Вы не вошли.
кстати про демонстративно положив руку ей на спину
гифка которая не даёт анону покоя) оно одновременно и горячее и смешное, потому что кэп такой "моё"
Я его лицо в этот момент представляю так
тому явно ничего хорошего не светило
Я представляю как кэп мог его заколебать за прошлые симуляции. Жену уводят, ребёнка топят, что за жизнь такая.
Как я понимаю, между сериями Мора вроде как заснула прямо на полу а Эллиота сунули обратно в шкаф и заперли кочергой.
Мне кажется там случился софт ребут петли, потому что ей снится сон про отца, психушку и стирание памяти, а потом она просыпается на полу и пацан в шкафу. Предыдущая серия вообще не так закончилась, пацан вдруг вышел из шкафчика и обнял Мору, а тут она вдруг и на полу.
оно одновременно и горячее и смешное, потому что кэп такой "моё"
о да, при этом сам вроде бы никаких поползновений в сторону Моры не предпринимает, но на бедного Дэниэля агрится весьма красноречиво
Я представляю как кэп мог его заколебать за прошлые симуляции
мне еще подумалось, что может в каких-то более ранних симуляциях он пытался встрять между кэпом и Морой более активно, но не прокатило и теперь он просто молча СМОТРИТ ಠ_ಠ
Как я понимаю, между сериями Мора вроде как заснула прямо на полу а Эллиота сунули обратно в шкаф и заперли кочергой.
ну, судя по всему да, но это реально странный момент >_>
Отредактировано (2022-12-15 22:21:51)
теперь он просто молча СМОТРИТ
Он молча подбросил ей ребёнка
На самом деле ничего прям криминального там с Эйком не было, чтобы прямо как-то спецом им мешать.
ну, судя по всему да, но это реально странный момент
Мора вырубается на досках и все такие "пока она не видит давайте его добьем обратно засунем." Дэниел просто сидит с лицом лица и такой "за что мне это".
Звучит как бред.
прастити, но Айк и тот факт, что Мора замужем вообще, мужик, конечно, обнять и плакать
блин, меня очень угнетает то, что о продлении пока молчат(
Я успокаиваю себя тем что пока и разговорах об отмене вроде тоже нет. Тьфу тьфу тьфу. Нетфликс с отменой долго не ждёт кмк, а вот о продлении могут молчать. О продлении Сэндмена заявили аж в ноябре вроде, хотя сам сериал вышел в августе.
Мне казалось, они подписали с Нетфликс контракт на три сезона (но, возможно, я запуталась или повелась на откровенную дезинформацию). В любом случае, предпочитаю думать, что так и есть, пока Нетфликс не докажет обратное :D
Я пересмотрела и понятнее не стало.
- Никто не спорит с тем что у Моры есть брат, но по имени его зовет только она. Отдельно доставляет "он думал что я стану копией отца" в сочетании с "он зовет меня Генри". А ещё его тоже бросали на ночь в лесу.
- Клеманс сравнивает корабль с тюрьмой.
- У них с Люсьеном есть пирамида на столике.
- У каюты кэпа нет номера.
- Некоторые ноунеймы не повелись на тиканье. Что в них особенного и куда делись те из них что ходили с ружьями на заднем плане?
- Сказано и показано что во время бунта пассажиров запирали в каютах, но на тиканье вышли все. Сами они не открыли бы двери в трансе.
- Себастьян походил вокруг кровати Моры с таинственным лицом, но не мог найти мальчика. Не додумался в могилу лезть?
- Еще он задумчиво посмотрел на книгу Кейт Шопен и пошёл себе дальше.
- Мора родом из Морфилда. Гугл выдал какую-то шотландскую деревню.
- Когда она идёт за Эллиотом в воспоминания, то не находит его и идёт в больницу. Следом идёт Дэниел и почему-то сразу его видит.
- Такое ощущение что кто-то от души напихал в симуляцию свои комплексы. Отец который любит жену больше чем детей, мать которая в лучшем случае тебя забудет, а в худшем - сожжет нафиг и это в повторяется в разных героях.
- Непонятно зачем уточнение про жену-убийцу, если Эйку на неё как-то все равно. Она ещё и зависает на миг в его видении.
- Ибен пронзила что Рамиро не священник.
- После воспоминания у Тове остаётся кровь на лице.
У каюты кэпа нет номера.
не думаю что ей нужен номер, она прямо под мостиком, у него там лестница ведет на верх и как я понял, выводит на мостик
О продлении Сэндмена заявили аж в ноябре вроде, хотя сам сериал вышел в августе.
