Вы не вошли.
анон вернулся в мрачную пятиэтажку, стоящую под низким свинцовым небом и открыл коробочку в надежде что хоть это его порадует…
Мой внук нуарный детектив
А я-то всë про ГП и про ГП
Сегодня дошла до почты и забрала посылочку)
Очень красиво и стильно. А обложка для чего?
Очень красиво и стильно. А обложка для чего?
Так-то, видимо, для паспорта или чего-то похожего, но у меня будет для записной книжки: они как раз по размеру друг к другу подошли)
АААА анон получил подарок в идеальное время и счастлиф!
Но обо всем по порядку...
Красота, и упаковка няшная, и фандомные подарки оригинальные.
Какой офигенный фандомный подарок!
Богато красивый подарок, чаи какие интересные офигевший распакот и нос несостоявшегося распапса прекрасны
АААА анон получил подарок в идеальное время и счастлиф!
Но обо всем по порядку..
Какой клевый подарок
И какой славный кот! И частичка пса
Пес и кот! и подарок, конечно, тоже хорош
Бонусный Дэдпул с колодой таро:
боже, какая знакомая колода! ^^ она охрененна как твой подарок, анон)
Ну что ж, вот и настало время для отчёта! Прошу прощения за качество снимков, у этого анона очень мало талантов, и фотографирование не входит в их число
▼Скрытый текст⬍Дорогой дедушка, спасибо тебе за чудесный подарок, он очень меня порадовал А теперь анон пойдёт пить чай с чипсами))
Дорогой Внучок! Дед роняет скупую слезу и хочет иметь возможность отправлять в три раза больше подарков. Я очень рад, что тебе понравилось. Надеюсь питерские ночи стали чуть-чуть менее темны для тебя.
Прости за чипсы ((( они долго добирались самолетами и пароходами до меня, видимо жизнь к ним была немилосердна...
А вот открытка и последние стикеры меня смутили. Они точно из моей коробки? 0_0
А что за колода?
Кастомная, от одной художницы, вот:
https://vk.com/album-55779605_268460175
Она очень клевая, мне в душу прям запала стилем
Кстати анон еще может дать всякие рекомендации по съедобным розам, если кому интересно, но это наверное в кулинарию уже)
Вау, ещё одна интрига.
Анончик, суперский подарок, Дэдпул оч клевый
Лол Да, точно из твоей, больше им неоткуда было взяться) Лежали в коричневом конвертике из крафтовой бумаги. Я сейчас уже не могу точно вспомнить, но, возможно, этот конверт был вложен к тем стикерам, которые с надписью fashion?.. Типа в качестве бонуса))
Зато теперь я поняла, почему открытка не подписана. Это оказалась несанкционированная открытка
Прости за чипсы ((( они долго добирались самолетами и пароходами до меня, видимо жизнь к ним была немилосердна...
Не извиняйся, чипсы - улёт! Бататовые я уже сожрала, чёрные, думаю, тоже долго не протянут)
Ещё раз спасибо, дорогой дедушка! Надеюсь, твой подарок тебя тоже порадовал/порадует в скором времени! С наступающим
Бататовые
(То есть не бататовые, а из маниоки, ошиблась)
Кстати анон еще может дать всякие рекомендации по съедобным розам, если кому интересно, но это наверное в кулинарию уже)
Очень интересно! Просмотрела кулинарию - вроде ты ещё не вносил, или я жопочтец?
Я только расколупала свой подарок, даже не открыла все свёртки, но мой дед положил сверху открытку с кюар-кодом на ЧАТ-БОТ в телеге с историей по моему фандому, и это было просто охуенно. Он если б даже больше ничего не положил, я была бы уже довольна, хочу попросить у него разрешения, выложить скрины с рассказом)
Хотя, вру, я сразу за чаем сожрала сухарики. Поэтому в фото-отчёте их не будет
Я только расколупала свой подарок, даже не открыла все свёртки, но мой дед положил сверху открытку с кюар-кодом на ЧАТ-БОТ в телеге с историей по моему фандому, и это было просто охуенно. Он если б даже больше ничего не положил, я была бы уже довольна, хочу попросить у него разрешения, выложить скрины с рассказом)
Хотя, вру, я сразу за чаем сожрала сухарики. Поэтому в фото-отчёте их не будет
Уиии, как здорово, я заскринила этот пост и точно повешу его в рамочку! А у сухарей судьба была такая, они вместе с конфетками и шоколадом вне свертков призваны пойти в расход первыми, чтобы не скучно было проходить чат-бот)
Безусловно, если тебе зашло, то теперь придется всем об этом рассказать, затем написать сочинение "Как изменилась моя жизнь благодаря данному чат-боту", а также сделать презентацию на 150 стр, сдача в понедельник, с занесением в тайносантовский журнал))
Я боялась, что не зайдет, но раз зашло, то каеф же
Офигеть, какие у нас деды изобретательные!
ДОБРОЕ УТРО ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР настал канун рождества, а значит, время опубликовать отчёт
кат с катами тыц (многобукав)
Прикольная жаба)) А кружка вообще красивая
У меня кружки были в антивише, но ради такой я б даже исключение сделал!
Кружка огонь просто