Вы не вошли.
Анон сел читать про Kerberos в винде (а то даже как-то стыдно стало, я в работе его включаю,а знать не знаю что это) и наткнулся на
Решение проблемы обмена паролями. Для решения этих проблем проектом «Афина» и был разработан специальный протокол — Kerberos. По аналогии с древнегреческой мифологией, этот протокол был назван в честь трёхголового пса, который защищал выход из царства Аида, — Цербера, или более точно — Кербера. Трём головам Цербера в протоколе соответствуют три участника безопасной связи: клиент, сервер и доверенный посредник между ними. Роль посредника здесь играет центр распределения ключей «Key distribution center», KDC.
Кааак ж меня упороло с этого сериала, надо будет обязательно перечитать тред после его окончания.
В общем тут какие могут быть ассоцации
- у нас тройки людей, а тут тройки участников связи. Клиент-сервер-посредник.
- У нас есть центр распределения ключей Key, можно сказать он, кхм, главный в происходящем. Я бы даже сказал капитан...
1612 это с командой? тогда разница в 361, могли быть это те, кто отключился до завершения витка симуляции?
361 можно разложить 3+6+1 = 10, что равно
3+4+3 = 10
1612 можно разложить 1+6+1+2 = 10, что равно
4+3+4 = 10
Снова тройки и четверки
И двоичный код
Сколько у нас персонажей в стазисе?
Отредактировано (2022-11-23 23:32:16)
Ох Нетфликс, если вы не продлите сериал, я буду желать вам до конца своих дней на пирамиду Хеопса приседать.
И двоичный код
каюта ГГ в двоичном коде проходит как 11) не 10, но близко же :D
не известно, известно что 1423 пассажира.
Ну ещё как опция - прометей это собственно корабль с условным "огнём" то есть изобретением Моры.
А Цербер - охранник в том числе, то есть это может быть... защитный протокол который активировался для того чтобы спасти 1423 пассажира из реальности? И капитан как раз следует защитному протоколу и прет спасать, даже когда модер симуляции пытается его направить в другую сторону
16
Весь корабль обтыкан этими круглыми ячейками и в каждой по 16 человек. Должно быть.
Но 1432+550 = 1973 / 16 = 123,3
не известно, известно что 1423 пассажира.
А Мора видит вокруг себя при пробуждении?
А Цербер - охранник в том числе, то есть это может быть... защитный протокол который активировался
Хм.. А что если оригинальная симуляция это Прометей, а все остальные корабли в Архиве это Церберы?
И в каждом следующем Цербере капитан отправляется спасать Прометей.
Я тут подумал. Если Эйк был капитаном и Прометея и Цербера, и Мора была на Прометее и Цербере, но при этом количество людей не сходиться. То.
Могут ли они оба быть ИИ, управляющими кораблями? Эйк отвечает за навигацию и полет. Мора следит за психологическим состоянием команды.
Или Эйк ИИ который написала Мора?
То.
Могут ли они оба быть ИИ, управляющими кораблями?
Как вариант. Эйк - здоровый ИИ, который выполняет свою функцию. Мора забагована, Дэниел - вирус, который поднимает бунт, отключив Аду. После чего Эйку не дают спасти Прометей модератор и батя Моры, отправляя его в архив.
И в каждом следующем Цербере капитан отправляется спасать Прометей.
Батя говорил, что перебраться на Цербер с Прометея придумка Дэниела, типа это хитрый ход. А раньше такого не случалось.
Ненастоящие персы - Мора, Эйк, Дэниел, Эллиот, батя.
1973-5=1968
1968:16=123.
Число ячеек для живых)
Возможно, что Эйк живой, а вот его старпом-модератор нет.
Батя говорил, что перебраться на Цербер с Прометея придумка Дэниела, типа это хитрый ход. А раньше такого не случалось.
Он несколько не так выразился:
"В это раз вы прошли дальше. Использовать Прометей было весьма разумно. Ваш план не сработал. Опять."
Но надо глянуть в оригинале..
Это все так безумно, мне нравится
Возможно, что Эйк живой, а вот его старпом-модератор нет.
А еще есть два медбрата-мордоворота на подхвате у бати.
1973
1010
А еще есть два медбрата-мордоворота на подхвате у бати
Они программы типа глючной жены Эйка
ИИ Мора между сисадмином Дэниэлом и ИИ Эйк, ИИ Киран наблюдает за этим охуевшими глазаме.
Романтика кубитов в квантовом компьютере
Они программы типа глючной жены Эйка
Они не только Мору хватают. Периодически к бате заходят и приносят телеграммы от Себастьяна. А батя говорит, что послать в ответ.
Вот этот эффект расфокуса-фокуса, у кого-то еще кроме Эйка с Морой происходит?
Они не только Мору хватают. Периодически к бате заходят и приносят телеграммы от Себастьяна. А батя говорит, что послать в ответ.
Меня это не смущает. Программа жены Эйка взаимодействует с Морой, хватает её за руки.
Отредактировано (2022-11-24 00:04:39)
1010
а 1011 уже каюта Моры...
Это такая мелочь на фоне прочего, но я все думаю, в моменте, где Дэниэл говорит Море, что она же не ирландка, был сакральный смысл, или это просто так?
где Дэниэл говорит Море, что она же не ирландка, был сакральный смысл, или это просто так?
Если она какой-нибудь ИИ то ее могли разработать не в Ирландии а еще где то?
Отредактировано (2022-11-24 00:11:53)
в моменте, где Дэниэл говорит Море, что она же не ирландка, был сакральный смысл, или это просто так?
Да запросто, хоть намек на то, что это все происходит в другом времени, где люди называют своих детей теми именами, которые им понравились, а не по территории проживания.