Вы не вошли.
Имеет ли это смысл или притянуто за уши.
А, ты про это. Ну хз на самом деле, анахронизм в открытке может быть там сродни глючащей руки китаянки или слов Айка по покорение самой высокой горы, намек что это симуляция, а не 1899.
Но в целом идея интересная канеш.
Вообще если судить по чему то похожему на квантовый компьютер в конце и треугольникам, тут похоже все завязано на квантовой механике, собственно о чем то таком создатели сериала и говорили.
аноны, отгадали, есть ли какой-то жирный намёк на нерельность в начале, кроме глитча с чашками и рукой?
кроме глитча с чашками и рукой?
вроде как в другом подкасте подтвердили что это он
https://www.reddit.com/r/1899/comments/ … the_socks/
Например, вот один из постов
ну оно конечно немного похоже на сову на глобусе)
Например там написано что Линь И носит носки и это два раза показано в кадре а значит это отсылка к протоколу SOCKS, который осуществляет проверку и залогинивание.
И мол Линь И это сервак, Вирджиния - прокся (то есть то, через что осуществляется доступ), а Люсьен, собственно, клиент.
Я тоже хочу носок на сову натянуть.
Это облачная служба квантовых вычислений.
Ну, если Kerberos это отсылка на программу, то чо бы и тут не быть отсылке
Отредактировано (2022-11-25 22:09:53)
а Люсьен, собственно, клиент.
Он заплатил деньги, но почему-то не воспользовался. Понял что не сможет? Совесть пересилила? Просто хотел кому-то поплакаться?
аноны, отгадали, есть ли какой-то жирный намёк на нерельность в начале, кроме глитча с чашками и рукой?
Это может быть фраза о безграничности нашего мозга.
Все происходит в безграничном мозге Моры, и ее лечат от раздвоения личности.
Забавно что сутенершу зовут Вирджиния.
но почему-то не воспользовался.
Не стоит у него ж из за лекарств))
Насчёт Люсьена интересно, раз уж в сериале говорят что тело помнит, то может у него из-за этого судороги? Может его тело понимает что это все симуляция и просто отторгает ее, а лекарство притупляет эту память.
Отредактировано (2022-11-25 22:31:23)
До меня только сейчас дошло, что треугольники в шифровках, которые стрелки вверх-вниз-вправо-влево, имеют прямое отношения к девайсам, которые юзают персонажи, чтобы перепрограммировать симуляцию
В шифровках же только "вверх" и "вниз", не?
Не стоит у него ж из за лекарств))
Он как раз его не принял и схватил приступ.
Ооо, на ао3 уже и фики есть. Немного конечно, но все лучше чем ничего.
Интересно если Эйк окажется братом/сыном/отцом/троюродной тёткой Моры, то побегут ли люди удолять свои фички и арты?
Забавно что сутенершу зовут Вирджиния.
Ну может она и Вирджиния
Интересно если Эйк окажется братом/сыном/отцом/троюродной тёткой Моры, то побегут ли люди удолять свои фички и арты?
Антон, посмотри на список связей рандомного перса из Дарка)
Я думаю, что фонады, которые Андреаса ещё там видели, готовы)
https://dark.fandom.com/ru/wiki/%D0%A5% … 0%B5%D1%80
Антон, посмотри на список связей рандомного перса из Дарка)
Я... я кажется голову сломал от всех этих дядейплемянниковдедушек.
или слов Айка по покорение самой высокой горы, намек что это симуляция, а не 1899.
Но в целом идея интересная канеш.
О, а про покорение горы это в каком месте было? Я, видимо, прослушал.
Досмотрела серипл, читая тут спойлеры одним шлазом.
И крч я думаю, что Мора на самом деле ваще незамужняя, и реьенка у нее нет, и не планировалось. Они полетели в космос, в криогене у них у всех были какие-то свои мирки, и потом что-то пошло в них не так: Аек мечтал быть бравым капитаном, но за это время его жена сходит с ума и поджигает дом; Лин И с мамой живут в посторальной деревне, но тут подруга Лин и пьет не тот чай и помирает. Анхель с рамиросом отыгрывают Дживса и Вустера, но что поделать, временные рамки для гей пары не те. Тове в ее посторальном мирке насилуют, потому что брат грехоаадением увлёкся. у Мойры есть муж и сын, но сын болеет и собирается помирать.
Мб брат как раз вмешивается и все портит. Или наоборот - он и пытается как-то им помочь выбраться.
Ну и крч Мора создаёт новую симуляцию - корабль в Америку - чтобы всех спасти, запирая неприятные воспоминания в чёрные коробки, но дедает что-то не так и создает петлю. А дэниел и эллиот багами в коде просачиваются в стимуляцию, пытаясь выжить, и только дальше все портят.
пойду посплю
У Люсьена видно в целом с сексом проблемы, вон какой у них с женой секс. Может из-за болезни, а может его секс вообще не интересует и тело сопротивляется.
Аноны, мб пропустил, а насчет фамилии Моры (Синглтон - Синглетон) были теории, к чему это может быть отсылочка?
Сам анон смутно помнил, что синглетон это что-то техническое, пришлось погуглить - нет, математика.
Синглтон/Одиночка — это порождающий паттерн проектирования, который гарантирует, что у класса есть только один экземпляр, и предоставляет к нему глобальную точку доступа.
Отредактировано (2022-11-26 07:24:47)
Что если Мора Синглтон и Генри Синглтон, это один человек?
То есть "отца" в симуляции не существует, ну может он был когда-то в ее жизни, но его нету в симуляции, просто когда-то Генриетта "Генри" Синглтон, "захотела что-то забыть", вытеснила свои воспоминания, и назвалась именем матери (которая возможно и была из Ирландии). А воспоминания Генриетты, приняли форму "Генри". Может потому он и говорит Море в начале Wake Up!, потому что "Генри" это тоже Мора, поэтому он показывает Эллиоту воспоминания и имеет такой контроль над симуляцией.
Генриетта к слову это английская версия французского имени Henriette, которое произошло от мужского имени Henry, а все они произошли от немецкого Henrik. Переводится как: глава дома, богатая хозяйка, могущественная, богатая. Так что может поэтому Дэниэл говорит Море что она не ирландка, пытается намекнуть ей что имя то и не ее вовсе.
Отредактировано (2022-11-26 08:23:56)
Мне теперь кажется, что происходящее сон Моры, и когда она проснется, то либо все исчезнет, либо проснутся и все остальные)
Может она ИИ, а может это все ее личная многоуровневая симуляция, хз. А еще мне кажется, что никакого бати, брата, мужа и сына у нее нет. Батя - это ее нехорошие качества, которых она стыдится, которые вынесла в виде старого злого мужика, его зовут как ее. Насчет брата непонятно, капитан - по любому не настоящий, это какая-то программа поддержки слишком хорош, чтобы быть настоящим, ага сын - фейк, с мужем непонятки. Возможно брат и муж - это одно и то же
То есть "отца" в симуляции не существует
Во, и я так подумал)))
Отредактировано (2022-11-26 08:25:49)