Вы не вошли.
Надеюсь, что ничего в отчете не упустила, ведь мой дед прислал великолепный большой подарок из стольких сепулек! И попал во все запросы своего внучка и его котов. Деда, огромнейшее тебе спасибо! Я уже писала лично, но повторюсь: я в восторге!
Отличный подарок человечек, осьминожек, распакошка - все прекрасное
Надеюсь, что ничего в отчете не упустила, ведь мой дед прислал великолепный большой подарок из стольких сепулек!
Какая распакошка
Подарок чудесный!
Котичка в пакете
Шоппер чума просто, и вообще подарок собран с фантазией.
Внуки, которые хранят подарки под ёлкой до Рождества/НГ – завидую вашей силе воли!
Пряня, осьминожек, распакотики - одно сплошное ми-ми-ми))) И мне ужасно нравится открытка "новая зима", хочу себе такую)
О. какое всё офигенное, шоппер прекрасен
Какое все клевое, я даже не знаю, что выделить! Настолка, носки, шоппер... И какая деятельная и красивая распакошка
В этом году мне попался волшебный и очень терпеливый дедушка.
Я хотела подарок на Йоль - и дедушка действительно прислал его за пару дней до Йоля, так что мне не долго надо было ходить кругами и мучиться любопытством.
И сегодня ночью я его открыла!
Распакоты это дело прогуляли, они предпочитают проводить время под одеялом:)
Деда, огромнейшее тебе спасибо!
На здоровье, внучек! Распакошка у тебя, конечно, звезда, кадр, где она няшит осьминога теперь будет стоять у меня перед глазами. Надеюсь, запакоту что-нибудь да перепало, он тоже очень славный, даже по затылку видно.
Аноны, а этот осьминог кто и зачем?) По фото нипанятна
В глубине души он бальзам для губ.
В глубине души он бальзам для губ
это очень мило)
И сегодня ночью я его открыла!
Замечательный подарок, шкатулка прям вообще крутая!
Оттакая вот, аноны, настигла меня новогодняя радость! Спасибо моему драгоценному дедушке, пусть всё у него будет хорошо в наступающем году. И у вас, аноны, тоже.
Не за что, дорогой внучок, твоя радость принесла мне много-много счастья! Пользуйся всем с удовольствием
Ооо, я был в Ужгороде, помню великолепный хор лягушек у вечерней набережной. Магнит прям вызвал у меня ностальгию, такой красивый
Дальше была шкатулка.
Вау, какая роскошная. И я таки угадал регион. Ну да, где ж их такие прекрасные делают!
Леденец без сахара - диво дивное. оч крутой подарочек
Анон, давно получивший свой подарок, просто хочет поделиться: свечи из натурального воска потрясающе пахнут, когда горят. У деда была пасека, и в омшанике пахло медом и вощиной. Сладковатый такой, теплый запах.
Спасибо тайному деду за воспоминания о настоящем.
Докладываю! Группой отважных аколитов инквизиции в ходе налёта на пересылочную станцию Почтамтус-Прайм был добыт реликварий со святыней "посылка от Тайного Санты".
На этом — всё. Это отличный подарок, дедушка! Теперь твой внучара сидит и перебирает сокровища. Спасибо тебе огромное и с новым годом!
Отредактировано (2022-12-22 18:23:07)
Очень круто! Дед молодчина
Ниже вы можете прочитать протокол досмотра реликвария :3
Анооон, у тебя такой прикольный отчет.
И подарок клевый. Футболка с красной пандой! Шоколад! Крафтовый жеж!
Прелестные маленькие кусочки Якутии и окаменевшие аммониты древнего Московского моря.
Вау!
Крафтовый жеж!
Возможно :D внук не очень ориентируется в шоколаде, но гарантирует, что этот конкретный шоколад — охуительный.
Какие каменюки!
Розовый шоколад! Блиин, я теперь тоже буду искать, где такой взять, поразил в самое сердце!