Вы не вошли.
Камни чудесные.
В этом году мне попался волшебный и очень терпеливый дедушка.
Уиии, внученька! Деда очень рад, что всё понравилось:-р. Деда первый раз участвует в ТС и переживал:).
Возможно :D внук не очень ориентируется в шоколаде, но гарантирует, что этот конкретный шоколад — охуительный
В моих краях такой шоколад именно что крафтовый, и можно найти только во всяких спец.магазах.)
Не дед, просто угораю по интересному шоколаду
Ну вот, теперь и я хочу розовый шоколад)) Камни - необычно весьма, но мне тоже нравятся, красивое... *йа любитель притащить кило камней с каждой поездки к морю*
Спасибо тебе огромное и с новым годом!
Ееее, дедушка очень рад!!!
Камни крутые! Внесу в виш на следующий год и все остальное тоже огонь, особенно распадемон
У меня супер классный подарок от супер классного деда
Какие здоровские лисы во всех ипостасях
Фанатстика, просто очень красивое оформление и подбор по вишлисту!
Какие клевые записки от дедушки
Как же аккуратно всё упаковано, плачу криворукими слезами
Лис много не бывает, научный факт!
И у внучка с камнями такой вдохновляющий отчет Открытки красивейшие.
Внучек! Как я рад, что тебе все зашло
твой самый счастливый в мире аноноДед)
Душевный подарочек, видно дедушка старался
Как красиво упаковано! И лисы, лисы, много лис!
Какой милый лисий подарок! И записки, и рисуночки
Внучек!
Деда спасибо тебе огромное или tack så mycket по-шведски, kiitos paljon по-фински
Обалденный подарок! Так стильно оформлено, записочки от деда очень ржачные) и лисички, лисички
Какое прекрасное все
Сегодня анон получил посылку от Кэнди-Санты и хочет поделиться настроением (и своим вкусным богатством)
Для начала упаковка:
Не знаю, мой ли дедушка тот самый «дед с пенопластом», скорее всего нет, но я в любом случае умилился заботливости упаковки, дедушка
А в самой коробке оказалось натуральное, повторюсь, богатство — и сладкое, и соленое, и мой любимый растворимый каппучино (анону скоро в поезд, прям в тему)
Помимо видных вкусняшек часть еще упакована в упаковку (русский язык — мой конек), я хочу их распаковывать постепенно и так уже все подарки открыла заранее, но в одной уже нашла что-то, что никогда не пробовала и по описанию это просто вкуснотень уруру
Спасибо, дедушка, за вкусное и сладкое новогоднее настроение
Мм, кэнди-санта
Почему-то для меня не отображаются картинки в посте, но они видны при переходе по ссылке. Если кто тоже не видит фото, кликайте на название файла.
Красивая кэнди-сантовская посылочка, надо будет попробовать этот капучино Интересно, что там еще спрятано...)
Ответственно заявляю: мой дед самый лучший дед!
Анончик, у тебя почти все фото со Снейпом и Дамблдором) после шопера до попугая и последняя тоже
Анон пишет:Ответственно заявляю: мой дед самый лучший дед!
Анончик, у тебя почти все фото со Снейпом и Дамблдором) после шопера до попугая и последняя тоже
Ага, я пытаюсь починить и вставляю ссылки на нужные фото, но потом все равно выходит одна и та же фотография((
Пока удалил сообщение, пойду чинить с другого устройства
Знаете, бывает такая хандра когда вообще ничего не радует, и Новый год бесит и пугает, и даже играть в игры нет сил, и еда кажется невкусной, и даже от домашних питомцев хочется спрятаться и не вылезать наружу. Но пришлось выйти за едой, а тут и почтовое приложение сообщило что подарочек уже на почте)) После недолгого но мучительного похода через каток, залитый лужами и покрытый колдобинами, анон вернулся в мрачную пятиэтажку, стоящую под низким свинцовым небом и открыл коробочку в надежде что хоть это его порадует…
Какое все гармоничное и красивое
Где-то в Гарепотере точно должен существовать студент-анимаг, обращавшийся в лису!