Вы не вошли.
Магазин мог перепутать артикул и вместо условного человека-паука отправить китайца
Или дед мог заказать что-то внуку, а потом сделать заказ для себя, забыв сменить адрес, и вторая посылка пришла раньше)
Отредактировано (2022-12-19 21:56:04)
Анон, который подсел на китайцев после виш-листа своего кэнди внука (а потом оказалось, что в этом году он ни про каких китайцев и не писал), начинает подозревать что-то неладное
Анон, который подсел на китайцев после виш-листа своего кэнди внука (а потом оказалось, что в этом году он ни про каких китайцев и не писал), начинает подозревать что-то неладное
Это китайский заговор) Чтобы подсаживать новые невинные души новых людей на китаефандомы. Я как твой Кэнди внук подтверждаю эту информацию, таковы были инструкции из штаба
А вот видели ли вы вопящую цесарку (или что это такое)?? Нет? Тогда посмотрите: вопит
Так вот, это я так же вопя бегу в тему
ОНОНЫ!!! ОНОНЫ!!! Я ВЫИГРАЛ ЭТОТ ТС!!!
А теперь, отдышавшись, по порядку.
Подытоживая - дед! Как же мощны твои лапищи! Как же ты додал! Сижу обмазываюсь дарами в полном восторге, чтоб ты весь год был такой счастливый, как я сейчас!
Распапепе доставил
Сколько любви!
подсел на китайцев после виш-листа своего кэнди внука (а потом оказалось, что в этом году он ни про каких китайцев и не писал)
Не понял, ты принял за китайцев в више то, что китайцами не было?
Подытоживая - дед! Как же мощны твои лапищи! Как же ты додал! Сижу обмазываюсь дарами в полном восторге, чтоб ты весь год был такой счастливый, как я сейчас!
Твой дед очень-очень рад
Открытка прям отдельно согрела сердечко, такая она теплая, такая милая деталька на ней - посмотрите сами
А чочо там написано, подслеповатый анон не может толком разглядеть?
Замечательный подарок, поздравляю тебя, анончик!
с самым лучшим капитаном кавалерии
Одобряю твой вкус, анон!
Там два речевых пузырька, как бы от двух разных людей)
1) Слышите, пирогом пахнет откуда-то...
2) С яблоком
Не понял, ты принял за китайцев в више то, что китайцами не было?
Нет, китайцами были китайцы, но мне, видимо, досталась более ранняя версия виш-листа, потому что в этом году внучек фандомы не указывал
А теперь, отдышавшись, по порядку.
Как красиво оформлен отчет! Как красиво и со вкусом подобран подарок!
Хочу такую книжку
загадочная история одной посылки
Хм, это случайно не Нендороид? Похоже по описанию. Если так, то это очень крутой и дорогой подарок. Анон, а ты же не из РФ? Просто в РФ сейчас даже не ходят посылки из Японии. Но как бы то ни было, история просто улет. Надеюсь, дедушка выйдет на связь, и мы получим какое-то объяснение происходящему
UPD: Не поленилась, полезла в Гугл: это же он вроде?
Отредактировано (2022-12-20 00:16:00)
Анон, а ты же не из РФ? Просто в РФ сейчас даже не ходят посылки из Японии
Анон пришёл из дайджеста и тоже несколько удивился тому, что фигурка пришла напрямую из Японии. Мне лично сейчас все приходится через другие страны заказывать, потому что японцы не шлют напрямую. Но может есть и исключения. В любом случае поздравляю тебя, анон! Это нендодолл и они очень классные. Советую припасть, если понравится, есть разные, как по фандомам так и оригинальные)
Короче, анон с ЛЧ, прячь фигурку, никому не показывай и припадай к Магистру
Это нендодолл и они очень классные.
Вот ты мне сейчас открыл бездны. Я даже не знаю, в хорошем смысле или плохом.
мне, видимо, досталась более ранняя версия виш-листа, потому что в этом году внучек фандомы не указывал
А как ты понял-то?
Вот ты мне сейчас открыл бездны
Погугли Penny's box, вдруг зайдут. Их несложно достать.
А как ты понял-то?
Я другой анон, но видимо уточнил что-то у внука по фандому, а внук сказал, что в этом году фандома в више не было
Насколько я понял, китайцы были в прошлом више, внук его отредактировал, но случайно отправил старый
Насколько я понял, китайцы были в прошлом више, внук его отредактировал, но случайно отправил старый
Не, внук написал новый виш, но Санте каким-то образом отправили старый. Хорошо что там не было каких-то жизненно важных изменений типа, не знаю, новой аллергии на орехи
А я тоже получил подарочек)
Спасибо, дедушка! Мне очень понравился твой подарок!)
Кролик!
это распакролик)
какой миленький подарок