Вы не вошли.
Ну... может взревновал немношк, ходют тут всякие капитаны с красивыми глазами вокруг жены.
и она его трогает больше чем мужа :D
и она его трогает больше чем мужа :D
Может Дэну тоже стоит Айка потрогать. Как знать, может и ему понравится
Отредактировано (2022-11-24 19:07:01)
Может Дэну тоже стоит Айка потрогать. Как знать, может и ему понравится
там и Айк её трогает <3
Мне кажется, Hello sister - это отсылка к "Hello world", с которого начинается (начинался?) любой курс программирования.
Отредактировано (2022-11-24 19:21:32)
Аноны, я очень плохо узнаю людей в лица. Подскажите, кто находится в ячейке Моры в 8-й серии?
Я узнал капитана, Линь И с матерью - и всё.
Я узнал капитана, Линь И с матерью - и всё.
Я узнал там Олека ещё, Крестер вроде тоже есть, Рамиро, Анхель, Жером, Люсьен, Клеменс и Вирджиния вроде.
Отредактировано (2022-11-24 19:21:13)
Аноны, я очень плохо узнаю людей в лица. Подскажите, кто находится в ячейке Моры в 8-й серии?
https://www.reddit.com/r/1899/comments/ … nal_scene/
I know there are 16 beds, I'll edit this with your responses. I'm starting Maura at position 3 due to placement of terminal.
Virginia Wilson - Rosalie Craig
Eyk Larsen (captain) - Andreas Pietschmann
Maura Franklin (née Singleton) - Emily Beecham
Krester - Lucas Lynggaard Tønnesen
Tove - Clara Rosager
Olek - Maciej Musial
Ling Yi - Isabella Wei
Yuk Je - Gabby Wong
Iben - Maria Erwolter
Anker - Alexandre Willaume
Ángel - Miguel Bernardeau
Ramiro - José Pimentão
Empty
Jérome - Yann Gael
Clémence - Mathilde Ollivier
Lucien - Jonas Bloquet
Отредактировано (2022-11-24 19:22:57)
Virginia Wilson - Rosalie Craig
интересно что Вирджиния первая, она же одна из трёх персонажей с фамилией, она же первая кто говорит с Морой.
интересно что Вирджиния первая, она же одна из трёх персонажей с фамилией, она же первая кто говорит с Морой.
Она вообще словно все про всех знает.
Подскажите, кто находится в ячейке Моры в 8-й серии?
Вирджиния, Эйк, Мора, Крестер, окно, Туве(?), Олек(?), Линь И, мать Линь И, окно(?), мать Туве, отец Туве, Анхель, Рамиро, окно(?), открытая капсула, Жером, Клеменс, Люсьен.
Выходит между окнами по 4 человека и все они по кругу расположены. Возник вопрос, а как отсюда выбраться где дверь-то но возможно дверь вместо одного из окон, их все не показывают.
Отредактировано (2022-11-24 19:28:59)
Кстати, если Линь И - "ноль один", 零 一, то по-русски нужно записывать Лин И, без мягкого знака.
Про треугольный код встретил такое
Or since as we’ve seen what looks like a quantum computer, it could be representative of concepts like “up” and “down” quarks that represent the “state” of the system and by entering in new values it’s like using a game genie to insert hex values into a game to allow you to override its normal/intended behavior.
https://www.reddit.com/r/1899/comments/ … nal_scene/
Огромное спасибо!
и она же двигает события, не связанные с "Прометеем", как какая-то внешняя сила. Может быть в сюжетке без "Прометея" она была важным персонажем
Возник вопрос, а как отсюда выбраться где дверь-то но возможно дверь вместо одного из окон, их все не показывают.
пол/потолок.
Или у кого-то за спиной.
О, то есть их 16. Шестнадцатибитное.
а вот что нельзя трогать черную неизвестную бубуйню не знает прастити
черную неизвестную бубуйню не знает прастити
Черная бубуйня вообще выглядит как вирус и видно не была запланирована как часть симуляции. Может это вирус какой-то.
Что, если собрать повторяющиеся мотивы из воспоминаний/разных истоорий и назначить их реальностью
Безумная мать, причинившая вред ребенку
Отец, который ищет выход
Измена
Убийство
Подмена личности
Побег
Пожар (если считать ожог на пальце за след от пожара)
Черная бубуйня вообще выглядит как вирус и видно не была запланирована как часть симуляции. Может это вирус какой-то.
И завелся он в мозге Люсьена.
бубуйня это перезагрузка/стирание. В заставке корабль выплывает из бубуйни, так что я думаю это просто процесс удаления инфы
Аноны, я вас люблю
Вообще, я теперь начинаю подозревать все и пытаюсь понять если связь между сестрой Крестера и Тове Ады и Адой Лавлесс)))
Вообще, я теперь начинаю подозревать все и пытаюсь понять если связь между сестрой Крестера и Тове Ады и Адой Лавлесс)))
мне кажется если и связи нет то как минимум отсылка
Точно же! Лавлесс!