Вы не вошли.
у анона сердечко ёкнуло
У меня екнуло еще на первой встрече они так мило там друг дружке улыбаются, вот как там екнуло, так и не успокаивается. Давненько меня так пейринг не цеплял.
а я здесь, чтобы сказать, что сцена дрочки через решетку это искусство и пиздец как горячо
Мне еще с сигареткой понравилось Интересно что
Ура, анончики!
Спасибо ща тему. Первую серию посмотрел, уже чувствую, что надо будет ходить орать
что надо будет ходить орать
Приходи, ори, я пересматриваю, поору вместе с тобой
Я в свое время дропнул Тьму после второго сезона, уже не помню даже, почему. Глянул 1899 без каких либо ожиданий и внезапно зашло по всем фронтам настолько, что я думаю пересмотреть Тьму
Анон обчитался ваших обсуждений и начал смотреть, первая серия показалась не очень, вторая - весьма. Я даже удивился, что после стольких спойлеров можно смотреть с таким интересом.
Интересно что
батя говорил про
аноны, а не тупо ли прятать под кат обсуждения сериала в треде этого сериала?) и когда в таком случае мы перестанем это делать, нужны какие-то сроки, что ли?))
Крестер кажется достаточно важным персонажем,
Капитан что-то такое неуловимо советское из детства напоминает.
А меня жестко флешбечило к капитану Флинту из Черных парусов..
аноны, а не тупо ли прятать под кат обсуждения сериала в треде этого сериала?)
Не тупо. Я вот на второй серии пока, например.
Мы прячем спойлеры под кат?
я бы предложил нет. Открывать каждый кат замучаешься =\
Хотя у него вроде есть такая же татушка на шее,
Отредактировано (2022-11-21 21:33:52)
Меня видимо тоже в детстве чем-то таким прошибло, потому что у анона краш на такой типаж и ему прям попало во всё.
Мне он напоминает Йонаса, которого он играл в Тьме. Они даже не попытались ему хоть что-то в образе перса поменять.
Зачем дедуля
потому что у анона краш на такой типаж и ему прям попало во всё.
Я люблю грустных мужиков в возрасте. Когда он плачет или смотрит печальными уязвимыми глазами я прост
Отредактировано (2022-11-21 21:39:02)
Я не поняла, почему пацан не говорил... Смысл его таинственного молчания и изображения его Дэмианом из Омена
Они даже не попытались ему хоть что-то в образе перса поменять.
Может он умеет играть только этот образ
Согласна с аноном, которому он капитана из Черных парусов напоминает.
Вообще не мой типаж
я бы предложил нет. Открывать каждый кат замучаешься =\
вот плюсану. и непонятно, как отвечать и поддерживать беседу, заманаешься разбираться, где чей кат((
ведёт к непредсказуемым последствиям
ну почему, он
Потому что в начале пацан
вообще я поймала себя на мысли во время просмотра, что постоянно сравниваю персонажей и гадаю, не является ли кто из них самими собой, только в другом возрасте Тьма повсюду
Николас
Николас? Это кто там? У меня ужасная память на имена
Николас? Это кто там?