки, уии.
эти каждый раз невероятно серьезные распакоты
эти каждый раз невероятно серьезные распакоты
Дык это нам всё хиханьки, а у них Серьезный Бизнес.
Все перешшупать, все проверить на безопасность/съедобность/играбельность, все собой пометить.
Отредактировано (2022-12-25 13:31:40)
Медведя анон ещё не ел.
Внезапное! Медведь!!
Спасибо тебе огромное, Санта!
Рад, что тебе понравилось! Рисуй на здоровье :3
Итак, очередной внук получил свой подарок и вне себя от восторга спешит поделиться радостью и конечно же фоточками.
Обо всём по порядку, но прежде хочу сказать, что мой Санта настоящий всамделишный волшебник, который умеет делать чудеса!
В общем, Дедушка, ты очень-очень крут, ты лучший! Лови обнимашки и большущее спасибо:3 за такой сундук с сокровищами от всей души!
Какие горы! Какая ТАРДИС! Волшебный подарок
Самый большой свёрток таил в себе настоящую машину времени в виде ТАРДИС с мудрым пожеланием от Деда
Нифигасебе Какая красота!
Такие шикарные подарки!!! Анон тормоз, последние шесть страниц разом прочитал Всё дедушки просто молодцы, каждый постарался!
Сказочно!
Ууу, сколько всего классного, глаза разбегаются! Отличный подарок! Картина меня прям поразила