Вы не вошли.
Ну я бы не сказал что капитан прям седой и морщинистый мужик, он не выглядит сильно уж старше ГГ.
а еще его комната
А вот это да, и судя по остальным намекам, предположение
это уже кмк не такая дикая разница в возрасте чтобы прям юная дева+старый мужик.
именно такая)
но это вкусовщина, возможно. это просто довольно распространенный типаж парочек, и меня триггерит уже. вот были бы парочки наоборот, может и было бы менее стремно от этого расклада))
Я думаю
именно такая)
Прочитал твой кат как-то так
Где таких горячих пенсионеров дают, заверните мне парочку :D
Где таких горячих пенсионеров дают, заверните мне парочку :D
да дофига их, особенно из поколения старых секс-символов типа Питта, ДиКаприо и Деппа, у скандинавов много такого, тот же Мадс Миккельсен) но это уже не тема для этого треда :з
интересно уже, как они все вывернут так, чтобы фанаты удивились, надеюсь, они не будут так делать, а то есть у нас парочка негативных примеров...
тот же Мадс Миккельсен
интересно уже, как они все вывернут так, чтобы фанаты удивились, надеюсь, они не будут так делать, а то есть у нас парочка негативных примеров...
Я надеюсь просто будут делать цельную историю а не повороты ради поворотов и сезоны ради сезонов.
Письма
Я надеюсь просто будут делать цельную историю а не повороты ради поворотов и сезоны ради сезонов.
Я с создателями знакома только по Тьме, но мне кажется, что это не в их духе удивление ради удивления.
Видел где то что создатели 1899 уже продумали и проложили сюжет на три сезона. Собственно не удивлюсь если сезонов будет 3
Хочется, чтобы и в дальнейших сезонах действие происходило в ту же эпоху
Собственно не удивлюсь если сезонов будет 3
да, звучит логично, и если будет всё спланировано, то не будет таких проседаний в сюжете, имхо)
Хочется, чтобы и в дальнейших сезонах действие происходило в ту же эпоху
С одной стороны да, я особенно визуально тащился почему-то с блузки француженки, больно уж красиво, но с другой
Если предположить что
Кстате о номере каюты
Отредактировано (2022-11-22 15:45:53)
▼дэниелевское⬍
Гифки с красивым кэпом
Олек и Линь и
мемы про любовные ТРЕУГОЛЬНИКИ
Момент со штанишками (я прям почувствовал как ей стало удобно)
Дэниэл немного кродеться
Дэниэл и его таланты
мини мем "когда смотришь 1899"
Женщина, на которую я всю дорогу смотрел вот так
И небольшой видос с мужиками из сериала и настольным теннисом
https://at.tumblr.com/hobartshopping/an … u8qttx5emh
По шапке есть идеи, что туда внести?
По шапке есть идеи, что туда внести?
Вот это думаю хорошо отобразит суть сериала
В общем, видимо, чтобы понять этот сериал, надо шарить в программировании.
Мне кажется персонажи сближаются так быстро потому что
Отредактировано (2022-11-22 16:54:32)
Мне кажется персонажи сближаются так быстро потому что
да, я тоже подумал что у них очень быстрое сближение, но я списал это на