Вы не вошли.
Мне казалось что отец и сын действуют вместе?
Ну он же не умеет сквозь двери видеть. Если там отец то он и сам сможет зайти, а если чужие, то лучше просто тихо постоять.
но мооожет быть он все-таки не твой муж? "
Да-да-да такое «может он врет? Может ты на самом деле свободна? Мои руки не заняты, кстати, можешь хватать, ну это так, к слову»
Ну он же не умеет сквозь двери видеть. Если там отец то он и сам сможет зайти, а если чужие, то лучше просто тихо постоять.
Вот кстати, может Дэниэл и не хотел чтобы Эллиот за ним шел, поэтому он и запер шкаф на Прометее? Но пацан все равно решил вмешаться и сидел ждал пока Мора придет и вытащит его оттуда.
Поэтому не хотел впускать отца, потому что прятался от него.
Мои руки не заняты, кстати, можешь хватать
И Мора решила что теперь можно от рук и к лицу перейти
Отредактировано (2022-12-01 19:21:12)
И Дэниел странно просыпается
Не то слово. Я пересмотрела по подсказке Реддита и теперь в некотором афиге.
- Когда Дэн говорит что он муж, Мора чуть опускает пистолет и у неё бегут слезы. Потом она с плачем кричит что он лжёт.
- Когда он говорит что любит её, она на мгновение замирает и захлапывает дверь.
- Уходит в тишине, картинка размывается.
- Дэниел просыпается в следующей серии на полу. Накрылся пальто, под голову сунул какую-то кофту.
- Идёт к двери, зовет...Мору, просит выпустить его, вернуть пульт, говорит что будет перезагрузка и все умрут.
- Мора...реально стоит за дверью. Смотрит на дверь, на пульт в руке и начинает уходить под его крики, картинка размывается.
Что это вообще было?
Мне казалось что она вернулась после того как случайно разбила стекло и увидела что это все лишь иллюзия и вернулась за девайсом? Но это все равно странная сцена, может она конечно там снаружи клиники часа два сидела в шоке, но получается что Дэниэл между тем как Мора его заперла, убежала, вернулась, и снова убежала, успел уютно устроится, подремать, увидеть флешбек с Морой и проснутся.
Отредактировано (2022-12-01 19:44:35)
Я пересмотрела по подсказке Реддита и теперь в некотором афиге.
Я заметил это еще при первом просмотре.
Но там же на Реддите резонно заметили, что она и вернуться могла, вся в сомнениях верить-не верить...выпускать-не выпускать
вернулась за девайсом?
Она как только получила, сразу сунула его в карман, он должен был быть при ней.
Но там же на Реддите резонно заметили, что она и вернуться могла, вся в сомнениях верить-не верить...выпускать-не выпускать
Долго она сомневалась раз Дэн и подремать успел и флешбек словил.
Позалипал на гифки на тумбе. Страннее привычки Моры хватать Эйка за руки, только его привычка смотреть на ее руки когда она это делает. И еще страннее ее реакция на Эйка в 2099, она аж отшатнулась увидев его в капсуле.
Долго она сомневалась раз Дэн и подремать успел и флешбек словил
Нуу.. на все это нужно около получаса, даже и за меньшее можно управиться. Как раз уйти из психушки, почти добраться до выхода, а потом, поколебавшись, повернуть назад.
она и вернуться могла
Может и могла, но показывать это зачем? Колебания-сомнения можно было и в первой сцене сделать, зачем нужна вторая почти такая же?
Такое ощущение что это разные симуляции друг на друга наложились.
Такое ощущение что это разные симуляции друг на друга наложились.
кстати, это было бы забавным приемом, Дэн же говорил "мы так далеко раньше не заходили", и типа каждый раз они всё дальше и дальше, но в какой-то момент все идет не так (например, Мора умирает и надо по новой), так что они этот сценарий уже 500 раз проходили, каждый раз немного продвигаясь.
и тогда и поведение Эллиота тоже более понятно, он уже задолбался, что мать его не узнает и всё так тупо (при условии, что он вообще реальный, конечно, но тем не менее, даже если он программа, все равно его эмоции выглядят живыми к концу. может, раз он программа, чем больше раз они это повторяют, тем более живым он становится по поведению?).
