Вы не вошли.
да, я тоже подумал что у них очень быстрое сближение, но я списал это на
Гифки с красивым кэпом
Я хочу его пальто. Не, кэпа в пальто тоже хочу, но если кэпа нельзя, то хотя бы пальто
И небольшой видос с мужиками из сериала и настольным теннисом
Авв, милота какая
Любителям тройничка можно хэдканонить что
▲ГГ и пассажиры
Ну тут есть и спорные моменты)
мысль про второй сезон
, но может тут тоже ТРЕУГОЛЬНИКИ
Оооо
Пока посмотрел только пять серий, но бля, как же меня бесит эта уебищная белобрысая сучка-мракобеска! Ненавижу поехавших верунов!
А еще меня забавляет мужик в черном плаще, который сука такой беспалевный, но почему-то этого никто не замечает.
Отредактировано (2022-11-22 18:34:39)
А еще меня забавляет мужик в черном плаще, который сука такой беспалевный, но почему-то этого никто не замечает.
Ну как никто - кочегар вон заметил. Только это ему не помогло.
кочегар
Кстати о кочегарах, мне понравились эти двое.
Отредактировано (2022-11-22 18:57:50)
Я досмотрел пятую серию, и мне кажется, что реальностью может оказаться
Кстати о кочегарах, мне понравились эти двое.
Они такое классическое комик дуо, но при этом когда до усатого доперло про волков, аж жалко стало)
Они такое классическое комик дуо, но при этом когда до усатого доперло про волков, аж жалко стало)
Ну.
Кто-то уже выпустил разбор к теме о "плагиат ли"
чувак говорит что его первой реакцией было "ууу мерзкий нетфликс, все украл", и говорит что это как у "большинства".
Ну не знаю, в том виде в котором я увидел эту инфу, моя первая мысль была "опять натягивают похожесть на плагиат" и судя по всему она была верная.
Ну как никто - кочегар вон заметил. Только это ему не помогло.
Подозреваю, если бы мужик и дальше толкал свою чухню про инженера, то прокатило бы ))
Подозреваю, если бы мужик и дальше толкал свою чухню про инженера, то прокатило бы ))
Но он не толкал, потому что не пытался создать себе легенду и не думал о том, как "вписаться" в общество.
Дэниэл отмахнулся
мне кажется, он просто настолько преисполнился в своем сознании, прожил уже триллионы триллионов
Вообще, очень увлекательно смотреть. Столько предположений в голове рождается - и ни одному не хватает подтверждения.
Внимание еще привлекает заставка, там же все как будто напечатано на 3D-принтере. И вот думай, то ли тут подсказка, то ли это аллегория искусственности.
Надеюсь только, это все не сведется к "алгоритмы обрели сознание", а то получится какой-то второй МДЗ.
Я обратил внимание, что мальчик,
мне кажется, он просто настолько преисполнился в своем сознании, прожил уже триллионы триллионов
ну там вообще намекается, что
Кто-то уже выпустил разбор к теме о "плагиат ли
Там апдейт в комментариях что она типа хочет в суд идти с этим. Ну хз. По-моему даже когда реально есть плагиат это трудно выиграть в суде (что безусловно печально когда дело касается реального воровства идей или визуала), но тут из сходства треугольники в глазах и черная пирамида (но тогда Дестини 2 может засудить уже ее за или любой футуристический сеттинг с пирамидами в сюжете лол). Все остальное кажется притянутым за уши.
Интересно чо дальше будет и не откажется ли Нетфликс продолжать 1899 из-за этого.
Но он не толкал, потому что не пытался создать себе легенду и не думал о том, как "вписаться" в общество.
Но я это понял уже когда продолжил смотреть дальше. А отвернулся от кочегара он все равно зря.
Постельные разговоры у этого чувака с женой конечно ахрененно сексуальные, я поржал.