Вы не вошли.
Р-Ревность
▲Дэниэл и отношение к людям
@Анон #202, возможно он это сделал
тактильный анон Анон её может понять, такого мужика чего б и не потрогатьс того, сколько
это да
по мне, это нормально, когда
ну тут проблематика поднимается интересная...
Ну, у Эйка типаж другой. Дэниэл и Эллиот хотя бы внешне похожи.
У брата очень имя
Про ирландцев
Про имена
У меня теория, что кэп
Мне вообще кажется что
Мне вообще кажется что
У мен вообще подозрение что
Кто-то уже выпустил разбор к теме о "плагиат ли"
Пришла тоже этим видео поделится. Вообще, что я видела по дискуссии в твиттере (бразильской, с автопереводом) некоторые хотят сделать из этой ситуации "отмщение". В плане, что в других ситуациях плагиата на бразильца-автора всем было пофигу, потому что более богатые и успешные выдавали за свое. Но я разбираюсь в бразильских произведениях, чтобы делать оценку самой.
Конкретно про 1899, меня сначала убедили кадры с глазами и пирамидой. Ну, а потом я просто... подумала.
Потому что это совсем не оригинальные образы, которые реально стоило бы плагиатить.
Конкретно про 1899, меня сначала убедили кадры с глазами и пирамидой. Ну, а потом я просто... подумала.
Потому что это совсем не оригинальные образы, которые реально стоило бы плагиатить.
с таким же успехом я могу заявлять что авторы аннигиляции подсмотрели мое любительское кино, которое сделано на коленке и посмотрено не более чем наверное парой сотен человек :D потому что ну а что, некоторые кадры и фразы один в один!
Но вообще да, это прям самые базовые визуальные тропы, которые и там и там повторяются. И я понимаю что у людей наболело и хочется холивар устроить во имя всего хорошего и против всего плохого, но тут вот вообще не к месту) тем более что авторы шоу кмк сами по себе тоже не то чтобы большие шишки, а нетфликс тут просто платит за банкет, ведь именно нетфликс славен тем что авторам больше свобод даёт.