компания требует потопить корабль = уничтожить улики
На корабле же нелегалы - Дэн и Эллиот
- Дэниел просыпается в следующей серии на полу. Накрылся пальто, под голову сунул какую-то кофту.
вот это просыпание тоже очень странно выглядело.
И почему будит голос Моры? Это программа или это, не знаю, её копия в симуляции, тогда как настоящая Мора "снаружи"?
так что они этот сценарий уже 500 раз проходили
Папа, сын и день сурка, трагикомедия.
Эллиот: *падает за борт*
Дэниел: Я тебя больше с собой не возьму.
Мора: *ловит пулю*
Дэниел: Твою ж...сынок, пакуй пирамиду, мы уходим.
еще страннее ее реакция на Эйка в 2099, она аж отшатнулась увидев его в капсуле
если у нее не обнулилась память после использования ключа, то его у нее на глазах "убили" (отключили, но мне кажется, она еще не на том уровне просветления, чтобы понимать разницу). то есть, она его оставила мертвым в коридоре больнички, а тут он ВНЕЗАПНО висит в странной сай-фай хуйне. вполне нормальная реакция.
так что они этот сценарий уже 500 раз проходили, каждый раз немного продвигаясь.
А мне кажется так и есть. Потому может некоторые персонажи и сближаются так быстро, если они в этой петле уже столько раз встречались, то их тела наверное к друг другу уже привязались.
Мне вообще иногда кажется что склейка симуляций и происходит в моменты когда персонажи спят и видят флешбеки.
он уже задолбался, что мать его не узнает и всё так тупо
Да там все кто осознает симуляцию выглядят довольно заебавшимися.
И почему будит голос Моры? Это программа или это, не знаю, её копия в симуляции, тогда как настоящая Мора "снаружи"?
Если она создатель, то может система так запрограммирована. Но интересно то что Мору в первой серии будит ее отец, остальных она. Кмк отец может быть Морой, или ее воспоминаниями которые она вытеснила, и они приняли такую форму.
то есть, она его оставила мертвым в коридоре больнички, а тут он ВНЕЗАПНО висит в странной сай-фай хуйне. вполне нормальная реакция.
А, я почему-то был уверен что она все поняла и вспомнила. Тогда логично что отпрыгнула.
о интересно то что Мору в первой серии будит ее отец, остальных она. Кмк отец может быть Морой, или ее воспоминаниями которые она вытеснила, и они приняли такую форму.
И второй раз её будит именно её голос.
Интересно что когда человек просыпается, есть ощущение что все вокруг НПС и он главгерой)
Папа, сын и день сурка, трагикомедия.
Может поэтому симуляция в 1899 году, чтоб никто из очнувшихся(или вторгнувшихся) не мог просто так всем рассказать что мы вообще-то в симуляции, а вон там у нас квантовый компьютер
то есть, она его оставила мертвым в коридоре больнички
И Себ сказал что его вернуть невозможно, может она подумала что Эйк с концами умре.
Интересно что когда человек просыпается, есть ощущение что все вокруг НПС и он главгерой)
Ага, как будто в них кто-то загружается, а флеш как катсценка для знакомства с персонажем.
Ага, как будто в них кто-то загружается, а флеш как катсценка для знакомства с персонажем.
Ты сейчас буквально "13 этаж" описал Прикольный, кстати, фильм, рекомендую.
Да там все кто осознает симуляцию выглядят довольно заебавшимися.
Если они не перезагружаются, то получается, те-то заново одеты, заново выглядят, и выглядят более-менее не бомжами, на статусном корабле-то. А эти как "осознались", так ни поспать нормально, ни поесть, и одежду новую не выдают)))
мне уже кажется, что каждое wake up происходило в новом витке симуляции, но так как они очень похожи и персонажи действуют почти одинаково - мы и не замечаем
А, я почему-то был уверен что она все поняла и вспомнила.
если бы она понимала, как работает отключение - кмк, не стала бы так убиваться, когда он рухнул. типа, грустненько, конечно, но на следующем витке так или иначе увидимся. ужас, но не ужас-ужас. а у нее была истерика со слезами, криком и мольбой вернуться. так что я думаю, она считала, что он умер.