И минимум месяц знали о продлении, просто молчали) да не отменят 1899, не отменят. Это ж какими дураками нужно быть чтобы отменить!
А я все думаю, что жужу саундтрек с песнями из второй половины двадцатого века неспроста, как и выбор кавера на white rabbit для опенинга. Все вспоминаю Тьму и как в опенинге с первого сезона уже была заложена тема с
.
Почему-то хочется, чтобы реальностью оказались какие-то условные семидесятые, ученые-гики разработали какую-то новую технологию и все такое. Но Янтье вроде говорила, что 1899 будет про происхождение человечества или что-то такое? Не знаю, откуда это, но на реддите попадались какие-то цитаты.
У них с Люсьеном есть пирамида на столике.
Это пресс-папье, они часто в форме пирамиды были.
Я ещё недопоняла как Дэниел попал с Прометея на Цербер. Видимо, на шлюпке приплыл, но как при этом вымок и почему его никто не заметил? Все смотрели в море и запускали сигнальные ракеты.
И, может, не надо было Эллиота с собой брать, потому что очень уж он замученный( Поэтому и разговаривает только с родителями.
Он вроде приплыл не? Поэтому и промок до нитки. Кэп в архиве видимо на шлюпке до Цербера добрался, поэтому сухой. А может Дэниэл вообще в воде сидит ждёт пока петля не начнется
Он вроде приплыл не?
Плыть в пальто...Анкер говорил что вода ледяная и в ней особо не поплаваешь. Там же октябрь.
У них с сыном должно быть место где они живут в свободное от Моры время, по идее. Свой слой симуляции или они оба в той детской сидят.
Плыть в пальто...Анкер говорил что вода ледяная и в ней особо не поплаваешь. Там же октябрь.
Ну это сим, а у него волшебный геймпад. Может он там на волнах болтается, в змейку играет и ему пофигу на октябрь и холодную воду.
Но если серьезно, то судя по всему он прячется на Прометее, ждет пока приплывет Цербер на сигнал и ему приходится плыть до него как есть, потому что на шлюпке его скорее всего заметят.
ему приходится плыть до него
Он же умеет ходить через Нарнию в шкафу.
Впрочем, создателям явно нравятся мокрые люди, возможно дело в этом))
Возможно, через Нарнию нельзя было, чтобы Генри сразу сразу же не узнал о вмешательстве в симуляцию
Отредактировано (2022-12-17 20:43:39)
Себастьян и так просек что происходит и шефу настучал емнип ещё до того как они на борт попали. Вот кого отключать-то надо было.
Странно, кстати, что они с Дэном не реагировали друг на друга никак.
Я ещё недопоняла как Дэниел попал с Прометея на Цербер. Видимо, на шлюпке приплыл, но как при этом вымок и почему его никто не заметил? Все смотрели в море и запускали сигнальные ракеты.
Может, он нырнул? Типа, это же симуляция, хочу - дышу, хочу - не дышу. Оп - и выныривает у Цербера.
Все вспоминаю Тьму и как в опенинге с первого сезона уже была заложена тема с
Все вспоминаю Тьму и как в опенинге с первого сезона уже была заложена тема с
Аноны, я что-то вот досмотрел и ощущение зачем и нахуя.
Герои понравились, актёры понравились, динамика, отношения (пока они не слились), но сюжет какое-то вот зэ фак. У меня никаких охуенных теорий не появилось и даже энтузиазма бегать и придумывать теории, как-то просто стрёмно, что был хороший каст, и за восемь аж серий реализовали примерно ничего.
Ощущение пшика и заманивания "смотрите нас в следующей серии".
Отредактировано (2022-12-23 23:19:31)
Аноны, я что-то вот досмотрел и ощущение зачем и нахуя.
Герои понравились, актёры понравились, динамика, отношения (пока они не слились), но сюжет какое-то вот зэ фак. У меня никаких охуенных теорий не появилось и даже энтузиазма бегать и придумывать теории, как-то просто стрёмно, что был хороший каст, и за восемь аж серий реализовали примерно ничего.
Ощущение пшика и заманивания "смотрите нас в следующей серии".
Анон, это Бо Одар и Фризе
В принципе основная группа смотревших 1899 в курсе о Тьме и что идти смотреть их продукт онгоингом надо только в том случае, если хочешь, чтобы тебе выебли мозги.
Анон, это Бо Одар и Фризе
В принципе основная группа смотревших 1899 в курсе о Тьме и что идти смотреть их продукт онгоингом надо только в том случае, если хочешь, чтобы тебе выебли мозги.
Короче, Тьму тоже вычеркивать из своего списка на просмотр....