Старшая сегодня говорит, что у нее есть врач-кардиолог высшей категории, который может посмотреть медвыписки и сказать, насколько все серьезно. Анон такой: ладно, не помешает узнать мнение - сфоткал всё и отправил. Сейчас скидывает ответ врача, и тот выглядит, как типичная отписка от гадалок/шаманов. Будет использовать его, чтобы додавить анона дальше работать в две смены. Да пошла она. Мало ли, какой там хуепезд с горы это пишет. У меня есть направление к аритмологу, пускай он смотрит и лечение назначает. "Пейте магний и адаптол, и тогда всё пройдет". Не доверяю я ей.
Вот смотришь на неё и думаешь: "Да обычный нормальный человек. По рецептам советы дает, типа беспокоится, как у другой женщины( не у меня) дела. Да я как обычно всякое надумываю". А потом начинается: "Да разве это работа, так подработка. Да разве это долгая дорога? Как два часа добираться? Да там на автобусе минут пятнадцать ехать. Что значит, на своей машине может и пятнадцать минут? Да ты знаешь, сколько я на автобусах за всю жизнь наездила. Эта работа столько не стоит. Ну и что, что раньше за нее платили больше. Я пересчитала, и вот сейчас это справедливая оплата, а раньше просто переплачивали. Что значит, каждый раз ухожу намного раньше положенного. Вообще-то я другие точки объезжаю, постоянно проверяю." Анон на другой точке работал и что-то ни разу ее не видел. Газлайтит только в путь.
Ну, если анон настолько недоволен всем, то он мог бы и уйти. Но он не уйдет, потому что это надо шевелить задницей, работу новую искать, голову ломать, проще про себя бомбить и работать. Это всего лишь разговор на полчаса каждый день/через день, и того, от чего можно бомбиться, происходит редко??? Ну, вот наверху то, что сейчас вспомнилось за 2,5 года - по одному случаю на каждые 4-6 месяцев. Это же мало? Это можно перетерпеть?
Короче, нефиг ее слушать. У меня есть аритмолог, я иду к нему. А если действительно ничего серьезного, как пишет "кардиолог высшей категории", то анона возьмут на операцию, и у него как минимум будет две недели больничного.
Кстати, больничный. "Слушай, да зачем больничный оформлять. Вот будешь на больничном отдыхать, а тот, кто за тебя работает, трудится и получит в итоге только 30 процентов за ту же работу - это же нечестно, несправедливо. Давай просто отдохнешь, а потом выплатишь нам за отработанные дни. Как это ты в отдел кадров звонил и узнал, что тому, кто заменяет человека на больничном, оплачивают работу стопроцентно. А это они только с этого года правила поменяли. Не надо было звонить, я это и так знала, просто думала, что тебе этой лишней бумажной волокиты не надо".
Не оформляю больничный, отдаю им свою зп, сижу дома и без денег. VS. Оформляю больничный, они получают свою зп, сижу дома с хоть какими-то страховыми выплатами. Им так и так деньги выплатят, какого хрена она хотела, чтобы анон сиделбез денег?
Да не бомбит у меня. Вообще ни разу, ни капельки.