Вы не вошли.
Очень клёво, что в одном стиле удалось собрать
Все такое изысканное
Какой классный и красивый подарок
шарф (шаль?)
Палантин такая штука называется. Обожаю палантины. На глазок шёлк с кашемиром, оно? Если да, то идеально - они и тёплые зимой и не слишком жаркие летом, на зябкий вечер, короче мечта.
боюсь надевать, чтобы не попортить его совершенство
Если я прав то носятся они очень хорошо, главное стирать на деликатном режиме со средством для стирки деликатных тканей (или вручную, если режима нет в машинке) и будет жить годами, проверено не самым аккуратным аноном.
И вообще
весь подарок просто восторг, тебе повезло
что же было дальше
Вот это шикарный подарок!
Голографический значок одного из моих любимых художников
Редкое встретишь что-то настолько стремное и прекрасное одновременно
Поэтому в мешочке были еще и прекрасные пины, серьги (не фандомные, но в той же эстетике,
Аноон, какие охуенные серьги!
Дорогой Санта, спасибо тебе большое за все красивое, вкусное и нужное
Здорово, что тебе все понравилось и даже расческа с резиновыми зубьями).
А на открытке изображен кролик, его моя доча нарисовала.
Тизер отчета
Анон очень радуется и предвкушает
Здорово, что тебе все понравилось и даже расческа с резиновыми зубьями).
А на открытке изображен кролик, его моя доча нарисовала.
Спасибо тебе еще раз, Санта! И помощнице Санты тоже передавай благодарность, кролик чудесный
Вчера мне от дедушки пришла целая гора богатств
Дедушка, спасибо тебе большое за теплый и чудесный подарок, такое чудо мне было очень необходимо
Отредактировано (2022-12-21 10:25:43)
Какая сладкая распакошка! И какой тёплый и вкусный подарок, класс!
Распакошка очень милая! А еще меня покорил мармелад бутербродный. Пойду гуглить. Хочу попробовать.))
Мне сказали, что по запросу "Икки" найти сложно, поэтому, если кому-то интересно, ищите ikki_huikki.
Холиварка образовательная! Прочёл обе главы её ориджа, сравнил с Блямом, пришёл в восторг. Очень хочется ещё.
И ещё очень похоже на прозу юзера red_panther, только та давно пропала и не пишет((
Подарок такой новогодний по настроению. И мармелад очень аппетитно выглядит, да
Приятный какой подарок и упакован прям очень празднично.
Аноны! Аноны!
Посылку вчера получила! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Оттакая вот, аноны, настигла меня новогодняя радость! Спасибо моему драгоценному дедушке, пусть всё у него будет хорошо в наступающем году. И у вас, аноны, тоже.
Давно мне так приятно не было, если честно, Санта, ты настоящий волшебник - подарил мне такое чудо Спасибо тебе огромное.
Очень рад, что тебе понравилось! И вдвойне рад, что шарфик подошел, очень переживал за цвет!
Господи, где купить такие серьги и блокнот? Мне надо!!
Блокнот, как анончик выше заметил, действительно есть на алиэкспрессе, а серьги я заказывал на местном сайте. Но скорее всего на Алике тоже есть.
Аноны! Аноны!
Какой классный подарок
мерцающая бирюзовая соль для ванны (Для прохода в иное измерение)
Классный подарок и распаковка тоже!
И вдвойне рад, что шарфик подошел, очень переживал за цвет!
Цвета вот прям те, что надо
Все распапомощники абсолютно очаровательны и прекрасны
Аноон, ты так заразительно радуешься, что мне теперь тоже захотелось весь этот глиттер и распакошку, которая будет воровать моти
Прекрасный подарок.))
Дедушка, спасибо тебе большое за теплый и чудесный подарок, такое чудо мне было очень необходимо
Пожалуйста
Там написано, что мармелад бутербродный, но я ем его просто так, что и всем советую Хотя в виде бутерброда со сливочным сыром тоже очень вкусно.
Дорогой питерский дед, я забрал у СДЭКа твой подарок, но до Рождества ему придётся полежать под ёлкой, чтобы добавить внуку ожидание чуда ) Я уже весь в предвкушении - он такой огромный!