Вы не вошли.
Я кстати не понял почему
Анон с 1 серии определил себе в любимчики белокурого ангела со шрамом надеюсь, актёр будет во 2 сезоне.
Тоже шипперю Мору с Айком, хоть я и не гетник
из-за подобных пейрингов анон и гетник в принципе, но их редко додают, а тут прям хорошо)
Про Дэниэла и теории, название корабля и тп
реально сложна) это новый уровень симуляции
ну можно месяц выждать, ради тех анонов кто только начал смотреть, либо повесить в шапку предпупреждение что тред спойлерный и не париться
Про корабли
Отредактировано (2022-11-22 12:31:30)
либо повесить в шапку предпупреждение что тред спойлерный и не париться
если честно, я скорее за это. это же профильный тред, зачем новичкам сюда вообще приходить? был бы какой-то тайтл на +100 серий, я б еще поняла, но тут только 1 сезон...
Я вот на это думал сразу, потому что химия с
батя
если честно, я скорее за это. это же профильный тред, зачем новичкам сюда вообще приходить? был бы какой-то тайтл на +100 серий, я б еще поняла, но тут только 1 сезон...
вот да, скажем в том же престолотреде спойлеры под кат прячутся только первые полчаса после выхода серии))
Тогда давайте сделаем простенькую шапку с ремаркой про спойлеры и попросим прибить? И как она появится, можно будет без спойлеров писать
Цербер и Прометей ж вообще разного поля ягоды, один охранник, второй несет свет людям.
в сериале прямо говорилось, что было 3 корабля.
батя
Ещё не понятно,
ну тогда батя и правда мог
Анон, что ты наделал.
вообще хочу сказать, да, капитан очень бравый, но видимо, после Тьмы я попривыкла к его прекрасному лицу))
а когда появился