Вы не вошли.
Историю Олека и что там точно случилось у Рамиро с Анхелем тоже не показали толком, а они тоже не мимокроки в сюжете, так что думаю это все сыграет свою роль позднее.
Сомневаюсь что они так заморочились с Вирджинией, продумали ее образ, только для того что бы сделать ее проходным персонажем. Может она больше других осознает происходящее, но не борется с этим, а вайбит и наблюдает за происходящим по пути собирая всякую информацию.
Отредактировано (2022-12-08 19:34:29)
Может она больше других осознает происходящее, но не борется с этим, а вайбит и наблюдает за происходящим по пути собирая всякую информацию.
У меня есть версия, что Вирджиния знает (или догадывается) про симуляцию, и сознательно толкает других персонажей нарушать скрипт.
Сначала она заливала Море про эмансипацию, и какой второй врач на корабле мудак, и добавила той решимости спуститься к датчанам. Потом подтолкнула Люсьена изменить жене. Попутно унизительной проверкой и продажей довела Лин И до того, что та взбутнтовалась против матери, сбежала, и через это познакомилась с Олеком. Явно же она не просто любительница скандалов, а специально воду мутит.
А ещё у неё почётное первое появление в заставке, это меня интриговало, как и девушка рядом с кэпом. Тут писали что это Нина, но смысл пихать в опенинг героиню из прошлого?
При всем этом французов и испанцев там вообще нет(
всякое разное
всякое разное
что-то у них за тема со сплетнями, сплетни несколько раз в сериале упоминаются, странный акцент для такого сериала, может они тоже в сюжете замешаны?)
всякое разное
У меня до сих пор в голове не укладывается, что Тове всего 19, и что она аж на 5 лет младше Керстера. Во время просмотра была абсолютно уверена, что она старшая из сиблингов-датчан.
может они тоже в сюжете замешаны?)
Сплетни типа "капитан спятил, пора его свергать" и "мальчишка хтонь, он всех убил" сильно повлияли.
А это разве не rumors должны были быть? Gossip это вроде когда просто болтают или я путаю
Мне казалось, эти слухи просто намекают героям, что что-то не так, вот и всё. Когда кэп подмечает, что Мора подозрительная какая-то и якобы все вокруг это тоже видят, она ему просто парирует, типа, «думаете, про вас не говорят в том же ключе»
Все-таки мне очень интересно, как симуляция 1899 должна была выглядеть в первоначальном варианте, без петли и вмешательства Дэниэля, и к чему должна была приводить.
Как же хочется продолжения уже сейчас, все таки строить какие-либо теории на данный момент, мне кажется невозможным, потому что слишком мало информации, зрители сейчас сами как те люди в платоновой пещере видят только тени реальности
Отредактировано (2022-12-12 11:34:19)
Анон надеется, что разговоры на родных для персонажей языках останутся. Для 2099 можно придумать некое устройство, которое автоматически переводит речь собеседника прямо в мозгу. Тогда персонажи могут разговаривать каждый на своем и при этом понимать друг друга . Если все будут только на английском говорить, будет грустно
А я боюсь что пока до продолжения дело дойдет актёры Эллиота и Ады могут заметно вырасти.
А я боюсь что пока до продолжения дело дойдет актёры Эллиота и Ады могут заметно вырасти.
Я думаю, они это заранее предусмотрели, возможно, будет скачок во времени или, например, в симуляции дети возраста Х, а в реале они уже год-два в анабиозе и им уже Х+2, просто они как бы не чувствуют этого. Стремно звучит, конечно
занятно, что в первом сезоне Айк успел наехать на всю семейку Мора/Дэниэль/Эллиот
Отредактировано (2022-12-15 16:48:27)
Значит, любит
могу ли я отметить, как горячо он хватанул Дэниела?
вообще очень химичный мужик, конечно
Да ему лишь бы кого потрогать))))
Дэниелу вообще ни за что досталось. Видимо, их с Морой держание за руки было очень подозрительным.
Видимо, их с Морой держание за руки было очень подозрительным.
отож. он еще так взгляд на Дэниэля тогда перевел, что тому явно ничего хорошего не светило х)
кстати, при приближении капитана Дэниэль сам первым от Моры руку убирает
отож. он еще так взгляд на Дэниэля тогда перевел, что тому явно ничего хорошего не светило х)
и Мору потом утащил, демонстративно положив руку ей на спину) Жадина говядина)
После "Тьмы" многое в 1899 кажется "опять". Опять какой-то старик ругает всех за то, что руководствуются чувствами, кажется главзлом и наблюдает за развитием событий. Опять какие-то запертые в череде событий люди. Опять какие-то запутанные семейно-любовные отношения. Опять подталкивающие к чему-то письма. Опять какие-то дыры-проходы. Опять ко второму сезону ГГ выносит в будущее.
и Мору потом утащил, демонстративно положив руку ей на спину) Жадина говядина)
…слэшеры просто вкинули одну фразу. зачем опять впихивать сюда Мору, вам жмёт что ли?
…слэшеры просто вкинули одну фразу. зачем опять впихивать сюда Мору, вам жмёт что ли?
И как я обязан был пронзить что ты слешер, а не любитель тройничка, например? Вот великая обида то
Анон пишет:и Мору потом утащил, демонстративно положив руку ей на спину) Жадина говядина)
эээ, анон ответил на мой комент и я его писал как раз в ключе гетного пейринга, да и гифки внес тоже, чего уж... что не отменяет того, что я и слэшер
кстати про демонстративно положив руку ей на спину
очень горячий момент, на мой взгляд
Отредактировано (2022-12-15 21:23:40)
Я вообще сижу на тумблере и так привык к шипу тройничка и любви всех ко всем что даже не понял что анон про слеш...