Вы не вошли.
Кролик восхитителен))
У меня очень плохое освещение, поэтому фотки будут плохие, извините.
Этот анон сидел дома и периодически выходил смотреть в почтовый ящик в ожидании извещения, а тут проверял трек-номер отправленной внуку посылки и решил заодно проверить трек-номер, собственно, идущего ко мне подарка. А ОН УЖЕ В ОТДЕЛЕНИИ! Анон взял пакет и пошёл на почту, но коробка была такая большая, что в пакет не влезла, поэтому домой я шёл в сопровождении завистливых взглядов прохожих.
Конечно же, я подумал, что это мой дед писал тут, что положил полкоробки пенопласта
НО НЕТ!
Спасибо за праздник, дедушка
Какой офигенный подарок, какой офигенный дед!
анон, а на голографическом значке кто?
Ух, какой классный подарок! Дед молодец
Какой значок красивый! И браслет!
Долго пытался рассмотреть значок, ничего не понял, но рад за анона!
анон, а на голографическом значке кто?
Вообще это ангел, которого что-то пожирает изнутри, и он говорит "это невыносимо". Это авторские персонажи художницы, она когда-то начинала выкладывать книгу, но перестала, поэтому подробности неизвестны. Мне сказали, что по запросу "Икки" найти сложно, поэтому, если кому-то интересно, ищите ikki_huikki.
А я тоже получил подарочек
Мне понравился чай, который нужно собирать.
Вот и ко мне добралась посылка от дедушки, преодолев тысячи километров! Это само по себе чудо - осознавать, что где-то далеко живет незнакомый, но такой замечательный Санта, который собрал подарок специально для тебя И даже не зная тебя, угадал твои желания, даже не озвученные в више!
Дорогой Санта, спасибо тебе большое за все красивое, вкусное и нужное С наступающим тебя!
Конечно же, я подумал, что это мой дед писал тут, что положил полкоробки пенопласта
НО НЕТ!
Да, тут подарок покруче пенопласта! Такая яркая колода и заколка, тоторы, браслет, ну просто красотища вме!
Отредактировано (2022-12-20 19:18:50)
Какие прекрасные подарки
Заяц на открытке очень трогательный
Это само по себе чудо - осознавать, что где-то далеко живет незнакомый, но такой замечательный Санта, который собрал подарок специально для тебя
Да, подарок совершенно очаровательный, просто прелесть, дед молодец
Рад, что тебе понравилось, внучек!)
переливные картинки!!! Сто лет их не видел)
По-моему это тоже наклейки. По крайней мере, я их брал именно в таком качестве))
Отредактировано (2022-12-20 19:29:44)
▼
Что же было в коробке
Оооооо какой котик с авокадо!!
Анон не был идеальным анончиком в этом году, поэтому буду считать, что чудесный подарок от моего Санты пришел превентивно
В какой-то момент еще выяснилось, что подарок поедет из-за границы, что конечно заставило меня предвкушать с удвоенной силой безумству храбрых
Давно мне так приятно не было, если честно, Санта, ты настоящий волшебник - подарил мне такое чудо Спасибо тебе огромное.
С ума сойти, какой потрясающий подарок! Серьги! Блокнот! Картина!!! Какое всё офигенное, анончик, я прямо завидую тебе по-белому)
Какое всё офигенное, анончик, я прямо завидую тебе по-белому)
я сама себе завидую просто в шоке, если честно. Меня так щедро еще никто не одаривал
Рад, что тебе понравилось, внучек!)
сел пить чай и РAЗГЛЯДЕЛ КОНФЕТЫ
анон, ты... ты рояль))
С ума сойти, какой потрясающий подарок! Серьги! Блокнот! Картина!!! Какое всё офигенное, анончик, я прямо завидую тебе по-белому)
+
Шикарный подарок!
Ах, какие серьги А какие открытки и картина!
сел пить чай и РAЗГЛЯДЕЛ КОНФЕТЫ
поясните для тупых, пожалуйста
Господи, где купить такие серьги и блокнот? Мне надо!!
Отредактировано (2022-12-20 20:42:44)
поясните для тупых, пожалуйста
а, да просто они КИТАЙСКИЕ
Господи, где купить такие серьги и блокнот? Мне надо!!
Не знаю, как именно добывал их мой Санта (заказывал или брал на месте), но они точно есть на алиэкпрессе. Блокнот еще видела у нас в Фандомании.
Какой блокнот! А какой пин-гуцинь!..