Вы не вошли.
У сериала на нетфликсе 79,270,000 просмотров за 4 дня
СКОЛЬКО?
Eyk это ещё и сокращение от выражения "expand your knowledge"
Eyk это ещё и сокращение от выражения "expand your knowledge"
Какой все таки многозначный мужик этот Эйк
Думаю что продолжат) тьму же продлили сначала на второй, а потом и на третий. Причем во времена первого сезона она была не особо популярной, вроде только европейцы (да и сами немцы) по ней угорали, а потом внезапно бомбануло и пришла слава)
Потому что первый сезон казался триллером про подростков с путешествием во времени и похищениями с убийствами какими-то фанатиками. А потом как НАЧАЛОСЬ.
Отредактировано (2022-11-23 00:19:50)
СКОЛЬКО?
Тьфу, накосячил, это не просмотров, а часов было столько просмотрено.
А потом
Я надеюсь что и в 1899 КАК НАЧНЕТСЯ. Будем еще тут сидеть и закуривать сигаретки.
Тот же Гейман говорил, что информацию о продлении Сэндмена он узнал очень давно, но Нетфликс очень долго тянули с объявлением. Думаю, месяц точно придется подождать
Вообще читал что у Баран и ко контракт с Нетфликсом было на три шоу, Тьма, 1899 и еще экранизация романа Tyll. Может у них сезоны в договорах обговорены, потому и сюжет 1899 они задумывали сразу на три сезона.
Отредактировано (2022-11-23 00:30:45)
Нетфликс очень долго тянули с объявлением.
Нетфликс вообще ребята такие, они могут прям за недельку до выхода проды объявить, что будет прода) Не знаю уж, почему, но они любят тихушничать. Так что молчание о продлении реально ничего не значит. Вот если объявят об отмене, тогда да.
Я нахожу крайне ироничным то что 1899 номер один в Бразилии
Вообще читал что у Баран и ко контракт с Нетфликсом было на три шоу,
Ааааа, это очень смешно с учётом, что в Дарке, что уже в 1899 число три имеет очень важное значение
анон только сейчас загуглил капитана и узнал что тому 53 года
Про китаянок - я думаю, это не только реализация стереотипа "все азиаты на одно лицо", но и отсылка к реально существовавшему увлечению японской культурой. Оно как раз в XIX веке расцвело - и поэтому быть в образе японской гейши перспективнее, чем в образе китаянки, пусть и в традиционных одеждах.
Но по стереотипам сериал гуляет знатно, мне тоже нравится, сколько их обыгрывается. И отдельно нравится, как изящно они это делают. Диалог Клеменс и Жерома, она: "Говорят, что нельзя судить по внешности. Но ведь это невозможно. [Пауза] Я уверена, что впечатление обо мне вы составили, как только меня увидели". Это было прекрасно.
И люди у них - в первую очередь они сами, личности, а уже потом представители каких-либо культур. Даже если потом окажется, что это все не вполне люди, получилось у них здорово.
Этот Анон тоже удивился я думал что они с гг примерно ровесники, ну лет 5 разницы, думал что актеру около 40-45
Оно как раз в XIX веке расцвело - и поэтому быть в образе японской гейши перспективнее, чем в образе китаянки, пусть и в традиционных одеждах.
Я ещё читал что тогда вроде китаянки не могли работать в Америке, вообще никак, у мужчин тоже были с этим проблемы(но им работать было можно вроде), поэтому тогда китайцы часто говорили что они японцы.
А вообще меня вот прям прёт всего от того что они на своих языках болтают. Чаще всего упрощают и все говорят на одном языке. Я из любопытства глянул 1899 с англодабом и это ну вот совсем не то.
анон только сейчас загуглил капитана и узнал что тому 53 года
Да, я тоже когда решил нагуглить удивился что Андреасу 53
Отредактировано (2022-11-23 08:10:16)
Я ещё читал что тогда вроде китаянки не могли работать в Америке, вообще никак, у мужчин тоже были с этим проблемы(но им работать было можно вроде), поэтому тогда китайцы часто говорили что они японцы.
О, не знал, надо почитать на эту тему.
А вообще меня вот прям прёт всего от того что они на своих языках болтают.
Меня тоже.
И это Андреас загримирован в сериале и бородат, гладко выбритый он реально моложе выглядит)
Да, я удивился возрасту, только когда без грима его увидел.
Я только ща при пересмотре понял что все начинается 19 октября, потом проходит несколько дней
Мб, реальное пробуждение будет не по команде "Wake up!"?
Мб, реальное пробуждение будет не по команде "Wake up!"?
Я вообще пока совсем не понимаю смысл этих Wake up. В первом эпизоде это говорит отец ГГ, других вроде сама ГГ "будит". Может это был намек на то что она тут криэйтор.
Ещё кажется странным что капитан у которого три дочери выделяет только Нину. Вроде у него вся семья сгорела, но в глюках только она у него, ну и жена немного. О_о Может у него всего одна дочь была, а система уже добавила ещё двух.
Отредактировано (2022-11-23 09:06:35)
Может у него всего одна дочь была, а система уже добавила ещё двух.
Как рисующая нейросеть, простите
Я думал, она любимая дочка, и поэтому. Но да, примечательно.
Мне вообще кажется что эта жена какая-то ненастоящая, прописанная история для капитана, либо измененная по сравнению с реальностью.
Интересно кстати то что под конец все попали в «люки» своих корабельных «пар». Линь И к Олеку, ГГ к кэпу, Француженка к своим мужикам.
получается люди намеренно в треугольники объединены, причем в разных вариантах
Как рисующая нейросеть, простите
Так и вижу как система пишет персонажам прошлое "Так-так-так, у капитана была дочь которая погибла в пожаре... Нет, так нельзя. Нужно больше боли! Больше травм! (╯°□°)╯︵ ┻━┻" *Дорисовывает ещё двух дочек*
Мне вообще кажется что эта жена какая-то ненастоящая,
Она меня так крипанула когда она начала хватать Мору и спрашивать "Вы в порядке?" или чо там.
Француженка к своим мужикам.
Мне интересно не закончат ли они в Ménage à trois :D
причем в разных вариантах
Мне интересно как эти варианты будут выглядеть во втором сезоне, так же как и в первом или например сделают Люсьена и Линь И мужем и женой, а ее будет тянуть к Олеку.
Аноны, а вы оценили серёжки Клеменс в виде символа компании?
Аноны, а вы оценили серёжки Клеменс в виде символа компании?
Хочу такие же Т-Т но думаю, на али их еще нет.