Вы не вошли.
Анон пишет:Черная бубуйня вообще выглядит как вирус и видно не была запланирована как часть симуляции. Может это вирус какой-то.
бубуйня это перезагрузка/стирание. В заставке корабль выплывает из бубуйни, так что я думаю это просто процесс удаления инфы
Корабль вроде выплывает из квадратиков, типа пикселей, а бубуйня как осколки какие то
Бубуйня слегка фрактальная.
Что, если собрать повторяющиеся мотивы из воспоминаний/разных истоорий и
Думаю можно ещё беременность добавить, у Моры был выкидыш (хз конечно правда или симуляция) и Тове беременная. Мора кстати ей помогает и поворачивает ребенка.я кстати не знал что так можно.
Отредактировано (2022-11-24 19:58:20)
Статуэтка Вирджинии ещё вроде первая в титрах и наполовину зохаванная бубуйней.
Думаю можно ещё беременность добавить,
Можно, да) Если считать ее за отдельное (от ребенка) событие.
Еще может быть, что Эллиот никогда не рождался. Укол был сделан внутриутробно. Мозг, который мы видели, - мозг ребенка. Потребность в симуляции появилась тогда, когда стало понятно, что ребенок не появится на свет. Поэтому фраза "однажды я тебя отпущу" - она про роды, которых потом не было. Они все плаваю в околоплодных водах.
Отредактировано (2022-11-24 20:04:38)
Статуэтка Вирджинии ещё вроде первая в титрах и наполовину зохаванная бубуйней.
ну оно и Олека пожирает, начиная с рук.
А вот кэп плачет и тянется к дочери
Мозг, который мы видели, - мозг ребенка. Потребность в симуляции появилась тогда, когда стало понятно, что ребенок не появится на свет.
у меня ещё подозрение на какую-то наследственную болезнь, может мать потеряла память, и Мора теперь теряет и она пыталась вылечить хотя бы ребенка, чтобы он не потерял
Насчет бубуйни, в саунде есть трек который называется Wirus Sie Rozprzestrzenia/Вирус распространяется. И звучит он пиздец жутко, судя по отрывочку.
может мать потеряла память, и Мора теперь теряет и она пыталась вылечить хотя бы ребенка, чтобы он не потерял
Точно, Мора же рассказывала, что с каждыми родами ее мать теряла память, и отец построил психбольницу, чтобы ее спасти.
И Мора то ли решила обойти этот баг и обзавестись ребенком, не рожая, то ли родила - и тоже начала терять память, то ли упомянутая мать - это и есть она.
Полагаю, ее предъявы отцу: "Какой отец будет так поступать?!" - должны в итоге отзеркалиться ей самой, не зря она это говорит при сыне.
Отредактировано (2022-11-24 20:20:09)
Ещё забавно, что Эллиот - "имя мне бог", а Даниэль " Бог мне судья".
А мору можно интерпретировать как Марию.
Отредактировано (2022-11-24 20:22:09)
А может ли это потеря памяти, быть симптомом послеродовой депрессии?
А мору можно интерпретировать как Марию.
Мора/Maura, вроде означает "Морская звезда"?
Хотя значений у этого имени довольно много похоже
Maura means “dark-skinned”, “Moorish” or “from Mauritania” (from Maurus) and “sea of bitterness”, “drop of the sea”, “star of the sea”, “rebelliousness”, “exalted one”, “wished for child” (from Mary) or “great” (from Gaelic “mór”).
Отредактировано (2022-11-24 20:26:05)
Я уже видел, как имя Моры пишут "Мойра".
И звучит он пиздец жутко, судя по отрывочку
Приобщился, да. Но что там звучит не жутко? Я не люблю хорроры и, наверное, поэтому впервые слышу саундтрек, в котором так много вздохов и стонов.
наверное, поэтому впервые слышу саундтрек, в котором так много вздохов и стонов.
Это скорее визитная карточка композитора, в тьме был точно такой же саундтрек)
Приобщился, да. Но что там звучит не жутко
Остальные меня так не криповали, а трек вируса включил, испугался, и выключил .__.
На объятиях я немного закончился
Ухх
Я уже видел, как имя Моры пишут "Мойра".
Это англицизм от имени Moire, которое ирландская версия Марии. Собственно как Мора/Maura.
объятиях я немного закончился
И я) там столько эмоций и он так её прижимает, оно такое живое прям
никак не могу развидеть в Даниэле ворона из Малифисенты
Потом еще так за талию держит
Погодите. Я тут вгляделась в движении руки Моры и мне снова кажется что она его пульс проверяет??
Так. Все. Хватит. Спатьспатьспать.
Это англицизм от имени Moire, которое ирландская версия Марии. Собственно как Мора/Maura.
Но она не ирландка.
Кстати, если Линь И - "ноль один", 零 一, то по-русски нужно записывать Лин И, без мягкого знака.
Да там и по английскому написанию видно, что без мягкого знака. А если это не имя+фамилия, а единое имя, то вообще Линъи.
Но она не ирландка
Ну как бы да. Может её просто так назвали родители, потому что имя понравилось
Отредактировано (2022-11-24 22:45:42)